

Непонятно, почему наши хозяева редко готовят кроликов. И напрасно. Говядина из кролика — это в буквальном смысле пищевой продукт, не содержащий жира и холестерина. Он богат витаминами и важными для жизни минералами (кальций, магний, фосфор и калий), а также является питанием для детей и беременных женщин.
У Банни есть еще одно стремление. Они являются основой трудовой этики женщины. Кролики очень подвижны и не более чем цыплята.
Это распространенное заблуждение, что кроликов нужно готовить или тушить в течение двух часов. Максимум — 40 минут, если кролик не испорчен. А для сумасшедшего дома и последующего тушения пожара достаточно 30 минут.
Приготовьте кролика по этой технологии — вкусно, сытно и превосходно. Это связано с тем, что во многих домах подают кролики со сметаной. А если приготовить кролика с картофелем с восточным ароматом, то это блюдо подойдет не только для домашнего ужина, но и для трапезы в гостях.
Сохранить этот рецепт :
Хотите сохранить этот рецепт для себя? Хотите сохранить этот рецепт для себя?
- Хотите сохранить этот рецепт для себя? Время приготовления: 2 ч 40 мин.
- Рейтинг: 5/5 1 оценка Подробнее о рейтинге
Как приготовить кролика с картошкой
Ингредиенты.
- Кролик — 1 шт.
- 1 картофель — 700 г.
- Лук репчатый — 2 шт.
- 1 г — 1 ст. ложка — 300 г Грибы — 300 г
- Растительное масло — 100 мл.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Розмарин — 2 веточки.
- Тимьян — 2 веточки.
- Соль — 1 ч.л.
- Смесь перцев — по вкусу
- Вода — 0,5 ст. (200 мл)
Подготовка.
Поэтому главными компонентами будут кролик и картофель. Для усиления вкуса и гармонии ингредиентов в блюде готовятся грибы и лук. Приложив усилия, можно уменьшить и не включать грибы, но лук абсолютно необходим.
Также необходимы растительное масло и соевый соус. Также травы и злаки. Я хочу внести ясность. Кролика обычно готовят с минимальным набором специй — соль, черный перец и лавровый лист.
Да, безусловно, такой набор считается традиционным и является выключателем. Но почему бы не поэкспериментировать? На мой взгляд, говядина из кролика выглядит довольно безвкусной, но, по крайней мере, ее можно взболтать со специями, чтобы придать ей вкус и аромат.
Поэтому я выбрал смесь перцев (в конечном счете, это более сильный ароматический букет, чем использование только темного перца) и любисток из травы тимьяна и розмарина. Если вы не любите эти травы, возьмите любую другую траву по своему вкусу.
Сначала отвлекитесь на кроликов. Внимательно осмотрите труп. Если вы покупаете говядину в супермаркете или на рынке, пресса всегда проверяет качество и упругость продукта (на каждой туше!). проверьте изделие.
Например, при проверке говядины, если тип чаще всего ставят только на печень, кролики запечатают всех, а не все. Например, не удивляйтесь зеленому стволу кролика.
Поэтому кроликов следует тщательно вымыть, высушить чистым картонным полотенцем и разделать. На самом деле, если вы почитаете некоторые кулинарные книги, то увидите, что в них говорится о приготовлении разных частей кролика разными способами, т.е. о применении его в разных блюдах.
Я принимаю это во внимание, но не следую этому правилу. Я обнаружил, что молодых кроликов вполне можно использовать для первого запланированного приема пищи.
Как вы набираете очки, действительно ли вы молодой кролик? Существует множество научных и истинных методов. Ниже рассматриваются наиболее распространенные и наименее дорогостоящие из них. Узнайте, сколько весит кролик. Чуть больше килограмма? Явно молодой. Больше двух килограммов? Я бы не рекомендовал применять его (специалист по кроликам, вероятно, сможет рассказать вам, как сделать длинного кролика).
Шаг второй.
Вымытый кролик был разрезан на несколько более крупных кусков. Для этого вида резьбы топор не нужен. Достаточно ножа, чтобы сделать надрезы во всех нужных местах.
Обычно рекомендуется замариновать кролика или вымочить его в воде в течение нескольких часов. Если вам не нравится вкус кролика, замочите его в минеральной воде на срок до 12 часов (замочите утром перед едой, затем выньте и приготовьте).
Я ограничилась маринованием, но не надолго. Я посолил и поперчил куски кролика и измельчил зелень с солью и растительным маслом. Смешайте все вместе и оставьте на несколько часов.


Шаг третий.
Маринованный кролик должен быть обжарен. Разогрейте в сковороде масло для салата, добавьте в горячее масло говядину и обжарьте до золотистой корочки.
Не стесняйтесь масла в маринаде и жарьте. Кролик сам по себе совсем не жирный, поэтому приготовление его в масле абсолютно оправдано.
Шаг 4.
Пока кролик жарится (в течение 7-10 минут), очистите, помойте, обсушите и нарежьте картофель ломтиками.
Шаг 5.
Обжарьте картофель в растительном масле до образования корочки. Их не нужно варить до готовности, как и не нужно солить.
Шаг 6.
Добавьте в запеканку с кроликом свежесваренный картофель, добавьте грибы (предварительно тщательно вымытые) и нарежьте крупными полукольцами лук. Все хорошо перемешайте и обжарьте в течение 1-2 минут.
Шаг 7.
Затем добавьте секретный ингредиент — соевый соус. Нелегко буквально сказать, сколько соуса вам понадобится, но я оцениваю его в 2-3 ст. ложки. Обжарьте содержимое запеканки на сильном огне, помешивая, в течение 3-5 минут.
Когда они быстро сварятся, добавьте кипящую воду (примерно полчашки, но добавьте больше воды, если вы любите немного больше соуса).
Вода должна быть абсолютно горячей и той же температуры, что и ингредиенты для приготовления. Не стоит добавлять в рагу холодную воду. Это снизит температуру совместной варки и временно остановит процесс приготовления.
Наконец, добавьте несколько веточек розмарина и тимьяна. Если ваша семья любит травы, вы можете измельчить их . Если вы хотите придать блюду дополнительный аромат, можно разложить веточки целиком и удалить их из блюда перед подачей.
Итак, добавьте воду, специи, закройте кастрюлю крышкой и поставьте на небольшой огонь на 15-20 минут. Если есть проблемы с суставами, значит, говядина готовилась 30-40 минут. Этого абсолютно достаточно.
Шаг 8.
Слегка приоткройте крышку. Чувствуете ли вы аромат? Сочетание большого количества специй и восточного соевого соуса сделает ваше блюдо единственным в своем роде. Подавайте запеченное мясо со свежими овощами и салатами. При желании сбрызните кролика лимонным соком.

