Легкий и нежный, не забудьте сделать это дома! Вкусные мягкие камеры для вафельных тортов можно получить из небольшого набора дешевых продуктов в семейном кругу! Кроме того, он хорошо подходит для других тортов.


Состав / Ингредиенты.
1 ч.л. | 5 мл |
5 чайная ложка | 10 мл |
ст. ложка | 20 мл |
чашка | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1.
Как разложить крем для вафельного пирога? Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления крема. Получите муку из крахмала, например, из другой кукурузы. Это связано с тем, что он не придает помещению характерного послевкусия и, в отличие от картофеля, не имеет веса. Берите молоко с жирностью не менее 3%. Приобретите большие испытательные круги — C1 или C0.
Шаг 2.
В миске с круглым дном взбейте яйца и сахар до полного растворения сахара. Не забудьте сначала вымыть тестовый круг специальным мылом и пищевой щеткой. Нет необходимости взбивать до образования обильной пены.
Шаг 3:
Вылейте молоко в сотейник или небольшую кастрюлю, добавьте ваниль и перемешайте. Нагрейте до теплого, но еще не горячего состояния. Если вы хотите использовать ванильный сахар вместо ванилина, следуйте рецепту в 10 раз больше. Добавление слишком большого количества ванилина может нарушить вкус конечного продукта.
Шаг 4:
Добавьте просеянную муку и крахмал к взбитым яйцам. К семи годам мелкие остатки удаляются, и VLA становится более однородной и невесомой. Взбейте все до объединения. Можно взбить и смешать электрическим миксером. Главное, чтобы не было комков. Добавить 2-3 ст. ложки теплого молока и снова взбить до объединения.
Шаг 5:
Доведите молоко до кипения и уменьшите нагрев. Влейте полученную смесь в тонкий лучок, постоянно помешивая. Когда он загустеет (что может занять до 5 минут в зависимости от плиты), снимите с огня и хорошо взбейте. Если крем кажется влажным, не волнуйтесь. По мере остывания он будет густеть. Чтобы крем не покрылся коркой, ее нужно распределить в креме, при этом крем должен быть завернут в крем.
Перед нанесением убедитесь, что крем полностью остыл. Если вы положите горячий заварной крем на хрупкие вафли, которые еще невесомы, он растечется, и торт не получится.
Крем мягкий, несладкий, с легким ванильным ароматом. Лично я предпочитаю торты с более насыщенным вкусом. Вместе с этим кремом добавьте в вафельный пирог другой крем — шоколадный или сгущенное молоко.
Для круглого вафельного листа диаметром 20 см используется две столовые ложки сливок. Количество, приобретенное по этому рецепту, достаточно для пяти таких листов.
- Добавить в сохранение рецептов
- Написать/прочитать отзыв
- Печать / сохранение в формате PDF
- Рецепт выдает ошибку
Что это за код?
Похожие рецепты


Другие категории
Комментарии к кулинарному рецепту
У меня еще оставалась пачка вафельных коржей, и тут я наткнулась на семейный рецепт крема для вафельного пирога. (Так что звезды сошлись, и торт достался мне в спешке.) Конечно, я учла, что заранее приготовила место. Для крема я использовала топленое молоко и добавила карамельный тест. Яйца были маленькие, я взял три яйца. Я приготовила крем в соответствии с инструкциями производителя. Готовить в течение 5 мин при постоянном помешивании. Готовить в течение 5 минут при постоянном помешивании. Затем его накрыли бытовой пленкой и дали остыть. Затем я положила его в морозильную камеру на ночь. На фотографиях видно, как загустел крем после идеальной эмали. Крем получился очень мягким! Это было не слишком вкусно, не слишком жирно, не слишком аппетитно! Мой торт был прямоугольным, поэтому я распределила 2 ст. ложки на лист. В общей сложности я замочила 6 листов. Сразу же разрежьте торт на небольшие кусочки, пока крем не впитается. Вскоре после этого торт стал хрустящим, а через несколько часов вафли пропитались, и торт стал гладким. Мне понравился крем, у него была теплая структура и восхитительный аромат.

