Как сварить вареники в мультиварке: время, режим, рецепты

Похудение для умных
8 часов назад
Жир боится этого как огня!
7 часов назад

Мультиварка-скороварка избавляет своего владельца от множества настроек. Он вовлекается в свежее жизненное пространство и может встряхнуть обычную готовку, в том числе и тем, что семья не успевает обзавестись кухонной утварью. В этот момент, когда все горшки заняты, необходимо заняться расстановкой блюд, которые обычно готовятся только внутри. Знание того, как варить пасту в медленноварке, необходимо каждой хозяйке, чей дом — это электронное чудо.

Особенности приготовления

Пельмени-болтуны Изделие из теста, которое впечатляет детей, но с более разнообразной начинкой, включающей овощи, грибы, фрукты, ягоды и кварк. Хотя в магазинах можно купить более известный замороженный экстерьер, опытные хозяйки предпочитают готовить это блюдо своими руками от начала до конца. Чем лучше тесто, тем лучше паста в медленноварке. Однако самые лучшие продукты имеют свойство терять форму и ломаться во время приготовления, если рост затруднен. Чтобы предотвратить потери и добиться ожидаемых результатов, кулинар должен научиться готовить и учитывать множество важных факторов.

  • Дрожжевые узелочки обычно изготавливаются из муки, яиц и воды с добавлением небольшого количества соли. В тесто не добавляется сахар, даже если внутри оно получается очень вкусным. Яйца также кладут много, что делает другое тесто более жестким. Во время поста можно замешивать только тесто из муки и воды, без добавления яиц. Чтобы сделать тесто более эластичным и затем замесить его, дайте ему посидеть в направлении 30-40 минут и заверните его в клейкую фольгу или положите в жгуты.
  • Для формирования изделия из теста разделите ломтики весом менее 15 г, переложите в круглые пласты, положите на внутренний хансен и защипните края теста.
  • В овощную начинку можно добавить говядину, мясо, рыбу или грибы. Ягоды или фрукты обычно посыпают небольшим количеством крахмала, чтобы они не впитывались в тесто во время приготовления.
  • Традиционно макароны варят и опускают в большое количество кипящей воды. Это не отличает их друг от друга. Для лучшей защиты в воду добавляется ложка растительного масла. Аналогичное блюдо используется для приготовления или уничтожения макарон в медленноварке. С помощью этого устройства макароны варятся и готовятся на пару. Корзины, предназначенные для изготовления паровых корзин, натирают овощами или маслом.
  • Замороженные стержни для приготовления в медленноварке являются частью методики, по крайней мере, на первых порах не анонимно.
  • Если прутьев много, их готовят небольшими партиями (около 10-20 прутьев). При извлечении пасты из мультимейкера и закладке новой партии продукта программу необходимо остановить или выключить, чтобы прибор не сгорел.
  • Время, необходимое для приготовления пасты, зависит от объема и выбранной программы. В программе «Суп» готовится 5-7 минут, в программе «Пар N’da» — 8-10 минут. При этом вода в мультиварке наливается в чашу или сначала в сам варочный блок.

Теперь, когда вы знаете самые важные основные принципы приготовления пасты в медленноварке, вы можете ранжировать их в соответствии с вашими любимыми рецептами.

Вареники с картофелем в мультиварке

Химические соединения:.

  • Мука — 0,5 кг.
  • Вода — 0,2 л.
  • 0,5 л воды. -0,5 л воды, 0,5 л воды, 0,5 л воды, 0,5 л воды, 0,5 л воды.
  • Картофель — 0,8 кг.
  • Лук репчатый — 0,2 кг.
  • Растительное масло — 40-60 мл.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Положите яйца в миску, добавьте воду, всыпьте много соли и взбейте венчиком.
  • Смешайте полученную массу с просеянной мукой. Замесите тесто, которое не липнет к рукам.
  • Придайте тесту круглую форму и смажьте маслом. Дайте отдохнуть в течение 30 минут.
  • Очистите картофель, нарежьте его подходящими кусочками среднего размера и отварите в подсоленной воде до готовности.
  • Слейте лишнюю воду с картофеля и разомните приготовленные овощи в ступке или с помощью специальной насадки блендера или миксера.
  • Очистите и порежьте лук на мелкие кусочки и обжарьте в оставшемся масле до золотисто-коричневого цвета.
  • Смешайте жареный лук с картофельным пюре.
  • Разделите тесто на шарики весом около 15 грамм и раскатайте их. Выложите картофельную начинку на листы теста, чтобы получились клецки.
  • Налейте воду в мультиварку. Добавьте необходимое количество воды, следя за тем, чтобы сверху было не более 2 см воды.
  • Включите мультиварку в программу «суп». Примерно через 10 минут положите в кипящую воду первые пельмени (примерно 15 штук).
  • Через 5 минут выньте пельмени. Следующую партию пельменей готовьте таким же образом.

Подавайте картофельные клецки с растопленным сливочным маслом или сметаной. Они также являются хорошим дополнением к грибному соусу.

Хороший рецепт 2

По этому рецепту можно приготовить вареники с разными начинками, например, с грибами, капустой или творогом.

Диетологам такое не по зубам! Ядреное похудение на
10 часов назад
Не стригите грибковые ногти! Грибок выводится просто- возьмите советский, густой...
8 часов назад

Вареники с вишней на пару в мультиварке

Химические соединения:.

  • Мука — 0,35 кг
  • Вода — 100 мл;
  • Куриное яйцо — 1 шт;
  • Вишня без косточек — 0,25 кг
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 60 г
  • Крахмал — 20-30 г;
  • Рафинированное растительное масло — по необходимости.
  • Сделайте тесто из яиц, воды, муки и щепотки соли. Сверните в рулет и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
  • Удалите косточки из вишен. Если заморожены, разморозьте. Слейте излишки сока.
  • Раскатайте тесто. Вырежьте круги с помощью мерного стакана.
  • Поместите несколько фруктов в каждый круг. Посыпать крахмалом, смешанным с сахаром, или сахарной пудрой.
  • Зажмите края теста.
  • Налейте 3-4 чашки горячей воды в чашу мультиварки-скороварки.
  • Покройте решетку для приготовления на пару растительным маслом. Выложите пельмени сверху так, чтобы они не соприкасались.
  • Установите мультиварку на режим «Пар» на 15 минут.

Вареники с ягодами лучше готовить на пару, а не варить в воде, так как они хрупкие.

Замороженные вареники в мультиварке

  • Замороженные пельмени — 0,5 кг;
  • Вода — 2 литра.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления.

  • Доведите воду до кипения, перелейте в чашу мультиварки и добавьте соль.
  • Добавьте примерно одну треть замороженных пельменей в горячую воду.
  • Запустите программу «Приготовление» и включите прибор.
  • Установите таймер на 30 минут. Проверьте время.
  • Через 10 минут поставьте мультиварку на паузу. Выньте пельмени и добавьте такое же количество замороженных пельменей.
  • Перезагрузите устройство и подождите еще 10 минут. Выньте готовые кнедлики и опустите последний в кипящую воду. Готовьте до завершения программы.

Этот рецепт можно использовать для приготовления как коммерческих, так и домашних замороженных пельменей с различными ингредиентами.

Хороший рецепт 1

Видео: вареники с творогом в мультиварке Redmond

Ингредиенты для теста: 1 яйцо, 1 стакан охлажденного кефира, 100 г сливочного масла (маргарина), 0,5 ч. л. соли, 3 стакана + 1-2 ст. л. цветов. Начинка: 400 г творога, 2 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли.

Боль в суставах уйдет! Это способ на 100% обновляет их…
10 часов назад
Жирный живот стухнет за сутки! Быстрое похудение
6 часов назад

Читайте также