Котлеты из сырка рыбы — вкусный рецепт с фото

Приготовление вкусных рыбных пирогов из рыбного сыра: пошаговый рецепт с фотографиями. Как приготовить сочную котлету — кулинарный секрет шеф-повара.

Чудо-компот, который очистит организм всего за неделю!
7 часов назад
Любое платье на Новый год! Быстрое похудение без диет и...
10 часов назад

Существуют разные представления, но на самом деле, что бы кто ни говорил, сырные рыбные котлеты ничуть не хуже мясных, с необыкновенно сладкой и превосходной структурой. Если человек еще не пробовал их, он будет очень ошеломлен, поэтому домохозяйки могут получить прекрасную возможность использовать свои кулинарные способности, следуя тому или иному рецепту.

Рецепт котлет из рыбы сырка с фото

Время приготовления: 60 минут

Порция: 8

Энергетическая ценность.

  • Калорийность — 160,3 ккал.
  • Протеин — 19,1 г; 160,3 калорий; 160,3 калорий; 160,3 калорий; Протеин — 19,1 г
  • Жир — 3,5 г;
  • Углеводы — 13,1 г.

Ингредиенты.

  • Нечищеная рыба — 1 кг.
  • Белый хлеб или хлебцы — 250 г.
  • Молоко — 200 мл;
  • Куриное яйцо — 1 штука;;
  • Большая головка репчатого лука — 1 шт.
  • Поваренная соль — по вкусу; Поваренная соль — по вкусу;
  • Свежемолотый черный перец — по вкусу.
  • Молотый кардамон — по вкусу.
  • Мука или кукурузная мука — ½ ст. л.
  • Подсолнечное или оливковое масло для жарки — 50 мл.

Основы: рыбу можно поймать весом более 1 кг. Утончение, например, ослабляет вес на 200-250 г. Однако не следует увеличивать количество других ингредиентов.

Пошаговое приготовление.

  1. Очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности и хорошо промойте под проточной водой. Отрежьте голову, хрен и плавники. Теперь мясо нужно отделить от костей с помощью ножа.
  2. Переработайте филе в блендере или пропустите через мясорубку с мелкой сеткой. Затем переверните очищенный лук и размоченный в молоке хлеб за рыбой.
  3. К этим ингредиентам добавьте яйца, молотый кардамон, соль и перец по вкусу.
  4. Хорошо перемешайте фарш. Если результат получился слишком густым, добавьте ложку или две муки и снова хорошо перемешайте.
  5. Разогрейте масло в сковороде на конфорке. Чтобы не терять время, начните панировать котлеты в муке.
  6. Если нет сомнений, что масло уже поджарилось, продолжайте готовить. Шары должны быть ярко-красного цвета с обеих сторон.

Рецепт очень неприхотлив, например, слишком мало ингредиентов, но вы можете добавить к этому блюду сладкие соусы, овощи или ваш любимый гарнир.

Рыбные котлеты из пеляди с хреном

Время приготовления: 60 минут

Возрастные морщины и пигментные пятна исчезнут за 4 дня! Вот этот хитрый рецепт…
9 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах!
10 часов назад

Порция: 8

Энергетическая ценность.

  • Калорийность — 239,5 ккал.
  • Протеин — 19,6 г; Протеин — 19,6 г.
  • Жир — 11,6 г;
  • Углеводы — 14,6 г.

Ингредиенты.

  • Очищенный — 1 кг;
  • Белый пшеничный хлеб — 250 г.
  • Куриное яйцо — 1 штука;;
  • Крупная луковица — 1 штука;;;;.
  • Свиное сало — 100 г;
  • Сливочное масло — 50 г;
  • Молотый белый перец — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.
  • Васаби — 30 г;
  • Сахар — 1 ч.л;
  • Соль — ½ ч.л;
  • Горячая вода — 50 мл.

Пошаговое приготовление.

  1. Очистка тушки этих рыбных котлет производится с помощью простой техники. Чешую удаляют, содержимое удаляют, а голову, плавники и хрен отрезают. Затем требуется кропотливое промывание, чтобы отделить мякоть от костей.
  2. Опять же, ничего особо сложного, но в то же время условия строительства несколько изменились. Поскольку это блюдо придумали рыбаки, фарш не измельчается в мясорубке, а нарезается мелкими кусочками. Этот метод сохраняет наибольшее количество натуральных соков.
  3. Далее необходимо создать другие части. Чтобы приготовить картофель сацума фри своими руками, вам понадобится свиное сало, чистый белый хлеб, замоченный в небольшом количестве воды, и очищенный лук, который нельзя резать, но можно снова сделать в мясорубке или блендере — это не важно.
  4. Соедините нарезанную рыбу с остальными ингредиентами (салом, хлебом и луком), добавьте яйца, соль и перец и хорошо перемешайте. Не обращайте внимания на измельченную мякоть, фарш должен выглядеть как однородное целое.
  5. Самая сложная часть рецепта — натереть хрен на мелкой терке, но эту операцию можно проделать и в блендере — тогда кожица не будет срезана.
  6. Полейте тертую массу уксусом, солью и перцем и разбавьте все теплой водой.
  7. Пока соус движется, начните формировать котлеты, но сначала поставьте на плиту сковороду с маслом.
  8. Запекайте фрикадельки с обеих сторон до золотистой корочки.
  9. Не подавайте котлеты к столу в запеченном виде. Это позволит слить часть соуса. Хорошо украсить чашу веточками свежей зелени.

Совет: старайтесь использовать гарнир, картофельное пюре подойдет.

Рецепт в духовке

Время приготовления: 60 минут

Порция: 8

Энергетическая ценность.

  • Калории — 164,6 ккал;
  • белок — 20,5 г; — жир — 6,0 г;
  • Жир — 6,0 г;
  • Углеводы — 7,1 г.

Ингредиенты.

  • Сельдь — 800 г подается
  • Красная морковь — 1 штука ;
  • Лук — 1 штука ;
  • Бальзамические хлопья — 5 ст. л.
  • Сливочное масло — 25 г;
  • Травы — по необходимости.
  • Соль — по вкусу.

Пошаговое приготовление.

  1. Контролировать сырную трубочку в духовке несложно. Очистите сельдь от чешуи, удалите ее из внутренностей и вымойте под проточной водой. Затем удалите голову, плавники и брюшко и отделите мясо от костей.
  2. Лук и морковь очищают и нарезают крупными кусками, которые легко помещаются в погрузочную платформу мясокомбината.
  3. Мелко нарежьте мясо рыбы, морковь и лук, добавьте овсяные хлопья, зелень и соль. Тщательно перемешайте все ингредиенты в однородную массу. Дайте начинке постоять 20 минут, чтобы хлопья набухли. Для этого не обязательно использовать морозильную камеру, можно делать это при комнатной температуре.
  4. Включите духовку, установите термостат на 180°C и через 1 минуту выньте горячий лист для выпечки, но не выключайте духовку — нагрейте.
  5. Намажьте кожу сливочным маслом (оно растает) и сформируйте котлеты. Если они помещаются на ладони, значит, они не такие уж и большие.
  6. Разложите фрикадельки так, чтобы они не касались друг друга, и поставьте блюдо в духовку. Установите таймер на 20 минут, но если у вас газовая духовка, используйте ее в течение нескольких часов.

Эти фрикадельки можно подавать детям, поэтому выбирайте гарнир, соответствующий их возрасту.

Совет: При желании в фарш можно добавить яйцо, но при этом теряется лишь часть вкуса этого блюда.

Рецепт рубленых свиных отбивных «Пеладика» снабжен фотографиями, из которых вы можете выбрать ту, которая вам больше нравится. Однако это далеко не все способы превратить такую рыбу во вкусное блюдо

Варикоз вен на ногах - симптомы и лечение
9 часов назад
Недержание и подтекание у женщин - опасная патология! Но сегодня она легко лечится…
6 часов назад

Читайте также