

Выбор замороженной фасоли — это ключ к быстрым, сладким и незаменимым ужинам и отличной еде. Защита замороженного состояния всеми необходимыми свойствами, фасоль обеспечивает организм витаминами в каждый сезон. Контроль владельца, супы и закуски готовятся за считанные минуты.
Сколько варить замороженную фасоль
В непосредственной близости от замороженной фасоли она будет вариться от 3 до 7 минут, если фасоль готовится 12-15 минут. Заменяют красивый зеленый цвет болота, плотно сжимаются, срывают вкусовые характеристики и становятся «волокнистыми».
Примерное время приготовления замороженной фасоли:.
- Мелкие кусочки 2-4 минуты.
- Молодые 5-7 мин.
- Зрелые, 8-10 мин.
Чтобы получить идеальное блюдо, попробуйте все остальные виды фасоли и установите соответствующее время приготовления.
Инструкция варки замороженной фасоли
Часто бобы прилипают только к верхнему материалу жабиша. Ябиш запекают, варят или жарят в комбинированной посуде. Это исключает необходимость их приготовления. Однако если зеленые стручки выступают в качестве стоячего блюда, то в этот период бобы должны подвергаться специальной тепловой обработке. Они обязаны оставаться хрустящими и поэтому не теряют великолепного внешнего вида.
Настоящий гарнир требует нескольких этапов.
- Доведите до кипения большую кастрюлю воды.
- Когда вся полость будет использована, обрежьте хвостики фасоли.
- Если необходимо, разрежьте длинный плод на две части.
- Налейте в капсулу электрическую горячую воду. Таким образом, бобы освобождаются от бесполезного льда и снега.
- *Этот процесс не снижает температуру воды для приготовления пищи с отработанным льдом и не увеличивает время приготовления.
- Засыпьте подготовленную замороженную фасоль в кипящую жидкость.
- Приправьте стручки.
- *Это гарантирует, что все необходимые лекарства не выпадут из изделия.
- Дайте фасоли после приготовления определенное количество мин….
- Сразу же добавьте горячую жидкость и поместите фасоль в ледяную воду.
- *Эта процедура позволяет сохранить насыщенный цвет.
- Через 2 минуты пересыпьте стручки в дуршлаг и дайте стечь. Подавайте фасоль на борт по своему усмотрению.
Вкусные блюда с фасолью
Существует множество блюд на основе стручковой фасоли. Их любят и готовят любители овощей, приверженцы здорового питания, сторонники диетического питания и особенно любители хорошей кухни. Супы и легкие диетические блюда, грибные и мясные блюда, салаты и тушеные блюда — это известные рецепты с использованием замороженных стручков. Помимо насыщенности и полезности, дополнительным стремлением всех блюд является их быстрота и простота структуры.
Быстрый завтрак «яйца и бобы
Насыщенный и богатый витаминами завтрак для всех сторонников работы, интенсивных спортсменов и бобовых.
- Фасоль — 300 г.
- Яйца — 1 шт.
- Сливочное масло — 20 г.
- Соль, перец — по вкусу.
Варите до готовности замороженных стручков и нарежьте их одинаковыми кусочками. Растопите небольшой кусочек сливочного масла на сковороде. Поместите фасоль в горячее масло, доводя его до сырого состояния. Приправьте продукты и посыпьте чили. Перемешайте и обжарьте ингредиенты.
Обед Nutrage «Овощной и рыбный суп
Самый важный и неприхотливый суп для любителей зеленых овощей.


- Рыба — 500 г
- Замороженный горошек — 100 г
- Замороженный зеленый горошек — 100 г
- Брокколи — 150 г
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Ароматный перец — 2 шт.
- Лавровые листья — 1 шт.
- Соль — по вкусу.
Доведите рыбу до кипения в 2 литрах воды с добавлением лавровых листьев и ароматного перца ху. Слейте готовый бульон, отделите рыбу от костей и разделайте на куски.
Очистите и вымойте морковь и лук. Порежьте их на мелкие кубики. Обжарьте овощи на сковороде с маслом до мягкости.
Положите овощи в кипящий рыбный бульон. Добавьте все замороженные овощи и варите суп в течение 8-10 минут.
Подавайте суп небольшими порциями вместе с рыбным филе.
Удобный полдник — «овощное рагу с фасолью».
Овощное рагу насыщает организм питательными веществами, а не оставляет голодным.
- Замороженная фасоль — 200 г
- Картофель — 200 г
- Кабачок — 200 г
- Лук репчатый — 100 г
- Помидоры — 100 г
- Болгарский перец — 100 г
Вымойте и очистите овощи. Нарежьте цуккини и картофель кубиками. Нарежьте перец и лук круглыми ломтиками. Нарежьте фасоль на кусочки, а помидоры — на дольки.
Разогрейте масло в сковороде. Выложите поверх картофеля и кабачков. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, и добавьте небольшое количество воды. Добавьте перец и лук. Обжарьте все в течение 5-7 минут. Наконец, добавьте помидоры и стручковую фасоль. Смешайте все вместе и приправьте рагу солью, перцем и травами. Готовьте до полной готовности.
Здоровый и легкий ужин с куриным салатом и йогуртом
Если вы любите сытные и вкусные закуски, сидите на диете или заботитесь о своей фигуре, этот ужин удовлетворит всех.
- Куриное филе — 500 гр.
- Зеленый салат — 1 пучок.
- Бобы мунг — 200 гр.
- Фиолетовый лук — 1 шт.
- Огурец — 200 гр.
- Помидоры — 4 шт.
- Перепелиные яйца — 10.
- Соль, перец — по вкусу.
- Приправа
- Греческий йогурт — 200 мл.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Петрушка — 3 веточки.
- Чеснок — 3 зубчика.
- Соль и перец — по 1 щепотке.
Отварите яйца, остудите и разрежьте пополам. Отварите замороженные соевые бобы в подсоленной воде. Промойте и высушите овощи.
Посыпьте куриные грудки солью, перцем и оливковым маслом. Обжаривайте мясо на гриле по 4 минуты с каждой стороны. Охладите филе и нарежьте его на небольшие кусочки.
Нарежьте огурец тонкими ломтиками, а лук — круглыми ломтиками. Мелко нарежьте укроп и чеснок. Для приготовления салатной заправки смешайте в миске йогурт, оливковое масло, зелень и чеснок. Приправьте солью и перцем по вкусу и перемешайте.
Выложите листья салата в миску и переложите их слоями рыхло высушенного салата. Добавьте лук, огурец и фасоль. Разложите куриные грудки. Полейте салат заправкой и слегка перемешайте. Перед подачей гарнируйте перепелиными яйцами.

