Как приготовить яйца бенедикт: изысканный английский рецепт

Как согнать лишний жир?
8 часов назад
Диета для самых ленивых.
7 часов назад

Обычный британский завтрак «Яичница Бенедикт» не включает в себя элементарный омлет. Это сэндвич, ингредиенты: сэндвич, паста из яичек и ветчина. Яички бенедиктинцев требуют особого голландского соуса.

Однако в традиционных рецептах кондитерские изделия заканчиваются, и вместо ветчины можно использовать бекон, лосось, колбасу, шпинат, грибы, авокадо, спаржу и крабовое мясо. В некоторых случаях яичко заменяют обычным омлетом, например, чтобы поэкспериментировать с соусами.

Чем отличаются яйца Бенедикт от пашот

Как приготовить Яйца Бенедикт: вкусный британский рецепт.

Основное отличие первой категории от остальных: яички являются одним из элементов «Яиц Бенедикт», которые представляют собой часть бутерброда в порядке следования хлеба, мяса или овощей, с добавлением обычного соуса.

Приготовление яиц Бенедикт

Вы должны начать готовить завтрак с соусом. Традиционный голландский соус несложно адаптировать к семейным стандартам. Вам понадобится сливочное масло (50 г), 1 яичный желток, 2 ст. ложки сухого вина, 1 ч. ложка лимонного сока и щепотка соли. Затем, например, в двух банках разной емкости варят соус в одной из них и используют водяную баню с двумя водами.

  1. Вылейте яичные желтки в небольшую кастрюлю, добавьте соль и вино. Доведите воду до кипения в большой кастрюле и уменьшите нагрев до низкого уровня.
  2. Поместите кастрюлю в водяную баню так, чтобы дно кастрюли слегка касалось уровня кипящей воды. Нарежьте сливочное масло на мелкие кусочки и добавьте его в сковороду. Ежедневно помешивайте, чтобы приготовить и загустить соус.
  3. Следите за тем, чтобы он не распространялся во время сборки. Добавьте лимонный сок в готовый соус.
  4. Следующий шаг — хлеб. Разрежьте круглый некрасивый хлеб на две части, чтобы его можно было приложить к структуре завтрака. Можно приготовить тосты. В соответствии с идеей, вырежьте из квадрата тостового хлеба круг (например, в форме или стакане) и либо поджарьте на сковороде, либо подсушите в тостере.
  5. Обжарьте несколько тонких полосок бекона (или бараньего окорока). Основу программы составляют яички.

Не все знают, как правильно приготовить яички без скорлупы, чтобы они получились нежными и сладкими. Вымытые яички нужно разделить в миске таким образом, чтобы желтковая кожица осталась целой и не отслаивалась. Доведите до кипения небольшую кастрюлю воды и добавьте 1 ст. Аккуратно влейте уксус и яички. Яйца будут готовы через 3-4 минуты. Чтобы упростить процесс, сделайте следующее.

  • Бросьте разбитые яички в пластиковый сверток и свяжите их вместе. Поместите связку яичек в кипящую воду на 3-4 минуты.
  • Замените пластиковую обвязку клейкой пленкой.
  • Купите специальную форму для приготовления яиц от компании Paschot и не беспокойтесь окончательно о процессе.

Когда все ингредиенты готовы, вам остается только «собрать» их, и они станут неразделимой пищей. Сверху положите жареный бекон для здоровья, затем яички и полейте соусом голландез. Ячку Бенедикт можно гарнировать перцем по вкусу и мелко нарезанными овощами.

Рецепт от Гордона Рамзи

Рецепт Гордона Рамзи

Эта штука проникает в суставы и полностью восстанавливает хрящи за 14 дней!
7 часов назад
Жир уходит только из нужных мест если пить…
10 часов назад

  1. Обжарьте несколько ломтиков сырого бекона на сковороде (без масла). Выложите на тарелку. Разрежьте круглые булочки на 2 равные части. Обжарьте каждый сухарик в жире бекона.
  2. Используйте хотя бы один из этих методов для приготовления клятвы Пашот. Как долго их нужно варить в кипящей воде, зависит от желаемого результата. Чем дольше яички находятся в горячей воде, тем плотнее белок.
  3. Затем вы можете перейти к соусу, чтобы посмотреть, как все готовится. Растопите 50 г сливочного масла в миске с водой. Поставьте другую миску на водяную баню (нет необходимости тщательно нагревать ее).
  4. Отделите 3 яичных желтка, положите в миску с горячей водой и добавьте 1 ст. ложку винного уксуса. Взбейте проволочным венчиком до получения гладкой и слегка пенистой массы.
  5. Тонкой струйкой влейте масло, щепотку эстрагона и 1 ч.л. лимонного сока. Соус должен иметь консистенцию сгущенного молока.

Нанесите соус на половину булочек, затем сверху положите бекон и яйцо-пашот.

Рецепт Джейми Оливера

Рецепт Джейми Оливера

  1. Яйца Бенедикт, приготовленные по рецепту Джейми Оливера, менее питательны, очень сложны, а вкус несравненно превосходен.
  2. Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте оливковое масло. Вымойте, слейте воду и мелко нарежьте 4/4 лука-порея и 400 г шпината. Добавьте в сковороду, приправьте солью и перцем и добавьте щепотку мускатного ореха. Пока травы обжариваются, выжмите сок из половины лимона, смешайте со шпинатом, снимите с огня и поставьте в теплое место.
  3. Для соуса взбейте 2 яичных желтка с 1 ст. ложкой горчицы и соком 50% лимона. Растопите 100 г сливочного масла и вливайте понемногу тонкой струйкой, постоянно взбивая. Добавьте 1 ст. л. винного уксуса в загустевший соус и перемешайте.
  4. Отварите яйца-пашот и испеките или наполовину поджарьте булочки в духовке.

Положите ветчину, зелень и яйца на тост и сверху полейте соусом для завтрака.

Как готовит Юлия Высоцкая

Рецепт Джейми Оливера

Чтобы приготовить яйца Бенедикт по методу Юлии Высоцкой, нарежьте бекон на небольшие кусочки и обжарьте с двух сторон на сковороде-гриль.

  1. Растопите 140 г сливочного масла в миске и оставьте остывать.
  2. Отварите яйца-пашот в отдельной кастрюле в кипящей воде с 1 ст. ложкой уксуса.
  3. Поместите 3 яичных желтка в миску для смешивания, приправьте солью, добавьте 1 ст. ложку винного уксуса и 50% лимонного сока.
  4. Смешайте миксером и постепенно добавьте растопленное сливочное масло.

Разрежьте круассан пополам вдоль. Смажьте верх яйцом, сверху положите сыр бри и ломтики бекона, полейте соусом.

Рецепт от Ильи Лазерсона

Рецепт Ильи Лазерсона

Илья Лазерсон предлагает приготовить яйца с лососем.

  1. Сначала отварите яйца-пашот (полезно). Взбейте яйца с винным уксусом и растопленным маслом, чтобы получился соус, затем добавьте белый перец и мелко нарезанную зелень.
  2. Нарежьте поджаренный хлеб на кружочки и поджарьте или подсушите их в тостере до хрустящей корочки.
  3. Выложите слоями яйца и слабосоленую семгу, щедро полейте соусом и украсьте веточкой зелени.
  4. По этому же рецепту можно приготовить очень вкусные яйца Бенедикт с авокадо.

Заключение

Наконец, давайте рассмотрим, как правильно есть «Яйца Бенедикт». Его подают теплым сразу после приготовления. По сути, он заменяет утренний бутерброд с чаем.

Кто обычно страдает варикозной болезнью?
6 часов назад
Как сделать так, что бы ПОХУДЕНИЕ было омолаживающим?
6 часов назад

Читайте также