Как приготовить креветочную рыбу (школьную) на винограде Рецепты и инструкции


На картинке изображена Рыба-креветка (школа), построенная на винограде. Эта превосходная рыба является фирменным блюдом конгер-угря.
Например, ее называют рыбой-креветкой, потому что она питается моллюсками. Переливчатый цвет его пестрой кожи все еще напоминает цвет креветок. Например, я люблю готовить его как косточку, но у него буквально нет костей. Пабло Неруда высоко отзывается о вкусе этой рыбы, включая ODU: Oda Al Caldillo de Concrio. В нем он сравнил креветки с драгоценностями, присланными с небес.
Помимо тушеного мяса, из рыбы можно приготовить креветки и виноград. Для этого их необходимо тщательно промыть и очистить, удалив с кожи всю слизь. Затем высушите их чистым картонным полотенцем. При желании можно снять толстую кожицу (это очень легко), оставив сочную снежную мякоть. Забудьте о коже, получившуюся рыбу можно подавать с кожей. В этом случае распределение позволяет выглядеть очень презентабельно. Нарежьте на крупные куски.
Каждый кусок фаршируется одной третью или половиной зубчика чеснока (не переусердствуйте!). . Замочите в виноградном соке или виноградном вине (виноградном уксусе) на 20-30 минут….
Далее необходимо посолить кокиль и добавить несколько специй: темный перец, тимьян. Смажьте кожу небольшим количеством растительного масла и положите на нее куски рыбы. Между кусочками положите ломтики помидоров, Белоснежку и красноватый виноград.
Поставьте в горячую духовку на 20-30 минут. В зависимости от размера рыбы.
Подавайте рыбу с креветками с вином и овощами на ужин. В любом случае, ЧОКРИО можно приготовить любым способом.
Они достаточно крепкие, чтобы их можно было варить и жарить. Это блюдо хорошо подходит в качестве соуса, а также с овощами, салатами. Когда рыба подается на ужин, ее можно украсить специями.
В Чили любят готовить суп конкорио, и это их классическое блюдо. Здесь нелегко отдохнуть, но для всех гостей ощущения могут быть жуткими и необычными. Чтобы приготовить суп, вам понадобится один конглио, вместо того чтобы покупать дорожный. Оно имеет самый ценный вид, непроницаемую мякоть, очень теплое и ароматное, не содержит сильно вкрапленного рыбного аромата. В Чили темные коглиды чаще всего используются для приготовления супов.
Итак, тушка ЧОККИО, около 2 кг, 2 моркови, 2 луковицы, 2 помидора, 4 зубчика чеснока, 1 перец, 1 стакан снежного сухого вина, сок 1 лимона, 80 мл растительного масла, лавровые листья, чайная ложка сушеных. Орегано. Для приготовления блюда вам понадобятся кориандр и сливки.
Начните строить. Голову когона, плавник, вину, кожуру, 1 морковь, луковицу, 2 ст. ложки чеснока, лавровый лист, соль и перец по вкусу и добавить в суп. Суп будет вариться при слабом освещении до 1 часа. Тем временем, когда бульон закипит, нужно замариновать консонио в лимонном соке с солью, перцем и мелко нарезанным чесноком.
Лук нарежьте полукольцами, морковь и картофель нарежьте кружочками, чили нарежьте брусочками, с помидоров снимите кожицу, удалите семена и нарежьте кубиками. Приготовьте овощи на пару в большой кастрюле, добавьте перец и картофель, добавьте орегано, лавровый лист, соль и перец по вкусу, добавьте бульон и, когда он начнет закипать, добавьте вино. Доведите до кипения, пока картофель не будет почти готов. Теперь опускаем маринованную рыбу в бурлящий бульон и вливаем джин. Все блюдо готовится в бульоне около 15 минут, затем опустите в него креветки.
Суп довольно горячий, в тарелку кладут ложку сливок и мелко нарезанную кинзу. В результате получается удивительно вкусное блюдо.


Часто говорят, что рыбу не следует сажать с чесноком. Не оставляйте это заявление без подтверждения. Существует отличный рецепт конглио — чесночного мыла. Как вы его готовите? Очень элементарно. Вам понадобится около восьми разрезанных конглио. Их нужно посолить, обвалять в муке и запечь на сковороде с растительным маслом. Затем обжарьте зубчики чеснока (четыре дольки, разрезанные на зубчики) в небольшом количестве оливкового масла, предпочтительно в глиняной, возможно, железной сковороде, например, так, чтобы было покрыто только дно. Чтобы предотвратить подгорание, добавьте две столовые ложки красного чили. Добавьте рыбу, всыпьте чеснок и перец ху, добавьте рыбный бульон, половину вареных яиц, 5 кружочков порезанного картофеля и тушите около 10 минут. 10. очень вкусное блюдо готово, но вспомните, а кто признается, что рыба не перемешана с чесноком? Только те, кто не пробовал!
При приготовлении каждого блюда решающее значение имеет качество основных ингредиентов. Если вы покупаете некачественную, перемороженную рыбу, ощущения от нее остаются очень неприятные. Обратитесь в компанию «Русская Тройка». Мы предлагаем продукцию высочайшего качества, которая хранилась в отличных условиях, в соответствии со всеми нормами и общепринятыми стандартами.
Кроме мяса канглио, они едят печень или готовят суп. Еда кангрио стоит дорого и часто предлагается гостям. Подарок от кангрио — это хорошая замена бутылке хорошего вина.
«В бурном чилийском море Регенбугзекангрио — гигант из белого мяса, а в чилийских котлах появляется богатый, сочный и прибыльный суп», — сообщает Неруда. ‘Нежные морские расщелины уже выглядят обнаженными и приготовленными для аппетита’. Погладьте эту красивую слоновую кость, собирая чеснок, почувствуйте жгучий аромат и оставьте чеснок и помидоры, пока лук не приобретет золотистый оттенок. Вы готовите королевские креветки на пару … [и т.д.] … Затем вы даете им почувствовать вкус моря и земли, кормите их, как молодоженов, и заставляете их узнать небо на этой тарелке. Объект этой рыбы. Вкус мягкий и неповторимый. Эта рыба ассоциируется с процветанием и благополучием во всем мире.
Рецепт шеф-повара.
8 листов морская заготовка соль страдание 4 зубчика чеснока 1 ст. л. красного перца 2 лавровых листа 1 ст. л. 1/2 кг вареного картофеля яйца 4 л/4 л рыбы оливковое масло
Инструкции по приготовлению:.
Посыпьте морского кенгуру щепоткой соли, обваляйте в муке и обжарьте на смазанной маслом сковороде. Поместите дольки чеснока в глиняный горшок и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла (достаточно, чтобы покрыть дно). Добавьте лавровые листья, чили и ложку красного перца. Хорошо перемешайте, чтобы красный перец не подгорел, затем добавьте морскую цветную капусту и готовьте несколько минут, чтобы впитать жареный чеснок и чили, а затем добавьте рыбный бульон, вареное яйцо и вареный картофель. Готовьте еще 5 минут.
Белое вино кангрио
1 кг кангрио, 10 небольших луковиц, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 1/2 л белого вина, 4-5 зубчиков чеснока, мелко нарезанных, 2 ст. ложки топленого масла, 1 ст. ложка муки, соль и перец по вкусу. Для гарнира: вареные яйца.
Очистите и нарежьте канглио на кусочки. Обжарьте весь лук в растительном масле. Добавьте к нему рыбное филе, приправьте солью и черным перцем, влейте белое вино и сначала размешайте в нем чеснок. Готовьте в течение 30 минут и переложите в подогретое блюдо. Добавьте в соус растопленное сливочное масло и муку, разведенную небольшим количеством вина. Готовьте соус до загустения и добавьте в сковороду. Украсьте жареную рыбу ломтиками яиц и подавайте на стол.
Жареный кангрио
Состав: 800 г кангрио, 12 картофелин, 3 ст. ложки топленого масла, 4 свежих помидора, соль, укроп, 1 стакан красного соуса.
Соскоблите слизь с кожи, промойте, удалите внутренности, отрежьте голову и снова промойте. Разрезать на две части, смазать маслом и солью внутри и снаружи, обжарить на сковороде и готовить в горячей духовке, время от времени переворачивая, чтобы смазать маслом. Украсьте канголио картофельным пюре, полейте рыбу красноватым соусом, гарнируйте помидорами и посыпьте мелко нарезанным укропом.

