Как сделать кириешки в домашних условиях

Чрезмерно соленые крекеры не были известны уже давно — менее десяти лет. Это вкусная закуска к пиву, идеальный элемент любого салата и жутковатая приятная закуска. Хрустящие крекеры особенно любят дети. Однако не всегда удается добиться успеха с помощью произведенного продукта. Килисы, продающиеся в магазинах, часто полны консервантов и усилителей вкуса. А это, как и светодиоды, недостаточно холодно для организма, особенно для детей. Таким образом, они учатся готовить килиси самостоятельно, в соответствии с семейными стандартами. Они не только намного вкуснее и удобнее, но и намного выгоднее!

Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии…
7 часов назад
Как похудеть за 10 дней?
10 часов назад

Как приготовить кириешки?

Классические кириешки

Это классический рецепт килли, с добавлением соли, перца и трав, но без каких-либо добавок.

  1. На самом деле, первый, самый вкусный крекер, который вы должны выбрать для приготовления, — это хлеб. Белоснежный Пан Мастер более гибкий и рассыпчатый. Если вы хотите обычный вариант, выбирайте ржаной хлеб. Хлеб следует нарезать равными порциями. Если готовите килли к пиву, не режьте хлеб кубиками, а как суповую коробку. Основная идея заключается в том, чтобы учесть одинаковую ценность крекеров — например, их отмеряют и не сжигают. Не просыпайтесь, чтобы ровно нарезать хлеб. Вместо этого возьмите еще одну буханку вчерашнего хлеба. Если крекеры нужны сейчас, положите хлеб в морозильную камеру на несколько часов. Крутой хлеб не крошится, его легко резать.
  2. Следующее, что вам действительно необходимо понять, — это собрать набор специй, которые вы любите. В небольшую чашку насыпьте соль, перец, базилик и укроп. Специфические вкусы и элегантные ароматы, которые доносят до мужчин травы хмеля. В рецептуру входят специальные пряные травы, которые придают хлебу элегантный вкус и аромат.
  3. Клеточная структура требует пластичной обвязки, которая должна быть безусловно непроницаемой. Добавьте хлеб и подготовленную смесь сухих специй. Через пучок получайте максимум воздуха. В этом случае перемешивать содержимое становится намного легче. […]
  4. […] […] […] […] […]
  5. […] […] […] […]
  6. […] […] […] […] […] […]

[…] […] […]]

Как приготовить кириешки с различными вкусами

Существует множество панировочных сухарей, имитирующих вкус бекона, сыра, чеснока и других ингредиентов. Большинство из них достигается с помощью искусственных запахов и ароматизаторов. Однако в семьях кнакеброд готовят с натуральными ароматизаторами.

Как приготовить кириешки?

Диета для самых ленивых.
8 часов назад
Возрастные морщины пройдут за неделю, если утром мазать лицо обычным…
9 часов назад

  1. Чесночные сухарики. Этот аромат, вероятно, самый известный и самый желанный. Ароматный чесночный кнакеброд ни у кого не вызывает ощущения в груди. Существует два способа их создания 1 — Нарежьте хлеб, как в традиционном рецепте, и посыпьте готовые ломтики зеленью и солью. Однако вместе с маслом чеснок нужно сначала обжарить и нарезать дольками. Чеснок не обязателен, но чесночное масло полезно. Вылейте чесночное масло на сковороду, встряхните и подсушите в духовке. Второй способ приготовления чесночных лепешек — натереть чеснок на ломтики сухого хлеба. Натрите огромный кусок хлеба чесноком, нарежьте мелкими кубиками и дайте ему легко обсохнуть.
  2. Грибы и кириеш. Хрустящие грибные крошки обладают особым вкусом и элегантным ароматом. Для этого вам понадобится блок зелени в грибной суп — стряпушки-кириешки и грибы очень элементарно. Крошится до или после высыхания на хлебной массе и готов для острых закусок.
  3. Со вкусом бекона и кириешки. Налейте масло в сковороду и обжарьте ломтики бекона. Не удаляйте бекон сразу. Однако дайте ему посидеть на сковороде до остывания, чтобы масло впитало больше вкуса и аромата. Когда сковорода остынет, удалите бекон и включите нагрев. Затем, когда масло нагреется, влейте в сковороду кипящую хлебную массу и начните энергично перемешивать. Будьте осторожны, чтобы не сжечь будущие десерты. Когда масло полностью впитается в хлеб, сухари можно вынуть и дать им остыть.
  4. Рисовые хлопья со вкусом сметаны и зелени. Для приготовления этого необычного вкуса вам понадобится сухое молоко, сливочное масло и много укропа. Из трав получается довольно поверхностный фарш, его необходимо измельчить, особенно в блендере. Следует использовать не менее 1 ч.л. измельченного укропа. Обжарьте укроп и 1 ст. ложку сухого молока в горячем масле. Выложите панировочные сухари на сковороду и обжарьте со всех сторон. Когда хлебные комочки остынут, добавьте немного соли и хорошо перемешайте.

Домашние хлебные комочки обладают более бездонным и натуральным вкусом. И самое главное, вы можете без страха служить своим детям.

Салаты с кириешками

Хлебные крошки подобны семенам — они начинают молоть и их нельзя замедлить. Однако можно превратить кирриет в довольно сладкий и соблазнительный салат с семейным вкусом.

Кириески и салат

  1. Царь. Нарежьте крабовые палочки, три вареных яйца, горсть кириешек и пачку чеснока, натрите сыр. Заправьте салат майонезом и небольшим количеством лимонного сока.
  2. Женщины. Название салата основано на том, что он более привлекателен для чистого пола. Смешайте консервированную сахарную кукурузу в произвольной форме с нарезанными полосками ветчины, свежей капустой и гренками. Приправьте майонезом или йогуртом.
  3. С фасолью. Этот салат с обычными ингредиентами имеет интересный вкус. Смешайте консервированную фасоль с кукурузой, нарезанной докторской колбасой, тертым сыром, свежим огурцом, зеленым луком, гренками со вкусом бекона и майонезом.
  4. Цезарь. Что бы мы делали без нашего самого известного и любимого салата? Мелко нарежьте отварную курицу и смешайте с чесночными сухарями, помидорами черри, грецкими орехами и вареным яйцом. Заправьте салат смесью майонеза, горчицы, масла, чеснока и лимонного сока. При подаче посыпать тертым сыром.
  5. Хрусткость. Салат спасет вас, когда гости уже на пороге, благодаря достаточно ярким ножкам. Мелко нарежьте отварное куриное филе и смешайте с мелко нарезанным пекинкорном, перцем, консервированной кукурузой, сыром моцарелла, панировочными сухарями и мандарином. Приправьте майонезом и посыпьте кунжутом.

Перемешайте салат с кирието, чтобы сухарики не крошились и оставались хрустящими.

Нередко на кухне скапливаются хлебные излишки, которые приходится выбрасывать. Вам не нужно кормить бездушным хлебом соседскую собаку. При наличии фантазии, свободного времени и небольшого желания вы можете превратить старый хлеб в уникальную закуску. Приготовьте дома кириешки и попробуйте их вкус!

У кого гипертония или слабое сердце - прочтите пока не поздно!
10 часов назад
Врачи России обомлели! Грибок слезет вместе с корнем, если подержать ноги 10 минут в…
9 часов назад

Читайте также