

300 грамм картофеля идеально вымыть, сварить в абсолютном настроении, слить воду, остудить картофель, очистить от кожицы и размять картофель, чтобы разжевать его.
Добавьте половину чайной ложки соли и 100 г просеянной муки.
Количество муки зависит от того, что представляет собой картофель. В процессе замеса станет ясно, нужно ли добавлять муку или нет, так как она может быть более или менее хрупкой.
Смешайте картофельное пюре с мукой.
В отдельной миске смешайте 15 г кукурузного крахмала и 50 мл воды и вылейте все в миску с картофелем.
Сразу скажу, что крахмал с водой совершенно не обязателен. Вы можете ограничиться только мукой, но на мой вкус смесь Blex с крахмалом очень вкусная.
Сначала замешиваю ложкой, затем руками до однородного теста.
Если тесто становится липким, необходимо добавить больше муки.
Для удобства я перекладываю тесто на ток и добавляю еще 50 г муки.
Получившееся тесто не должно быть липким и в то же время не должно быть перегружено мукой.
Он должен быть тертым и послушным.
Снять тесто в турничок шириной около 1,5-2 см, разделив его примерно на три нечетные части.
Затем я отдельно нарезал турнюры шириной около 1,5 см.
Я разрезала всю ткань на шарики.
Чтобы получить красивый батончик, я время от времени крестила его цветами и замешивала все тесто.
Затем возьмите произвольный кусок теста и загните противоположный конец так, чтобы крецка получилась в виде поперечных полосок.
Теперь нужно приготовить картофельные штрихи.
Я заранее поставил воду на плиту и довел ее до кипения.
Поэтому, поскольку мои кастрюли маленькие, я не готовлю их сразу, чтобы клецки приготовились идеально.
Примерно на полпути варки я кладу ложку и перемешиваю их с кипящей водой, чтобы они не прилипли ко дну.
Как только нота всплывет и вода начнет закипать, я вынимаю варенье из кастрюли шумовкой и перекладываю его на тарелку, встряхивая как можно сильнее.
Затем я запекаю кипящую оболочку в кастрюле в мире, в мире выше среднего и с небольшим количеством растительного масла коричневого цвета.
Затем я перекладываю жареный клецки на другую тарелку.
В сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте 150 грамм квадратных колец лука до мягкости.
Затем добавьте два мелких зубчика чеснока, порезанных на кусочки.
Я смешиваю все вместе и выпекаю.


Пока лук запекается, я готовлю грибы.
Я очистил и промыл 400 граммов грибов и разрезал каждый гриб, независимо от размера, на четыре части.
Я засыпаю их в банку с обжаренным луком и чесноком, все перемешиваю и продолжаю готовить до полного исчезновения воды. Это отличается от грибов при нагревании.
Когда грибы почти сварятся, я добавляю чайную ложку соли и чайную ложку первой четверти темного перца, все перемешиваю и готовлю до полного исчезновения воды.
Далее в сковороду с подготовленными грибами переложите ранее обжаренные мозги, перемешивая и перемещая нагрев примерно на несколько минут. Убедитесь, что штрихи пропитались грибным соком, а корочка стала гладкой.
Например, готовые грибы можно посыпать измельченными овощами и сразу же съесть.
Пошаговые фото рецепта
1. хорошо промойте 300 г картофеля и варите до полной готовности, слейте воду, охладите картофель и разомните остывший картофель в пюре.
2. добавьте половину чайной ложки соли и 100 г просеянной муки. Количество муки зависит от сорта картофеля. Картофель может быть крупным или рассыпчатым, поэтому после замеса теста становится ясно, нужно ли добавить еще муки. Слегка перемешайте картофельное пюре и муку.
3. смешайте 15 г кукурузного крахмала и 50 мл воды в отдельной миске и вылейте все в миску с картофелем. Сразу же скажите, что не нужно добавлять крахмал и воду. Вы также можете использовать только муку, но на мой вкус это более приятно.
4. замесить однородное тесто, сначала ложкой, а затем вручную. Если после замеса тесто липкое, следует добавить еще муки. Для удобства переложите тесто в тарелку и добавьте еще 50 г муки. Получившееся тесто не должно быть липким и в то же время не должно быть перегружено мукой. Тесто должно быть гладким и ровным. Я делю его на три примерно равные порции и скатываю каждый кусок теста в рулет шириной около 1,5-2 см. Затем нарежьте рулеты на кусочки шириной около 1,5 см. Скатайте каждый кусочек теста в шар.
5. чтобы получить красивый брусок, я иногда окунаю вилку в цветок и разминаю ею сгусток теста. Затем возьмите произвольный кусок теста и согните его по спинке так, чтобы получился узелок поперечной полоски.
6. картофельные узлы должны быть сварены. Поставьте кастрюлю с водой на плиту и доведите ее до кипения. Поскольку у меня маленькие, я не готовлю их все одновременно, чтобы стержни были полностью готовы. Опустите примерно половину подготовленных ньокки в кипящую воду, несколько раз помешивая ложкой, не дайте им прилипнуть ко дну и продолжайте варить при свете выше среднего. Как только ньокки будут выложены и вода закипит, я вынимаю ньокки из кастрюли шумовкой и перекладываю их на тарелку, вытряхивая как можно больше воды.
7.Далее я обжариваю готовые ньокки на сковороде в небольшом количестве растительного масла на среднем огне до хрустящей корочки. Одновременно выложите обжаренные ньокки на отдельную тарелку.
8. обжарьте 150 г нарезанного серебристого лука на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Затем добавьте два мелко нарезанных зубчика чеснока. Перемешайте и готовьте около 1 минуты. Пока лук запекается, я готовлю грибы. Очищаем и промываем 400 г грибов и разрезаем все грибы на четыре части, так как они крупные. Я кладу их в кастрюлю с обжаренным луком и чесноком, все перемешиваю и продолжаю готовить, пока вся вода не испарится. Это происходит от грибов во время нагревания.
9. когда грибы будут готовы, добавьте чайную ложку соли и четверть молотого, все перемешайте и варите дальше, пока вся вода почти полностью не испарится. Затем положите ранее приготовленные ньокки в сковороду с грибами, перемешайте все вместе и прогрейте в течение нескольких минут, чтобы ньокки впитали грибной сок и разгладили грубую кожицу.
10.Посыпьте грибные кивки рубленой зеленью и сразу же подавайте к столу.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Я готовлю картофельные ньокки, также известные как картофельные кишки с грибами. Они питательны, ароматны и довольно сладкие. Они выглядят как обычный картофель, но не являются посредственными, не «скучными» ни по виду, ни по вкусу. Они не особенно просты в приготовлении, но красиво смотрятся на доске.

