Как приготовить сочную рыбу в духовке: 10 классных рецептов

Недержание и подтекание у женщин - опасная патология! Но сегодня она легко лечится…
10 часов назад
Отруби жир
9 часов назад

Вымойте рыбу и высушите на чистом картонном полотенце. Насыпьте немного соли на тарелку и положите сверху сухари. При необходимости положите лимон поверх тушки и засыпьте оставшейся солью.

Выпекайте при 220 °C около 15-20 минут, затем дайте немного остыть и снимите солевой щит.

  • 7 Больших идей, как сделать насест в духовке

2. Кефаль в фольге с лимоном в духовке

Ингредиенты.

  • 1 пучок овощей.
  • 1 лимон ;
  • 1 кефал?
  • Соль — по вкусу ;
  • Черный перец — по вкусу ;
  • 1-2 ч.л. лимонного сока.
  • 20 г сливочного масла.
  • 1-2 ст. ложки растительного масла.

Подготовка.

Нарежьте овощи. Нарежьте лимон на ломтики.

Вымойте рыбу и удалите жабры и плавники. Всыпьте соль и перец снаружи и внутри, а также цитрусовый сок. Посыпьте нарезанными овощами и лимоном. Положите сверху сливочное масло.

Накройте форму для выпечки фольгой и смажьте растительным маслом. Положите кефаль и заверните его.

Запекайте рыбу при 180 °C в течение примерно 30-40 минут.

  • Увлекательное и вкусное блюдо Ксандера 10

3. Треска с болгарским перцем в духовке

Ингредиенты.

  • 2 болгарских перца ху.
  • 1 луковица ;
  • 3-4 зубчика чеснока.
  • 650 Г филе трески.
  • Соль — по вкусу ;
  • Черный перец Ху — по вкусу.

Подготовка.

Перец нарезать полосками, лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок пропустить через пресс.

Нарежьте филе на многочисленные кусочки. Посолите, поперчите и накройте фольгой. Положите в рыбу лук с чесноком, затем слегка подсоленный болгарский перец ху. Плотно заверните фольгу.

Запекайте рыбу при 180°C около 30 минут, затем откройте фольгу, чтобы дать стечь выделившейся влаге, и дайте треске отдохнуть еще 5 минут.

  • 10 простых салатов с рыбой

4. Форель с картошкой и чесноком в духовке

Ингредиенты.

  • 2 зубчика чеснока.
  • 3 ст. л. растительного масла.
  • Соль — по вкусу ;
  • Черный перец — по вкусу ;
  • 4 Картофель.
  • 1 форель.
  • 1 ст. л. сливочного масла.
  • 1 яичный желток.
  • 1 ст. л. лимонного сока.
  • 1 ст. ложка горчичных зерен.

Подготовка.

Пропустите чеснок через пресс и смешайте с 2 ст. л. растительного масла, солью и перцем. Очистите картофель от кожицы и нарежьте на порционные куски среднего размера.

Вымойте и очистите рыбу, удалив мужество и потроха. Обмажьте форель чесночным соусом и поместите в морозильную камеру на 20-25 минут.

Растопите масло, дайте ему немного остыть и смешайте с шафраном, лимонным соком, горчицей и солью.

Смажьте сковороду оставшимся растительным маслом. Добавьте рыбу с картофелем и сливочным соусом. Запекайте при 200°C около 30 минут Как только рыба и картофель начнут подгорать, накройте формы фольгой.

  • 10 рецептов супов из щуки, тяжелого карпа, судака, лосося и т.д.

5. Рыба с лимоном и майонезом в духовке

Ингредиенты.

  • 1 лимон ;
  • 100 г майонеза.
  • Соль — по вкусу ;
  • Черный перец — по вкусу ;
  • 2 сельди или скумбрии.
  • Пятница.

Подготовка.

Очистите и натрите рыбу майонезным соусом. Флаг с лимоном.

Заверните рыбу в фольгу и поставьте в разогретую духовку при температуре 200°C примерно на 15 минут … Затем откройте фольгу и запекайте еще 10-15 минут…

10 рецептов приготовления нежнейшей скумбрии в духовке.

  • Ингредиенты.

6. Камбала с луком и сметаной в духовке

Ингредиенты.

  • 1 ч.л. соли.
  • 2-3 г черного молотого перца.
  • 2,5 г зелени для рыбы — попробовать?
  • 3-4 луковицы.
  • 250 г сметаны.
  • Пятница.

Подготовка.

Мелко нарежьте лук и положите примерно 2/3 лука в форму для выпечки. Смажьте половиной сметаны. Выложите сверху рыбу и луковое конфи. Приправьте щепоткой соли и полейте сметаной.

Как похудеть лентяю?
6 часов назад
Похудение для умных
9 часов назад

Выпекайте при 200 °C в течение примерно 40 мин.

10 рецептов приготовления сочной горбуши в духовке

  • Ингредиенты.

7. Рыба в духовке, фаршированная рисом и грибами

Ингредиенты.

  • 200 г грибов;
  • 1 луковица ;
  • 1 луковица ;
  • 3 ст. л. растительного масла.
  • Соль — по вкусу ;
  • 2 ст. л. сметаны; 2 ст. л;
  • 2 — 3 веточки петрушки ;
  • 50 грамм твердого сыра.
  • Подготовка к.

Подготовка.

Нарежьте грибы и лук небольшими кусочками. Готовьте в сковороде с 2 ст. л. масла на среднем огне в течение 7-10 мин. Перемешайте рис и соль.

Очистите рыбу и удалите жабры. Сделайте разрез в позвоночнике и осторожно удалите позвоночник. Выложить в смазанную жиром форму для гратена и сверху выложить рис, грибы и лук. Если что-то из содержимого осталось, склейте их. Выложите сметану и рубленую зелень на рыбу и слегка посыпьте тертым сыром.

Выпекайте в духовке при 180 °C около 1 часа.

10 уникальных рецептов рыбных котлет

  • Ингредиенты.

8. Сельдь с картошкой и сыром в духовке

Ингредиенты.

  • 8 филе сельди; 8 филе сельди; 8 филе сельди.
  • 100 г твердого сыра; 4 ст. л;
  • 4 ст. ложки мягкого сливочного сыра; 4;
  • 3 яйца ;
  • 300 мл сливок;
  • Соль по вкусу ;
  • Соль — по вкусу ;
  • Черный перец — по вкусу ;
  • 1 столовая ложка растительного масла.
  • Подготовка.

Подготовка.

Твердый сыр натрите на мелкой терке. Смешайте половину сливочного сыра, яйцо, сливки, соль, перец и мускатный орех.

Смажьте блюдо для духовки. Добавьте картофель и рыбу. Полейте сливочным соусом и посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте в духовке при 180 °C в течение примерно 25-30 мин.

10 пикантных салатов с тунцом

  • Ингредиенты.

9. Рыба с панировочными сухарями и томатным соусом в духовке

Ингредиенты.

  • 25 г пармезана или другого твердого сыра; 25 г
  • 2 — 3 веточки петрушки;
  • 50 грамм твердого сыра.
  • 500 г томатного соуса;
  • Соль по вкусу ;
  • Соль — по вкусу ;
  • Черный перец — по вкусу ;
  • Подготовка.

Подготовка.

Смажьте блюдо для гратена небольшим количеством сливочного масла. Влейте соус, выложите рыбу в один слой, приправьте солью и перцем.

Растопите оставшееся масло, слегка остудите и смешайте с сыром, петрушкой и панировочными сухарями.

Накройте блюдо алюминиевой фольгой и запекайте в духовке при 180 °C около 10 минут. Затем снимите фольгу и распределите панировочные сухари по рыбе. Готовьте еще 10-15 минут.

10 простых рецептов рыбного кляра .

  • Ингредиенты.

10. Фаршированный карп с овощами в духовке

Ингредиенты.

  • Соль — по вкусу
  • Соль — по вкусу ;
  • Черный перец — по вкусу ;
  • 500 г моркови;
  • 1 кг лука;
  • 1 лимон;
  • 1 лимон ;
  • 150 г копченого бекона
  • 2-3 веточки петрушки;
  • 50 грамм твердого сыра.
  • 1 ст. л. растительного масла; 1 ст. л;
  • 250 мл сметаны;
  • 100 мл белого вина.
  • Подготовка.

Подготовка.

Нарежьте картофель, морковь и лук небольшими кусочками, а лимон нарежьте кружочками.

Смешайте овощи с солью, перцем и рубленым розмарином. Набить карпа. Сделайте крестообразный надрез на одной стороне рыбы и добавьте бекон, петрушку и дольки чеснока.

Смажьте блюдо для духовки. Добавьте карпа и оставшиеся овощи. Смажьте сметаной и разлейте вино по формочкам. Выпекайте в духовке при температуре 180-200 °C около 1½ часов. Если рыба начнет подрумяниваться, накройте ее фольгой. Перед подачей на стол украсьте лимонными дольками.

Как приготовить сочную рыбу в духовке: 10 вкусных рецептов

Экстремальное похудение времен СССР: простое...
9 часов назад
Медики обомлели от этого средства для суставов…
7 часов назад

Читайте также