Карпаччо из курицы в домашних условиях

Сладкая морозилка из натуральной курицы. По этому рецепту вы можете приготовить настоящее блюдо венецианской семьи. Сушеная говядина подходит к невесомым алкогольным напиткам, таким как пиво, сухое белое вино или мартини. При подаче карпаччо нарезают тонкими ломтиками и поливают разнообразными соусами. В этом качестве для приготовления идеально подходит смесь из Табаско, майонеза, Вустерширского юга, лимонного сока и черного или снежного перца. К этой закуске прилагаются помидоры, руккола, каперсы и сыр.

Похудение для 31-летних
7 часов назад
Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии…
8 часов назад

Карпаччо из куриной грудки

Карпаччо из куриной грудки Карпаччо из куриной грудки Карпаччо из куриной грудки

Состав / Ингредиенты.

1 ч.л. 5 мл
5 ч.л. воды 10 мл
ст. ложка 20 мл
чашка 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1.

Шаг 1.

Нарежьте два куриных филе. Промойте их под проточной водой и вытрите чистым картонным полотенцем. Удалите мембраны, сало и излишки мяса. Также срежьте углы и натрите филе как можно больше.

Шаг 2:

Шаг 2.

В миске смешайте соль, чесночный порошок, темный перец и порошок паприки.

Шаг 3:

Шаг 3.

Щедро и тщательно обмажьте говядину со всех сторон зеленью и выложите в узкую форму. Слегка придавите, накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и отправьте в морозильную камеру на 12 часов. Затем вечером готовят друг друга и продолжают обрабатывать мясо в течение дня. После 7 вечера и 3 утра, начав готовить ровно в 10 утра, перевернули свиную вырезку.

Шаг 4:

Шаг 4.

Через 12 часов — в моем случае это было 7 часов — достаньте говядину из морозильной камеры. Это будет немного сложнее.

Шаг 5:

Шаг 5.

Вымойте свиную вырезку под проточной водой и вытрите отработанную воду — она должна быть абсолютно сухой. Это можно сделать с помощью чистого кухонного полотенца или картона.

Шаг 6:

Шаг 6.

Затем говядину необходимо проткнуть большой иглой, например, толстой нейлоновой проволокой. Также подходят небольшие крючки.

Шаг 7:

Шаг 7.

Заверните филе в сетку и подвесьте в сухом месте при комнатной температуре на три дня и ночь. Я использовал для этого шкаф и подвесил говядину на трубках.

Шаг 8:

Шаг 8.

Через 3 дня и ночи снимите сетку с вырезки и просмотрите результат — вяленая говядина готова к употреблению.

Чтобы нарезать говядину как можно тоньше, ее необходимо выдержать в морозильной камере в течение длительного времени — в этот момент появится настоящий рубец. Это оправдывает название «карпаччо». Запомните это итальянское блюдо — вы буквально не пожалеете и попробуйте добавки!

  • Добавить в сохранение рецептов
  • Написать/прочитать отзыв
  • Печать / сохранение в формате PDF
  • Я вижу ошибку в моем рецепте

Код с адресом заданной страницы.

Что это за код?

Похожие рецепты

Карпаччо из свеклы

Карпаччо из красной свеклы

Карпаччо из лосося

Недержание пройдет до последней капли, если раз в день ложиться…
7 часов назад
Избавьтесь от морщин уже сейчас! Ученые выяснили, что новый крем…
7 часов назад

Мясная тарелка Куриное карпаччо с лимоном и лаймом

Салат карпаччо из помидоров

Карпаччо из говядины с анчоусами

Паста с сыром и помидорами

Печенье тирамису Десерт

Брускетта с вялеными помидорами

Брускетта с авокадо и креветками

Брускетта с лососем

Брускетта с творогом

Семейное вяленое мясо

Вяленая утка для всей семьи

Бастурма из говядины по-армянски

Семейное вяленое мясо

Курица, вяленая в пиве

Вяленый гусь по-татарски

Другие категории

Закуски

Рецепты приготовления блюд на зиму

Курица с чесноком поэтапно

Домашнее пиво закуски сладкие рецепты

Мясные закуски

Рецепты приготовления маргарина без жира

Мировая региональная кухня Семейные рецепты

Комментарии к кулинарному рецепту

Спасибо, что сделали это! Это аналогичный рецепт для сушеного куриного филе.

У меня оставалось куриное мясо, когда я готовила куриные котлеты, и я не знала, что с ним делать. Поэтому я решил исправить это. Я нашел простой рецепт куриного карпаччо для семьи. В прошлом мы с мужем пытались сушить куриные грудки, но с тех времен остались нитриты. Поскольку он не подвергался термической обработке, мы решили использовать его как есть. Добавьте щепотку чесночного порошка, чили и паприки. из моей собственной смеси итальянских трав. В соответствии с рецептом натрите грудинку консистенцией и замаринуйте на ночь в морозилке, дважды перевернув. Она выделила много воды и хорошее количество соли. Говядину туго перевязывают бечевкой, заворачивают в марлю и подвешивают в коридоре перед окном. Там нет солнца. Грудь зажила за четыре дня и четыре ночи. (За это время говядина уменьшилась примерно на 25-30%, и струна ослабла.) Грудинка была хорошо просолена и отлично приправлена. Приятный аромат чеснока, трав и перца! Говядина имела ровную текстуру и легкую корочку, без свертывания. Курица сладкая, горячая и хорошо прожеванная. Он также прекрасно и деликатно режет. Вкусный рецепт простой, сладкой закуски!

Жир уходит только из нужных мест если пить…
9 часов назад
Капли в глазницы и зрение усиливается! Врачи России назвали…
9 часов назад

Читайте также