Как спасти пересоленный суп

Суп в тарелке

Проблемы со зрением? Найдено новое средство…
8 часов назад
Эта штука проникает в суставы и полностью восстанавливает хрящи за 14 дней!
7 часов назад

Планировали ли вы когда-нибудь тщетность существования? Или о более обыденных вещах, например, остаются ли герои ваших любимых телешоу на соответствующий сезон? Мысль, которая обычно не приходит мне в голову во время занятий, например, во время приготовления ужина. В результате суп перекрещивается, семья грозится остаться без обеда и одолевают новые мысли о том, что тарелка не имеет никакого отношения к объекту любовных утех, но объект явно невнимателен. …Дело не только в красивой атмосфере, не так ли? Бесполезная идея, означающая, что вместо того, чтобы взвешивать одну вещь против другой, вы на самом деле создаете несколько, чтобы быстро помочь переполненному супу. И все устроено достаточно хорошо!

Как проще всего решить проблему

Если вы используете большую кастрюлю для приготовления супа и в ней есть свободное место, разбавьте продукты кипятком. Этот метод является самым неприхотливым и изысканным. Он идеально подходит для постных овощных супов и чаудов. Владельцы этого минимума категорически против разбавления супов водой. Это идеальный вариант, если у вас в заначке есть нестабильные мясные или овощные запасы. Его можно добавлять в готовый суп без ущерба для насыщенности вкуса.

Длиннозерный рис

Чтобы регулировать вкус супа, разбавьте его непереработанным мясным или овощным бульоном

Конечно, в космосе такой вариант не всегда возможен. Например, если вы решили не варить очень густой бульон. Добавление воды или бульона, безусловно, сделает его жидким, но добавление свежих продуктов — не лучшая идея. Пропорции ингредиентов уже в основном приготовлены, а пропорции остаются жидкими.

Метод борща или горохового супа с копченостями не подходит для базовой плодовитости и плотности.

Однако этот метод может быть использован, например, при производстве продуктов питания. Главное — подавать суп разбавленным водой или бульоном еще 2-3 минуты.

Продукты, которые уберут из бульона соль

Это снижает содержание соли в супе и максимально усиливает вкус конкретного продукта, который всегда есть под рукой.

  • Рис?
  • Картофель?
  • Картофель; картофель; картофель; черный хлеб?
  • Сырое яйцо?
  • Может использоваться в различных супах.

Одним из наиболее распространенных адсорбентов, способных поглощать избыток соли, является влажный рис. Небольшое количество можно добавлять в овощные, грибные или рыбные супы. На самом деле, рис готовится за 10 минут … Требуется дополнение к процессу приготовления или случай усвоения зерновых…

Когда рис сварится, лишняя соль расщепляется …

Рис в мешках

Наряду с главами и перловкой, рис является идеальным дополнением к супу.

Рис не подходит для супов с вермишелью, борща и зефира. А как насчет аналогичных ситуаций? Да, очень элементарно. Приготовление риса в мешочках, несомненно, поможет. Элементарно положите его в кастрюлю с супом на 5-10 минут. Злаки сами по себе слишком соленые.

Просто добавьте пакетик риса в суп и оставьте пеплат!

Картофель

Помимо риса, можно использовать и другие злаки, например, пшеницу.

Если в мешке нет зерна, а вы быстро спешите на кассу, переходите к следующему способу. Заверните горсть риса в марлю или вату и завяжите края так, чтобы получился мешочек. Варите его в бульоне, время от времени пробуя соленый вкус бульона. Как только вы почувствуете, что вкус стал нормальным, возьмите пакетик.

Внимание. Этот универсальный способ неплох в количественном отношении и подходит для зеленых супов, борща и щи.

Видео: базовый рецепт супов, которые можно нечаянно наложить друг на друга

Картофель.

Помимо того, что она поглощает излишки соли в нарезанных картофельных полосках или кубиках, ее также добавляют в супы, боргитос или бульоны. Этот способ не подходит, если в супе нет картофеля или если суп почти не варится. Сделайте это немного по-другому. Очистите два-три клубня и добавьте их в суп или разрежьте пополам. Через 10 минут удалите излишки картофеля и дайте супу стечь на тарелку.

Чтобы удалить из супа излишки соли, добавьте в подсоленный суп немного картофеля или нарезанный картофель.

Черный хлеб

Черный хлеб или цветы

Также можно использовать ржаной хлеб, желательно из старого мусорного ведра или сухой. Заверните в достаточно непроницаемую хлопчатобумажную ткань, замочите в отваре на 5 минут и выньте.

Не используйте марлю. Хлеб может подкисляться и «смазываться» бульоном, но на качество блюда это не влияет. Наоборот, суп будет немного гуще и насыщеннее.

Небольшие буханки хлеба, безусловно, могут помочь скорректировать вкус супа, поглощая излишки соли.

Пшеничная мука

Похудение для 31-летних
9 часов назад
Кто обычно страдает варикозной болезнью?
10 часов назад

Если черного хлеба нет, сделайте мешочек из плотной ткани и опустите его в кастрюлю с супом на 10 минут, затем используйте муку. Мука также хорошо впитывает излишки соли. Самое худшее, что может произойти, это то, что суп станет мутным и проницаемым. Однако вкус супа или борща JT не пострадает.

Мука не только уменьшает содержание соли в супе или борще, но и загущает суп.

Куриное яйцо

Мутные супы можно исправить, добавив сырые яйца или фрикадельки.

Сырые яйца

Суп слишком соленый и почти сварился, но семья с нетерпением ждет еды? Времени на решение проблемы совсем нет … Но есть и другое решение. Возьмите сырые яйца, отделите яичные белки и влейте их в кипящий суп. Хорошо перемешайте. Как только белок погладится, ложкой извлеките хлопья из супа.

Добавьте белок или один белок в подсоленный бульон, чтобы убрать очень соленый вкус.

Сахар

Однако смешайте белок и желток до однородной массы (не взбивать!). По возможности аккуратно влейте это в кипящий бульон. Яйцо впитает лишнюю соль. Затем не нужно вынимать его из бульона.

Это лучший метод для летних супов без мяса и зеленых супов.

Видео: как приготовить соленый суп с яйцами

Рафинированный сахар

Если в супе большое количество соли, можно использовать известное оружие борьбы — сахар. Не все. Этот метод требует от вас бдительности. Поместите рафинированный сахар в ковш и крестите его в кипящий бульон. Прижмите, пока кусочки не станут рыхлыми, выньте половник, попробуйте и назовите бульон. Если все еще остается большое количество соли, повторите действие со свежим рафинадом. Пробуйте бульон как можно чаще, чтобы не пропустить момент, когда вкус сбалансирован. Если сахар будет «преувеличен», суп будет безнадежно испорчен.

Сахар может нейтрализовать соль, но его следует использовать с осторожностью.

Зелень, гренки, суп со сметаной

Если пересола совсем мало, а вкус супа солено-сладкий, например, крем-супы и другие яства, характерные для европейской и особенно польской кухни, то для супа достаточно меда.

Значит, вы заметили пересоленный суп только перед подачей? Есть несколько бодрящих и полезных рекомендаций для этой тяжелой ситуации.

Как исправить вкус уже готового супа

Поджарьте много ломтиков ржаного хлеба в тостере или на сухой сковороде. Но не солите соль! Гренки добавляют в каждую миску соленого супа, борща или бульона.

    Фотогалерея: добавки для скрытия размеров супов

Сметана хорошо сочетается почти со всеми супами и скрывает соленость Томатная паста, благодаря своей кислотности, скрывает излишнюю соленость супа Лимонный сок подходит для овощных и рыбных супов Добавляйте гренки из ржаного хлеба в супы с высоким содержанием соли Яблочный уксус, например Является настоящим дополнением к супу Больше свежей зелени — и ваш суп спасен!

Возможно, вы заметили, что приведенные выше способы подходят не для всех типов супов. Чтобы избежать путаницы, используйте следующие простые примечания

Шпаргалка по типу блюда: борщ, гороховый суп или зелёные щи?

Вермишелевый суп можно модифицировать, добавив пакетик риса или муки на 10 минут или натерев на терке перечный картофель.

  • Приправьте борщ и щи, томатный суп или пюре небольшим количеством лимонного сока или яблочного уксуса.
  • Добавьте в рассольник или зеленый суп горсть риса и сырое яйцо.
  • Томатная паста и сметана могут помочь, если «красный» суп слишком соленый.
  • Лимон обогащает вкус рыбных супов и тушеных блюд.
  • Сливки прекрасно улучшают вкус супов-пюре и корректируют соленый вкус.
  • Сырые яйца подходят для фасолевого, куриного, грибного и горохового супов.
  • Используйте некоторые добавки, чтобы быстро замаскировать соль

Яндекс.Дзен

Наконец, несколько замечаний:.

Что нужно знать, чтобы не пересаливать

Никогда не забывайте простую пословицу «нет соли за столом — нет соли в мешке». Соль не следует добавлять, пока бульон кипит, а только постепенно в течение последних нескольких минут варки супа.

    Как видите, соленый бульон — не повод для расстройства. Как говорили древние мудрецы, пусть это будет самой большой проблемой нашей жизни. Рекомендации, приведенные в этом посте, несомненно, помогут решить эту проблему. Кто может понять, почему важно избавить суп от избытка соли, улучшить обычный рецепт или организовать новый рецепт? И если эту ситуацию необходимо исправить, какие методы вы бы использовали? Поделитесь с нами своими навыками в комментариях. Удачи!

Подписывайтесь на наш канал на Яндекс.Дзен

Автор: екатерина гришкина

  • Здравствуйте, меня пригласила Катерина. Этот сайт — не только дополнительный источник дохода для меня, но и возможность поделиться с вами своими знаниями о доме.

Соленый суп

Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Продается в аптеках, называется…
9 часов назад
Хочешь быстро похудеть?
9 часов назад

Читайте также