Котлеты из легкого — рецепт с фото пошагово

Как приготовить легкие котлеты, очень воздушные и адаптируемые: пошаговый рецепт с фотографиями. Что на самом деле он добавляет котлете для сочности и нежности? Кулинарные характеристики легких котлет.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах!
6 часов назад
Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии…
9 часов назад

Вы когда-нибудь готовили фрикадельки из субпродуктов? Время узнать! Не забудьте положить котлеты из легких — питательное и нежное блюдо можно смело и экономно призвать на помощь. Благодаря нашим советам вы получите только вкусные деликатесы, которые по вкусовым качествам ничем не отличаются от обычных мясных продуктов. Они рассказывают, что на самом деле добавляют в котлеты для сочности, придания им объема и как готовить их на сковороде.

Простые котлеты из говяжьего лёгкого, рецепт с фото

Приготовление блюд из качественных мясных продуктов имеет большое значение. Лучше покупать замороженные, со сладким вкусом и бледно-розово-серым цветом. Чтобы сделать котлеты невесомыми, добавьте в фарш манную крупу.

Время производства: 1 час 40 минут.

Порции в упаковке: 7

Энергетическая ценность.

  • Калорийность — 174 ккал.
  • Углеводы — 3,2 г;
  • Протеин — 15,8 г;
  • Жир — 12,1 г.

Ингредиенты.

  • Легкая говядина — 0,55 кг.
  • Петрушка и кинза — 40 г;
  • Яйца (крупные) — 1 шт.
  • Майонез — 30 г; Майонез — 30 г;
  • Овсянка — 80 г;
  • Лук-поре й-1 шт.
  • Семолина — 50 г;
  • Идентифицированная соль — 7 г;
  • Тимьян — 3 г;
  • Турмерик — 4 г;
  • Смесь перцев — 5 г.
  • Рафинированное масло — 60 мл.

Готовьте поэтапно.

  1. Перед тем как приготовить сочные, сытные котлеты, легкие необходимо разрезать, все стволы перебрать и хорошо промыть. Очищенный — нарезать продукт кубиками среднего размера, поместить в кастрюлю с холодной подсоленной водой (2,7 л) и варить в течение 1 часа.
  2. Если легкие гладкие, их следует вынуть, охладить, а затем измельчить в кухонном комбайне.
  3. Вымойте лук-порей, слегка подсушите и нарежьте кольцами. Промойте кинзу и петрушку в воде и нарежьте мелкими кусочками.
  4. Добавьте яйцо в фарш, добавьте майонез, измельченный лук и зелень. Приправьте солью, сухими специями и посыпьте сверху манной крупой. Все продукты агрессивно перемешиваются до получения эластичного и однородного состава. Затем куски мяса забывают на 30 минут, чтобы зерна слегка набухли (котлеты посветлели).
  5. Мокрыми руками придайте фаршу форму прямоугольника. Затем аккуратно обваляйте его в овсянке.
  6. Выложите фрикадельки на сковороду с горячим маслом и жарьте 7-8 минут. Затем переверните их и обжарьте с другой стороны до золотистой корочки.

Суть в том, что поскольку в легочной ткани есть воздух, побочный продукт плавает во время приготовления и поэтому имеет шанс сохранить твердость. Чтобы предотвратить это, часто необходимо переворачивать мясо, позволяя ему впитать жидкость и опуститься на дно.

Выложите горячий продукт на тарелку и украсьте ломтиками овощей перед выкладкой блюда. Соедините с картофельным пюре, консервированным горошком или вареной спаржей.

Сочные котлеты — рецепт с фото пошагово

Вкусные легкие закуски, запеченные в яично-сырной форме, понравятся и взрослым, и детям. Эти фрикадельки можно использовать на обед с любимым гарниром или в качестве классной закуски для встреч с друзьями.

Время производства: 1 час 30 минут.

Живот ушел, а грудь осталась! Умное похудение к
8 часов назад
Чудо-компот, который очистит организм всего за неделю!
10 часов назад

Порции в упаковке: 5

Энергетическая ценность.

  • Калорийность — 214 ккал.
  • Белок — 16,8 г;
  • Жир — 14,9 г.
  • Ингредиенты.

Ингредиенты.

  • Яйца — 3 яйца;;
  • Сыр (моцарелла) — 100 гр;
  • Черный перец — 4 г;
  • порошок паприки — 2 гр;
  • карри — 3 г;
  • лук репчатый — 80 гр;
  • Соль — по вкусу ;
  • Зубчики чеснока — 2 шт.
  • Растительное масло — 65 мл;
  • Мука — 110 г.
  • Поэтапное наращивание.

Готовьте поэтапно.

  1. Очистите, помойте и нарежьте лук на небольшие сегменты.
  2. Поместите приготовленную субпродукты в мясорубку, добавьте лук и нарежьте.
  3. Очищенный чеснок промойте под краном водой и раздавите специальным устройством.
  4. Добавьте все ингредиенты, яйцо, соль и приправы и перемешайте мокрыми руками.
  5. 5 Заверните формы для начинки. Затем поместите их в морозильную камеру на 15 минут (они станут твердыми и устойчивыми к последующим операциям).
  6. Теперь приготовьте тесто. Для этого измельчите моцареллу на терке. Поместите оставшиеся яйца в миску, энергично взбейте и перемешайте венчиком с сыром. Пересыпьте муку в другую миску.
  7. Охлажденные биточки обвалять в яично-сырной смеси и выложить на горячий смазанный маслом лист для выпечки.
  8. Запекайте в течение 10-12 минут со всех сторон, пока кусочки не станут хрустящими. Благодаря специальным панировочным сухарям они получаются хрустящими снаружи и довольно сочными внутри.
  9. Совет: Если вы не понимаете, что добавить для смягчения котлет, смешайте фарш с жирным молоком (50 мл) или добавьте сырой тертый картофель (30-40 грамм). Затем, чтобы придать десерту воздушность, посыпьте мясную смесь 1/2 чайной ложки пищевой соды.

Попробуйте приготовить эти замечательные тефтели с вареными макаронами или гречкой. Кетчуп, цемари и горчица могут усилить вкус блюда.

И снова рецепт, включающий фотографию довольно ароматной легочной пипетки — ароматной подливки. Мясное угощение имеет нежнейшую консистенцию, красиво выглядит и очень подходит для праздничных обедов.

Очень вкусный вариант с томатным соусом

Срок годности: 55 мин.

Вместимость: 8

Энергетическая ценность.

Энергетическая ценность.

  • Углеводы — 5,1 г
  • Белок — 17,2 г;
  • Жир — 16,5 г.
  • Ингредиенты.

Ингредиенты.

  • Свиное сало — 110 г;
  • Лук — 3 чашки
  • Яйца — 1 шт.
  • Крахмал — 30 г
  • Морская соль — 8 г
  • Розмарин — 3 г
  • тимьян — 4 г
  • Чесночный перец — 5 г;
  • подсолнечное масло — 85 мл;
  • Кукурузная мука — 120 г
  • Томаты (жидкие) — 230 мл;
  • Вода — 320 мл;
  • Лавровый лист — 2 шт;
  • Олспайс (черный перец) — 6 шт;
  • Укроп — 3 веточки ;
  • Сахар — 10 г.
  • Шаг — шаг подготовки

Готовьте поэтапно.

  1. Снимите кожицу с лука и вымойте его. Нарежьте 1 на небольшие кусочки.
  2. Снимите лист бекона, разделите его на небольшие полоски, соедините с остывшим луком и пропустите через мясорубку.
  3. Фарш посолите, добавьте чесночный перец ху и сырое яйцо и хорошо перемешайте.
  4. Из приобретенной массы сформируйте восемь круглых котлет диаметром 6-7 см. Затем посыпьте пасту кукурузной мукой.
  5. Разогрейте масло в сковороде, залейте дно пастой и обжарьте со всех сторон в течение 6-7 минут.
  6. Для приготовления соуса нарежьте неиспользованный лук полосками, положите в отдельную кастрюлю и готовьте до светло-коричневого цвета. Затем добавьте столовую ложку муки и хорошо перемешайте. Через 2 минуты добавьте помидоры, затем воду, соль, сахар и травы. Снова перемешайте соус, доведите до кипения и снимите со сковороды.
  7. Вылейте массу для запекания на отбивные и готовьте под крышкой не менее 3-4 минут. Затем отбросьте горелку и покройте котлеты рубленым укропом.
  8. Совет: Чтобы сделать подливку еще более привлекательной, добавьте морковь и перец. Тщательно нарежьте овощи, обжарьте с луком и приготовьте в томате.

Подавайте блюдо небольшими порциями с домашними солеными огурцами и ломтиками белого хлеба. Фрикадельки в томатной подливке остаются упругими и эластичными даже в холодном виде. Восхитительно!

Легкие — несмотря на то, что это всего лишь побочный продукт, они богаты ценными витаминами, минералами и содержат много белка. Они также имеют низкую питательную ценность, поэтому их можно использовать в здоровых и питательных блюдах. Поэтому обязательно включите сладкие и полезные длинные стейки в свое личное меню. Все в порядке!

Как похудеть к лету?
9 часов назад
Диетологам такое не по зубам! Ядреное похудение на
9 часов назад

Читайте также