Калорийность Омлет из яичного порошка, по 1-316 . Химический состав и пищевая ценность

Таблица включает в себя оглавление содержания пищевых продуктов (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной порции.

Мордобой в прямом в эфире! Cкрыли правду о средстве от гипертонии!
7 часов назад
Супер гель от варикоза! Срочно читайте о…
7 часов назад

Пищевая ценность Количество Правило**. Универсально признанные измерения в %100 г % общепризнанных показателей в 100 ккал правило 100%
Содержание калорий 200 ккал 1684 ккал 11,9% мер 6% 842
Рис. 10.3 g 76 g 13.6% 13.6 6.8 % 738 g
Толстый 17 g 56 g 30.4% 30.4 15,2 % от общего числа 329 g
Углеводы 1.6 g 219 0.7% 0.7 0.4 % 13688
Вода 69.5 g 2273 3.1% 3.1 1.6 % 3271
Линдан 1.6 g ~
Витамины.
Витамин А, РЭ 223 мкг 900 мкг 24.8%. 12.4% 12.4% 12.4% 12.4% 12.4% 12.4% 404 g
Ретинол 0,21 мг ~
Бета — морковь 0,08 мг 5 мг 1.6 % 0.8 % 6250 g
Витамин B1, тиамин 0,05 мг 1,5 мг 3.3 % 1.7 % 3000 g
Витамин B2, рибофлавин 0,39 мг 1,8 мг 21.7 % 10.9 % 462
Витамин Е, альфа-токоферол, те 0,47 мг 15 мг 3.1% 3.1 1.6 % 3191
Витамины RR, NE 3,1 мг 20 мг 15.5 % 7.8 % 645 g
Никотиновая кислота 0,3 мг ~
Макроэкономические данные
Калий, к 118 мг 2500 мг 4.7 % 2,4 процента 2119
Кальций, Калифорния 54 мг 1000 мг 5.4% 5.4 2,7 процента 1852 год.
Магний, мг 11 мг 400 мг 2.8% 2.8 1,4 процента 3636
Натрий, после 504 мг 1300 мг 38,8% от общего числа 19,4 процента 258
Фосфор, с 193 мг 800 мг 24.1% 24.1 12.1%. 415 g
Микропроцессирование
Железо, Fe 2,1 мг 18 мг 11.7 % 5.9 % 857 g
Усвоенные углеводы
Моносахариды (сахара) 1.6 g ~
Стеролы (стерилизованные)
Холестерин 454 мг Максимум 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 4.8 g Максимум 18,7 г

Энергетическая ценностьОмлет из яичной муки, 1-316 Планируйте 200 ккал.

Базовый ключ: состав Скурихина И.М. Другое, Хим питание. Читать далее.

**В этой таблице приведены общепризнанные количества витаминов и минералов в средних количествах для взрослых. Если вы хотите определить общепризнанные меры в этот период, используйте приложение «Здоровое питание», принимая во внимание пол, возраст и другие ориентиры.

Калькулятор продукта

Большинство продуктов не поддерживают абсолютный набор витаминов и минералов. Именно поэтому они в основном используются в пищевых продуктах для восполнения потребностей организма в витаминах и минералах.

Анализ калорийности продукта

Мобилизация белков, жиров и углеводов:.

Знание вклада белков, жиров и углеводов в рацион помогает понять, насколько продукт или меню соответствует общепризнанным стандартам здорового питания или конкретным диетическим заявлениям. Например, Министерство здравоохранения и социального обеспечения США и Российская Федерация рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% — из жиров и 58-60% — из углеводов. Диета Аткинса рекомендует употреблять мало углеводов, в то время как другие диеты делают упор на низкое содержание жиров.

Когда энергии расходуется больше, чем используется, организм начинает запасать привлекательный жир, и многие тела становятся меньше.

Получите полезную информацию и приподнимите тайну, изучая интерактивные направления Далобая.

Изучение персональных затрат калорий на тренировки и получение обоснованных советов, безусловно, полезно для всех.

Полезные свойства ОМЛЕТ ИЗ ЯИЧНОГО ПОРОШКА, ПО 1-316

1-316 из яичной муки соответствует этим витаминам и минералам, включая витамин А — 24,8%, витамин В2 — 21,7%, витамин РР — 15,5%, фосфор — 24,1% и железо — 11,7%.

Чем полезен Омлет из яичного порошка, по 1-316

  • Витамин А отвечает за нормальное формирование, репродуктивную функцию, питание кожи и глаз и сохранение иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях и способствует повышению цветовой чувствительности оптических анализаторов и темному отравлению. Недостаточное употребление витамина В2 связано с ухудшением состояния кожи и слизистых оболочек, ухудшением зрения на свет и тусклый свет.
  • Витамин PP участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное употребление витаминов связано с нарушением нормального состояния кожи, желудочно-кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор играет роль во многих физических процессах, включая восполнение энергии, регулирует кислотно-щелочной баланс, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для кальцификации костей и зубов. Дефицит может вызвать анорексию, анемию и рахит.
  • Железо выполняет уникальные функции в белках, включая ферменты. Он участвует в переносе электронов, воздуха и обеспечивает активацию окислительно-восстановительных процессов и перекисного окисления. Недостаточное потребление приводит к гипохромной анемии, дефициту миоглобина, атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, кардиомиопатии и атрофическому гастриту.

Для получения полного руководства о том, что важнее всего, посетите приложение «Моя здоровая диета».

Энергетическая или питательная ценность — это количество энергии, выделяемой пищей в организм в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продуктов питания измеряется в килокалориях (ккал) или килоджоулях (кДж) на 100 грамм продукта. Килокалория, используемая для измерения калорийности пищи, называется «питательной калорией», поэтому, когда ценность питательных веществ указывается в (кило)калориях, префикс «кило» часто опускается. Подробную таблицу энергетической ценности российских продуктов можно найти здесь.

Пищевая ценность — это таблицы содержания углеводов, жиров и белков в продуктах.

Врачи в ужасе! – 16 кг за 20 суток...
10 часов назад
Быстро похудеть в 41?
10 часов назад

Пищевая ценность продукта — это совокупность характеристик продукта, которые удовлетворяют потребности человеческого организма в жизненно важных веществах и энергии.

Витамины — это органические вещества, которые в небольших количествах содержатся в рационе как человека, так и большинства позвоночных животных. Витамины обычно синтезируются растениями, а не животными. Суточная потребность человека в витаминах составляет всего несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических препаратов, витамины разрушаются при сильном нагревании. Почти все витамины нестабильны и «теряются» во время производства или обработки продуктов питания.

Рассчитывает количество калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и физиологических энергетических показателей.

Калькулятор ИМТ, индекс массы тела, калькулятор гирации пищи, советы по снижению веса, исследование действия.

Индекс массы тела (ИМТ, BMI) — показатель, который оценивает уровень взаимосвязи между массой тела и весом и, что самое главное, может косвенно определить, есть ли у человека недостаточный, нормальный или избыточный вес.

Используя калькулятор продуктов, вы можете легко определить плюсы и минусы того или иного продукта и, безусловно, создать идеально сбалансированное меню.

Это уничтожает катаракту и глаукому за 3 дня и восстанавливает зрение на 102%!
7 часов назад
Хочешь быстро похудеть?
8 часов назад

Читайте также