

Вымойте рыбу и высушите на чистом картонном полотенце. Насыпьте немного соли на тарелку и положите сверху сухари. При необходимости положите лимон поверх тушки и засыпьте оставшейся солью.
Выпекайте при 220 °C около 15-20 минут, затем дайте немного остыть и снимите солевой щит.
- 7 Больших идей, как сделать насест в духовке
2. Кефаль в фольге с лимоном в духовке
Ингредиенты.
- 1 пучок овощей.
- 1 лимон ;
- 1 кефал?
- Соль — по вкусу ;
- Черный перец — по вкусу ;
- 1-2 ч.л. лимонного сока.
- 20 г сливочного масла.
- 1-2 ст. ложки растительного масла.
Подготовка.
Нарежьте овощи. Нарежьте лимон на ломтики.
Вымойте рыбу и удалите жабры и плавники. Всыпьте соль и перец снаружи и внутри, а также цитрусовый сок. Посыпьте нарезанными овощами и лимоном. Положите сверху сливочное масло.
Накройте форму для выпечки фольгой и смажьте растительным маслом. Положите кефаль и заверните его.
Запекайте рыбу при 180 °C в течение примерно 30-40 минут.
- Увлекательное и вкусное блюдо Ксандера 10
3. Треска с болгарским перцем в духовке
Ингредиенты.
- 2 болгарских перца ху.
- 1 луковица ;
- 3-4 зубчика чеснока.
- 650 Г филе трески.
- Соль — по вкусу ;
- Черный перец Ху — по вкусу.
Подготовка.
Перец нарезать полосками, лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок пропустить через пресс.
Нарежьте филе на многочисленные кусочки. Посолите, поперчите и накройте фольгой. Положите в рыбу лук с чесноком, затем слегка подсоленный болгарский перец ху. Плотно заверните фольгу.
Запекайте рыбу при 180°C около 30 минут, затем откройте фольгу, чтобы дать стечь выделившейся влаге, и дайте треске отдохнуть еще 5 минут.
- 10 простых салатов с рыбой
4. Форель с картошкой и чесноком в духовке
Ингредиенты.
- 2 зубчика чеснока.
- 3 ст. л. растительного масла.
- Соль — по вкусу ;
- Черный перец — по вкусу ;
- 4 Картофель.
- 1 форель.
- 1 ст. л. сливочного масла.
- 1 яичный желток.
- 1 ст. л. лимонного сока.
- 1 ст. ложка горчичных зерен.
Подготовка.
Пропустите чеснок через пресс и смешайте с 2 ст. л. растительного масла, солью и перцем. Очистите картофель от кожицы и нарежьте на порционные куски среднего размера.
Вымойте и очистите рыбу, удалив мужество и потроха. Обмажьте форель чесночным соусом и поместите в морозильную камеру на 20-25 минут.
Растопите масло, дайте ему немного остыть и смешайте с шафраном, лимонным соком, горчицей и солью.
Смажьте сковороду оставшимся растительным маслом. Добавьте рыбу с картофелем и сливочным соусом. Запекайте при 200°C около 30 минут Как только рыба и картофель начнут подгорать, накройте формы фольгой.
- 10 рецептов супов из щуки, тяжелого карпа, судака, лосося и т.д.
5. Рыба с лимоном и майонезом в духовке
Ингредиенты.
- 1 лимон ;
- 100 г майонеза.
- Соль — по вкусу ;
- Черный перец — по вкусу ;
- 2 сельди или скумбрии.
- Пятница.
Подготовка.
Очистите и натрите рыбу майонезным соусом. Флаг с лимоном.
Заверните рыбу в фольгу и поставьте в разогретую духовку при температуре 200°C примерно на 15 минут … Затем откройте фольгу и запекайте еще 10-15 минут…
10 рецептов приготовления нежнейшей скумбрии в духовке.
- Ингредиенты.
6. Камбала с луком и сметаной в духовке
Ингредиенты.
- 1 ч.л. соли.
- 2-3 г черного молотого перца.
- 2,5 г зелени для рыбы — попробовать?
- 3-4 луковицы.
- 250 г сметаны.
- Пятница.
Подготовка.
Мелко нарежьте лук и положите примерно 2/3 лука в форму для выпечки. Смажьте половиной сметаны. Выложите сверху рыбу и луковое конфи. Приправьте щепоткой соли и полейте сметаной.


Выпекайте при 200 °C в течение примерно 40 мин.
10 рецептов приготовления сочной горбуши в духовке
- Ингредиенты.
7. Рыба в духовке, фаршированная рисом и грибами
Ингредиенты.
- 200 г грибов;
- 1 луковица ;
- 1 луковица ;
- 3 ст. л. растительного масла.
- Соль — по вкусу ;
- 2 ст. л. сметаны; 2 ст. л;
- 2 — 3 веточки петрушки ;
- 50 грамм твердого сыра.
- Подготовка к.
Подготовка.
Нарежьте грибы и лук небольшими кусочками. Готовьте в сковороде с 2 ст. л. масла на среднем огне в течение 7-10 мин. Перемешайте рис и соль.
Очистите рыбу и удалите жабры. Сделайте разрез в позвоночнике и осторожно удалите позвоночник. Выложить в смазанную жиром форму для гратена и сверху выложить рис, грибы и лук. Если что-то из содержимого осталось, склейте их. Выложите сметану и рубленую зелень на рыбу и слегка посыпьте тертым сыром.
Выпекайте в духовке при 180 °C около 1 часа.
10 уникальных рецептов рыбных котлет
- Ингредиенты.
8. Сельдь с картошкой и сыром в духовке
Ингредиенты.
- 8 филе сельди; 8 филе сельди; 8 филе сельди.
- 100 г твердого сыра; 4 ст. л;
- 4 ст. ложки мягкого сливочного сыра; 4;
- 3 яйца ;
- 300 мл сливок;
- Соль по вкусу ;
- Соль — по вкусу ;
- Черный перец — по вкусу ;
- 1 столовая ложка растительного масла.
- Подготовка.
Подготовка.
Твердый сыр натрите на мелкой терке. Смешайте половину сливочного сыра, яйцо, сливки, соль, перец и мускатный орех.
Смажьте блюдо для духовки. Добавьте картофель и рыбу. Полейте сливочным соусом и посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте в духовке при 180 °C в течение примерно 25-30 мин.
10 пикантных салатов с тунцом
- Ингредиенты.
9. Рыба с панировочными сухарями и томатным соусом в духовке
Ингредиенты.
- 25 г пармезана или другого твердого сыра; 25 г
- 2 — 3 веточки петрушки;
- 50 грамм твердого сыра.
- 500 г томатного соуса;
- Соль по вкусу ;
- Соль — по вкусу ;
- Черный перец — по вкусу ;
- Подготовка.
Подготовка.
Смажьте блюдо для гратена небольшим количеством сливочного масла. Влейте соус, выложите рыбу в один слой, приправьте солью и перцем.
Растопите оставшееся масло, слегка остудите и смешайте с сыром, петрушкой и панировочными сухарями.
Накройте блюдо алюминиевой фольгой и запекайте в духовке при 180 °C около 10 минут. Затем снимите фольгу и распределите панировочные сухари по рыбе. Готовьте еще 10-15 минут.
10 простых рецептов рыбного кляра .
- Ингредиенты.
10. Фаршированный карп с овощами в духовке
Ингредиенты.
- Соль — по вкусу
- Соль — по вкусу ;
- Черный перец — по вкусу ;
- 500 г моркови;
- 1 кг лука;
- 1 лимон;
- 1 лимон ;
- 150 г копченого бекона
- 2-3 веточки петрушки;
- 50 грамм твердого сыра.
- 1 ст. л. растительного масла; 1 ст. л;
- 250 мл сметаны;
- 100 мл белого вина.
- Подготовка.
Подготовка.
Нарежьте картофель, морковь и лук небольшими кусочками, а лимон нарежьте кружочками.
Смешайте овощи с солью, перцем и рубленым розмарином. Набить карпа. Сделайте крестообразный надрез на одной стороне рыбы и добавьте бекон, петрушку и дольки чеснока.
Смажьте блюдо для духовки. Добавьте карпа и оставшиеся овощи. Смажьте сметаной и разлейте вино по формочкам. Выпекайте в духовке при температуре 180-200 °C около 1½ часов. Если рыба начнет подрумяниваться, накройте ее фольгой. Перед подачей на стол украсьте лимонными дольками.
Как приготовить сочную рыбу в духовке: 10 вкусных рецептов

