Как приготовить вкусные пирожки с повидлом в духовке и на сковороде

Фото предоставлено производителем Ксюшей Константиновой

Чудо-компот, который очистит организм всего за неделю!
10 часов назад
Эта малая уловка вернет зрение даже 80 летним! Запишите пока не удалили...
6 часов назад

Пироги можно приготовить буквально из любого вида теста. Однако есть и обратная сторона: хрустящие бутерброды и выпеченные слои теста нужно встряхивать в духовке, изделия из пресного теста получаются целиком в банках, и оба способа подходят для теста или густого теста, содержащего пекарский порошок.

Как сделать так, чтобы начинка не вытекала

Во время приготовления под воздействием высоких температур он будет блестеть и пытаться вытечь из пирога. Чтобы избежать этого, торт следует загустить одним из следующих способов

  • Добавьте столовую ложку ягод или фруктового порошка. Когда вкус станет таким же, как у варенья, возьмите 1 ст. ложку ягодного порошка, 1 ст. ложку ягодного порошка, 1 ст. ложку
  • Добавьте в варенье 1-2 ч.л. крахмала или 1 ч.л. манной муки и варите 3-5 минут, ежедневно помешивая, затем оставьте остывать.
  • Добавьте 1 ст. ложку хлеба или измельченного печенья.

Из всех ингредиентов получается 1 чашка варенья. Когда масса станет достаточно густой и близкой к джему, можно добавлять все, что угодно.

Как лепить пирожки

Чтобы склеить традиционный прямоугольный торт, сделайте небольшие круги из теста и положите несколько в середину. Соберите края и скрепите их булавками. Затем придавите торт, чтобы он лежал ровно.

Если вы планируете выпекать пирог, уплотните тесто очень толстым слоем, чтобы оно не растекалось и не подгорало.

Персонал: сбор рецептов и YouTube

Для пирога в форме полумесяца наполните половину стаканчиков начинкой, сложите пополам и придавите края вилкой. Аналогичным образом можно приготовить квадратные или прямоугольные торты.

Фарш.

Если вы решили испечь торт в духовке, можно приклеить его в форме конверта, цветка или звезды, учитывая возможность того, что он будет открыт. Вся остальная выпечка делается из песочного или рассыпчатого теста, поэтому объем не увеличивается и форма не заменяется.

Фото.

Как приготовить жареные пирожки с повидлом из дрожжевого теста

Ингредиенты.

  • 250 мл молока.
  • 25 г прессованного теста.
  • 1 ст. л. сахара.
  • 1 яйцо.
  • 100-150 мл растительного масла.
  • 1 ч.л. соли.
  • 500 г муки.
  • 400 г джема.
  • 2 ч.л. крахмала.

Подготовка.

В небольшой миске смешайте теплое молоко, дрожжи и сахар. Нагревайте смесь в течение 7-10 минут до образования пены. Затем добавьте яички, 3 ст. л. растительного масла, соль и хорошо перемешайте.

При перемешивании постепенно добавляйте просеянную муку к водянистым ингредиентам (не всю). Замесить и раскатать гладкое тесто, смазать 1 ст. ложкой масла, накрыть чистым полотенцем и оставить отдыхать на 40-60 мин. Увеличить

Крахмал добавьте в варенье и варите на слабом огне 4-5 минут. Дайте загустеть и остыть. Разделите тесто на 15-20 равных порций, не слишком тщательно. Выньте каждую лепешку с помощью выемки диаметром 10-12 см. Выложите 1-2 чайные ложки внутренностей в тесто, соедините вместе и аккуратно завершите края. Придайте пирожным плоскую форму.

Разогрейте зарезервированное масло в сковороде. Положите котлеты изнаночной стороной вниз и жарьте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

  • 10 рецептов вкусных пирогов с яблоками

Как приготовить сдобные пирожки с повидлом в духовке

Ингредиенты.

  • 150 мл молока.
  • 5 г сухого теста.
  • 2 ст. л. сахара.
  • 300 г муки.
  • 1/2 ч.л. соли.
  • 2 ч.л. ванильного сахара.
  • 30 мл воды.
  • 30 гр. сливочного масла.
  • 300 г варенья.
  • 1 ч.л. крахмала.
  • 1 яйцо.
  • Сахарная пудра — по вкусу.

Подготовка.

Смешайте теплое молоко с тестом и 1 ст. ложкой сахара. Накройте смесь пищевой пленкой и оставьте на 15 минут. В теплом месте появляются богатые пенные шапки.

Просейте муку и смешайте с оставшимся сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавьте молоко, дрожжи, воду и растопленное масло. Замесить эластичное тесто. Скатайте в шар, положите в большую миску, накройте чистым полотенцем и дайте подняться в течение 1 часа.

Как только тесто поднимется, обмять и положить под чистое полотенце на 15 минут. Затем разделите тесто на 10-12 равных порций, выложите на цветочную поверхность, накройте чистым полотенцем и оставьте отдыхать на 15 минут.

Смешайте джем с крахмалом и варите на медленном огне 3-4 минуты, пока джем не загустеет и не остынет. Раскатайте тесто в круг шириной 3-4 мм, разделите 1-2 чайные ложки мармелада и сделайте пасту. Поместите их на лист для выпечки, покрытый бумагой для выпечки. Оставьте расстояние между печеньями 3-4 см. Накройте лист для выпечки чистым полотенцем и дайте пасте подняться в течение 15-20 минут.

Кто обычно страдает варикозной болезнью?
7 часов назад
У кого гипертония срочно - прочтите пока не поздно!
9 часов назад

Разогрейте духовку до 200°C Взбейте яйца вилкой и нанесите пасту кисточкой. Выпекайте в разогретой духовке в течение 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета и посыпьте сладкой пудрой перед подачей.

  • 7 рецепт янтарного яблочного джема

Как приготовить пирожки с повидлом на кефире

Ингредиенты.

  • 600 г цветов
  • 2 ст. л. сахара.
  • 1 ч.л. пищевой соды ;
  • 1/2 ч.л. соли.
  • 250 мл кефира;
  • 2 яйца ;
  • 100-120 мл растительного масла ;
  • 400 г джема.
  • 2 ч.л. крахмала.

Подготовка.

Поместите 250 г муки в миску и смешайте с сахаром, пищевой содой и солью. Взбейте венчиком кефир комнатной температуры и 2 ст. л. сливочного масла до однородности. Всыпать сухую смесь и хорошо перемешать.

Тщательно вымесить и постепенно добавить в массу 200-250 г муки. Сформируйте сложенное эластичное тесто. Если тесто прилипает к рукам, добавьте еще немного муки. Скатайте тесто в шар, накройте хозяйственной пленкой и оставьте отдыхать на 15 минут.

Тщательно перемешайте джем с крахмалом и варите на слабом огне 3-4 минуты, пока джем не загустеет, затем оставьте остывать. Разделите тесто на 18-20 равных порций и раскатайте в куски шириной 4-5 мм. Положите 2-3 ч.л. в центр каждой копии, сожмите края вместе и слегка придавите пирожки.

Разогрейте оставшееся растительное масло в сковороде. Выпекайте пирожки на умеренном огне в течение 3-4 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

  • 7 отличных рецептов теста на кефире для пирогов, пиццы и т.д.

Как приготовить пирожки с повидлом из слоёного теста

Ингредиенты.

  • 350 г джема ;
  • 2 ч.л. манной крупы
  • 500 г слоеного теста ;
  • 1 ст. ложка муки; 2 ст. ложки манной крупы; 1 ст. ложка муки; 1 ст. ложка муки; 1 ст. ложка муки; 1 ст. ложка муки.
  • 1 яйцо.
  • 1 ст. л. сахара.

Подготовка.

Смешайте зефир с манкой и варите на медленном огне 5-6 минут, пока смесь не загустеет и не остынет. Разогрейте духовку до 200°C и застелите лист для выпечки пергаментной бумагой.

Насыпьте муку на лист для выпечки и раскатайте размороженное тесто в кусочки шириной 2-3 мм. Разрежьте тесто на 8-10 равных прямоугольников и положите на каждый прямоугольник столовую ложку начинки. Сложите прямоугольники пополам, сожмите края вместе и сделайте несколько наклонных надрезов в пасте.

Взбейте яйца, посыпьте сахаром и выпекайте в разогретой духовке в течение 15 минут до золотисто-коричневого цвета.

  • 20 Простые десерты из слоеного теста

Как приготовить постные пирожки с повидлом

Ингредиенты.

  • 300 г варенья.
  • 2 ст. ложки кокосового ореха ;
  • 500 г муки.
  • 5 г сухого теста.
  • 2 ст. ложки сахара ;
  • 450 мл воды ;
  • 1 ч.л. соли.
  • 5 ст. л. растительного масла ;
  • 1 ч.л. черного чая.

Подготовка.

Смешайте зефир с кокосовыми хлопьями и оставьте смесь на 1-2 часа. Просейте цветы и положите половину в большую миску. Смешать с дрожжами и 2 ст. л. сахара, добавить 300 мл горячей воды и замесить жидкое тесто. Накройте хозяйственной пленкой и оставьте подниматься в теплом месте на 30 мин.

Добавьте соль и 3 ст. л. растительного масла в поднявшееся рагу и перемешайте. Медленно добавьте оставшуюся муку к закваске и вымесите тесто, которое будет хорошо подходить, но не липнуть к рукам. Смажьте 2 ст. ложками сливочного масла и хорошо вымесите. Скатайте тесто в комок, положите в миску, накройте чистым полотенцем и оставьте отдыхать на 40 минут.

Разогрейте духовку до 200°C Разделите тесто на 10-12 частей и сформируйте руками небольшие тортильи. Положите по 1 столовой ложке теста в каждую копилку и закройте края. Накройте лист для выпечки пергаментной бумагой и выложите сверху пасту на взаимном расстоянии 3-4 см. Накройте печенье чистым полотенцем и дайте постоять 20 мин.

Заварите чай в 150 мл воды, смешайте с оставшимся сахаром и дайте немного остыть. Смажьте пирожные чаем и выпекайте в духовке 20-25 минут до золотистого цвета. Если требуется более красочная корочка, внесите пирог за 5 минут до готовности, чтобы попробовать его с чаем.

  • 10 рецептов постного торта, неотличимого от обычного торта

Как приготовить пирожки с повидлом во фритюре

Ингредиенты.

  • 300 г муки.
  • 1 ч.л. соли:.
  • 600-700 мл растительного масла ;
  • 130 мл воды;;
  • 230 г варенья ;
  • 1 ч.л. крахмала.

Подготовка.

Просейте муку в большую миску, добавьте соль и 3 ст. л. растительного масла. Растереть пальцами муку и масло в крошку. Влейте в миску 130 мл воды и замесите тугое тесто. Добавьте в тесто больше воды и муки. Заверните тесто в хозяйственную фольгу и оставьте отдыхать на 30 минут.

Смешайте джем с крахмалом в кастрюле, поставьте на медленный огонь и варите 3-4 минуты, пока джем не загустеет. Дайте начинке остыть.

Выньте тесто и раскатайте его в элегантный пласт. Нарежьте 15-20 кружочков в стакане или небольшой миске. Выложите 2-3 чайные ложки начинки в каждую копию, плотно сожмите края и придавите вилкой.

Разогрейте оставшееся растительное масло в высокой кастрюле. Обжаривайте пирожки партиями по 3-4 штуки до золотистой корочки. Слейте готовую пасту на чистые бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

  • Как создать идеальный семейный узел

Как приготовить творожные пирожки с повидлом

Ингредиенты.

  • 200 г творога ;
  • 50 г сливочного масла ;
  • 2 ст. л. сахара.
  • 3 яйца; 3;
  • 220-250 г цветов ;
  • 1 ч.л. пекарского порошка.
  • 2 ст. ложки молока; 2 ст. ложки молока.
  • 150 г густого варенья.

Подготовка.

Перетрите кварк в сито. Растопите сливочное масло. Смешайте венчиком творог, масло и сахар, добавьте 2 яйца и взбивайте до однородности. Просейте муку с пекарским порошком, добавьте в творожную смесь и замесите сложенное тесто. Если тесто липнет к рукам, добавьте еще немного муки.

Разогрейте духовку до 180°C и застелите лист для выпечки пергаментной бумагой. Разделите тесто на 10-12 равных порций и раскатайте в круг шириной 5-6 мм. Поместите 1-2 чайные ложки мармелада в центр каждой копии, чтобы сформировать пасту. Вилкой взбейте 1 яйцо с молоком. Разложите коржи на листе для выпечки, смажьте яйцом и выпекайте в разогретой духовке в течение 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета.

Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
10 часов назад
Женское недержание - опасная патология! Но она легко лечится, даже на дому…
9 часов назад

Читайте также