

Приготовление пищи.
Растопите Нутеллу в микроволновой печи в соответствии с правильными и обычными процедурами.
- Не кладите макароны в одну кастрюлю.
- Не кладите желе в контейнер для микроволновой печи.
- Накройте его, чтобы уменьшить влажность.
- Обжарьте в микроволновой печи короткими ударами в течение 20-30 секунд и хорошо перемешайте.
Это самые важные шаги, и в этом сообщении объясняется, почему каждый шаг необходим для того, чтобы паста хорошо легла. В нем также даются советы по использованию растопленной Nutella и ее защите.
Что произойдет, если вы поставите нутеллу в микроволновую печь?
Когда Nutella помещена в микроволновую печь правильным образом и соблюдены необходимые меры предосторожности, шоколадно-фундучная паста превращается в шелковисто-мягкий, сладковатый нелегальный шоколадно-фундучный сироп.
При слишком долгом или сильном нагревании «Нутелла» превращается из густого, легко растекающегося сиропа в водянистый сироп, который застывает примерно через минуту. Следуйте приведенным ниже подробным инструкциям, чтобы не попасть в последнюю степень.
Как растопить нутеллу в микроволновой печи — шаг за шагом
Приготовление Nutella в микроволновой печи должно быть простым и понятным, и в большинстве случаев так оно и есть.
Однако если вы пропустите описанные шаги, вы рискуете испортить свое угощение.
Внимательно следуйте инструкциям, пока процесс не станет подсознательным. Кроме того, каждый раз, каждый раз ешьте сладкую расплавленную лапшу.
Шаг 1: Безопасность превыше всего
Перед приготовлением «Нутеллы» в микроволновой печи необходимо принять две меры предосторожности Прежде всего, не открывайте игру в микроволновой печи после того, как взяли ее в магазине.
Это, безусловно, может вызвать повышение, но об этом стоит упомянуть.
Когда вы впервые откроете баночку Nutella, вы увидите, что она запечатана в дюралюминиевую фольгу для придания ей свежего вида. Ни в коем случае не кладите металл в микроволновую печь и ни в коем случае не в фольгу.
В лучшем случае она всплывет и воспламенится. В худшем случае она сожжет вашу микроволновую печь, и ваша «Нутелла» будет испорчена навсегда … И это не говоря уже о вашем оборудовании или любой другой части вашей кухни или дома.
Следующее, чего нужно опасаться, — это сама банка.
Большая часть Nutella в Северной Америке поставляется в пластиковых банках. Если вы покупаете импорт из других стран, то получаете стеклянные банки, но обычно вы получаете шоколадное масло в пластике.
Никогда не пытайтесь соединять пластиковые лотки для микроволновой печи. Начнем с того, что они могут расплавиться, что не лучшим образом сказывается на будущих сбережениях.
Кроме того, в пластике есть важные химические вещества, которые безвредны, когда остаются в пластике, но токсичны, когда попадают в пищу. Не используйте пластиковые лотки в микроволновых печах, так как нагрев вызывает утечку.
Наконец, если вы не пытаетесь съесть всю банку Nutella за одну порцию, качество сэндвича будет нарушено, если вы оставите его сидеть в банке, в которой он находится. Приготовьте всю упаковку в микроволновой печи, чтобы сохранить остатки. Качество ухудшается гораздо быстрее, чем должно.
Шаг 2: Контроль порций.
Решив, что вы не можете (или, по крайней мере, не должны) поставить Nutella в одной банке в микроволновку, вы должны подумать о том, что вы собираетесь делать, чтобы растопить ее.
Для достижения наилучших результатов возьмите разумную порцию и поместите ее в стеклянный, керамический или Pyrex контейнер, безопасный для микроволновой печи. Это может быть контейнер для хранения, конфигурация для выпечки или просто чашка, которую предварительно просеивают в микроволновой печи для защиты.
Растопленную Нутеллу можно вылить в сотейник для соуса. Ваши гости и семья поблагодарят вас за прекрасную компанию.
Если вы планируете подавать на стол, выберите тарелку, достаточно широкую для зачерпывания.
Также имейте в виду, что вам может понадобиться дополнительное пространство, если к вам одновременно придет много людей. Представьте себе что-то вроде блюда для фондю.
Шаг 3: Упаковка.
Перегрев без необходимого количества влаги высушит «Нутеллу» и вместо декадентского сиропа останутся кусочки орехового шоколада.
Чтобы предотвратить это, необходимо стратегически закрыть контейнер перед собой.
Он должен быть герметичным, но вы хотите поймать как можно больше гепардов, выходящих из мундштука.


Если вы выбрали контейнер для хранения, закройте его неплотно крышкой. Если вы выбрали чашу для риса, то подавайте его в объемном блюде, обращенном вверх.
Если вы регулярно готовите в микроволновой печи, возможно, у вас уже есть насадка, специально предназначенная для приготовления пищи на пару и предотвращения разбрызгивания в микроволновой печи (это наша любимая). При приготовлении Nutella в микроволновой печи один из них очень эффективен для поддержания нужного уровня влажности.
Шаг 4: Безопасность в микроволновой печи
Если «Нутелла» хранится в герметичной банке, ее можно поставить в микроволновую печь на средний режим. Возможно, вы никогда не меняли варианты микроволновых печей, но поверьте нам, вы это сделаете.
Если вы не будете осторожны, Nutella растает в микроволновой печи. Чем дольше время нагрева и выше температура, тем выше влажность. Оптимальным является средний режим.
Начните с тепловых всплесков по 30 секунд за раз. […]
[…]]
[…]
[…]
[…]
Как использовать растопленную нутеллу
[…]
[…]
- […]
- […]
- […]
- […]
- […]
- […]
- […]
[…]]
Как хранить растопленную нутеллу
Если после повторного разогрева «Нутелла» осталась, ее можно хранить в герметичном контейнере, предпочтительно непластиковом.
Не нужно возвращать продукт в оригинальной упаковке, так как это может повредить свежие остатки Nutella и ухудшить качество растопленной Nutella.
Если вернуть «Нутеллу» в комнатную температуру или ниже, она вернется к консистенции, похожей на первоначальную смесь.
В зависимости от времени приготовления в микроволновой печи и способа хранения «Нутелла» может быть немного более влажной или менее застывшей, чем натуральная «Нутелла».
Каждый раз, когда Нутелла растапливается и хранится, результат будет меняться.
Связанные вопросы
Как сделать «Нутеллу» кремообразной?
Нутеллу лучше всего хранить в прохладном, сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей. Например, ваша кладовая. При комнатной температуре масла и сахара в шоколаде и спреде Nutella должны оставаться эластичными. Она будет еще более шелковистой, а не плохой смесью.
Если он все еще очень твердый, переложите его в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 20-30 секунд.
Как охладить Нутеллу?
Если поместить банку с «Нутеллой» в морозильную камеру, она затвердеет, но не полностью.
Если вам нужна консистенция шоколадной оболочки, один из лучших способов — смешать растопленную «Нутеллу» с растопленным кокосовым маслом и охладить.
Кокосовое масло застывает при остывании и переносит «Нутеллу» через проезжую часть. Однако по мере нагревания он начнет разрыхляться.
Как извлечь «Нутеллу» из банки?
Когда банка Nutella почти заморожена, вы заметите, как состав банки влияет на доступ к готовому шоколадному спреду.
Упаковка специально разработана таким образом, чтобы спред можно было отличить от его аналога — орехового масла, которое обычно подается в сферической упаковке с прямыми стенками.
Достать последнюю унцию «Нутеллы» из банки — задача не из легких, но для этого существует множество приемов.

