Кольца кальмара: 7 закусок, которые дешевле приготовить, чем купить

Инктвис — это дорогой морепродукт, который должен быть в меню у каждого. Особенно знаменит самый распространенный стартер — кольца кальмара. Он не содержит холестерина. В нем есть селен, легкоусвояемый белок и таурин, который важен для организма.

Женское недержание - опасная патология! Но она легко лечится, даже на дому…
9 часов назад
Кто обычно страдает варикозной болезнью?
6 часов назад

Готовим замороженные

Любое руководство может дать пищу.

  • 500 г замороженных колец кальмара
  • Перец, соль, перец, измельченный чеснок — по вкусу
  • 60 г муки
  • 1 шт. яйца.
  • 120 г молока
  • 60 г панировочных сухарей

Сметана и молоко

Каракатица, нарезанная кружочками

Приправа для кальмаров

Кальмар в панировочных сухарях

Кальмары и овощи

Как правильно отварить

Перед варкой кальмаров их необходимо залить кипятком.

Затем их промывают в холодной воде. В это время их кожа становится круглой и просто отслаивается. Гладкий хитин, остается только очистить внутреннюю поверхность. После этого можно приступать к приготовлению.

Вскипятите воду. Добавьте соль и травы. Опустите мидии, снимите кастрюлю с огня и не давайте им вариться. Оставьте морепродукты в горячей воде на 8-10 минут, как показано в журнале.

  1. Готовьте кальмаров небольшими порциями.
  2. Чтобы морепродукты не стали резиновыми, их не следует долго выдерживать в горячей воде.
  3. Срок хранения уже приготовленных креветок составляет 48 часов.

С луком и чесноком

Если вы хотите внести разнообразие в блюдо, можно приготовить кальмары с чесноком и луком, например, как на фотографиях в популярных журналах. Блюдо подходит для домашних обедов и ужинов.

15 порций замороженных колец кальмара содержат 2218 ккал.

Белки — 264 г, жиры — 106 г, углеводы — 35 г.

Время приготовления — 12 мин, время изготовления — 40 мин.

  • Тушка кальмара — 1,5 кг.
  • Лук — 2 штуки (репчатый) ;
  • Чеснок — 3 зубчика ;
  • Соль — по вкусу.
  • Подсолнечное масло — 17 г.
  1. Возьмите морепродукты по рецепту, положите их на тарелку и залейте кипятком.
  2. Слейте с них воду, очистите и промойте в холодной воде.
  3. Очистите лук, нарежьте его ломтиками и обжарьте в течение 10 минут, как описано в традиционном рецепте.
  4. Протоколы. Добавьте чеснок, пока лук не будет готов
  5. Выложите кальмаров на сковороду, предварительно нарезав их небольшими кольцами.
  6. Добавьте травы.
  7. Готовьте на сильном огне в течение 3 минут, снимите с огня и накройте крышкой.

После того как жареные морепродукты будут инкрустированы, их можно выкладывать на стол.

Кольца кальмара в панировке

На сковороде

4 порции — 1230 ккал.

Белки — 148 г, жиры — 53 г, углеводы — 65 г.

Экстремальное похудение времен СССР: простое...
10 часов назад
Не стригите грибковые ногти! Грибок выводится просто- возьмите советский, густой...
9 часов назад

Время приготовления — 10 мин, время изготовления — 38 мин.

  • Кальмар (убойный)-4 Шт…. ;
  • Фог о-5 шт;;
  • Зелень, соль, специи, панировочные сухари, чеснок, перец — по вкусу.
  • Растительное масло — 20 г.
  1. Разморозьте кальмаров в соответствии с рецептом.
  2. Доведите воду до кипения, очистите чеснок и нарежьте тонкими ломтиками.
  3. Очистите лук и нарежьте кольцами.
  4. Сбрызните морепродукты кипятком.
  5. Отрежьте хвосты от тушки и удалите внутренности. Организуйте начальную школу в соответствии с пошаговым рецептом из интернета.
  6. Промойте говядину и нарежьте кольцами шириной до 1 см.
  7. Добавьте травы в блюдо.
  8. Замаринуйте кальмаров. Отвечая на вопрос о том, как долго вам придется ждать, важно указать, что на самом деле это займет всего 10 минут. Поэтому не отступайте далеко от плиты. Например, это время, необходимое для приготовления лука или чеснока.
  9. Немного посыпав панировочными сухарями или мукой, вы вскоре сможете приготовить морепродукты на гриле вблизи.
  10. Через 3 минуты можно будет добиться эффекта хрустящей корочки на блюде.

Кальмар в панировочных сухарях

В сметане

В 4 порциях — 1224 ккал.

Белки — 126 г, жиры — 72 г, углеводы — 18 г.

Время приготовления — 9 мин, время изготовления — 25 мин.

  • Кальмар — туш а-0,7 кг;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Сметана — 70 г.
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.
  • Соль, перец, укроп — по вкусу.
  1. Приготовление кальмара. Чтобы их приготовить, необходимо обработанные морепродукты перебрать, промыть в холодной воде и обсушить в кипящей подсоленной воде.
  2. Нет однозначного ответа на вопрос, сколько времени требуется для их приготовления. Обычно достаточно нескольких минут.
  3. Очистите лук в соответствии с порядком, указанным в рецепте, и нарежьте его полукольцами.
  4. Выньте кальмаров и дайте им немного остыть. Если вы любите и понимаете, как правильно их готовить, поймите, что каламарес выйдет гладким и мягким.
  5. Разогрейте сковороду, чтобы каламарес можно было обжарить вместе с луком в подсолнечном масле. Тушить в течение 4 минут под закрытой крышкой.
  6. Согласно рецепту, сметана добавляется в последнюю очередь, вместе с укропом. Смешайте все вместе, добавьте перец и соль и оставьте на несколько минут до готовности.

Приготовленные кальмары со сметаной и сыром

С авокадо

В 4 порциях — 980 ккал.

Белки — 108 г, жиры — 90 г, углеводы — 14 г.

Время приготовления — 15 мин, время варки — 20 мин.

Один из самых известных рецептов приготовления кальмаров — салат из авокадо. Уже не редкость встретить его в сообщениях известных блогеров, утверждающих, что они продвигают веганское движение.

  • Кольца кальмара — 0,2 кг;
  • Авокадо — 1 штука; ;
  • Кукуруза — 100 гр;
  • легкий салатный джонна — 1 ст. л.

Если вы хотите быть в тренде, не забывайте о собственных приготовлениях. Все очень просто: вам нужно приготовить свой собственный салат. Как видите, вам не нужно много ингредиентов, и основная их часть стоит недорого.

  1. Разрежьте авокадо на две части и удалите всю мякоть ложкой или специальным ножом.
  2. Приготовьте кальмары онлайн по произвольному рецепту и нарежьте их небольшими кубиками. Повара во всех популярных ресторанах делают это именно так, и жареные морепродукты вкуснее и пахнут лучше.
  3. Смешайте кукурузу, авокадо и каламалес и добавьте майонез. Остается только заполнить оставшуюся часть колокольчика авокадо салатом. С таким видом почти каждая хозяйка в салат вводит другие овощи и фрукты, но вариант с авокадо может удивить гостей, например, так как его редко встретишь.

Кальмар и авокадо

С икорным соусом

Илья Лазерсон утверждает: «Я использую авокадо уже давно. Какое-то время, первый месяц и все покровители в восторге».

  • Кальмар — белые «трубочки» — 2 шт.
  • Прилив трески — 100 гр;
  • Сметана — 60 гр;
  • Майонез — 50 гр;
  • Мука — 60 гр;
  • Яйца — 1 шт;
  • Подсолнечное масло — 150 мл;
  • Водка — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл.

Белки — 283 г; жиры — 306 г; углеводы — 124 г.

Время приготовления — 20 минут; время приготовления — 50 минут.

  1. Разморозьте каламарес в соответствии с рецептом. Промойте их, замочите в горячей воде и аккуратно снимите фольгу.
  2. Нарежьте их на небольшие кружочки. Их размер не должен превышать 1 см.
  3. Смешайте в миске муку, яйца и сметану. Добавьте в смесь 1 ст. ложку подсолнечного масла и водку. Влейте молоко. Если вы готовите по этому рецепту впервые, помните, что кляр для морепродуктов должен получиться похожим на смесь теста для блинов. Ни в коем случае не пересаливайте соль.
  4. Раскатайте кольца кальмара в виде цветка. Разработчики рецепта утверждают, что это тесто очень хорошо прилипает к кальмарам. Затем обжарьте морепродукты в подсолнечном масле до золотистой корочки. Держите поблизости, например, скиммер, чтобы предотвратить возгорание. В этом и заключается секрет рецепта.
  5. Для приготовления сладкого икорного соуса смешайте сметану, майонез и икру трески в пропорции 1:1, как указано в рецепте. Если покупная икра соленая, можно добавить чуть больше сметаны и майонеза, чем указано в рецепте.

Подавайте кольца горячими с икорным соусом, но вкус не потеряется, если кольца немного остудить.

Сегодня кальмары и другие блюда из морепродуктов являются основным блюдом в большинстве семей. Рецепты блюд из кальмаров подчеркивают умение готовить сладкие и вкусные блюда, но нет необходимости ждать особого повода, чтобы их приготовить. Блюда из кальмаров и других морепродуктов сегодня являются основным блюдом в большинстве семей.

Не стригите грибковые ногти! Грибок выводится просто- возьмите советский, густой...
8 часов назад
У кого варикоз, читайте - пока не удалили! Это избавит от варикоза за 3 дня...
7 часов назад

Читайте также