

Пикса — это любящее мясо с небольшим количеством костей и не слишком много жира. В нем всего 73 ккал на 100 г. Это делает Pixie идеальным диетическим кормом. Эта промысловая рыба содержит множество витаминов, минералов и, конечно же, полиненасыщенные жирные кислоты. Благодаря его постоянной связи с пищей, можно восстановить замену лекарств, снизить уровень холестерина в крови и преодолеть воспалительные процессы в организме. Пикша сочетается с легкоусвояемыми белками. В результате он полностью переваривается, не напрягая желудок и кишечник, и не вызывает ощущения тяжести в желудке.
Товарная рыба идеально подходит для запекания или жарки в духовке. Можно управлять всеми видами пасты. Кроме того, мякоть можно добавлять в супы и салаты. Благодаря широкому разнообразию видов тепловой обработки эта рыба используется во многих блюдах. Это позволит вам бесконечно удивлять своих близких и гостей.
Запеченная пикша в рукаве
Pixa очень хорошо подходит для выпечки. Если цель охоты — добыть лучший продукт, запаситесь большим количеством основного препарата, приготовьте сочную рыбу, а затем используйте змею. Рыба тушится, страдает и готовится одновременно. Она очень сочная и любящая. А если добавить травы и зелень, рыба наполняется невообразимыми ароматами! С крышкой для выпечки нет необходимости мыть противень!
Многие люди не любят рыбу из-за ее специфического запаха. Его можно получить с помощью лимонного сока и сильной травяной поддержки. Розмарин очень подходит и оказывает благотворное влияние на здоровье. Он улучшает настроение, уничтожает очаги воспаления и уменьшает боль. Питание довольно примитивное. Самый сложный процесс — очистка пикши. Этот процесс трудоемкий, но результаты того стоят. Ароматное блюдо надежды на столе!
Ингредиенты.
- Пикша — 2 шт. Пикша — 2 — 2 кг.
- Петрушка — 1 пучок.
- Лимоны — 1/4 лимона.
- Свежий розмарин — 2 веточки; 2 стебля; 1 ¼ палочки; 1 ст. л.
- Жертва — вкус.
- Белый перец — по вкусу.
- Морская соль — по вкусу; по вкусу; по вкусу.
- Вода — 1 ст. л.
Подготовка
- Сначала разложите рыбу на разделочной доске, обмотанной клейкой лентой. Это уменьшит впитывание запахов.
- Удалите голову с помощью острого ножа, затем разрежьте брюшную полость и удалите все внутренние органы. Аккуратно очистите черную пленку. Без него рыба будет иметь горький вкус. Наконец, удалите плавники и очистите кожу.
- Выложите тушку в миску и щедро посыпьте морской солью и ярким белым перцем, предварительно измельчив его. Посыпьте рыбу измельченным розмарином и тимьяном.
- Измерьте нужную длину рукава. На дно выложите рубленую петрушку, а сверху — рыбу. Выложите овощи поверх рыбы и сбрызните лимонным соком. Поместите кусочки лимона в трубочку. Лимон ароматизируется перед добавлением в состав. Если грустно, то он не используется. Если лимон плохой, он будет мешать вкусу готового блюда.
- Поместите два шланга на одну сторону, наполните стакан водой и присоедините шланги к другой стороне.
- Поместите блюдо в разогретую до 180°C духовку на 45 минут … По окончании времени приготовления выньте рыбу, отсоедините шланги и поставьте блюдо в духовку еще на 15 минут…. За это время корочка слегка подрумянится.
Хрустящая пикша, жареная в сухарях
Почти все любят жареную рыбу. Он имеет хрустящую корочку и остается сочным внутри. Запеченная рыба идеально подходит в качестве основного блюда или закуски. Его можно подавать самостоятельно или с различными гарнирами, такими как картофельные дольки, картофельное пюре или картофель фри. Выпекайте в большом количестве растительного масла. Это делает его довольно жирным. Чтобы удалить излишки жира, разложите куски на чистых бумажных полотенцах.


Для приготовления сладкого, но необходимого блюда рыбу запекают в небольшом количестве масла на грязной сковороде. Чтобы уменьшить содержание жира, его дополняют салатом из ярких овощей и зелени. Запеченная рыба хороша сама по себе. Однако его можно сочетать с различными соусами. Очень вкусным будет соус чили, чесночная или томатная заправка. Куски рыбы с кожей и костями можно запекать. Однако гораздо проще филетировать рыбу и приготовить рыбные палочки на гриле. Выбор варианта зависит только от вас!
Ингредиенты.
Подготовка
- Использование целого трупа дает вам преимущество при потрошении и чистке. Как это сделать, описано в рецепте выше. Если вы работаете с филе, вымойте и высушите его, затем нарежьте на куски.
- В миске взбейте яйца с небольшим количеством соли.
- В отдельной миске смешайте кусочки хлеба с солью и черным перцем.
- Обмакните каждый кусок пикши в яичную смесь, затем обваляйте в панировочных сухарях.
- Затем выложите на сковороду с разогретым маслом. Запекайте рыбу с двух сторон до появления коричневой хрустящей корочки.
Согласно дворянскому обычаю, нельзя накрывать сковороду крышкой во время выпечки. В противном случае крошка станет липкой и тягучей. Невозможно получить хрустящую корочку. Кроме того, начинайте выпечку с сильного света, а затем объясняйте коротко и просто. В противном случае крошки подгорят.
Тушеная пикша в молочном соусе
Запеченная пикша невообразимо сладкая, но ее нельзя испортить. Это блюдо не является неправдой, так как рыба довольно питательна. В результате получается пикша — довольно полезное тушеное мясо. Для приготовления блюда вам понадобится филе. Рыба тушится в молоке с картофелем. Например, настоящий второй коридор с гарниром оказывается на столе уже через полчаса!
Картофель больше, чем любой другой молодой. Например, десерты кажутся более необычными: картофель готовится так же, как и картофель, но другим способом. Не нужно чистить картофель!
Ингредиенты.
- Филе пикш и-500 гр;
- Картофель — 5 клубней ;
- Лук — 2 головки;
- Сельдерей — 1 стебель;
- Укроп — 1 небольшой пучок.
- Сливочное масло — 30 г;
- Молоко — 600 мл;
- Соль; темный перец — по вкусу.
Подготовка
- Очистите и нарежьте картофель на кусочки среднего размера. Не создавайте огромные ломтики.
- Лук и сельдерей нарежьте тонкими ломтиками. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук до мягкости, затем добавьте сельдерей. Кипятите смесь около 5 минут.
- Добавьте в сковороду кусочки картофеля и влейте молоко. Доведите массу до кипения, затем уменьшите нагрев. Тушите 10-15 минут, пока картофель не будет наполовину готов.
- Добавьте нарезанное рыбное филе и готовьте еще 10 минут. Пикша очень нежная. Так что готовьте их сразу!
- По окончании времени приготовления переложите блюдо на тарелку и посыпьте рубленым укропом.
Диетологи советуют не включать в меню очень холодную рыбу хотя бы два-три раза в неделю. Например, он может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, укрепить иммунитет и поддержать самочувствие при обострении сезонных заболеваний. Благодаря множеству блюд из пикши, вы можете побаловать себя сладким блюдом без ущерба для семейного бюджета.

