Картошка с копчеными ребрышками рецепт с фото

Как согнать лишний жир?
8 часов назад
У кого варикоз, читайте - пока не удалили! Это избавит от варикоза за 3 дня...
6 часов назад

На самом деле, копченые реберные кости хорошо сочетаются с гороховым супом. Пришло время расширить этот стандарт с помощью липкого картофеля фри с копчеными свиными ребрышками. Согласно рецепту, получается вкусный, насыщенный аромат, сильно напоминающий копченое мясо. Обычная стоимость в краткосрочной перспективе — менее часа.

В качестве емкости для тушеного мяса можно использовать кастрюли, чайники или сковороды с толстыми стенками.

Ингредиенты.

  • Свиные копченые ребрышки — 500 грамм.
  • Мясо — 500 грамм — 500 грамм.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Томатная паста — 1,5 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 штуки; 1 столовая ложка.
  • Растительное масло — для выпечки.
  • Вода — 1-2 чашки; 2 чашки воды.
  • Соль, травы и специи — по вкусу.
  • Паприка, чили и темный перец тщательно перемешиваются с картофелем и копчеными ребрышками.

1. разрежьте реберные кости на куски, забыв про косточки и различая их оттенки.

Рецепт картошки с копчеными ребрышками

2. картофель промойте, очистите и нарежьте крупными ломтиками, морковь натрите на терке, а лук и чеснок нарежьте мелкими кусочками или кубиками.

3. нагрейте строительную емкость в растительном масле. Положите лук, чеснок и морковь. Запекайте при слабом свете, пока овощи не станут нежными и не приобретут свой цвет.

4. добавьте томатное пюре и зелень. Смешать. Обжарьте на гриле в течение 2-3 мин.

5. положите реберные кости и картофель на содержимое, добавьте воду (которая должна покрывать слой картофеля) и слегка перемешайте.

6. пюрируйте реберные кости с картофелем в течение 30 минут, накрыв крышкой … Добавьте соль, лавровый лист и перец горошком (по желанию).

8.Готовое блюдо может подаваться к столу немного прохладным и быстрее, но лучше всего готовить его в течение нескольких часов, прежде чем снова разогревать. В это время аромат будет полностью открыт.

Сегодня мы покажем вам, как приготовить копченые ребрышки с картофелем. Удивительный аромат и невообразимо насыщенный вкус этих блюд делают их не только повседневной едой, но и достойной подачи к банковскому столу.

Копченые ребрышки с картошкой

Запеченный картофель с копчеными ребрышками в духовке — рецепт

Свиные копченые ребрышки — 750 гр.

  • Клубни картофеля — 960 г.
  • Свежие помидоры — 250 гр.
  • Лук репчатый — 120 г.
  • Рафинированное растительное масло — 35 мл.
  • Пряная трава — по вкусу ;
  • Черный перец — по вкусу.
  • Соль — по вкусу; Соль — по вкусу;
  • Листья лаврового листа-2-3 шт.
  • Ароматный перец горошком 2-3 шт.
  • Свежие овощи на выбор — по вкусу.
  • Суп или вода.
  • Хорошо промойте клубни картофеля, снимите кожицу и нарежьте средними кубиками. Копченые ребрышки нарежьте односторонними ломтиками, лук очистите, нарежьте полукольцами, а помидоры нарежьте дольками или произвольными кусочками. Сначала опустите помидоры в кипящую воду и очистите от кожицы.

Заливной чайник или сотейник, пригодный для приготовления в духовке. Сначала мы находимся несколько минут. Добавьте помидоры и обжарьте все вместе. Приправьте картофель, реберные кости, соль, молотый черный перец, пряные травы, лавровый лист, ароматный перец ху и залейте бульоном или водой так, чтобы содержимое было слегка покрыто. Поместите продукты в духовку на 20 минут при температуре 210 °C. Или до нежности картофеля.

Когда блюдо будет готово, достаньте и подавайте в течение 10-15 минут, приправив последними кусочками зелени.

Как похудеть за 10 дней?
10 часов назад
Быстро похудеть в 41?
7 часов назад

Теплый с копчеными ребрышками и картофелем

Свиные копченые ребрышки — 750 гр.

  • Клубни картофеля — 960 г.
  • Морковь — 110 г.
  • Лук репчатый — 150 г.
  • Рафинированное растительное масло — 35 мл.
  • Пряная трава — по вкусу ;
  • Молотый черный перец — по вкусу ;
  • Соль — по вкусу; Соль — по вкусу;
  • Листья лаврового листа-2-3 шт.
  • Ароматный перец горошком 2-3 шт.
  • Свежие травы — по вкусу ;
  • Суп или вода.
  • Обжарьте в растительном масле или на сковороде с толстым слоем котума очищенный и нарезанный лук, нарезанные кружочками полукольца и морковь. Затем добавьте к порциям нарезанные копченые ребрышки и обжарьте все вместе. Затем добавьте очищенные и нарезанные кубиками клубни картофеля и залейте их томатной смесью. Для его приготовления смешайте томатный сок с бульоном или водой, добавьте соль, молотый черный перец, специи карри и лавровый лист. Накройте блюдо крышкой и готовьте на среднем огне в течение 40 минут.

Потяните в течение 15 минут и украсьте свежей зеленью.

Это замечательное блюдо можно назвать зимним. Ведь он не только заглушает голод и согревает зимой, но и дарит хорошее настроение. Поэтому приготовьте копченые ребрышки с картофелем. Копченое мясо давно стало фаворитом на кухне, его можно есть само по себе или готовить из него разнообразные вкусные блюда.

Картошка с копчеными ребрышками рецепт с фото на плите

— Воду, чтобы покрыть продукты в кастрюле.

-1 кг копченых ребрышек,.

— Попробуйте чили, соль, травы.

-5 горошин черного перца,.

-2 лавровых листа, -2.

1. ребро Начните с костей. Она моет их и хорошо растирает. Обжарьте их в масле до светло-коричневого цвета.

2. очистите лук, морковь и картофель. Крупно нарежьте морковь и картофель на мелкие-мелкие кусочки. 3. возьмите сковороду и выложите ингредиенты на дно.

Разложите реберные кости поверх овощного слоя. Добавьте травы, соль и перец. Добавьте горячей воды, чтобы покрыть все содержимое кастрюли. Добавьте лавровый корень.

4. поставьте кастрюлю на огонь. Как только вода закипит, убавьте огонь на плите и дайте воде кипеть примерно 1 час. По истечении этого времени ароматные копченые реберные кости готовы.

Коренья и лук можно запечь для протыкания, а затем соединить с картофелем и реберными костями. Будет еще лучше.

Проблемы со зрением? Найдено новое средство…
10 часов назад
Мордобой в прямом в эфире! Cкрыли правду о средстве от гипертонии!
9 часов назад

Читайте также