

Лимонелла в духовке
Здравствуй, дорогой читатель! Любители рыбы говорят, что лимонелла (или лимонелла) по вкусу очень похожа на треску.
Однако его говядина более нежная и пассерованная. Лимонелла почти не имеет костей.
Поэтому его легко и быстро разделывать, а готовить — одно удовольствие. И пока мы здесь, давайте продолжим!
Как вкусно приготовить лимонеллу в духовке
Это блюдо обладает ароматным вкусом. Его вкус невозможно повторить.
- 1 шт. — Lemonella cacas.
- 1 шт. — Лук
- 1 морковь.
- 10 грамм — сушеная приправа для рыбы
- 4-6 шт. — 1 лавровый лист
- 50 грамм — Томатный кетчуп
- 50 грамм — растительное масло
- Соль — по вкусу.
- Свежая рыба должна быть очищена от кожуры. Плавники должны быть передавлены. Затем разрежьте тушку рыбы на порционные куски. Теперь ополосните, вода вытечет и, возможно, промокните чистым картонным полотенцем. Соль и травы.
- Очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте на подсолнечном масле. Добавьте морковь, мелко порезанную или натертую на терке. Выпекайте все до полуготовности.
- Положите лист фольги на дно формы для выпечки. Положите на него рыбу. Положите лавровый лист на каждый.
- Выложите на него смесь из кореньев и лука. Влейте кетчуп и разбавьте небольшим количеством воды. Можно добавить ложку сметаны. Все по вашему вкусу!
- Заверните края фольги, чтобы соус не вытекал при запекании. Разогрейте духовку до 180°C и запекайте рыбу в течение 40 минут.
Продукты на 100 г. -79 ккал
Рецепт диетической лапши на пару
Диетическая лимонелла на пару — пп рецепт
Это блюдо очень необходимо. Дело в том, что хлебобулочные изделия буквально не теряют собственных желаемых качеств.
Приготовление лимонеллы на пару очень простое, но ключ очень безвкусный. Подходит для детского питания.
- 300 грамм лимонеллы
- 1 ст. л. растительного масла
- Соль — по вкусу.
- Молотый перец — по вкусу
- 40 мл — лимонный сок
- 2 шт. — лавровые листья.
- Очистите и вымойте рыбу. Протрите тушку чистым картонным полотенцем. Посыпьте сверху солью, перцем и лимонным соком. Добавьте масло и хорошо перемешайте.
- Оставьте на 5 минут. Поместите рыбу в паровую корзину. Вода с лавровыми листьями должна там закипеть. Добавьте веточки тимьяна.
- Готовьте на пару в течение 10-15 минут, в зависимости от объема кусочков. Блюдо почти готово. Просто посыпьте тимьяном и подавайте с гарниром или без него.
- Приготовленная на пару рыба хорошо сочетается с рисом, который готовится одновременно в микроволновой печи. Подавайте сразу после приготовления — цитронема очень сочная.
Продукты на 100 гр. -67 ккал
На сковороде с хрустящей корочкой.


Как приготовить вкусно лимонеллу жареную на сковороде
Приготовить его несложно, а калорийность низкая. Например, рыба легко очищается от чешуи, поэтому приготовление пищи доставляет огромное удовольствие.
- 800 гр — Лимонелла.
- 2 шт. — 1 яйцо от курицы
- 30 мл — растительное масло
- 80 г — мука
- Соль, перец, приправа для рыбы — по вкусу
- 5 грамм — хрустящий укроп
- Во-первых, необходимо создать подготовительный период. Удалите накипь и разморозьте труп. Вырежьте верхнее и боковые плавники. Крупные куски нарежьте солью и перцем.
- Затем переходите к процессу запекания рыбы. В глубокой миске взбивают яйца, обмакивают в них куски рыбы и «маринуют» в течение 5-10 минут. 5-10.
- Разогрейте растительное масло в сковороде. Посыпьте рыбу мукой и дайте ей запечься на горячей сковороде. Во время выпекания переворачивайте кусочки, чтобы лимонелла приобрела хрустящую корочку со всех сторон.
- Лимонелла подается с картофелем или рисом (наряду с другими гарнирами). Подавайте лимонеллу с укропом.
Продукты на 100 г. -162 ккал
Сыр в духовке
Лимонелла, запечённая под сырной корочкой в духовке
Это блюдо подходит как для закуски, так и для настоящего пиршества. Он прекрасно выглядит и может быть брошен на стол в любой момент.
Запеченная лимонелла в сырной корочке очень питательна. Быстро и легко готовится.
- 2 кг. — Лимонелла
- 100 г — Лук
- 100 г — морковь
- 20 мл — растительное масло
- 1 куриное яйцо
- 100 г — комнатной
- Сухие специи, соль — по вкусу
- Пучок зеленого лука
- 50 грамм — твердый сыр
- Сначала нужно мелко нарезать лук и морковь. Мелко нарежьте лук и натрите морковь на крупной терке. Тушки разрезают на куски и укладывают в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
- После того как морковь будет натерта, посыпьте ее натертым луком. Поместите яйца в миску, добавьте сливки и все хорошо перемешайте. Добавьте травы и соль, хорошо перемешайте и полейте полученной смесью рыбу.
- Выпекайте в духовке при 180 °C в течение 30 минут. Посыпать тертой зеленью и тертым сыром до готовности.
Продукты на 100 г. -123 ккал
На грядке с овощами.
Лимонелла на овощной подушке в духовке
Это идеальное блюдо для тех, кто придерживается диеты. Можно также добавлять в детские блюда.
- 1-1,5 к г-Лимонелла (2 трупа)
- 400 г — замороженная мексиканская смесь
- 2-3 ломтика лука
- 1-2 шт. — Морковь.
- 20 мл — растительное масло
- Соль, порошок паприки — по вкусу
- 70 мл — водопроводная вода
- 1 ст. ложка — майонез
- 15 г — Специи
- 100 г — твердый сыр
- Сначала овощи нужно очистить от кожуры. Выньте замороженные образцы из пакета и положите в миску. При необходимости тушку следует очистить от кишечника, удалить голову, плавники и хвост. Лук порежьте кубиками, а морковь натрите на терке.
- […] […] […] […]
- […] […] […]
- […] […] […]
- […] […]
- […] […]
- […]
[…] […]
[…]
Лимонелла в сметане запечённая с картошкой
[…] […]]

