Данная таблица включает в себя оглавление содержания пищевых продуктов (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на съедобную порцию.


Пищевая ценность | Количество | Правило**. | Универсально признанные измерения в %100 г | % от общепризнанного размера в 100 ккал | правило 100% |
Содержание калорий | 417 ккал | 1684 ккал | 24,8 % от общего числа | 5,9 % от общего числа | 404 g |
Лис. | 7.5 g | 76 g | 9.9% 9.9 | 2.4 % | 1013 g |
Толстый | 9.8 g | 56 g | 17.5% 17.5 | 4.2 % | 571 |
Углеводы | 74.4 g | 219 | 34% (%) | 8.2 % | 294 g |
Органические кислоты | 0.5 g | ~ | |||
Успешные условия | 2.3 g | 20 g | 11.5 % | 2.8 % | 870 g |
Вода | 4.5 g | 2273 | 0.2 % | 50511 | |
Линдан | 1 г | ~ | |||
Витамины. | |||||
Витамин А, РЭ | 11 мкг | 900 мкг | 1.2% (1.2%) | 0.3%. | 8182 |
Ретинол | 0,01 мг | ~ | |||
Бета — морковь | 0,008 мг | 5 мг | 0.2 % | 62500 g | |
Витамин B1, тиамин | 0,08 мг | 1,5 мг | 5.3% 5.3 | 1,3 процента | 1875 |
Витамин B2, рибофлавин | 0,05 мг | 1,8 мг | 2.8 % | 0,7 процента | 3600 g |
Витамин Е, альфа-токоферол, те | 3,5 мг | 15 мг | 23.3 % | 5.6 % | 429 g |
Витамины RR, NE | 1,9 мг | 20 мг | 9.5 % | 2.3 % | 1053 g |
Никотиновая кислота | 0,7 мг | ~ | |||
Макроэкономические данные | |||||
Калий, к | 110 мг | 2500 мг | 4.4 % | 1,1 процента | 2273 |
Кальций, Калифорния | 29 мг | 1000 мг | 2.9% 2.9 | 0,7 процента | 3448 g |
Магний, мг | 20 мг | 400 мг | 5% | 1.2% (1.2%) | 2000 |
Натрий, после | 330 мг | 1300 мг | 25,4% от общего числа | 6,1 процента | 394 g |
Фосфор, с | 90 мг | 800 мг | 11.3% s | 2.7 % | 889 |
Микропроцессирование | |||||
Железо, Fe | 2,1 мг | 18 мг | 11.7 % | 2.8 % | 857 g |
Изученные углеводы. | |||||
Крахмал и декстрин | 50.8 g | ~ | |||
Моносахариды (сахар) | 23.6 g | ~ | |||
Стеролы (стерилизованные) | |||||
Холестерин | 23 мг | Максимум 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщенные жирные кислоты | 2.1 g | Максимум 18,7 г |
Энергетическая ценностьПеченье, сахар мука высшего сорта. 417 ккал.
Базовый ключ: состав Скурихина И.М. Другое, Хим питание. Читать далее.
**В этой таблице приведены общепризнанные количества витаминов и минералов в средних количествах для взрослых. Если вы хотите определить общепризнанные меры в этот период, используйте приложение «Здоровое питание», принимая во внимание пол, возраст и другие ориентиры.
Калькулятор продукта
Большинство продуктов не поддерживают абсолютный набор витаминов и минералов. Именно поэтому они в основном используются в пищевых продуктах для восполнения потребностей организма в витаминах и минералах.
Анализ калорийности продукта
Мобилизация белков, жиров и углеводов:.
Знание вклада белков, жиров и углеводов в рацион помогает понять, насколько продукт или меню соответствует общепризнанным стандартам здорового питания или конкретным диетическим заявлениям. Например, Министерство здравоохранения и социального обеспечения США и Российская Федерация рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% — из жиров и 58-60% — из углеводов. Диета Аткинса рекомендует употреблять мало углеводов, в то время как другие диеты делают упор на низкое содержание жиров.
Когда энергии расходуется больше, чем используется, организм начинает запасать привлекательный жир, и многие тела становятся меньше.
Получите полезную информацию и приподнимите тайну, изучая интерактивные направления Далобая.
Изучение персональных затрат калорий на тренировки и получение обоснованных советов, безусловно, полезно для всех.
Полезные свойства ПЕЧЕНЬЕ, САХАРНОЕ ИЗ МУКИ ВЫСШЕГО СОРТА
Печенье, с высоким содержанием сахара, витамина Е-23,3%, фосфор а-11,3%, желез а-11,7% и т.д., соответствует этим витаминам и минералам.
Чем полезен Печенье, сахарное из муки высшего сорта
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами и необходим для функционирования гонад, миокарда, а также считается универсальным стабилизатором клеточных мембран. Из-за дефицита витамина Е происходит гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Фосфор играет роль во многих физических процессах, включая восполнение энергии, контролирует кислотно-щелочной баланс и связывает фосфолипиды, нуклеотиды и нуклеиновые кислоты, необходимые для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии и артерииту.
- Железо входит в состав всех типов белков, включая ферменты. Он участвует в переносе электронов, воздуха и обеспечивает протекание окислительно-восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление может привести к остеомиопатии скелетных мышц, повышенной утомляемости, нарушениям работы миокарда и атрофическому гастриту.
Полный справочник с самыми важными из них можно найти в приложении My Healthy Diet.
Энергетическая или питательная ценность — это количество энергии, высвобождаемой из пищи в организме в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продуктов питания измеряется в килокалориях (Ккал) или килоджоулях (КДж) на 100 граммов. Килокалория, используемая для измерения калорийности продуктов, называется «пищевая калория», поэтому приставка «кило» часто опускается, когда пищевая ценность указывается в (кило)калориях. Подробную таблицу с энергетическими показателями для российских товаров можно найти здесь.
Пищевая ценность — это таблицы, в которых продукт содержит углеводы, жиры и белки.


Питательная ценность продукта — это вся характеристика продукта, которая удовлетворяет физические потребности человека в важных веществах и энергии.
Витамины — это органические вещества, которые в небольших количествах присутствуют в рационе как людей, так и большинства позвоночных животных. Витамины обычно синтезируются растениями, а не животными. Суточная потребность человека в витаминах составляет всего несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических препаратов, витамины разрушаются при сильном нагревании. Почти все витамины нестабильны и «теряются» во время производства или обработки продуктов питания.
Рассчитать количество калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов в соответствии с полом, возрастом, весом и физиологическими энергетическими показателями.
Калькулятор ИМТ, индекс массы тела, расчет коридора питания, советы по снижению веса, исследование действия.
Индекс массы тела (ИМТ, BMI) — величина, позволяющая оценить уровень массы тела и коэффициент увеличения веса, а также, что более важно, косвенно оценить, имеет ли человек недостаточный, нормальный или избыточный вес.
Калькулятор продуктов позволяет легко просматривать преимущества и недостатки того или иного продукта, позволяя безошибочно составлять идеально сбалансированное меню.

