Хлебопечка — один из самых важных помощников шеф-повара. Он позволяет ему радовать семью живым домашним хлебом, а также другой вкусной выпечкой и, безусловно, помогает в приготовлении теста. Приготовление кексов в хлебопечке очень быстрое и простое.


Творожный кекс в хлебопечке
На основе кварка появляется мягкий, легко адаптируемый деликатес. Доза 200 г. Другие ингредиенты: половина сливочного маргарина, 2 ст. л. муки, щепотка соды и соли, 140 г кристаллизованного сахара, 3 куриных яйца, 1,5 мкл. 1,5 ч.л. пекарского порошка.
- Неохлажденные круги теста разламывают вилкой. Маргарин растапливается, охлаждается и выливается в чашу прибора.
- В него добавляется кварк и яичная смесь.
- Осталось добавить все сухие линии.
- Лакомства выпекаются в программе «Кекс».
Творожный сыр готовится в хлебопечке 110 минут.
С добавлением изюма
Эти богатые десерты можно подавать к пасхальному столу. Ингредиенты. 2 ст. ложки сухих дрожжей, 4 ст. ложки сахара, 90 г черного изюма.
- Яйца сразу же помещаются в чашу прибора, смазываются кусочками сливочного масла и наливается непросроченное молоко.
- Кроме того, все сухие элементы закидываются в перечисленные ингредиенты.
- Последние добавляют вместе с изюмными чешуйками в кипящую воду.
Кекс с изюмом выпекается в хлебопечке с программой «Богатая выпечка» до готовности. Рецепт рассчитан на 750-800 г лакомства.
На молочной сыворотке
Для такого десерта не стоит жалеть зелени. Ингредиенты.
- В кастрюлю добавляются ингредиенты: горячая сыворотка, яйца кур без дефектов, растопленное сливочное масло. Затем все элементы массы передаются в эфир. На самом деле, у устройства есть собственная рекомендуемая разработка вкладки Data, где необходимо выполнить процедуру.
- В положении «быстро» пирог выпекается 120-130 минут …
- Изюм, замоченный в горячей воде, промывается на весах печи после соответствующего сигнала.
Готовое угощение обильно посыпается сладкой мукой.
Лимонный кекс
Обязательным ингредиентом таких десертов являются цитрусовые оболочки. Ингредиенты.
- Яйца помещают в миску — присыпают солью. Кроме того, смесь идеальна.
- Бритье вытирается с помощью мелкой терки. Фруктовые соки отжимаются в отдельную емкость.
- Все приготовленные продукты помещаются в устройство и подвергаются пытке. Сначала масло растапливается.
- В соответствующем режиме выпечка доводится до конца.
Десерты застывают на столе.
На кефире в хлебопечке
Допускается применение кислотных продуктов. Ингредиенты.


- Маргарин растопить. Все остальные ингредиенты не требуют специальной подготовки.
- Продукт помещается в заказанные емкости в соответствии с рецептурой.
- Сначала тесто замешивается и расслабляется. Это занимает примерно 15 минут. Сама выпечка занимает 65-70 минут.
Сухая спичка гарантирует, что пирог готов.
Рецепт по-английски
Британская версия рецепта включает простой продукт. Он будет доступным и сладким. Состав: по 90 г сливочного масла и сметаны, по 280 г муки, 4 яйца, ложка бренди, лимон, 130 г сахарного песка, по 90 г миндаля и светлого кишмиша, маленькая ложка пекарского порошка, щепотка соли.
- Взбейте масло с яйцами и сметаной в миксере. Добавьте песок, цитрусовую цедру и соль. Элементы снова хорошо обыграны.
- Мука просеивается вместе с пекарским порошком. Соедините с сухим миндалем, обжаренным на сковороде, и султанаром каркаде в кипящей воде.
- Поместите все ингредиенты в чашу весов. Блюда готовятся в оптимальном положении в течение 110 минут.
Если по окончании программы десерт влажный изнутри, прибор можно подключить на 30 минут.
Столичный кекс
Самый известный вариант торта можно приготовить и с помощью хлебопечки. Его любят дети и взрослые уже более 12 лет. Компоненты: пачка вкусного сливочного масла, 140 г сахарного песка, 90 г сметаны, 4 яйца, 290 г светлой муки, маленькая ложка пекарского порошка, ложка бренди, по 130 г цукатов, горсть 130 г кишмиша.
- В отдельной миске взбить растопленное масло, сметану и песок (сахарный). Если вы хотите создать более высокую выпечку, вам следует использовать фруктозу вместо песка.
- В полученную смесь добавляются остальные ингредиенты, кроме султановой рами и фруктов. Цветы сначала просеять.
- Поместите тесто в смазанную жиром миску. Сразу же добавьте в массу фрукты и кишмиш.
- Десерт оптимально готовится в течение 1,5-2 часов.
После сигнала устройства торт аккуратно вынимают, украшают и подают чай.
С добавлением мака
Достаточно трех больших ложек маковых зерен. Прочие ингредиенты: 430 г муки, 1 ст. ложка жирного сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, 3 ст. ложки пекарского порошка, лимон, щепотка ванили, 4 куриных яйца.
- Соедините в тарелке яйца, ваниль и сахар. В него также добавляют цитрусовые соки и цедру.
- Затем просеять (мягкое) масло, семена мака и муку с пекарским порошком.
- Выберите программу для кексов и обжарьте сладкие лакомства до мягкости.
Полученные конфеты посыпаются шоколадом.
Как приготовить без яиц?
Это экономичный вариант рецепта. Компоненты: ½ литра кефира, 1,5 столовые ложки сладкого песка, 1 столовая ложка нежирного сливочного масла, 1 столовая ложка пищевой соды, 3 столовые ложки светлой муки, немного манки.
- Влейте соду в кефир и дайте ему постоять несколько минут. Затем смесь взбивается со сливочным маслом. Песок отлит.
- Тесто выливается в контейнер. Цветы процеживают через сито.
- Готовьте подобные кексы по возможности в хлебопечке (в конечном итоге с соответствующей программой) и в духовке. Первый метод требует приблизительно 110 минут.
Без яиц выпечка развалится и не будет такой изящной и сладкой.
Яблочный кекс в хлебопечке
В сезон семейного окна его можно использовать для приготовления ароматных кексов. Яблоки (3) подходят для этого лучше других. Другие ингредиенты: 2/3 стакана свежего песка, 3 куриных яйца, 40 сливочного маргарина, 1 ст. ложка пекарского порошка, 1 ст. ложка муки.

