Как спасти пересоленный суп

Суп в тарелке

Копеечный рецепт, от которого худеют все!
9 часов назад
Капли в глазницы и зрение усиливается! Врачи России назвали…
8 часов назад

Планировали ли вы когда-нибудь бессмысленность существования? Или о более повседневных вещах, например, остаются ли герои ваших любимых телешоу в нужном сезоне? Мысли, которые не отвлекают нас во время обычных ежедневных занятий, например, когда мы готовим еду. В результате суп перепревает, семья грозит остаться без обеда и одолевают новые мысли о том, что совет директоров ничего не предпринимает по поводу любимого предмета, а предмет — это очевидная небрежность. … Это не просто милая вибрация, не так ли? Это значит, что вместо того, чтобы сравнивать и противопоставлять кого-то другого, с ненужными мыслями, вы на самом деле создаете что-то, что поможет вам преодолеть-суп прямо сейчас. И это можно хорошо организовать!

Как проще всего решить проблему

Для приготовления супа используйте большую кастрюлю и, если в ней есть место, разбавляйте еду кипяченой водой. Этот метод наиболее неприхотлив и изящен. Он очень хорошо подходит для овощных супов и чаудов с низким содержанием жира. Владельцы этой малютки категорически против разбавления супов водой. Идеально подходит, если в вашем бульоне есть нестабильные мясные или овощные бульоны. Их можно добавлять в готовый суп без ущерба для насыщенности вкуса.

Рис

Для регулировки вкуса супа разбавьте его непереработанным мясным или овощным бульоном

Правда, этот вариант не имеет всех возможностей в пространстве. Например, если вы решили не варить очень густой бульон. Оно будет абсолютно жидким от добавленной воды или бульона, но добавление свежего продукта — не лучшая идея. Доли ингредиентов в основном сварены до готовности, а после приготовления доли становятся жидкими.

Метод боча или горохового супа с копченым мясом не подходит. Это связано с плодородием и плотностью почвы.

Однако этот метод может быть использован, например, при приготовлении блюд. Главное — подавать суп разведенным в воде или бульоне еще 2-3 минуты.

Продукты, которые уберут из бульона соль

Это уменьшает степень соли в супе и делает каждый раз вкус конкретного продукта, который мы контролируем.

  • Рис?
  • Картофель?
  • Картофель; картофель; картофель; черный хлеб?
  • Сырое яйцо?
  • Может использоваться в различных супах.

Одним из наиболее распространенных адсорбционных средств, способных поглощать избыток соли, является влажный рис. Небольшое количество можно добавлять в овощные, грибные или рыбные супы. Не обращайте на это внимания. На самом деле, рис готовится менее чем за 10 минут … Следует добавлять в процессе приготовления пищи или в случае с усвояемыми крупами.

Если рис хорошо проварится, избыток соли разрушит …

Рис

Рис в супе идеально сочетается с главами и перловкой.

Рис не относится к вермишели, борщу или зефирным супам. А как насчет аналогичных ситуаций? Да, это очень элементарно. Рис, приготовленный в пакете, определенно поможет вам. Элементарно положите его в кастрюлю с бульоном на 5-10 минут, крупа слишком соленая для своей пользы.

Положите пакет риса в бульон — и вы можете оставить пелепину

Картофель

Помимо риса, можно использовать и другие злаки, например, пшеницу.

Если в мешке нет зерна, а вы спешите к кассиру, перейдите на следующую дорогу. Заверните горсть риса в сетку или хлопок и соедините стороны так, чтобы получился мешок. Опустите его в суп и варите бульон, иногда пробуя его на соль. Как только вы почувствуете, что вкус нормализовался, достаньте пакет.

nb!Неплохо, что этот универсальный метод подходит фактически для всех супов, щей и капустных супов, в которых есть количество и зелень.

Видео: что на самом деле нужно приготовить, если вы случайно продублировали суп

Картофель.

Помимо того, что она поглощает излишки соли в нарезанных картофельных полосках или кубиках, ее также добавляют в супы, боргитос или бульоны. Этот способ не подходит, если в супе нет картофеля или если суп почти не варится. Сделайте это немного по-другому. Очистите два-три клубня и добавьте их в суп или разрежьте пополам. Через 10 минут удалите излишки картофеля и дайте супу стечь на тарелку.

Чтобы удалить из супа излишки соли, добавьте в подсоленный суп немного картофеля или нарезанный картофель.

Черный хлеб

Черный хлеб или цветы

Также можно использовать ржаной хлеб, желательно из старого мусорного ведра или сухой. Заверните в достаточно непроницаемую хлопчатобумажную ткань, замочите в отваре на 5 минут и выньте.

Не используйте марлю. Хлеб может подкисляться и «смазываться» бульоном, но на качество блюда это не влияет. Наоборот, суп будет немного гуще и насыщеннее.

Небольшие буханки хлеба, безусловно, могут помочь скорректировать вкус супа, поглощая излишки соли.

Пшеничная мука

Супер гель от варикоза! Срочно читайте о…
7 часов назад
Похудеть без диет? Легко!
9 часов назад

Если черного хлеба нет, сделайте мешочек из плотной ткани и опустите его в кастрюлю с супом на 10 минут, затем используйте муку. Мука также хорошо впитывает излишки соли. Самое худшее, что может произойти, это то, что суп станет мутным и проницаемым. Однако вкус супа или борща JT не пострадает.

Мука не только уменьшает содержание соли в супе или борще, но и загущает суп.

Куриное яйцо

Мутные супы можно исправить, добавив сырые яйца или фрикадельки.

Сырые яйца

Суп слишком соленый и почти сварился, но семья с нетерпением ждет еды? Времени на решение проблемы совсем нет … Но есть и другое решение. Возьмите сырые яйца, отделите яичные белки и влейте их в кипящий суп. Хорошо перемешайте. По мере того как белок стекает, с помощью ложки вынимайте хлопья из бульона.

Добавьте белок или один белок в подсоленный бульон, чтобы убрать очень соленый вкус.

Сахар

Однако смешайте белки и желтки до однородной массы (не взбивать!). По возможности аккуратно влейте это в кипящий бульон. Яйцо впитает лишнюю соль. Затем не нужно вынимать его из бульона.

Это лучший метод для летних супов без мяса и зеленых супов.

Видео: как приготовить соленый суп с яйцами

Рафинированный сахар

Если в супе большое количество соли, можно использовать известное оружие борьбы — сахар. Не все. Этот метод требует от вас бдительности. Поместите рафинированный сахар в ковш и крестите его в кипящий бульон. Прижмите, пока кусочки не станут рыхлыми, выньте половник, попробуйте и назовите бульон. Если все еще остается большое количество соли, повторите действие со свежим рафинадом. Пробуйте бульон как можно чаще, чтобы не пропустить момент, когда вкус сбалансирован. Если сахар будет «преувеличен», суп будет безнадежно испорчен.

Сахар может нейтрализовать вкус соли, но его использование должно быть осторожным.

Суп с зеленью, гренками и сметаной

Если пересола совсем мало, а вкус супа солено-сладкий, например, крем-супы и другие яства, характерные для европейской и особенно польской кухни, то для супа достаточно меда.

Значит, вы заметили пересоленный суп только перед подачей? Есть несколько бодрящих и полезных рекомендаций для этой тяжелой ситуации.

Как исправить вкус уже готового супа

Поджарьте много ломтиков ржаного хлеба в тостере или на сухой сковороде. Но не солите соль! Гренки добавляют в каждую миску соленого супа, борща или бульона.

    Фотогалерея: добавки для скрытия размеров супов

Сметана отлично заправляет почти все супы и благодаря своему кислому вкусу скрывает соленую томатную пасту. Избыток соли в блюде лимонный сок подходит для овощных и рыбных супов. Больше свежей зелени в супе — и ваш суп сохранится!

Вы, наверное, заметили, что описанные выше способы подходят не для любого вида супа. Чтобы избежать путаницы, используйте эти простые заметки

Шпаргалка по типу блюда: борщ, гороховый суп или зелёные щи?

Вермишелевый суп можно модифицировать, добавив пакетик риса или муки на 10 минут или натерев на терке перечный картофель.

  • Приправьте небольшим количеством лимонного сока или яблочного уксуса.
  • В расольник или зеленый бульон добавьте горсть риса и сырое яйцо.
  • Томатная паста и сметана спасут вас, если вы готовите «красный» суп, а также соль.
  • Citroen обогащает вкус рыбных супов и тушеных блюд.
  • Комната хорошо пюрирует бульон и устраняет вкус соли.
  • Сырые яйца полезны в фасолевом, курином, грибном и гороховом супах.
  • С некоторыми добавками вы можете сразу же замаскировать соль!

яндекс.дзен

Наконец, некоторые меры предосторожности:.

Что нужно знать, чтобы не пересаливать

Помните простую истину: «Нет соли на столе — нет соли на спине». Не добавляйте соль во время приготовления супа. Когда суп будет вариться, в последние несколько минут понемногу.

    Как видите, избыток супа не оправдывает беспорядок. Как сказал один старый мудрец, пусть это будет самой большой проблемой в нашей жизни. Рекомендации, приведенные в этом сообщении, несомненно, помогут вам добиться нужного результата. Кто может понять, как избавить суп от избытка соли, важно ли улучшить свои привычные рецепты или организовать новые? И какие методы вы используете для исправления этой ситуации? Поделитесь с нами своими навыками в комментариях. Удачи!

Подписывайтесь на наш канал на yandex.zen

Автор: Екатерина Гришкина

  • Здравствуйте, меня пригласила Катерина. Этот сайт стал для меня не только источником дополнительного дохода, но и возможностью поделиться с вами своими домашними знаниями.

Суп.

Как сделать так, что бы ПОХУДЕНИЕ было омолаживающим?
6 часов назад
Боль в суставах уйдет! Это способ на 100% обновляет их…
7 часов назад

Читайте также