

Мы разберемся, как собирать рыбу в пакеты и гнезда, как угадать, какие бывают соли и как защитить вяленую рыбу по семейным стандартам. Некоторые для самих чехов:.
О чехони в общем
Чухонь — это полупроцентная рыболовная школа из Карпова Ласа. Например, есть всевозможные возможности в Чухонском, Чешском, Мостовом, Мостфише и других местах. Он содержит длинные, узкие, похожие на меч тушки длиной до 60 см и весом до 2 кг.
Размножение падает с начала мая до середины июня, когда тепло воды достигает выше 12-15°C. Он растет большими пакетами в направлении реки, прижимаясь к верхнему и среднему бьефу.
Самые крупные коллекторы встречаются во время покоя и осеннего движения. Цихлид ловят спиннингом и целительными курами с мангустинами или червями в качестве распылителей. В Волге для рыбалки рыбаки используют «эластичное» дно.
Чехонь вяленая
Можно действительно сделать все по проблеме, но рассмотрим самые сладкие, соленые воды и медленные плавники. Этот вид включает в себя довольно прекрасный аромат и вкус. Гипоксия славится своей жирностью, так как сало практически стекает по руке при разделке рыбы.
Весь процесс получения сухой крышки состоит из двух ограничений
- Распиловка.
- Мытье.
Сдвиг крышки для снятия возможен двумя способами
- Сухое прессование.
- Сухое прессование.
Рассол для чехони не столь адекватен, как рассол для другой рыбы, но есть несколько аспектов. Все описанные методы лосося подходят для удаления всей рыбы.
Чехонь сухого посола
Сухая соль предполагает, что соки, выделяемые рыбой, вытекают из емкости, в которую помещен пакет. Цихлиды жиреют без соленой воды. На 10 фунтов соли требуется около 1,5 фунта.
Деревянные ящики с прорезями подходят для сухой соли, через которые вытекает рыбный сок. Ненадежный холщовый материал укладывается на дно ящика, со слоем соли.
Чтобы высосать благословение, насыпьте соль в чемодан и разложите головки по порядку к хвостикам, располагая хвостики сверху с наклоном на одну сторону. Грязная коробка посыпается дополнительным слоем соли.
Потребление соли — 150 грамм на одну рыбу. Рыбу накрывают крышкой или бочкой в форме контейнера, слегка раздавливают углублением. Крупногабаритные грузы на лестнице не размещаются. Если крышка свободна и рыба придвинута вплотную друг к другу, веса крышки достаточно.
Рыба содержится в холодильной камере (подвал или холодильник) в течение 3-10 дней, в зависимости от объема. Затем корпус готов к окислению и открытию.
Чехонь «мокрого» посола
Это самый известный метод — чемоданы с личными жирами для сока. На 10 кг покрытия необходимо около 1 кг соли.
Кроме того, при использовании мокрой и сухой соли рыба находится прямо на емкости. Его уровень не окисляется при контакте с солью — подойдет эмалированная или пластиковая миска, ведро или огромная кастрюля.
На дно емкости посыпается небольшой слой соли. Рыбу кладут на бок или у монастыря, как в последнем способе. Каждый слой рыбы посыпается еще одним слоем соли. Стоимость соли увеличивается примерно на 100 г на кг покрытия.
После того как рыба помещена, ее накрывают крышкой. В сезон рыба выделяет соки и полностью покрывается ими. Налоги требуются только для этого, поэтому дело не возникает. Нажимать на рыбу с чрезмерной сдержанностью не следует на лестнице.
При копчении рыбы ее очищают в погребе или морозильной камере. Мелкие листья рассасываются до двух дней, средние — 2-4, крупные — 4-8 дней. После этого при всасывании корпус размокает и погибает.


Пряный посол
Ветеранские шеконы готовятся в специальном рассоле (Тузлук), который является собственным маринадом семьи для рыбы с травами.
Для посола рыбы весом 2 кг требуется
- Вода — 1,0 литр ;
- Крупная кухонная или морская соль — 4 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л;
- Столовый уксус — TBSP 1;
- Специи.
Травы для рассола:.
- Лавровый лист ;
- Молотый темный перец ху и горошек.
- Молотый кориандр или семена кориандра ;
- Перец и ароматный перец ху;
- Гвоздика.
Расширьте список трав и используйте все виды в пользу рыбы.
Приготовьте рассол:.
Поставьте емкость с водой на огонь. Когда вода станет теплой, добавьте 2 ст. ложки соли и 1 ч. ложку сахара. Доведите воду до кипения и варите в ней лавровый лист и другие травы в течение 10 минут. Дайте рассолу остыть перед использованием.
Добавить рыбу:.
Уложите рыбу слоями на дно эмалированного стакана или пластикового блюда. Посыпьте каждый слой солью. Поместите всю рыбу в контейнер и залейте охлажденным рассолом.
Поместите контейнер с рыбой в подвал или морозильную камеру на 3-4 дня. Снапперы можно употреблять в пищу или мариновать.
Вяление
Соль, промывка и еженедельный период сразу после соли. После того как рыба промыта от соли и посолена, ее погружают в бесцветную холодную воду. Это является основным и необходимым для удаления излишков соли. Если не вымачивать, рыба покроется слоем соли, которая высохнет и «заржавеет» при высыхании.
Если рыба солилась не менее одного дня, это займет много времени. Обычно это занимает 2-5 часов. Замочите рыбу в проточной воде или меняйте воду каждые 30 минут.
Следует учитывать, что при сушке чеконки выделяется довольно большое количество жира.
Шэд может быть натянут на крючки как на голове, так и на спине. В последнем случае выделяется больше жира.
Во время посола рыбу необходимо держать в тени и проветривать. Если летом он находится на открытом воздухе, его необходимо защищать от мух. В этом случае лучше подвесить рыбу на ночь — тогда у нее будет время выветриться. Через два дня после подвешивания можно увидеть и проверить маленьких рыбок.
Хранение
Сушить тараканов сложнее, чем жирную рыбу, но, по крайней мере, их нужно правильно хранить.
Высушенных тараканов хранят в течение короткого времени в морозильной камере, а затем заворачивают в издания или картонные коробки. В помещении рыба сохнет медленно. В помещении с повышенной влажностью их формуют. Чтобы рыба не высохла, ее заворачивают в бумагу.
Заморозьте сухую рыбу. Для длительного хранения до 6 месяцев сухую шэд можно поместить в бумаге в морозильную камеру. После размораживания рыба временно вдыхает воздух и готова к употреблению.
Сушеные рыбные консервы. Сушеная рыба может храниться в стеклянных банках с герметичными крышками очень долго, до нескольких месяцев. После того как рыба помещена в кастрюлю, необходимо удалить из нее воздух. Для этого в горшок помещают горящую свечу. Бочка немедленно коксуется, воздух сгорает и пламя гаснет.
Даже если нет свечи, пламя помещается в обратный горшок, прежде чем воздух сгорит, который сразу же ударяется о крышку горлышка.
Как правило, сухая чешская тыква не нуждается в хранении — она прекрасно может быть использована по назначению.

