Калорийность Печенье, сахарное из муки высшего сорта . Химический состав и пищевая ценность

Данная таблица включает в себя оглавление содержания пищевых продуктов (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на съедобную порцию.

Жир уходит только из нужных мест если пить…
6 часов назад
Врачи в шоке: у кого варикоз, прочитайте, пока не удалили! Тромбы исчезают моментально…
7 часов назад

Пищевая ценность Количество Правило**. Универсально признанные измерения в %100 г % от общепризнанного размера в 100 ккал правило 100%
Содержание калорий 417 ккал 1684 ккал 24,8 % от общего числа 5,9 % от общего числа 404 g
Лис. 7.5 g 76 g 9.9% 9.9 2.4 % 1013 g
Толстый 9.8 g 56 g 17.5% 17.5 4.2 % 571
Углеводы 74.4 g 219 34% (%) 8.2 % 294 g
Органические кислоты 0.5 g ~
Успешные условия 2.3 g 20 g 11.5 % 2.8 % 870 g
Вода 4.5 g 2273 0.2 % 50511
Линдан 1 г ~
Витамины.
Витамин А, РЭ 11 мкг 900 мкг 1.2% (1.2%) 0.3%. 8182
Ретинол 0,01 мг ~
Бета — морковь 0,008 мг 5 мг 0.2 % 62500 g
Витамин B1, тиамин 0,08 мг 1,5 мг 5.3% 5.3 1,3 процента 1875
Витамин B2, рибофлавин 0,05 мг 1,8 мг 2.8 % 0,7 процента 3600 g
Витамин Е, альфа-токоферол, те 3,5 мг 15 мг 23.3 % 5.6 % 429 g
Витамины RR, NE 1,9 мг 20 мг 9.5 % 2.3 % 1053 g
Никотиновая кислота 0,7 мг ~
Макроэкономические данные
Калий, к 110 мг 2500 мг 4.4 % 1,1 процента 2273
Кальций, Калифорния 29 мг 1000 мг 2.9% 2.9 0,7 процента 3448 g
Магний, мг 20 мг 400 мг 5% 1.2% (1.2%) 2000
Натрий, после 330 мг 1300 мг 25,4% от общего числа 6,1 процента 394 g
Фосфор, с 90 мг 800 мг 11.3% s 2.7 % 889
Микропроцессирование
Железо, Fe 2,1 мг 18 мг 11.7 % 2.8 % 857 g
Изученные углеводы.
Крахмал и декстрин 50.8 g ~
Моносахариды (сахар) 23.6 g ~
Стеролы (стерилизованные)
Холестерин 23 мг Максимум 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 2.1 g Максимум 18,7 г

Энергетическая ценностьПеченье, сахар мука высшего сорта. 417 ккал.

Базовый ключ: состав Скурихина И.М. Другое, Хим питание. Читать далее.

**В этой таблице приведены общепризнанные количества витаминов и минералов в средних количествах для взрослых. Если вы хотите определить общепризнанные меры в этот период, используйте приложение «Здоровое питание», принимая во внимание пол, возраст и другие ориентиры.

Калькулятор продукта

Большинство продуктов не поддерживают абсолютный набор витаминов и минералов. Именно поэтому они в основном используются в пищевых продуктах для восполнения потребностей организма в витаминах и минералах.

Анализ калорийности продукта

Мобилизация белков, жиров и углеводов:.

Знание вклада белков, жиров и углеводов в рацион помогает понять, насколько продукт или меню соответствует общепризнанным стандартам здорового питания или конкретным диетическим заявлениям. Например, Министерство здравоохранения и социального обеспечения США и Российская Федерация рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% — из жиров и 58-60% — из углеводов. Диета Аткинса рекомендует употреблять мало углеводов, в то время как другие диеты делают упор на низкое содержание жиров.

Когда энергии расходуется больше, чем используется, организм начинает запасать привлекательный жир, и многие тела становятся меньше.

Получите полезную информацию и приподнимите тайну, изучая интерактивные направления Далобая.

Изучение персональных затрат калорий на тренировки и получение обоснованных советов, безусловно, полезно для всех.

Полезные свойства ПЕЧЕНЬЕ, САХАРНОЕ ИЗ МУКИ ВЫСШЕГО СОРТА

Печенье, с высоким содержанием сахара, витамина Е-23,3%, фосфор а-11,3%, желез а-11,7% и т.д., соответствует этим витаминам и минералам.

Чем полезен Печенье, сахарное из муки высшего сорта

  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами и необходим для функционирования гонад, миокарда, а также считается универсальным стабилизатором клеточных мембран. Из-за дефицита витамина Е происходит гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Фосфор играет роль во многих физических процессах, включая восполнение энергии, контролирует кислотно-щелочной баланс и связывает фосфолипиды, нуклеотиды и нуклеиновые кислоты, необходимые для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии и артерииту.
  • Железо входит в состав всех типов белков, включая ферменты. Он участвует в переносе электронов, воздуха и обеспечивает протекание окислительно-восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление может привести к остеомиопатии скелетных мышц, повышенной утомляемости, нарушениям работы миокарда и атрофическому гастриту.

Полный справочник с самыми важными из них можно найти в приложении My Healthy Diet.

Энергетическая или питательная ценность — это количество энергии, высвобождаемой из пищи в организме в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продуктов питания измеряется в килокалориях (Ккал) или килоджоулях (КДж) на 100 граммов. Килокалория, используемая для измерения калорийности продуктов, называется «пищевая калория», поэтому приставка «кило» часто опускается, когда пищевая ценность указывается в (кило)калориях. Подробную таблицу с энергетическими показателями для российских товаров можно найти здесь.

Пищевая ценность — это таблицы, в которых продукт содержит углеводы, жиры и белки.

Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
7 часов назад
Невероятное похудение Марины Африкантовой на 25
10 часов назад

Питательная ценность продукта — это вся характеристика продукта, которая удовлетворяет физические потребности человека в важных веществах и энергии.

Витамины — это органические вещества, которые в небольших количествах присутствуют в рационе как людей, так и большинства позвоночных животных. Витамины обычно синтезируются растениями, а не животными. Суточная потребность человека в витаминах составляет всего несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических препаратов, витамины разрушаются при сильном нагревании. Почти все витамины нестабильны и «теряются» во время производства или обработки продуктов питания.

Рассчитать количество калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов в соответствии с полом, возрастом, весом и физиологическими энергетическими показателями.

Калькулятор ИМТ, индекс массы тела, расчет коридора питания, советы по снижению веса, исследование действия.

Индекс массы тела (ИМТ, BMI) — величина, позволяющая оценить уровень массы тела и коэффициент увеличения веса, а также, что более важно, косвенно оценить, имеет ли человек недостаточный, нормальный или избыточный вес.

Калькулятор продуктов позволяет легко просматривать преимущества и недостатки того или иного продукта, позволяя безошибочно составлять идеально сбалансированное меню.

Как похудеть лентяю?
9 часов назад
Эта малая уловка вернет зрение даже 80 летним! Запишите пока не удалили...
7 часов назад

Читайте также