Как варить замороженную стручковую фасоль?

Замороженная стручковая фасоль

Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным...
9 часов назад
Врачи в шоке: у кого варикоз, прочитайте, пока не удалили! Тромбы исчезают моментально…
9 часов назад

Выбор замороженной фасоли — это ключ к быстрым, сладким и незаменимым ужинам и отличной еде. Защита замороженного состояния всеми необходимыми свойствами, фасоль обеспечивает организм витаминами в каждый сезон. Контроль владельца, супы и закуски готовятся за считанные минуты.

Сколько варить замороженную фасоль

В непосредственной близости от замороженной фасоли она будет вариться от 3 до 7 минут, если фасоль готовится 12-15 минут. Заменяют красивый зеленый цвет болота, плотно сжимаются, срывают вкусовые характеристики и становятся «волокнистыми».

Примерное время приготовления замороженной фасоли:.

  • Мелкие кусочки 2-4 минуты.
  • Молодые 5-7 мин.
  • Зрелые, 8-10 мин.

Чтобы получить идеальное блюдо, попробуйте все остальные виды фасоли и установите соответствующее время приготовления.

Инструкция варки замороженной фасоли

Приготовьте бобы мунг в кастрюле.

Часто бобы прилипают только к верхнему материалу жабиша. Ябиш запекают, варят или жарят в комбинированной посуде. Это исключает необходимость их приготовления. Однако если зеленые стручки выступают в качестве стоячего блюда, то в этот период бобы должны подвергаться специальной тепловой обработке. Они обязаны оставаться хрустящими и поэтому не теряют великолепного внешнего вида.

Настоящий гарнир требует нескольких этапов.

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю воды.
  2. Когда вся полость будет использована, обрежьте хвостики фасоли.
  3. Если необходимо, разрежьте длинный плод на две части.
  4. Налейте в капсулу электрическую горячую воду. Таким образом, бобы освобождаются от бесполезного льда и снега.
  5. *Этот процесс не снижает температуру воды для приготовления пищи с отработанным льдом и не увеличивает время приготовления.
  6. Засыпьте подготовленную замороженную фасоль в кипящую жидкость.
  7. Приправьте стручки.
  8. *Это гарантирует, что все необходимые лекарства не выпадут из изделия.
  9. Дайте фасоли после приготовления определенное количество мин….
  10. Сразу же добавьте горячую жидкость и поместите фасоль в ледяную воду.
  11. *Эта процедура позволяет сохранить насыщенный цвет.
  12. Через 2 минуты пересыпьте стручки в дуршлаг и дайте стечь. Подавайте фасоль на борт по своему усмотрению.

Вкусные блюда с фасолью

Существует множество блюд на основе стручковой фасоли. Их любят и готовят любители овощей, приверженцы здорового питания, сторонники диетического питания и особенно любители хорошей кухни. Супы и легкие диетические блюда, грибные и мясные блюда, салаты и тушеные блюда — это известные рецепты с использованием замороженных стручков. Помимо насыщенности и полезности, дополнительным стремлением всех блюд является их быстрота и простота структуры.

Быстрый завтрак «яйца и бобы

Насыщенный и богатый витаминами завтрак для всех сторонников работы, интенсивных спортсменов и бобовых.

  • Фасоль — 300 г.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сливочное масло — 20 г.
  • Соль, перец — по вкусу.

Варите до готовности замороженных стручков и нарежьте их одинаковыми кусочками. Растопите небольшой кусочек сливочного масла на сковороде. Поместите фасоль в горячее масло, доводя его до сырого состояния. Приправьте продукты и посыпьте чили. Перемешайте и обжарьте ингредиенты.

Обед Nutrage «Овощной и рыбный суп

Самый важный и неприхотливый суп для любителей зеленых овощей.

Оказывается, возрастной жир совсем не от еды!
6 часов назад
Хит года — похудение без диет и спорта!
6 часов назад

  • Рыба — 500 г
  • Замороженный горошек — 100 г
  • Замороженный зеленый горошек — 100 г
  • Брокколи — 150 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Ароматный перец — 2 шт.
  • Лавровые листья — 1 шт.
  • Соль — по вкусу.

Доведите рыбу до кипения в 2 литрах воды с добавлением лавровых листьев и ароматного перца ху. Слейте готовый бульон, отделите рыбу от костей и разделайте на куски.

Очистите и вымойте морковь и лук. Порежьте их на мелкие кубики. Обжарьте овощи на сковороде с маслом до мягкости.

Положите овощи в кипящий рыбный бульон. Добавьте все замороженные овощи и варите суп в течение 8-10 минут.

Подавайте суп небольшими порциями вместе с рыбным филе.

Удобный полдник — «овощное рагу с фасолью».

Овощное рагу насыщает организм питательными веществами, а не оставляет голодным.

  • Замороженная фасоль — 200 г
  • Картофель — 200 г
  • Кабачок — 200 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Помидоры — 100 г
  • Болгарский перец — 100 г

Вымойте и очистите овощи. Нарежьте цуккини и картофель кубиками. Нарежьте перец и лук круглыми ломтиками. Нарежьте фасоль на кусочки, а помидоры — на дольки.

Разогрейте масло в сковороде. Выложите поверх картофеля и кабачков. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, и добавьте небольшое количество воды. Добавьте перец и лук. Обжарьте все в течение 5-7 минут. Наконец, добавьте помидоры и стручковую фасоль. Смешайте все вместе и приправьте рагу солью, перцем и травами. Готовьте до полной готовности.

Здоровый и легкий ужин с куриным салатом и йогуртом

Если вы любите сытные и вкусные закуски, сидите на диете или заботитесь о своей фигуре, этот ужин удовлетворит всех.

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Зеленый салат — 1 пучок.
  • Бобы мунг — 200 гр.
  • Фиолетовый лук — 1 шт.
  • Огурец — 200 гр.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Перепелиные яйца — 10.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Приправа
  • Греческий йогурт — 200 мл.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Петрушка — 3 веточки.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Соль и перец — по 1 щепотке.

Отварите яйца, остудите и разрежьте пополам. Отварите замороженные соевые бобы в подсоленной воде. Промойте и высушите овощи.

Посыпьте куриные грудки солью, перцем и оливковым маслом. Обжаривайте мясо на гриле по 4 минуты с каждой стороны. Охладите филе и нарежьте его на небольшие кусочки.

Нарежьте огурец тонкими ломтиками, а лук — круглыми ломтиками. Мелко нарежьте укроп и чеснок. Для приготовления салатной заправки смешайте в миске йогурт, оливковое масло, зелень и чеснок. Приправьте солью и перцем по вкусу и перемешайте.

Выложите листья салата в миску и переложите их слоями рыхло высушенного салата. Добавьте лук, огурец и фасоль. Разложите куриные грудки. Полейте салат заправкой и слегка перемешайте. Перед подачей гарнируйте перепелиными яйцами.

Не стригите грибковые ногти! Грибок выводится просто- возьмите советский, густой...
8 часов назад
Варикоз вен на ногах - симптомы и лечение
7 часов назад

Читайте также