Котлеты в мультиварке

Мультиварка — поистине универсальный кухонный помощник! С ним можно делать буквально все. И понять, какой нож использовать в медленноварке. При приготовлении курицы в медленноварке вы несколько освобождаетесь от жарки на сковороде. Нужно добавлять гораздо меньше масла, ножи получаются более сочными и совсем не жареными, а процесс приготовления занимает немного больше времени. Однако и в этом можно найти свои преимущества. Например, она позволяет быстро приготовить блюда и салаты во время строительства.

Быстрое похудение после 30 лет!
9 часов назад
Оказывается, возрастной жир совсем не от еды!
9 часов назад

Мультиварка-скороварка Kotheletten

Нарезанный рис в медленноварке

Состав: 500-600 г мясного фарша (свинина или говядина на ваш выбор), 1 яичко, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ломтика белого хлеба, 150 мл молока или воды (чтобы размочить белый хлеб), растительное масло, растительное масло. Соль, черный перец — по вкусу.

Изготовление: срезать корку с ломтиков простого белого хлеба и замочить в холодной воде. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Приправьте говяжьим фаршем и перцем и пропустите через пресс вместе с жареным скатом, чесноком и прессованным чистым белым хлебом. Добавьте яички и тщательно вымесите начинку, чтобы она вышла с любовью. Почти все хозяюшки считают, что фарш на ноже должен быть хорошо отбитым. Это делается для того, чтобы фарш был более плотным, чтобы котлеты не разваливались во время приготовления. Налейте большое количество растительного масла в мультипериодический стакан и установите программу «выпечка» на 30-40 минут… Погрузите руки в холодную воду и сформируйте пресс из ножей. Выложите в чашу мультиварки, накройте и запекайте до подрумянивания с одной стороны, переверните и запекайте еще 15-20 минут. Тогда жарьте с кем-нибудь другим. Тем временем нож запекается, и можно готовить еду.

Все, кто любит здоровую выпечку, могут воспользоваться рецептом столовых приборов . Сделанный с любовью соус под соусом необычайно соленый, а его жирность зависит от вас. Если вам нужно нежирное мясо, используйте больше говядины и меньше свинины. Кстати, ножи можно сделать из говяжьего или куриного фарша. В любом случае, еда будет великолепной.

Ножи, сложенные в туесок

Ингредиенты. Сметана, 2 ст. ложки; 1 ст. ложка. Кетчуп, 1 мультистакан воды, специи — по вкусу.

Приготовление: лук нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить. Замочите ломтики хлеба в молоке, оставьте на некоторое время, а затем положите их в мясорубку вместе с фаршем, луком и чесноком. Добавьте яички и специи в фарш и хорошо перемешайте или отбейте, чтобы лопатка не рассыпалась. Положите ножи в мультиварку и сначала налейте большое количество масла. Включите положение «гриль» и готовьте по 15 минут с каждой стороны… Пока лопатки готовятся, приготовьте соус. Для этого смешайте кетчуп и сметану, добавьте воду и перемешайте все вместе до образования однородной массы. Затем полейте курицу соусом и установите режим «Выкл.» на 1 час.

Kotheletten

Приготовление мяса в медленноварке

Состав: 500-600 г мясного фарша, 1 яичко, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, 2 ломтика белого хлеба, 50-100 мл молока, 50 г сливочного масла, хлеб, соль и специи на ваш выбор.

Изготовление: вы можете сделать начинку самостоятельно или купить ее в магазине. Главное, чтобы рахат-лукум получился рассыпчатым. Предварительно срезав корку, положите ломтики хлеба в миску и залейте их молоком. Нарежьте лук и чеснок. Добавьте в фарш лук, чеснок, давленый белый хлеб и немного нарезанного сливочного масла и перемешайте все до однородности. Посолите куски, добавьте зелень и яйца и хорошо все вымесите. Нарежьте мясо фоссе на блоки среднего размера и обваляйте их в панировочных сухарях. Используйте манную крупу или муку или можете оставить панировочные сухари. Поместите котлеты на паровую решетку. Налейте воду в чашу мультиварки (количество согласно инструкции). Установите решетку, закройте крышку, установите положение «пар» на 1 час и включайте.

В результате того, что котлета уже является картофелем, например, мы можем добавить базовый овощной салат, чтобы наш будущий большой рецепт о том, как котлета будет получена как отдельное блюдо, например, был готов к подаче на стол.

Свинина с говядиной, картофелем и сыром в мультиварке

Компоненты: 500-600 г смешанного мяса (говядина + свинина), 500 г картофеля, 2 яйца, 100 твердого сыра, 100 панировочных сухарей, растительное масло, соль, черный перец и т.д.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах!
8 часов назад
Чудо-компот, который очистит организм всего за неделю!
7 часов назад

Приготовление: сначала сварите картофель в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке. Сыр также натрите на мелкой терке. Смешайте картофель с фаршем, добавьте сыр, яйцо, соль и перец и перемешайте по вкусу. Поместите в морозильную камеру на 30 минут. Из остывшего фарша сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и выложите в чашу мультиварки, предварительно влив растительное масло. Закройте крышку мультиварки и установите режим «выпечка» на 20 минут. Затем откройте крышку и переверните фрикадельки на другую сторону.

Вкусная нарезка для мультиварки

Тефтели в томатном соусе в мультиварке

Компоненты: 500 г свинины, 1 яйцо, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 250 мл томатного сока, соль, зелень и т.д.

Приготовление: лучшее рубленое мясо, как известно, можно приготовить своими руками, поэтому измельчите говядину с луком и чесноком через мясорубку, добавьте соль и зелень, попробуйте и тщательно перемешайте. Мокрыми руками сформируйте небольшие котлеты, положите их в чашу мультиварки и полейте томатным соком. Закройте крышку и включите режим «тушение» на 40 минут.

Фрикадельки в мультиварке

Компоненты: 500 г рубленого мяса, 100 г риса, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. ложка кетчупа, 1 ст. ложка сметаны, соль, молотый черный перец.

Доведите рис до кипения до полуготовности, затем дайте ему остыть. Пятка и лук. Добавьте фарш с солью и перцем, яйцо, рис и лук; хорошо перемешайте. Сформируйте из фарша фрикадельки и положите их в чашу мультиварки. Приготовьте соус. Для этого смешайте кетчуп и сметану в небольшой миске, добавьте немного соли, сахар по вкусу, влейте в соус 100 мл теплой воды и размешайте до однородности. Влейте соус, чтобы фрикадельки были полностью покрыты, и готовьте в течение 1 часа в положении «тушение».

Изюмный рулет с сырной начинкой

Сумасшедшие фрикадельки с сыром и яйцами в мультиварке

Компоненты: 300 г говядины, 200 г свинины, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 150 г белого хлеба, 3 яйца, 200 г твердого сыра, 2 ст. л. соли, черный перец — по вкусу.

Приготовление: замочите белый хлеб в холодной воде, сварите вкрутую яйца, остудите и очистите. Лук натрите на терке. Пропустите говядину через мясорубку вместе с протёртым хлебом и чесноком. Натрите яйца и сыр, добавьте сметану и хорошо перемешайте. Разделите готовое мясо на несколько равных частей. Сделайте из каждой части лоскут, добавьте сыр и яйца и сформируйте пасту. В чашу мультиварки налейте растительное масло и готовьте зурази в положении «выпечка» в течение 10 минут со всех сторон и в положении «тушение» в течение 45 минут.

Нежные рыбные отбивные в мультиварке

Компоненты: 500 г рыбного филе, 100 г белокочанной капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1-2 зубчика чеснока, 1-2 овсяных хлопья, 100 г панировочных сухарей, 1 ст. ложка растительного масла, соль, зелень, специи — по вкусу.

Приготовление: сделайте рыбное филе с капустой в несколько раз больше мясного. Нарежьте лук, чеснок, зелень и морковь на мелкой терке. Смешайте эти компоненты с измельченным мясом. Добавьте соль, молотый черный перец по вкусу и солодовые хлопья. Тщательно вымесите начинку и дайте постоять 30 минут. Затем сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Смажьте чашу мультиварки маслом и положите в нее котлеты. Закройте крышку и переключите в положение «Бредень» или «Выпечка». Готовьте примерно 20 минут, переверните на другую сторону и переключите на одну из позиций «20 минут».

Врачи в ужасе! – 16 кг за 20 суток...
9 часов назад
Диета для самых ленивых.
7 часов назад

Читайте также