Таблица включает в себя оглавление содержания пищевых продуктов (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной порции.


Пищевая ценность | Количество | Правило**. | Универсально признанные измерения в %100 г | % общепризнанных показателей в 100 ккал | правило 100% |
Содержание калорий | 200 ккал | 1684 ккал | 11,9% мер | 6% | 842 |
Рис. | 10.3 g | 76 g | 13.6% 13.6 | 6.8 % | 738 g |
Толстый | 17 g | 56 g | 30.4% 30.4 | 15,2 % от общего числа | 329 g |
Углеводы | 1.6 g | 219 | 0.7% 0.7 | 0.4 % | 13688 |
Вода | 69.5 g | 2273 | 3.1% 3.1 | 1.6 % | 3271 |
Линдан | 1.6 g | ~ | |||
Витамины. | |||||
Витамин А, РЭ | 223 мкг | 900 мкг | 24.8%. | 12.4% 12.4% 12.4% 12.4% 12.4% 12.4% | 404 g |
Ретинол | 0,21 мг | ~ | |||
Бета — морковь | 0,08 мг | 5 мг | 1.6 % | 0.8 % | 6250 g |
Витамин B1, тиамин | 0,05 мг | 1,5 мг | 3.3 % | 1.7 % | 3000 g |
Витамин B2, рибофлавин | 0,39 мг | 1,8 мг | 21.7 % | 10.9 % | 462 |
Витамин Е, альфа-токоферол, те | 0,47 мг | 15 мг | 3.1% 3.1 | 1.6 % | 3191 |
Витамины RR, NE | 3,1 мг | 20 мг | 15.5 % | 7.8 % | 645 g |
Никотиновая кислота | 0,3 мг | ~ | |||
Макроэкономические данные | |||||
Калий, к | 118 мг | 2500 мг | 4.7 % | 2,4 процента | 2119 |
Кальций, Калифорния | 54 мг | 1000 мг | 5.4% 5.4 | 2,7 процента | 1852 год. |
Магний, мг | 11 мг | 400 мг | 2.8% 2.8 | 1,4 процента | 3636 |
Натрий, после | 504 мг | 1300 мг | 38,8% от общего числа | 19,4 процента | 258 |
Фосфор, с | 193 мг | 800 мг | 24.1% 24.1 | 12.1%. | 415 g |
Микропроцессирование | |||||
Железо, Fe | 2,1 мг | 18 мг | 11.7 % | 5.9 % | 857 g |
Усвоенные углеводы | |||||
Моносахариды (сахара) | 1.6 g | ~ | |||
Стеролы (стерилизованные) | |||||
Холестерин | 454 мг | Максимум 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщенные жирные кислоты | 4.8 g | Максимум 18,7 г |
Энергетическая ценностьОмлет из яичной муки, 1-316 Планируйте 200 ккал.
Базовый ключ: состав Скурихина И.М. Другое, Хим питание. Читать далее.
**В этой таблице приведены общепризнанные количества витаминов и минералов в средних количествах для взрослых. Если вы хотите определить общепризнанные меры в этот период, используйте приложение «Здоровое питание», принимая во внимание пол, возраст и другие ориентиры.
Калькулятор продукта
Большинство продуктов не поддерживают абсолютный набор витаминов и минералов. Именно поэтому они в основном используются в пищевых продуктах для восполнения потребностей организма в витаминах и минералах.
Анализ калорийности продукта
Мобилизация белков, жиров и углеводов:.
Знание вклада белков, жиров и углеводов в рацион помогает понять, насколько продукт или меню соответствует общепризнанным стандартам здорового питания или конкретным диетическим заявлениям. Например, Министерство здравоохранения и социального обеспечения США и Российская Федерация рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% — из жиров и 58-60% — из углеводов. Диета Аткинса рекомендует употреблять мало углеводов, в то время как другие диеты делают упор на низкое содержание жиров.
Когда энергии расходуется больше, чем используется, организм начинает запасать привлекательный жир, и многие тела становятся меньше.
Получите полезную информацию и приподнимите тайну, изучая интерактивные направления Далобая.
Изучение персональных затрат калорий на тренировки и получение обоснованных советов, безусловно, полезно для всех.
Полезные свойства ОМЛЕТ ИЗ ЯИЧНОГО ПОРОШКА, ПО 1-316
1-316 из яичной муки соответствует этим витаминам и минералам, включая витамин А — 24,8%, витамин В2 — 21,7%, витамин РР — 15,5%, фосфор — 24,1% и железо — 11,7%.
Чем полезен Омлет из яичного порошка, по 1-316
- Витамин А отвечает за нормальное формирование, репродуктивную функцию, питание кожи и глаз и сохранение иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях и способствует повышению цветовой чувствительности оптических анализаторов и темному отравлению. Недостаточное употребление витамина В2 связано с ухудшением состояния кожи и слизистых оболочек, ухудшением зрения на свет и тусклый свет.
- Витамин PP участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное употребление витаминов связано с нарушением нормального состояния кожи, желудочно-кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор играет роль во многих физических процессах, включая восполнение энергии, регулирует кислотно-щелочной баланс, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для кальцификации костей и зубов. Дефицит может вызвать анорексию, анемию и рахит.
- Железо выполняет уникальные функции в белках, включая ферменты. Он участвует в переносе электронов, воздуха и обеспечивает активацию окислительно-восстановительных процессов и перекисного окисления. Недостаточное потребление приводит к гипохромной анемии, дефициту миоглобина, атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, кардиомиопатии и атрофическому гастриту.
Для получения полного руководства о том, что важнее всего, посетите приложение «Моя здоровая диета».
Энергетическая или питательная ценность — это количество энергии, выделяемой пищей в организм в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продуктов питания измеряется в килокалориях (ккал) или килоджоулях (кДж) на 100 грамм продукта. Килокалория, используемая для измерения калорийности пищи, называется «питательной калорией», поэтому, когда ценность питательных веществ указывается в (кило)калориях, префикс «кило» часто опускается. Подробную таблицу энергетической ценности российских продуктов можно найти здесь.
Пищевая ценность — это таблицы содержания углеводов, жиров и белков в продуктах.


Пищевая ценность продукта — это совокупность характеристик продукта, которые удовлетворяют потребности человеческого организма в жизненно важных веществах и энергии.
Витамины — это органические вещества, которые в небольших количествах содержатся в рационе как человека, так и большинства позвоночных животных. Витамины обычно синтезируются растениями, а не животными. Суточная потребность человека в витаминах составляет всего несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических препаратов, витамины разрушаются при сильном нагревании. Почти все витамины нестабильны и «теряются» во время производства или обработки продуктов питания.
Рассчитывает количество калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и физиологических энергетических показателей.
Калькулятор ИМТ, индекс массы тела, калькулятор гирации пищи, советы по снижению веса, исследование действия.
Индекс массы тела (ИМТ, BMI) — показатель, который оценивает уровень взаимосвязи между массой тела и весом и, что самое главное, может косвенно определить, есть ли у человека недостаточный, нормальный или избыточный вес.
Используя калькулятор продуктов, вы можете легко определить плюсы и минусы того или иного продукта и, безусловно, создать идеально сбалансированное меню.

