Котлеты из индейки на пару — классический рецепт с фото

Как сделать так, что бы ПОХУДЕНИЕ было омолаживающим?
9 часов назад
Варикоз вен на ногах - симптомы и лечение
10 часов назад

2021-12-16 Светлана Данчишак Семейные рецепты Русская кухня

Вариант 1: Котлеты из индейки на пару — классический рецепт с пошаговыми фото

Если вы предпочитаете что-то сладкое, но в то же время питательное и верное, я предлагаю вам великолепную индейку. Вкус кала выдающийся, не сухой, не приторный, сочный и нежный.

Для рецептов другие ловят новое филе, которое не было заморожено. Я не советую добавлять в паровую печь чеснок, он не даст абсолютно великолепного вкуса готовому блюду, а вот лук вполне подойдет. Из этих характеристик можно приготовить вкусный овощной салат или овощное пюре, приправленное овощами с июня по август.

Ингредиенты.

  • Филе индейки — 300 г
  • 300 куриных яиц — 1 шт.
  • Молоко — 70 мл.
  • Батоны — 2 ломтика
  • Сыр — 50 г
  • Лук — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления стеблей индейки на пару

Подготовьте все необходимые продукты в соответствии со списком. Налейте достаточное количество молока в миску и положите туда ломтики хлеба. Забудьте о хлебе на несколько минут. Дайте ему размягчиться. Сразу же поставьте его на огонь, сделайте водяную баню или варите в двойном котле/на медленном огне.

Филе индейки является основным и сухим. Нарежьте филе произвольным образом.

Очистите, промойте и высушите средний лук. Нарежьте лук на кусочки среднего размера.

Извлеките мясо и луковые выемки в чашу блендера. Лук и филе измельчить и добавить в мясную смесь, разрезав пополам.

Добавьте хлеб, отжатый на сковороде, и повторите с пяткой.

Поместите фарш в миску или блюдо, добавьте куриные яйца, взбейте сыр с крошкой и положите в миску. Соль и перец придают наибольший аромат. Перемешайте все вместе.

Сделать небольшие отверстия, переложить в двойной котелок и варить 15-20 минут … Вот и все, столовые приборы в мгновение ока ока ока окажутся на столе.

Вариант 2: Котлеты из индейки на пару — новый рецепт

Два ножа для индейки слаще, чем одна сковорода. Такой способ строительства позволяет сэкономить на подготовке ингредиентов и получить доступ к менее питательной пище.

Ингредиенты.

  • Полкило филе индейки.
  • Специи ;
  • Паприка
  • 10 мл оливкового масла;; 10 мл оливкового масла;; 10 мл оливкового масла;; 10 мл оливкового масла;; 10 мл оливкового масла;; 10 мл оливкового масла;.
  • Бол
  • Морковь?
  • 20 г укропа.

Пошаговый рецепт приготовления стеблей индейки на пару

Очистите морковь. Промойте и протрите перец, удалите семена. Мякоть овоща будет небольшой. Очистите, промойте и очень мелко нарежьте лук. Почистите укроп.

Вымойте филе индейки, очистите от кожи и нарежьте полосками. Нарежьте говядину на небольшие кусочки и поддержите мясорубку или блендер, чтобы превратить ее в мясо. Выложите говяжий фарш в миску и добавьте измельченные овощи и зелень. Всыпьте соль, оливковое масло и перец.

Размять созданные кусочки и аккуратно взбить. Для этого возьмите измельченное мясо и положите его в миску. Сформируйте с помощью круглого ножа или приспособления для индейки.

Заполните дно двойного котла водой. Установите фундамент так, чтобы он был выше уровня воды. Поместите в него столовые приборы и поставьте на небольшой огонь с крышкой. Приготовьте котлеты. 20.

Если у вас нет доступа к двойному котлу, вы можете использовать обычную кастрюлю, поставить сверху сито и накрыть крышкой. Наклоните вниз установленное мясо, не подгоняя его, чтобы оно вышло однородным с тарелкой.

А теперь: лучшие рецепты

Вариант 3: Быстрый рецепт паровых котлет из индейки в мультиварке

Приготовление в мультиварке занимает немного больше времени, чем в пароварке. Однако преимущество этого способа приготовления заключается в том, что вам не нужно находиться рядом каждый день. Подключите устройство и начните работу. Он выключается через несколько часов и сохраняет пищу теплой в течение нескольких часов.

Ингредиенты.

  • Полкило филе индейки.
  • Морская соль ;
  • Средний лук ;
  • Молоко — в центре чашки.
  • Яйца
  • Ломтики белого хлеба без корочки.

Как быстро приготовить тефтели из индейки на пару в мультиварке?

Вымойте и просушите мясо индейки в салфетке. Нарежьте на небольшие кусочки и мелко порубите в блендере или мясорубке. Очистите и нарежьте лук.

Замочите хлеб в молоке. Когда он впитает воду и размягчится, добавьте его к мясу. Полученные кусочки снова прокрутите в блендере или мясорубке. Взбейте фарш с яйцом. Посолить и хорошо вымесить.

Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога-возьми…
10 часов назад
Как сделать так, что бы ПОХУДЕНИЕ было омолаживающим?
7 часов назад

Смочите руки холодной водой. Из мяса индейки сформируйте длинные тонкие котлеты. Вылейте в кастрюлю мультиварки и разогрейте. Смажьте адаптер пароварки растительным маслом. Упакуйте котлеты в миску. Закройте крышку и запустите программу «Приготовление на пару». Установите время на 30 минут.

Вымешивайте фарш в течение нескольких минут, чтобы котлеты были нежными и сочными. Если смесь слишком жевательная, добавьте больше сметаны или молока. Хлебные крошки можно заменить панировочными сухарями.

Вариант 4. Диетические котлеты из индейки на пару

Как правило, в фарш добавляют размоченный в молоке хлеб или белый хлеб. Однако, если заменить его зерновыми хлопьями, котлеты получатся более здоровыми и мягкими. Замочите фрикадельки в воде, молоке или другом кисломолочном продукте.

Ингредиенты.

  • 800 г филе индейки; 1 фунт;
  • Мелкая соль ;
  • Лук репчатый 100 г;
  • Специи ;
  • ½ чашки зерновых хлопьев ;
  • ½ стакана натурального йогурта.

Как приготовить.

Поместите все хлопья в миску, добавьте йогурт и перемешайте. Оставьте на некоторое время для набухания.

Промойте филе индейки, слегка просушите салфеткой и нарежьте небольшими кусочками. Очистите и грубо нарежьте лук. Говядину и лук мелко измельчите в мясорубке.

Смешайте индюшиный фарш и слоеные хлопья. Приправьте солью и травами. Хорошо перемешайте и слегка взбейте в миске. Положите котлету форели на доску и придайте ей круглую форму. Прижмите ножом, чтобы разделить на равные порции. Вырежьте каждый из них в виде круга или круглой формы.

Наполните пароварку водой. Смажьте решетку. Разложите отбивные сверху и верните в прибор. Накройте крышкой и поставьте на огонь. Доведите до кипения в течение 20 минут.

В говяжий фарш можно смело добавлять укроп, шнитт-лук, мяту или петрушку, так как мясо индейки очень хорошо сочетается со всеми видами овощей. Подавайте котлеты с гарниром из картофеля, кускуса, гречки или риса.

Вариант 5. Паровые котлеты из индейки на пару с сыром

Эти фрикадельки можно посыпать сыром для дополнительного усиления питательности.

Ингредиенты.

  • 600 г мяса индейки
  • Морская соль ;
  • Российский сыр
  • Свежемолотый черный перец;
  • 2 больших яйца ;
  • Свежие травы ;
  • 3 зубчика чеснока ;
  • 2 ломтика белого хлеба.

Пошаговый рецепт.

Вымойте филе индейки, промокните салфеткой и нарежьте кусочками. Нарежьте хлеб небольшими ломтиками. Перекрутите говядину и хлеб в мясорубке.

Смешайте фарш и добавьте яйцо. Мелко нарежьте травы. Очистите чеснок и пропустите его через чеснокодавилку. Смешайте мясной фарш с чесноком и травами. Соль и специи.

Хорошо отожмите фарш. Вымесите его и слегка взбейте. Равномерно распределите смесь. Сформируйте шар, расплющите его и положите в середину сырный порошок. Слегка защепите края, чтобы сырная начинка была полностью покрыта.

Наполните пароварку водой. Поместите пароварку поверх котлеты. Накройте крышкой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения в течение 20 минут.

Очистите кожу, так как мясо жирное. Если у вас нет мясорубки или блендера, измельчите говядину ножом как можно мельче. В качестве связующего вещества в фарш можно добавить яйца, муку или крахмал.

Вариант 6. Котлеты из индейки на пару с картофелем

В первую очередь используйте мясо грудки, но если требуется больше жира, можно использовать окорочка. Для придания котлетам большей сочности в фарш можно добавить отварной картофель.

Ингредиенты.

  • Индейка — полкило
  • Каменная соль ;
  • Картофель — 5 клубней ;
  • Свежемолотый черный перец;
  • Два яйца;
  • Лук — 2 головки;
  • Сливочное масло — ¼ упаковки.

Как приготовить.

Хорошо вымойте картофель. Положите их в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности. Слейте воду, остудите овощи и очистите их от кожуры. Измельчите картофель на мелкой терке.

Индейку вымойте, просушите салфеткой и нарежьте небольшими кусочками. Измельчите говядину с очищенным луком. Добавьте в говядину соль, яйцо и перец и хорошо вымесите до гладкости. Соедините комочки с тертым картофелем и снова перемешайте.

Разделите начинку равномерно на небольшие порции и нарежьте каждую порцию на кружочки. Смажьте решетку пароварки. Разложите поверх него котлеты. Налейте стакан фильтрованной воды в кастрюлю-пароварку. Установите решетку с котлетами. Накройте и готовьте в течение 30 минут.

В мясной фарш можно добавить тертый сырой картофель. Если да, увеличьте время приготовления до 1 часа. Котлеты можно подавать с томатным соусом или чесночно-сметанным соусом.

Жир боится этого как огня!
6 часов назад
Как согнать лишний жир?
6 часов назад

Читайте также