

На самом деле, копченые реберные кости хорошо сочетаются с гороховым супом. Пришло время расширить этот стандарт с помощью липкого картофеля фри с копчеными свиными ребрышками. Согласно рецепту, получается вкусный, насыщенный аромат, сильно напоминающий копченое мясо. Обычная стоимость в краткосрочной перспективе — менее часа.
В качестве емкости для тушеного мяса можно использовать кастрюли, чайники или сковороды с толстыми стенками.
Ингредиенты.
- Свиные копченые ребрышки — 500 грамм.
- Мясо — 500 грамм — 500 грамм.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика.
- Томатная паста — 1,5 ст. л.
- Лавровый лист — 2 штуки; 1 столовая ложка.
- Растительное масло — для выпечки.
- Вода — 1-2 чашки; 2 чашки воды.
- Соль, травы и специи — по вкусу.
- Паприка, чили и темный перец тщательно перемешиваются с картофелем и копчеными ребрышками.
1. разрежьте реберные кости на куски, забыв про косточки и различая их оттенки.
Рецепт картошки с копчеными ребрышками
2. картофель промойте, очистите и нарежьте крупными ломтиками, морковь натрите на терке, а лук и чеснок нарежьте мелкими кусочками или кубиками.
3. нагрейте строительную емкость в растительном масле. Положите лук, чеснок и морковь. Запекайте при слабом свете, пока овощи не станут нежными и не приобретут свой цвет.
4. добавьте томатное пюре и зелень. Смешать. Обжарьте на гриле в течение 2-3 мин.
5. положите реберные кости и картофель на содержимое, добавьте воду (которая должна покрывать слой картофеля) и слегка перемешайте.
6. пюрируйте реберные кости с картофелем в течение 30 минут, накрыв крышкой … Добавьте соль, лавровый лист и перец горошком (по желанию).
8.Готовое блюдо может подаваться к столу немного прохладным и быстрее, но лучше всего готовить его в течение нескольких часов, прежде чем снова разогревать. В это время аромат будет полностью открыт.
Сегодня мы покажем вам, как приготовить копченые ребрышки с картофелем. Удивительный аромат и невообразимо насыщенный вкус этих блюд делают их не только повседневной едой, но и достойной подачи к банковскому столу.
Копченые ребрышки с картошкой
Запеченный картофель с копчеными ребрышками в духовке — рецепт
Свиные копченые ребрышки — 750 гр.
- Клубни картофеля — 960 г.
- Свежие помидоры — 250 гр.
- Лук репчатый — 120 г.
- Рафинированное растительное масло — 35 мл.
- Пряная трава — по вкусу ;
- Черный перец — по вкусу.
- Соль — по вкусу; Соль — по вкусу;
- Листья лаврового листа-2-3 шт.
- Ароматный перец горошком 2-3 шт.
- Свежие овощи на выбор — по вкусу.
- Суп или вода.
- Хорошо промойте клубни картофеля, снимите кожицу и нарежьте средними кубиками. Копченые ребрышки нарежьте односторонними ломтиками, лук очистите, нарежьте полукольцами, а помидоры нарежьте дольками или произвольными кусочками. Сначала опустите помидоры в кипящую воду и очистите от кожицы.
Заливной чайник или сотейник, пригодный для приготовления в духовке. Сначала мы находимся несколько минут. Добавьте помидоры и обжарьте все вместе. Приправьте картофель, реберные кости, соль, молотый черный перец, пряные травы, лавровый лист, ароматный перец ху и залейте бульоном или водой так, чтобы содержимое было слегка покрыто. Поместите продукты в духовку на 20 минут при температуре 210 °C. Или до нежности картофеля.
Когда блюдо будет готово, достаньте и подавайте в течение 10-15 минут, приправив последними кусочками зелени.


Теплый с копчеными ребрышками и картофелем
Свиные копченые ребрышки — 750 гр.
- Клубни картофеля — 960 г.
- Морковь — 110 г.
- Лук репчатый — 150 г.
- Рафинированное растительное масло — 35 мл.
- Пряная трава — по вкусу ;
- Молотый черный перец — по вкусу ;
- Соль — по вкусу; Соль — по вкусу;
- Листья лаврового листа-2-3 шт.
- Ароматный перец горошком 2-3 шт.
- Свежие травы — по вкусу ;
- Суп или вода.
- Обжарьте в растительном масле или на сковороде с толстым слоем котума очищенный и нарезанный лук, нарезанные кружочками полукольца и морковь. Затем добавьте к порциям нарезанные копченые ребрышки и обжарьте все вместе. Затем добавьте очищенные и нарезанные кубиками клубни картофеля и залейте их томатной смесью. Для его приготовления смешайте томатный сок с бульоном или водой, добавьте соль, молотый черный перец, специи карри и лавровый лист. Накройте блюдо крышкой и готовьте на среднем огне в течение 40 минут.
Потяните в течение 15 минут и украсьте свежей зеленью.
Это замечательное блюдо можно назвать зимним. Ведь он не только заглушает голод и согревает зимой, но и дарит хорошее настроение. Поэтому приготовьте копченые ребрышки с картофелем. Копченое мясо давно стало фаворитом на кухне, его можно есть само по себе или готовить из него разнообразные вкусные блюда.
Картошка с копчеными ребрышками рецепт с фото на плите
— Воду, чтобы покрыть продукты в кастрюле.
-1 кг копченых ребрышек,.
— Попробуйте чили, соль, травы.
-5 горошин черного перца,.
-2 лавровых листа, -2.
1. ребро Начните с костей. Она моет их и хорошо растирает. Обжарьте их в масле до светло-коричневого цвета.
2. очистите лук, морковь и картофель. Крупно нарежьте морковь и картофель на мелкие-мелкие кусочки. 3. возьмите сковороду и выложите ингредиенты на дно.
Разложите реберные кости поверх овощного слоя. Добавьте травы, соль и перец. Добавьте горячей воды, чтобы покрыть все содержимое кастрюли. Добавьте лавровый корень.
4. поставьте кастрюлю на огонь. Как только вода закипит, убавьте огонь на плите и дайте воде кипеть примерно 1 час. По истечении этого времени ароматные копченые реберные кости готовы.
Коренья и лук можно запечь для протыкания, а затем соединить с картофелем и реберными костями. Будет еще лучше.

