Он также может готовить кексы в хлебопечке. В чашу устройства необходимо положить нужное количество ингредиентов, а разумная техника предполагает замешивание теста и выпекание пирога. Он выглядит необычайно аппетитно, розовый, сочный и не пережаренный.


Кекс на кефире в хлебопечке
Список важных продуктов:.
- Большие тестовые круги — 2 шт.
- Обычный сахар — 200 г;
- 200 г сахара (2,5% жирности) — 1 ст. ложка.
- / s-260 г белая боль.
- Пекарский порошок — 15 г.
- Темный шоколад — 50 г.
- Тесто круглое, засыпать сахаром и взбить миксером до гладкой массы.
- Продолжайте работать с устройством. Влейте в смесь воск и маргарин (теплый).
- Добавьте в смесь просеянную муку и пекарский порошок и замесите тесто. Соедините с измельченным шоколадом.
- Поместите тесто в устройство для обработки маслом и выкладывайте слои ложкой.
- Включите режим «выпечка» на устройстве и подождите 1,5 часа.
- Выньте кекс из чаши хлебопечки, заверните его в непроницаемый материал и дайте ему остыть.
Тонкий творог — 200 г;
Готовим с творогом
- Сливочное масло — 100 г;
- Поваренная соль — 3 г;
- Ритовый саха р-150 г.
- Яйца — 3 шт.
- Мука в/с (сито) — 320 г.
- Инструкции по выпечке творожных кексов в хлебопечке:.
Смешайте на доске кругляши теста и сахар, взбейте смесь.
- Разомните кварк вилкой.
- Растопите сливочное масло на водяной бане и освежите.
- Вылейте яичную смесь и масло в чашу устройства. Добавьте творог, соль и муку.
- Включите в устройстве функцию «кекс».
- Через некоторое время (около 2 часов) вы услышите сигнал о завершении процесса выпечки.
- Список важных продуктов:.
С яблочным вкусом
Крупные спелые яблоки — 3.
- Ритовый саха р-150 г.
- 150 г плетеных яиц — 3.
- Мука в/с (сито) — 320 г.
- Цветочный ст/с (белый) — 160 г.
- Шаги — Шаги кекса.
- Очистите вымытые яблоки и нарежьте небольшими кусочками.
Смешайте муку с пекарским порошком.
- Растопите маргарин в микроволновой печи и дайте ему остыть.
- Используя легкую пену с помощью кароллера, взбейте в другой миске сладкий песок с ячейками.
- Поместите все принадлежности в емкость, накрытую электроприбором, и подключите функцию «кекс».
- Безусловно, ароматный и невообразимо вкусный десерт, уже поставленный в пекарню на 30 минут …
- Кефи р-500 мл.
Пекарский сахар — 300 г;.
Диетический кекс без яиц
- Растительное масло — 200 г;
- Пищевая сода — 5 г;
- Цветы (белые) — 500 г.
- Примечание — 30 г.
- Постепенно выпекайте продукт:.
- Влейте соду в кефир, перемешайте и оставьте настаиваться на 10 мин.
Добавьте в смесь масло и сахар и взбейте венчиком.
- Добавьте все ингредиенты и замесите тесто.
- Накройте массу в электроприборе, смазанном маслом, и выложите на стол с помощью ложки.
- Подключите функцию «выпечка» к хлебопечке и дождитесь сигнала о готовности десерта (около 1,5 часов).
- Испеките светло-коричневые кексы и выньте их из миски. Удивительно, но это прекрасное и удивительное лакомство можно приготовить и без яиц.
- Семена мака — 55 г.
Белая боль /с (сито) — 450 г.
Выпечка с маком
- Обычный сахар — 200 г;
- Пекарский порошок — 5 г.
- Citroen-1 hp.;; Citroen-1 HP;
- Обычный сахар — 200 г;
- Яйца — 4 шт.
- Этапы приготовления кексов:.
- В отдельной миске тестовые кругляши соединить с солью, сахаром и ванилью и взбить состав венчиком.
- Выжмите сок из лимона и натрите звезды.
Растопите сливочное масло и освежите теплым.
- Поместите все компоненты в чашу хлебопечки (обработанную маслом) и выберите программу «Кекс».
- Состав для выпечки в домашних условиях:.
- Сливочное масло — 100 г;
- Мука в/с (просеянная) — 300 г.
По традиционному английскому рецепту


Коньяк — 15 мл.
- Поваренная соль — 3 г;
- Миндаль — 100 г;
- Кишмиш — 100 г;
- Лимоны — 1 шт;
- Пекарский порошок — 5 г;
- Пищевая сода — 3 г.
- Как приготовить конфеты:.
- Залейте промытый кишмиш кипятком и оставьте на 20 минут. Затем отбросьте сухофрукты в дуршлаг.
- Этапы приготовления кексов:.
- Яйца — 4 шт.
- Соедините охлажденное растопленное масло с яйцами, сметаной, сладким бутербродом и лимонной цедрой и взбейте миксером до однородности.
Смешайте в миске муку, пекарский порошок, миндаль и сушеный кишмиш.
- Поместите все ингредиенты в смазанную чашу хлебопечки и переключите ее в положение «кекс».
- Примерно через 2 часа вкусное тесто готово. Извлеките из оболочки, положите на деревянную доску и накройте непроницаемой тканью.
- Пирог будет очень ароматным из-за добавления лимонной цедры и миндаля.
- Сливочное масло — 200 гр;
- Сладкая пшеница — 140 гр;
- Нежирная сметана — полстакана ;
Крупные яйца — 4 ;
Белая мука в/с (просеянная) — 290 г;
Столичный кекс в хлебопечке
- Citroen-1 hp.;; Citroen-1 HP;
- Бренди — 20 мл;
- Миндаль — 100 г;
- Лимоны — 1 шт;
- Для приготовления торта:.
- Яйца — 4 шт.
- Добавьте муку, пекарский порошок и бренди.
- Промойте кишмиш в дистиллированной воде и залейте кипятком на 10 минут. Поместите сухофрукты в дуршлаг и вытрите насухо чистым полотенцем.
- Выложите тесто, цукаты и кишмиш на смазанный противень.
Установите прибор в режим «кекс» и подождите 1,5 — 2 часа.
- Список основных ингредиентов :
- Лимоны — 1;
- Крупные яйца — 3 шт;
- Каменная соль — 3 гр;
- Сливочное масло — 80 гр;
Кекс в хлебопечке с цитрусовыми нотками
Список важных продуктов:.
- Этапы приготовления кексов:.
- Как приготовить цитрусовый торт поэтапно:.
- Взбейте яйца, сахар и соль в миске до однородности.
- Выжмите сок из вымытого лимона и натрите цедру.
- Растопите сливочное масло в микроволновой печи и освежите.
- Поместите яичную смесь, лимонный сок, цедру и просеянную муку в смазанную жиром емкость на утятнице и переключите ее в положение «пирог».
Для приготовления маффинов вам понадобится
- Крупные яйца — 3 ;
- Сливочное масло — 40 гр;
- Сыворотка — 160 мл;
- Мука в/с (просеянная) — 420 г;
Кекс в хлебопечке на молочной сыворотке
Поваренная соль — 3 гр;
- Как приготовить цитрусовый торт поэтапно:.
- Ванилин — 5 г;
- Дрожжи быстрые (быстродействующие) — 20 г;
- сахар-песок — 140 гр.
- Ритовый саха р-150 г.
- В миске смешайте яйца, сыворотку, сахар-песок, соль, куркуму, ваниль и дрожжи.
- В отдельной миске тестовые кругляши соединить с солью, сахаром и ванилью и взбить состав венчиком.
- Хорошо промойте кишмиш и замочите в кипятке на 10 минут. Выложите сухофрукты в дуршлаг, чтобы слить лишнюю воду.
- Поместите смесь и муку в (смазанную) емкость хлебопечки и переключите ее в положение «быстрая выпечка».
Через некоторое время раздастся звуковой сигнал, означающий, что пора добавлять кишмиш в тесто.
- Через 2 часа пикантная выпечка готова. Подождите, пока тесто остынет, и подпылите его сладкой мукой.
- Ингредиенты для вкусной выпечки :
- Крупные яйца — 2;
- Теплое молоко — 80 мл;
- Сливочное масло — половина пачки;
Кишмиш (темный) — 90 г;
Вкусный кекс с изюмом
Белая мука в/с (просеянная) — 370 г;
- Большие тестовые круги — 2 шт.
- Сахар — 100 г.
- Пошаговый метод приготовления кексов с кишмишем в хлебопечке:.
- Нарежьте сливочное масло на мелкие кусочки.
- Промойте кишмиш в очищенной воде. Замочите сухофрукты в кипящей воде на 10 минут, затем слейте воду в дуршлаг.
- Поместите масло, яйца, молоко, муку, сахар, дрожжи и кишмиш в миску.
- Включите режим «выпечка кексов» и дождитесь сигнала об окончании процесса.
Выньте корж из миски.

