Калорийность Сыр адыгейский, м. д.ж. 45% в сух. в-ве . Химический состав и пищевая ценность

В этой таблице указано содержание готовых продуктов (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной порции.

Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога-возьми…
9 часов назад
Мордобой в прямом в эфире! Cкрыли правду о средстве от гипертонии!
10 часов назад

Пищевая ценность Количество Правило**. % Всемирно признанный показатель в 100 г % от общепринятой меры на 100 ккал Правило 100%
Содержание калорий 264 ккал 1684 ккал 15.7 5.9% 638
Рис. 19.8g 76g 26.1% 9.9 384 g
Толстый 19.8g 56 g 35.4 13.4% 283 g
Углеводы 1.5 g 219 0.7% 0.3 14600
Органическая кислота 0.1 g ~
Вода 56 g 2273 2.5% 0.9 4059
Линдан 2.8 g ~
Витамины.
Витамин А, ре. 222MCG 900 мкг 24.7% 9.4% 405g
Ретинол 0,205 мг ~
Бета-каротин 0,1 мг 5 мг 2% 0.8 5000g.
Витамин B1, тиамин 0,04 мг 1,5 мг 2.7 1% 3750g
Витамин B2, рибофлавин 0,3 мг 1,8 мг 16.7% 6.3% 600 g
Витамин B5, пантотеновая кислота 0,3 мг 5 мг 6% 2.3 1667 год.
Витамин B6, пиридоксин 0,07 мг 2 мг 3.5 1.3% 2857g
Витамин B9, фолиевая кислота 21g 400 мкг 5.3% 2% 1905.
Витамин B12, кобаламин 1.5g 3g 50 процентов 18,9 процента 200 g
Витамин С, аскорбиновая кислота 0,2 мг 90 мг 0.2% 0.1 45000g
Витамин D, кальциферол 0,64 мкг 10 мкг 6.4% 2.4 1563 года
Витамин Е, альфа-токоферол, TAE 0,3 мг 15 мг 2% 0.8 5000g.
Витамин N, биотин 2.3 g 50 g 4.6 1.7% 2174
Витамины RR, NE 5,7 мг 20 мг 28.5 10.8 351
Никотиновая кислота 0,3 мг ~
Макроэкономические данные
Калий, к 70 мг 2500 мг 2.8 1.1% 3571
Кальций, Ca 520 мг 1000 мг 52% 19.7% 192
Магний, мг 25 мг 400 мг 6.3% 2.4 1600 g
Натрий, Na 470 мг 1300 мг 36.2% 13.7% 277 гр.
Сера, с 198 мг 1000 мг 19.8% 7.5 505g
Фосфор, с 360 мг 800 мг 45% 17% 222
Хлор, Cl 724 мг 2300 мг 31.5 11.9% 318
Микропроцессирование
Железо, железо 0,6 мг 18 мг 3.3% 1.3% 3000g
Марганцевый, Миннесота 0,1 мг 2 мг 5% 1.9 2000.
Медь, Cu 50 g 1000 мкг 5% 1.9 2000.
Цинк, н 3,7 мг 12 мг 30.8 11.7 324 гр.
Изученные углеводы.
Моносахариды и дисахариды (сахара) 1.5 g ~
Стеролы (стерильные)
Холестерин 54 мг До 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 12.7g до 18,7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 5.12 6.8g 30.5 11.6
Опрос — насыщенные жирные кислоты 0,675 гр. 11.2-20.6 g 6% 2.3
Омега-3 жирные кислоты 0.17 g 0.9-3.7 g 18,9 процента 7.2%
Омега 6 жирные кислоты 0.504 g 4.7-16.8 g 10.7 4.1%

Энергетическая ценность.Сыр Адидже, M.D. 45% в сухом веществе. V-W. Рассчитан на 264 Ккал.

Основной ключ: Скрикин И.М. Другое, Ким кулинарный состав. Читать далее.

** В этой таблице приведены общепринятые средние количества витаминов и минералов для взрослых. Если вы хотите установить общепринятые меры для этого периода с учетом пола и возраста, воспользуйтесь приложением «Здоровое питание».

Калькулятор продукта

Большинство продуктов не могут поддерживать абсолютный набор витаминов и минералов. Поэтому для восполнения потребности организма в витаминах и минералах они в основном используются в листовых продуктах.

Анализ калорийности продукта

Белковые, жировые и углеводные добавки :

Знание вклада белков, жиров и углеводов в рацион помогает понять, насколько продукт или меню соответствует общепринятым стандартам здорового питания или конкретным диетическим заявлениям. Например, Министерство здравоохранения и социального обеспечения США и Российская Федерация рекомендуют, чтобы 10-12% калорий приходилось на белки, 30% — на жиры и 58-60% — на углеводы. Диета Аткинса рекомендует низкое потребление углеводов, в то время как другие диеты делают упор на низкое потребление жиров.

Когда энергии расходуется больше, чем при операции, организм начинает расходовать жировые запасы, и многие тела становятся меньше.

Изучите интерактивные направления Даровой, почерпните полезную информацию и создайте загадку.

Персональная помощь в тренировках Узнайте о затратах калорий и получите надежные, обоснованные советы по всем вопросам.

Полезные свойства СЫР АДЫГЕЙСКИЙ, М.Д.Ж. 45% В СУХ. В-ВЕ

Адыгейский сыр, М.Ф. 45% сухого вещества состоит из таких витаминов и минералов: витамин А — 24,7%, витамин В2 — 16,7%, витамин В12 — 50%, витамин РР — 28,5%, кальций — 52%, фосфор — 45%, хлор — 31,5%, 31,5 процентов, цинк — 30,8 процента.

Чем полезен Сыр адыгейский, м.д.ж. 45% в сух. в-ве

  • Витамин А отвечает за нормальное формирование, размножение, здоровье кожи и глаз и сохранение иммунитета.
  • Витамин B2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях и способствует повышению цветовосприятия и темновой интоксикации зрительных анализаторов. Недостаточное потребление витамина В2 связано с ухудшением состояния кожи, слизистых оболочек, свето- и тусклого зрения.
  • Витамин B12 играет важную роль в метаболизме и преобразовании аминокислот. Фолиевая кислота и витамин В12 считаются родственными витаминами, участвующими в кроветворении. Дефицит витамина B12 приводит к селективному или вторичному дефициту фолатов и анемии, лейкемии и тромбоцитопении.
  • Витамин PP участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витаминов связано с заболеваниями кожи, желудочно-кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций считается важным компонентом наших костей, действует как регулятор нервной системы и участвует в сокращении мышц. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышая риск развития остеопороза.
  • Фосфор играет роль во многих физических процессах, включая восполнение энергии, регулирование кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот и необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии и артерииту.
  • Хлор необходим для образования и выделения соляной кислоты в организме.
  • Цинк необходим более чем 300 ферментам и участвует в синтезе и метаболизме углеводов, белков, жиров и нуклеиновых кислот, а также в регуляции экспрессии генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции и порокам развития плода. Недавние исследования показали, что большое количество цинка может нарушить усвоение меди.

Полное руководство по наиболее важным продуктам питания содержится в дополнении «Моя здоровая диета».

Калорийность или питательная ценность — это количество энергии, высвобождаемой из пищи в организме человека в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продуктов питания измеряется в килокалориях (Ккал) или килоджоулях (КДж) на 100 граммов. Килокалория, используемая для измерения калорийности продуктов, называется «пищевая калория», поэтому приставка «кило» часто опускается, когда пищевая ценность указывается в (кило)калориях. Подробную таблицу с энергетическими показателями для российских товаров можно найти здесь.

Пищевая ценность — это таблицы, в которых продукт содержит углеводы, жиры и белки.

Болят суставы - это средство помогло уже тысячам…
8 часов назад
Весите 95 кг? А будете 60! Быстрое похудение в
7 часов назад

Питательная ценность продукта — это совокупность характеристик продукта, которые удовлетворяют физические потребности человека в важных веществах и энергии.

Витамины, органические соединения, необходимые в небольших количествах в пищевом меню человека и большинства позвоночных животных. Витамины обычно синтезируются растениями, а не животными. Суточная потребность человека в витаминах составляет всего несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических препаратов, витамины разрушаются при сильном нагревании. Почти все витамины нестабильны и «теряются» во время производства или обработки продуктов питания.

Рассчитать количество калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов с учетом пола, возраста, веса и физиологических энергетических показателей.

Калькулятор ИМТ, индекс массы тела, калькулятор гирации пищи, советы по снижению веса, исследование действия.

Индекс массы тела (ИМТ, BMI) — показатель, который оценивает уровень взаимосвязи между массой тела и весом и, что самое главное, может косвенно определить, есть ли у человека недостаточный, нормальный или избыточный вес.

Используя калькулятор продуктов, вы можете легко определить плюсы и минусы того или иного продукта и, безусловно, создать идеально сбалансированное меню.

Диета для самых ленивых.
10 часов назад
Мордобой в прямом в эфире! Cкрыли правду о средстве от гипертонии!
10 часов назад

Читайте также