Сладкая морозилка из натуральной курицы. По этому рецепту вы можете приготовить настоящее блюдо венецианской семьи. Сушеная говядина подходит к невесомым алкогольным напиткам, таким как пиво, сухое белое вино или мартини. При подаче карпаччо нарезают тонкими ломтиками и поливают разнообразными соусами. В этом качестве для приготовления идеально подходит смесь из Табаско, майонеза, Вустерширского юга, лимонного сока и черного или снежного перца. К этой закуске прилагаются помидоры, руккола, каперсы и сыр.


Состав / Ингредиенты.
1 ч.л. | 5 мл |
5 ч.л. воды | 10 мл |
ст. ложка | 20 мл |
чашка | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1.
Нарежьте два куриных филе. Промойте их под проточной водой и вытрите чистым картонным полотенцем. Удалите мембраны, сало и излишки мяса. Также срежьте углы и натрите филе как можно больше.
Шаг 2:
В миске смешайте соль, чесночный порошок, темный перец и порошок паприки.
Шаг 3:
Щедро и тщательно обмажьте говядину со всех сторон зеленью и выложите в узкую форму. Слегка придавите, накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и отправьте в морозильную камеру на 12 часов. Затем вечером готовят друг друга и продолжают обрабатывать мясо в течение дня. После 7 вечера и 3 утра, начав готовить ровно в 10 утра, перевернули свиную вырезку.
Шаг 4:
Через 12 часов — в моем случае это было 7 часов — достаньте говядину из морозильной камеры. Это будет немного сложнее.
Шаг 5:
Вымойте свиную вырезку под проточной водой и вытрите отработанную воду — она должна быть абсолютно сухой. Это можно сделать с помощью чистого кухонного полотенца или картона.
Шаг 6:
Затем говядину необходимо проткнуть большой иглой, например, толстой нейлоновой проволокой. Также подходят небольшие крючки.
Шаг 7:
Заверните филе в сетку и подвесьте в сухом месте при комнатной температуре на три дня и ночь. Я использовал для этого шкаф и подвесил говядину на трубках.
Шаг 8:
Через 3 дня и ночи снимите сетку с вырезки и просмотрите результат — вяленая говядина готова к употреблению.
Чтобы нарезать говядину как можно тоньше, ее необходимо выдержать в морозильной камере в течение длительного времени — в этот момент появится настоящий рубец. Это оправдывает название «карпаччо». Запомните это итальянское блюдо — вы буквально не пожалеете и попробуйте добавки!
- Добавить в сохранение рецептов
- Написать/прочитать отзыв
- Печать / сохранение в формате PDF
- Я вижу ошибку в моем рецепте
Что это за код?
Похожие рецепты


Другие категории
Комментарии к кулинарному рецепту
Спасибо, что сделали это! Это аналогичный рецепт для сушеного куриного филе.
У меня оставалось куриное мясо, когда я готовила куриные котлеты, и я не знала, что с ним делать. Поэтому я решил исправить это. Я нашел простой рецепт куриного карпаччо для семьи. В прошлом мы с мужем пытались сушить куриные грудки, но с тех времен остались нитриты. Поскольку он не подвергался термической обработке, мы решили использовать его как есть. Добавьте щепотку чесночного порошка, чили и паприки. из моей собственной смеси итальянских трав. В соответствии с рецептом натрите грудинку консистенцией и замаринуйте на ночь в морозилке, дважды перевернув. Она выделила много воды и хорошее количество соли. Говядину туго перевязывают бечевкой, заворачивают в марлю и подвешивают в коридоре перед окном. Там нет солнца. Грудь зажила за четыре дня и четыре ночи. (За это время говядина уменьшилась примерно на 25-30%, и струна ослабла.) Грудинка была хорошо просолена и отлично приправлена. Приятный аромат чеснока, трав и перца! Говядина имела ровную текстуру и легкую корочку, без свертывания. Курица сладкая, горячая и хорошо прожеванная. Он также прекрасно и деликатно режет. Вкусный рецепт простой, сладкой закуски!

