Кекс в хлебопечке – 10 рецептов как вкусно и быстро приготовить

Он также может готовить кексы в хлебопечке. В чашу устройства необходимо положить нужное количество ингредиентов, а разумная техника предполагает замешивание теста и выпекание пирога. Он выглядит необычайно аппетитно, розовый, сочный и не пережаренный.

Как сделать так, что бы ПОХУДЕНИЕ было омолаживающим?
10 часов назад
Недержание у женщин – невероятно опасно! Зато лечится легко: Пейте перед сном 1 стакан заваренной обычной..
9 часов назад

Кекс на кефире в хлебопечке

Список важных продуктов:.

  • Большие тестовые круги — 2 шт.
  • Обычный сахар — 200 г;
  • 200 г сахара (2,5% жирности) — 1 ст. ложка.
  • / s-260 г белая боль.
  • Пекарский порошок — 15 г.
  • Темный шоколад — 50 г.
  • Тесто круглое, засыпать сахаром и взбить миксером до гладкой массы.
  1. Продолжайте работать с устройством. Влейте в смесь воск и маргарин (теплый).
  2. Добавьте в смесь просеянную муку и пекарский порошок и замесите тесто. Соедините с измельченным шоколадом.
  3. Поместите тесто в устройство для обработки маслом и выкладывайте слои ложкой.
  4. Включите режим «выпечка» на устройстве и подождите 1,5 часа.
  5. Выньте кекс из чаши хлебопечки, заверните его в непроницаемый материал и дайте ему остыть.

Тонкий творог — 200 г;

Готовим с творогом

  • Сливочное масло — 100 г;
  • Поваренная соль — 3 г;
  • Ритовый саха р-150 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука в/с (сито) — 320 г.
  • Инструкции по выпечке творожных кексов в хлебопечке:.

Смешайте на доске кругляши теста и сахар, взбейте смесь.

  1. Разомните кварк вилкой.
  2. Растопите сливочное масло на водяной бане и освежите.
  3. Вылейте яичную смесь и масло в чашу устройства. Добавьте творог, соль и муку.
  4. Включите в устройстве функцию «кекс».
  5. Через некоторое время (около 2 часов) вы услышите сигнал о завершении процесса выпечки.
  6. Список важных продуктов:.

С яблочным вкусом

Крупные спелые яблоки — 3.

  • Ритовый саха р-150 г.
  • 150 г плетеных яиц — 3.
  • Мука в/с (сито) — 320 г.
  • Цветочный ст/с (белый) — 160 г.
  • Шаги — Шаги кекса.
  • Очистите вымытые яблоки и нарежьте небольшими кусочками.

Смешайте муку с пекарским порошком.

  1. Растопите маргарин в микроволновой печи и дайте ему остыть.
  2. Используя легкую пену с помощью кароллера, взбейте в другой миске сладкий песок с ячейками.
  3. Поместите все принадлежности в емкость, накрытую электроприбором, и подключите функцию «кекс».
  4. Безусловно, ароматный и невообразимо вкусный десерт, уже поставленный в пекарню на 30 минут …
  5. Кефи р-500 мл.

Пекарский сахар — 300 г;.

Диетический кекс без яиц

  • Растительное масло — 200 г;
  • Пищевая сода — 5 г;
  • Цветы (белые) — 500 г.
  • Примечание — 30 г.
  • Постепенно выпекайте продукт:.
  • Влейте соду в кефир, перемешайте и оставьте настаиваться на 10 мин.

Добавьте в смесь масло и сахар и взбейте венчиком.

  1. Добавьте все ингредиенты и замесите тесто.
  2. Накройте массу в электроприборе, смазанном маслом, и выложите на стол с помощью ложки.
  3. Подключите функцию «выпечка» к хлебопечке и дождитесь сигнала о готовности десерта (около 1,5 часов).
  4. Испеките светло-коричневые кексы и выньте их из миски. Удивительно, но это прекрасное и удивительное лакомство можно приготовить и без яиц.
  5. Семена мака — 55 г.

Белая боль /с (сито) — 450 г.

Выпечка с маком

  • Обычный сахар — 200 г;
  • Пекарский порошок — 5 г.
  • Citroen-1 hp.;; Citroen-1 HP;
  • Обычный сахар — 200 г;
  • Яйца — 4 шт.
  • Этапы приготовления кексов:.
  • В отдельной миске тестовые кругляши соединить с солью, сахаром и ванилью и взбить состав венчиком.
  • Выжмите сок из лимона и натрите звезды.

Растопите сливочное масло и освежите теплым.

  1. Поместите все компоненты в чашу хлебопечки (обработанную маслом) и выберите программу «Кекс».
  2. Состав для выпечки в домашних условиях:.
  3. Сливочное масло — 100 г;
  4. Мука в/с (просеянная) — 300 г.

По традиционному английскому рецепту

Оказывается, возрастной жир совсем не от еды!
8 часов назад
Чудо-компот, который очистит организм всего за неделю!
10 часов назад

Коньяк — 15 мл.

  • Поваренная соль — 3 г;
  • Миндаль — 100 г;
  • Кишмиш — 100 г;
  • Лимоны — 1 шт;
  • Пекарский порошок — 5 г;
  • Пищевая сода — 3 г.
  • Как приготовить конфеты:.
  • Залейте промытый кишмиш кипятком и оставьте на 20 минут. Затем отбросьте сухофрукты в дуршлаг.
  • Этапы приготовления кексов:.
  • Яйца — 4 шт.
  • Соедините охлажденное растопленное масло с яйцами, сметаной, сладким бутербродом и лимонной цедрой и взбейте миксером до однородности.

Смешайте в миске муку, пекарский порошок, миндаль и сушеный кишмиш.

  1. Поместите все ингредиенты в смазанную чашу хлебопечки и переключите ее в положение «кекс».
  2. Примерно через 2 часа вкусное тесто готово. Извлеките из оболочки, положите на деревянную доску и накройте непроницаемой тканью.
  3. Пирог будет очень ароматным из-за добавления лимонной цедры и миндаля.
  4. Сливочное масло — 200 гр;
  5. Сладкая пшеница — 140 гр;
  6. Нежирная сметана — полстакана ;

Крупные яйца — 4 ;

Белая мука в/с (просеянная) — 290 г;

Столичный кекс в хлебопечке

  • Citroen-1 hp.;; Citroen-1 HP;
  • Бренди — 20 мл;
  • Миндаль — 100 г;
  • Лимоны — 1 шт;
  • Для приготовления торта:.
  • Яйца — 4 шт.
  • Добавьте муку, пекарский порошок и бренди.
  • Промойте кишмиш в дистиллированной воде и залейте кипятком на 10 минут. Поместите сухофрукты в дуршлаг и вытрите насухо чистым полотенцем.
  • Выложите тесто, цукаты и кишмиш на смазанный противень.

Установите прибор в режим «кекс» и подождите 1,5 — 2 часа.

  1. Список основных ингредиентов :
  2. Лимоны — 1;
  3. Крупные яйца — 3 шт;
  4. Каменная соль — 3 гр;
  5. Сливочное масло — 80 гр;

Кекс в хлебопечке с цитрусовыми нотками

Список важных продуктов:.

  • Этапы приготовления кексов:.
  • Как приготовить цитрусовый торт поэтапно:.
  • Взбейте яйца, сахар и соль в миске до однородности.
  • Выжмите сок из вымытого лимона и натрите цедру.
  • Растопите сливочное масло в микроволновой печи и освежите.
  • Поместите яичную смесь, лимонный сок, цедру и просеянную муку в смазанную жиром емкость на утятнице и переключите ее в положение «пирог».

Для приготовления маффинов вам понадобится

  1. Крупные яйца — 3 ;
  2. Сливочное масло — 40 гр;
  3. Сыворотка — 160 мл;
  4. Мука в/с (просеянная) — 420 г;

Кекс в хлебопечке на молочной сыворотке

Поваренная соль — 3 гр;

  • Как приготовить цитрусовый торт поэтапно:.
  • Ванилин — 5 г;
  • Дрожжи быстрые (быстродействующие) — 20 г;
  • сахар-песок — 140 гр.
  • Ритовый саха р-150 г.
  • В миске смешайте яйца, сыворотку, сахар-песок, соль, куркуму, ваниль и дрожжи.
  • В отдельной миске тестовые кругляши соединить с солью, сахаром и ванилью и взбить состав венчиком.
  • Хорошо промойте кишмиш и замочите в кипятке на 10 минут. Выложите сухофрукты в дуршлаг, чтобы слить лишнюю воду.
  • Поместите смесь и муку в (смазанную) емкость хлебопечки и переключите ее в положение «быстрая выпечка».

Через некоторое время раздастся звуковой сигнал, означающий, что пора добавлять кишмиш в тесто.

  1. Через 2 часа пикантная выпечка готова. Подождите, пока тесто остынет, и подпылите его сладкой мукой.
  2. Ингредиенты для вкусной выпечки :
  3. Крупные яйца — 2;
  4. Теплое молоко — 80 мл;
  5. Сливочное масло — половина пачки;

Кишмиш (темный) — 90 г;

Вкусный кекс с изюмом

Белая мука в/с (просеянная) — 370 г;

  • Большие тестовые круги — 2 шт.
  • Сахар — 100 г.
  • Пошаговый метод приготовления кексов с кишмишем в хлебопечке:.
  • Нарежьте сливочное масло на мелкие кусочки.
  • Промойте кишмиш в очищенной воде. Замочите сухофрукты в кипящей воде на 10 минут, затем слейте воду в дуршлаг.
  • Поместите масло, яйца, молоко, муку, сахар, дрожжи и кишмиш в миску.
  • Включите режим «выпечка кексов» и дождитесь сигнала об окончании процесса.

Выньте корж из миски.

Мордобой в прямом в эфире! Cкрыли правду о средстве от гипертонии!
8 часов назад
Варикоз вен на ногах - симптомы и лечение
6 часов назад

Читайте также