

Креветки Congrino содержат любящую бело-розовую мякоть без сильного или странного аромата и без мелких костей. Менее прохладная мякоть Конгрино богата микроэлементами и минералами. Употребление креветок положительно влияет на иммунитет, регулирует обменные процессы и повышает иммунитет. Благодаря своим превосходным качествам эта рыба пользуется любовью шеф-повара. Говядина Конглио, которая сделала хоть какую-то методологию, удивит и порадует сторонников рыбных продуктов своим собственным креветочным вкусом. Он прекрасно сочетается с белоснежным, лимоном, оливками, овощами, итальянскими травами и соусами. Запеченная в духовке по простому рецепту, рыба с креветками — это вкусное и необходимое блюдо, которое разнообразит вашу повседневную трапезу или украсит праздник. Конрио продается без головы и хвостового плавника. Как правило, рыба настолько крупная, что одной тушки достаточно для приготовления блюда.
Ингредиенты для собственного конкорио ВИС
- Чокрио Карха с-1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 2 шт.
- Растительное масло — 50 мл.
- Лимонный сок — 20 мл.
- Полуфабрикат — шоколадный сыр — 120 г
- Сметана — 150 мл.
- Яйца — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Овощи для украшения
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление еврейской рыбы Конференция на лестнице
Промойте тушку рыбы, слегка подсушите ее на кухонной бумаге и разделите на куски.
Внутри трупа находится желудок, который необходимо отправить.
Отрежьте ножом кусок мышечного желудочного мешка.
Натрите рыбу солью и перцем, сбрызните лимонным соком и положите на сковороду.
Давите конха под крышкой в собственном соку около 10 минут.
В течение всего периода недостаточно чистить и резать лук.
- Обжарьте лук в разогретом растительном масле.
Уберите урожай и вымойте морковь, например, лук, на самой прочной терке.
Выложите готовый лук на лист для выпечки.


Разложите консервированную морковь по арке.
Переложите остывшую рыбу на тарелку, чтобы она немного остыла, и отделите говядину от плавающих костей.
Выложите подготовленные обработанные кусочки рыбы на овощную «подушку».
Приготовьте начинку: смешайте шарики из семечек со сметаной и мелко нарубленным чесноком. Из рыбы можно исключить различные соки.
Залить приобретенной консистенцией рыбу.
Натрите сыр толстым слоем.
Посыпьте рыбу в форме жареным сыром под формой для рыбы и запекайте при температуре 200 °C, где
Чоклио под сырной корочкой готово через 35 минут ….
Жареную рыбу с креветками можно разрезать на порции и подавать как самостоятельное блюдо или выкладывать на тарелку.
Благодаря этому замечательному рецепту мы научились готовить рыбу с креветками «кон рио».

