Во-первых, основы обычных лакомств, для всей семьи! Картофель, измельченный в слоеном медленноварке, — настоящее блюдо на обед или ужин. Экономит время и помогает, если вам нужно не стоять у плиты, так как закладка происходит автоматически. Результаты занимательны. Просто попробуйте!


Состав/ингредиенты
1 ч.л. | 5 мл |
чайная ложка | 10 мл |
ст. ложка. | 20 мл |
Чашка | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1:.
Как запечь картофель в медленноварке со слоем фарша? Подготовьте ингредиенты для начинки. Все продукты должны быть комнатной температуры. Поэтому их необходимо предварительно вынуть из морозильной камеры и хранить, например, в течение примерно 30 минут. Приготовьте сметану жирностью 20-30%, ароматизируйте ее травами и прованскими травами.
Шаг 2:
Взбейте яйца венчиком до мягкости. Не обязательно взбивать яйца в количестве, просто полностью перемешайте их.
Шаг 3:
Добавьте жирную сметану, травы и соль вместе со взбитыми яичками. Жирные сливки делают начинку более богатой, красивой и гладкой. Если вы придумаете что-то другое, это не будет работать так же хорошо.
Шаг 4:
Все энергично перемешайте до однородности. Теперь вы можете приготовить что угодно с помощью вилки или ложки. Будет достигнута половина однородного множества.
Шаг 5:
Подготовьте остальные ингредиенты: мясной фарш, картофель, сыр, перец и соль. Не стесняйтесь использовать любой мясной фарш: говяжий, свиной, смесь говядины со свининой, куриный и т.д. Автономное хранение или приготовление пищи. Затем его необходимо предварительно разморозить.
Шаг 6:
Очистите картофель и нарежьте его кружочками, не слишком толстыми. Если картофель порезать кубиками, слои не закроются полностью, и соки фарша пройдут через картофель. Это уменьшает количество соков в мясном слое.
Шаг 7:
Натрите сыр на компактной или средней терке (мелкая терка не поможет, так как сыр тоже расплавится). Кстати, если вы любитель сыра, то можете подправить сыр немного дольше — за это время корочка будет более выраженной. Выбирайте высококачественный продукт, не содержащий заменителей молочного жира. А что еще происходит, когда сыр полностью расплавляется?
Шаг 8:


Выложите первый слой на дно смазанной растительным маслом чаши мультиварки. Половина картофельных кругов накладывается друг на друга. Дно чаши мультиварки должно быть полностью покрыто картофелем; оптимально — два слоя. Между кругами не должно быть промежутков. Посолите и слегка поперчите картофель.
Шаг 9:
Выложите на него все мясо. Используйте смесь свинины и говядины. Например, я не мог понять, как можно все вылить в консистенцию сметаны, которая уже подсолена. Во время строительства слои пропитываются насыпью и достаточным количеством соли. В нашей семье у нас нет бантов, и мы не любим банты. Однако можно готовить с луком . Добавьте лук в фарш перед тем, как положить его в медленноварку.
Шаг 10:
Залейте фарш половиной кислотной смеси.
Шаг 11:
Добавьте оставшиеся картофельные кружочки в фарш. Полейте картофель оставшейся сметаной.
Шаг 12:
Посыпьте все тертым сыром.
Шаг 13:
Поместите говяжий фарш и картофель в медленноварку. Установите положение «Выпечка» на 1 час. В зависимости от модели мультиварки это может занять больше или меньше времени. Если была установлена температура приготовления, все зависит от температуры приготовления. Температура устанавливается на 160 °C. Через 1 час фарш и картофель готовы. Дайте блюду немного остыть и подавайте к ужину. Много веселья!
Почти для всех прогрессивных домохозяек мультиварка заменила и плиту, и духовку. Пища, приготовленная в мультиварке, мало чем отличается от пищи, приготовленной традиционным способом. Основным преимуществом мультиварки является то, что блюда можно повторно разогревать, не вынимая их из чаши. И весь процесс приготовления, по сути, происходит без нашего непосредственного участия. От нас требуется только положить продукт в лоток, ввести нужную программу и время, а затем начать работу).
Корнеплоды лучше всего мыть под проточной водой с помощью щетки или жесткой губки.
Всегда мойте яйца перед их вставкой, поскольку даже, казалось бы, незагрязненная яичная скорлупа может содержать вредные бактерии. Используйте моющее средство для посуды и щетку вместо всего остального.
Пожалуйста, обратите внимание, что время приготовления и параметры в рецептах являются приблизительными. Все мультиварки работают по-разному, и даже одна и та же модель от одного и того же производителя имеет свои уникальные характеристики. Прежде чем начать выпекать свежие продукты в своей мультиварке, внимательно изучите руководство по ее эксплуатации и сначала попробуйте приготовить их для людей. Личная техника.
- Добавить в RecipeSaver
- Написать / прочитать рецензию
- Печать / Сохранить как PDF
- В рецепте допущена ошибка.
Для чего нужен этот код?

