Если вы хотите обратить внимание на источник и перевернуть здоровый стол, самое время воздержаться от безалкогольных напитков и соков с самым высоким содержанием сахара и использовать главное воду собственного производства. Основным достоинством этого напитка является его вкус, аромат и способность отлично бороться с жаждой. Вы можете обрабатывать эту воду, тренировать ее и наслаждаться приятным вкусом дома. Мы рекомендуем узнать рецепт этого эликсира, который незаменим в теплые месяцы.


Не ждите извержения ароматов. Вкусных напитков никогда не бывает достаточно. Вода получается с узким, освежающим ароматом. Пьяный и иногда кажется, что это не совсем так. Экспериментировать с этой водой будет гораздо интереснее. Кстати, приготовить его очень просто. На самом деле вам не нужен прибор, такой как миксер или блендер. Только определенное количество ложек, которые защищают напиток в морозильной камере.
Чтобы приготовить воду, вам понадобится:.
Фрукты. Все виды, которые вы предпочитаете, бананы не включены. Фрукты должны быть спелыми. Таким образом, вкусы и ароматы могут проникнуть в него как можно более уникальным образом. Ягоды, цитрусовые, ананас или кабобы в воде.
Трава. Это один из вариантов. Не нужно сажать траву, если она вам не нравится; в этом нет необходимости. Однако иногда они подчеркивают вкус фруктов, и вода становится привлекательной.
► Банк или кувшин. Лучше с крышкой.
Кувшины с ручками. В качестве альтернативы можно создать отдельный фильтр. Ягоды из стеклянной воды выглядят недостаточно рельефно и не обладают хорошим вкусом. Например, что вода на самом деле заполнена чем-то другим.
► Брызгалка или простейшая ложка для разминания ягод и травы.
► Вода. Вся вода, которую вы пьете в определенный момент. Если для вас важны вкус и качество, это может быть и вода из-под крана.
Являются ли фрукты для зачатия интенсивными или замороженными?
Ответы разные. Конечно, сейчас не сезон. Например, вместо того, чтобы восстанавливать замороженное, оно очень насыщенное и, когда его можно найти в магазинах, обычно не обладает необходимым насыщенным вкусом и стоит дорого. В сезон можно найти пряные спелые ягоды и фрукты.
Для чего используются травы?
Что вам нравится и где они находятся в пределах досягаемости. Как правило, в этих рецептах используется мята, но базилик, розмарин, шалфей, тимьян и лаванда также предлагают привлекательные сочетания.
Как долго может храниться эта вода?
В морозильной камере. В течение 3 дней и ночей. Следовательно, не рекомендуется заранее готовить очень большое количество воды. Дело в том, что он готовится почти две минуты и не представляет особой сложности для регулярного приготовления болтуньи.
Удачные композиции:.
Огурец и глупость.
Яблоки и палочки корицы
Клюква и клубника
Апельсин, огурец, лайм и лимон
Ситроен, огурец, мята и розмарин
Замороженный виноград, замороженная клубника и перец


Арбуз, ананас и яблоко
Клубника и зеленый перец
Свежая мята, лаванда, лимон
Персики, клубника, малина/ ежевика
Киви, малина, персики
Клубника и апельсины
Рецепт:.
Цитрусовые фрукты
Количество ингредиентов рассчитано из 2 литров воды, но вы можете заменить соответствие ингредиентов по своему вкусу.
Нарежьте полукругом один апельсин, один лайм и один лимон. Положите в кастрюлю и разомните толкушкой, чтобы фрукты дали сок, но не превратились в гребень. Наполните кастрюлю льдом и добавьте воды. […] […]
Его можно пить сразу, но через час или два аромат становится сильнее, а через день он становится еще вкуснее. Лед не должен полностью растаять в нужный день и действует как своеобразное сито для отделения воды от кусочков фруктов.
Малиновая и лаймовая вода.
Восхитительный напиток с легкой кислинкой и приятным цветом. Разрежьте два лайма на четвертинки и выдавите четверть сока в банку вручную. Добавьте горсть малины. Отожмите часть фруктов. Добавьте лед и воду, перемешайте, накройте и поставьте в морозильную камеру.
Ананас и мятная вода.
Положите веточку мяты или листья мяты (если вы хотите, чтобы они красиво плавали в банке). Измельчите мяту несколько раз с помощью солодовки, и вы должны почувствовать ее запах. Добавьте кусочки ананаса и вымесите еще немного. Добавьте лед и воду, накройте и поставьте в морозильную камеру.
Поливайте ежевикой и шалфеем.
Вкус изысканный и освежающий. Положите листья шалфея в кастрюлю и слегка разомните. Добавьте горсть ежевики и вымесите. Добавьте лед, воду, перемешайте, накройте и поставьте в морозильную камеру.
Вода с арбузом и розмарином
Добавьте веточки розмарина в сковороду и немного вымесите. Приложив немного усилий, розмарин вскоре выпустит свой личный аромат. Например, настоящий аромат очень трудолюбив. Добавьте кубики арбуза и хорошо вымесите. Лед, воду, перемешать, накрыть и поставить в морозильную камеру.
Лучше всего подходят розмариновая дыня и ананасово-мятная вода. Если остальная часть немного безвкусная, можно добавить мед или сахар. Тем не менее, он никогда не может быть хуже, чем покупной лимонад. Кстати, это только основной рецепт. Вы можете бесконечно экспериментировать с любыми другими комбинациями фруктов и трав. Это идеальное место для творчества.

