Как замораживать заготовки булочек и дрожжевого теста и их выпекать

Хлеб и пироги, сделанные с любовью и заботой, могут не съесть родственники, а через несколько дней они могут быть уже не такими сладкими:(( Действительно, что же делать? Выпекать половину неэкономично: на это уходит много времени. Но в результате получается всего 5-7 буханок.

Не стригите грибковые ногти! Грибок выводится просто- возьмите советский, густой...
9 часов назад
Как похудеть к лету?
9 часов назад

Выход есть! В общем, это включает в себя три вещи: возможно, ее нужно заморозить! Красивые ярко-красные булочки из морозильной камеры.

Что можно замораживать?

  • Дрожжевое тесто? Дрожжевое тесто?
  • Наконец-то вылепили?
  • Уже испеченное тесто.

Второй вариант обсуждается, но только о замораживании форм для булочек из дрожжевого теста и выпекании этих форм.

Обратите внимание, что можно использовать любой рецепт теста, но внутренняя часть хлеба или пирога должна выдерживать замораживание.

Замороженные продукты, такие как картофель, капуста и сочные субпродукты, которые при размораживании выделяют большое количество воды, не рекомендуются. В этом случае низ изделия станет мокрым и липким, что в действительности повлияет на вкус и приготовление сэндвича.

Этапы заморозки

  1. Вы можете приготовить тесто по рецепту, который я подготовила. Там же вы можете найти пошаговые фотографии форм. Я использовала густой джем внутри, который отлично нарезается, не размокает и не растекается при выпечке.

2. для хранения сэндвичей застелите поднос или доску полиэтиленовой пленкой и разложите на ней сформованные кусочки.

3. положите сверху второй слой фольги и аккуратно заверните края. Не оставляйте изделие открытым. В противном случае продукт высохнет, и тесто даст еще большую усадку. Отправить в морозильную камеру.

Обратите внимание, что нераскрытое дрожжевое тесто фактически теряет влагу и кажется сухим, что снижает его эластичность и воздухопроницаемость. По этой же причине не рекомендуется укладывать в пачку уже замороженные заготовки, но если нет другого выхода, сверните их как можно плотнее.

Не оставляйте заготовки в холодильнике на длительное время. Качество готового хлеба, скорее всего, ухудшится. Чтобы сделать партию крепкого хлеба за 1 — 2 недели, больше, чем любой другой продукт.

4. если вам нужно испечь одну буханку хлеба, разложите заготовки на листе для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга. Накройте чистым чистым полотенцем. Чистое полотенце можно смочить теплой водой. Это помогает при неплотном прилегании заготовок.

Некоторые владельцы размораживают морозильную камеру, а затем держат ее в тепле. Разморозьте при комнатной температуре и поставьте в слегка теплую духовку.

Следите за тем, как хлеб надувается после размораживания. Дрожжи помогут, но они будут немного рыхлее, чем если бы вы испекли булочки, не замораживая их.

Мы также обнаружили одну уникальность: размороженное тесто имеет слегка заметную корочку, которая имеет свойство застывать до хрустящей корочки при выпечке.

5. затем смажьте ближайшие булочки шафраном, полейте небольшим количеством воды и выпекайте при 180°C до золотисто-коричневого цвета.

Особенности размороженных заготовок

Получившиеся булочки были сладкими и пушистыми, но немного менее тяжелыми, чем непосредственно испеченные булочки. Края, особенно углы, более острые. Интерьер остался нетронутым, протечек не было. Дно не намокло при размораживании и равномерно пропеклось.

На мой взгляд, это достаточно благоприятный выбор для заготовок.

Заморозка в формочках

Я сразу же попыталась сохранить нижнюю буханку в банке и продолжить выпечку в ней. Для этого нужно разложить пласт готового дрожжевого теста и снова смазать его подходящим внутренним слоем, который не потечет при размораживании.

Раскатайте его в более толстый рулет.

Варикоз вен на ногах - симптомы и лечение
7 часов назад
Мордобой в прямом в эфире! Cкрыли правду о средстве от гипертонии!
6 часов назад

Использовалась смесь мягкого сливочного масла, коричневого сахара и корицы. Покройте тесто растопленным сливочным или растительным маслом и посыпьте сахаром и зеленью, орехами, тертым шоколадом, сушеной клюквой, кишмишем или цукатами.

Нарежьте рулеты на полоски шириной не менее 2,5-3 см. Режьте острым ножом, чтобы не помять пласт теста.

Поместите бутерброды в силиконовое блюдо. Можно использовать формы для кексов, формы для маффинов или обычные круглые формы.

Очень аккуратно заверните противень с тортом в хозяйственную пленку. Таким образом, рулеты будут слишком воздушными и не пересохнут. Поместите формы в холодное место для приготовления.

Используйте это несколько бутербродов в тот день, когда вы готовите в духовке что-то еще, например, сковороду или мясное блюдо, чтобы не разогревать электрическую духовку ради нескольких бутербродов. Через 15 минут у вас будут хрустящие пирожные, готовые к чашке чая или кофе.

Их следует предварительно сформировать, вынуть из морозильной камеры и разложить на кухонном столе. Такая конфигурация не позволяет сэндвичу черстветь по бокам. Это также позволяет бутербродам быстро оттаивать и высыхать, хотя и не дает возможности фотографировать на пленку.

В зависимости от температуры на кухне бутерброд поднимется и заполнит почти всю форму. Снимите фольгу и смажьте бутерброд с рисом яичным желтком. Если кухня свежая или предстоит поездка, поднимите бутерброд в теплой духовке (дрожжи здесь будут теплее, им будет комфортнее). Выпекайте сэндвичи до золотисто-коричневого цвета.

Когда они испекутся, вы можете вынуть их, но при этом извлечь светлое золото. За это время они станут мягче и нежнее. В качестве альтернативы можно оставить их еще на некоторое время, когда сахар карамелизуется. .

Круглые булочки

Если вам не нравятся хрустящие края или корочка лепешек вообще, в настоящее время существуют отличные варианты обертываний без краев и обрезков. По сути, при выпечке ничего не высыхает, поэтому продукт остается очень воздушным и складчатым.

Возможно, сформировать рулет в круг с внутренней стороны, но сделать это, не разрезая бутерброд с маслом или джемом.

Для достижения максимального эффекта я поместил бутерброды в небольшую форму, а не сразу поставил их на полку.

Как можно тщательнее заверните сэндвич в хозяйственную фольгу и положите на ровную поверхность в морозильную камеру.

Для выпечки достаньте форму с тестом из морозильной камеры и поставьте ее на кухонный стол. Не снимайте фольгу. Дайте тесту оттаять. Поместите бутерброды на тот же стол, если на кухне тепло, или дайте дрожжам активизироваться в более комфортных условиях духовки. Время работы здесь — это не точка отсчета, а результат. Шарики теста должны увеличиться вдвое.

Верх бутерброда можно смазать яичным желтком. В качестве альтернативы их можно запекать при 180 °C, забыв о том, что корочка должна быть хрустящей.

Выводы:

Вот результаты моих экспериментов с дрожжевыми узелками.

Я доволен им и могу сделать вывод, что замораживание стержней экономит много времени и сил. В конце концов, вы можете подать маффины на пару, просто вынув бутерброд из морозилки и предварительно включив духовку. Я считаю это удобным и вкусным вариантом.

Болят суставы - это средство помогло уже тысячам…
6 часов назад
Копеечный рецепт, от которого худеют все!
10 часов назад

Читайте также