Картошка с фаршем в мультиварке слоями

Во-первых, основы обычных лакомств, для всей семьи! Картофель, измельченный в слоеном медленноварке, — настоящее блюдо на обед или ужин. Экономит время и помогает, если вам нужно не стоять у плиты, так как закладка происходит автоматически. Результаты занимательны. Просто попробуйте!

Копеечный рецепт, от которого худеют все!
10 часов назад
Недержание и подтекание у женщин - опасная патология! Но сегодня она легко лечится…
8 часов назад

Слои картофеля с начинкой в мультиварке

Слои картофеля с начинкой в мультиварке

Состав/ингредиенты

1 ч.л. 5 мл
чайная ложка 10 мл
ст. ложка. 20 мл
Чашка 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:.

Шаг 1.

Как запечь картофель в медленноварке со слоем фарша? Подготовьте ингредиенты для начинки. Все продукты должны быть комнатной температуры. Поэтому их необходимо предварительно вынуть из морозильной камеры и хранить, например, в течение примерно 30 минут. Приготовьте сметану жирностью 20-30%, ароматизируйте ее травами и прованскими травами.

Шаг 2:

Шаг 2.

Взбейте яйца венчиком до мягкости. Не обязательно взбивать яйца в количестве, просто полностью перемешайте их.

Шаг 3:

Шаг 3.

Добавьте жирную сметану, травы и соль вместе со взбитыми яичками. Жирные сливки делают начинку более богатой, красивой и гладкой. Если вы придумаете что-то другое, это не будет работать так же хорошо.

Шаг 4:

Шаг 4.

Все энергично перемешайте до однородности. Теперь вы можете приготовить что угодно с помощью вилки или ложки. Будет достигнута половина однородного множества.

Шаг 5:

Шаг 5.

Подготовьте остальные ингредиенты: мясной фарш, картофель, сыр, перец и соль. Не стесняйтесь использовать любой мясной фарш: говяжий, свиной, смесь говядины со свининой, куриный и т.д. Автономное хранение или приготовление пищи. Затем его необходимо предварительно разморозить.

Шаг 6:

Шаг 6.

Очистите картофель и нарежьте его кружочками, не слишком толстыми. Если картофель порезать кубиками, слои не закроются полностью, и соки фарша пройдут через картофель. Это уменьшает количество соков в мясном слое.

Шаг 7:

Шаг 7.

Натрите сыр на компактной или средней терке (мелкая терка не поможет, так как сыр тоже расплавится). Кстати, если вы любитель сыра, то можете подправить сыр немного дольше — за это время корочка будет более выраженной. Выбирайте высококачественный продукт, не содержащий заменителей молочного жира. А что еще происходит, когда сыр полностью расплавляется?

Шаг 8:

Шаг 8.

Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Продается в аптеках, называется…
7 часов назад
Копеечный рецепт, от которого худеют все!
8 часов назад

Выложите первый слой на дно смазанной растительным маслом чаши мультиварки. Половина картофельных кругов накладывается друг на друга. Дно чаши мультиварки должно быть полностью покрыто картофелем; оптимально — два слоя. Между кругами не должно быть промежутков. Посолите и слегка поперчите картофель.

Шаг 9:

Шаг 9.

Выложите на него все мясо. Используйте смесь свинины и говядины. Например, я не мог понять, как можно все вылить в консистенцию сметаны, которая уже подсолена. Во время строительства слои пропитываются насыпью и достаточным количеством соли. В нашей семье у нас нет бантов, и мы не любим банты. Однако можно готовить с луком . Добавьте лук в фарш перед тем, как положить его в медленноварку.

Шаг 10:

Шаг 10.

Залейте фарш половиной кислотной смеси.

Шаг 11:

Шаг 11.

Добавьте оставшиеся картофельные кружочки в фарш. Полейте картофель оставшейся сметаной.

Шаг 12:

Шаг 12.

Посыпьте все тертым сыром.

Шаг 13:

Шаг 13.

Поместите говяжий фарш и картофель в медленноварку. Установите положение «Выпечка» на 1 час. В зависимости от модели мультиварки это может занять больше или меньше времени. Если была установлена температура приготовления, все зависит от температуры приготовления. Температура устанавливается на 160 °C. Через 1 час фарш и картофель готовы. Дайте блюду немного остыть и подавайте к ужину. Много веселья!

Почти для всех прогрессивных домохозяек мультиварка заменила и плиту, и духовку. Пища, приготовленная в мультиварке, мало чем отличается от пищи, приготовленной традиционным способом. Основным преимуществом мультиварки является то, что блюда можно повторно разогревать, не вынимая их из чаши. И весь процесс приготовления, по сути, происходит без нашего непосредственного участия. От нас требуется только положить продукт в лоток, ввести нужную программу и время, а затем начать работу).

Корнеплоды лучше всего мыть под проточной водой с помощью щетки или жесткой губки.

Всегда мойте яйца перед их вставкой, поскольку даже, казалось бы, незагрязненная яичная скорлупа может содержать вредные бактерии. Используйте моющее средство для посуды и щетку вместо всего остального.

Пожалуйста, обратите внимание, что время приготовления и параметры в рецептах являются приблизительными. Все мультиварки работают по-разному, и даже одна и та же модель от одного и того же производителя имеет свои уникальные характеристики. Прежде чем начать выпекать свежие продукты в своей мультиварке, внимательно изучите руководство по ее эксплуатации и сначала попробуйте приготовить их для людей. Личная техника.

  • Добавить в RecipeSaver
  • Написать / прочитать рецензию
  • Печать / Сохранить как PDF
  • В рецепте допущена ошибка.

Код с адресом указанной страницы

Для чего нужен этот код?

Как похудеть лентяю?
9 часов назад
Врачи России обомлели! Грибок слезет вместе с корнем, если подержать ноги 10 минут в…
9 часов назад

Читайте также