Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста

Нежнейшие круассаны с приятной хрустящей корочкой идеально подходят к утреннему кофе. Из готового теста предлагается обычный рецепт круассанов.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах!
10 часов назад
Недержание и подтекание у женщин - опасная патология! Но сегодня она легко лечится…
10 часов назад

Фото рецепта: круассан из дрожжевого слоеного теста - шаг 1

Выньте замороженное тесто из морозильной камеры. Разложите его на столе. Это тесто нужно накрыть, чтобы оно не высохло. Размороженное тесто аккуратно раскатайте скалкой в нужном направлении. Сложите тесто по длине в прямоугольник.

Фото рецепта: готовые дрожжевые круассаны Шаг 2

Затем разрежьте тесто на треугольники.

Фото рецепта: готовые дрожжевые круассаны Шаг 3

Начните сворачивать круассан с основания треугольника. Одной рукой разверните треугольный рулет, а другой рукой слегка растяните вершину треугольника. Начинка для круассанов также возможна. Это может быть густой джем, сушеные абрикосы или грецкие орехи. Каждый раз кладите начинку на нижнюю часть треугольника и переворачивайте круассан.

Фотография рецепта: Готовые дрожжевые круассаны Шаг 4

Края треугольника скрывают находящийся под ним продукт, поэтому круассан не поворачивается во время выпечки. Чтобы круассаны хорошо пропеклись, тесто при переворачивании не обжимают.

Фотография рецепта: Готовые дрожжевые круассаны Шаг 5

5 круассанов из 200 г теста. Накройте лист для выпечки бумагой для выпечки и поместите готовый продукт на расстоянии 2 см от ваших друзей. Накройте противень с круассанами поясом для выпечки и пробуйте в течение 30-40 минут. В теплом месте, защищенном от сквозняков.

Фото рецепта: готовые круассаны из дрожжевого слоеного теста Шаг № 6

Выпекайте круассаны при 200 °C в течение 15-20 минут. Когда круассаны станут золотисто-коричневого цвета, выньте их из духовки.

И поблагодарить одного из лучших — поделиться рецептом:)

Рецепт: круассаны из готового теста. Как приготовить круассаны из готового теста?

Daniela Четверг, 24 Март 2016, 16:29 # Как сделать тесто из готового теста?

Просто выбросьте рецепт.

Алия 5 сентября 2016 7:00 # Первый день недели

Я еще не пробовала, но собираюсь попробовать. Могу ли я очистить его? Можно ли вместо этого использовать простые дрожжи?

Анна Суббота 10 декабря 2016 18:35 #
Любовь 5 марта 2017 22:05 #

Не создавайте его таким образом. Он взорвался, как и прежде. Слепой. Я провел множество тестов, как советуют здесь, которые привели к отсутствию выпечки и выходу всей внутренней части. Как советуют здесь, я бы хотела в это время приготовить сырые шоколадные круассаны.

Гаухар Воскресенье, 6 августа 2017 09:20 #

Спасибо за рецепт, я попробую.

У кого варикоз, читайте - пока не удалили! Это избавит от варикоза за 3 дня...
10 часов назад
Хотите избавиться от морщин на лице? Новое средство которое…
7 часов назад

Сергей Вторник, 8 Август 2017 08:41 #

Я готовлю потомство по вашему рецепту. Большое спасибо.

Алексей Среда, 27 Сентябрь 2017 16:26 #

Я еще не пробовал, но пытаюсь, не могли бы вы прояснить ситуацию?

Тугай Вторник, 20 Март 2018 21:05 #

Не создавайте его таким образом. Он взорвался, как и прежде. Слепой. Я провел множество тестов, как советуют здесь, которые привели к отсутствию выпечки и выходу всей внутренней части. Как советуют здесь, я бы хотела в это время приготовить сырые шоколадные круассаны.

Тугай Вторник, 20 Март 2018 21:06 #

Мы делаем первый, но сам процесс уже интересен: нам предстоит приготовить особый рецепт, который мы будем использовать впервые. Затем, например, мы создаем специальные рецепты. Все весело и хорошо.

Татьяна Суббота, 14 Апрель 2018, 13:41 #

Отлично, все прошло хорошо.

Мария Воскресенье, 5 августа 2018 15:50 #

Попробовала переделать этот рецепт и он не получился безвкусным и идеальным, внутренности выпали, тесто было сырым и абсолютные точки довольно обидно выпали, так как продукт был потрачен зря.

Ольга 22 сентября 2018 18:28 #

Если вы хотите испечь круассаны в шоколаде, вам понадобится термостойкий шоколад. В качестве альтернативы можно испечь круассаны, а затем наполнить их с помощью кондитерских мешков. Тогда их можно без опасений разрезать после выпечки и наполнять ложкой. Все продукты, выпекаемые внутри, должны быть заполнены жаропрочными начинками. Они продаются в готовом виде.

Олег Воскресенье 15 декабря 2019, 16:52 #.

Для кого этот рецепт? Метод раскатывания треугольников понятен из готовых круассанов на магазинных полках. А как люди комментируют то, что они не делают, я, конечно, не рассматриваю.

Serenar1 Первый день недели, 16 декабря 2019 г. 12:25#.

Для кого этот рецепт? Метод раскатывания треугольников понятен из готовых круассанов на магазинных полках. А как люди комментируют то, что они не делают, я, конечно, не рассматриваю.

Этот рецепт предназначен для молодых хозяек, которые никогда не работали со слоеными пирожками.

Serenar1 Первый день недели, 16 декабря 2019 г. 12:28#.

Не создавайте его таким образом. Он взорвался, как и прежде. Слепой. Я провел множество тестов, как советуют здесь, которые привели к отсутствию выпечки и выходу всей внутренней части. Как советуют здесь, я бы хотела в это время приготовить сырые шоколадные круассаны.

Круассаны могут быть с начинкой. Это может быть толстый зефир, сушеные абрикосы или орехи. Я не делала с шоколадом, он мог бы растаять и стечь.

Анна Суббота, 30 Май 2020 16:50#.

Рецепт отличный, но я бы кое-что добавил. Для начала необходимо время на подготовку, чтобы все испечь; на это уходит 35-40 минут, а то и в два раза больше. Перед тем как поставить в духовку, нужно взболтать яйца и смазать верхний круассан. Это решающий момент.

Serenar1 Первый день недели, 1 июня 2020, 6:32 pm #.

Рецепт отличный, но я бы кое-что добавил. Для начала необходимо время на подготовку, чтобы все испечь; на это уходит 35-40 минут, а то и в два раза больше. Перед тем как поставить в духовку, нужно взболтать яйца и смазать верхний круассан. Это решающий момент.

Да, для получения правдоподобного блеска круассаны обычно натирают взбитыми яйцами перед отправкой в духовку, но это похожий рецепт без яиц. Во время поста можно выпекать круассаны без яиц. Круассаны следует выпекать при температуре 200°C в течение 15-20 минут, но поскольку каждая духовка отличается от другой, регулируйте время в зависимости от вашей духовки. Спасибо за ваш отзыв, я обязательно проверю его.

Анна Пятница 12 июня 2020, 5:27 pm #.

Подъем должен быть неограниченным: нагревайте не менее 45 минут. Во время подъема круассаны увеличатся вдвое. В духовке круассаны с яичным желтком должны называться при температуре 220-230С в течение первых 10-13 минут. Затем температуру следует снизить до 160-170, чтобы дать им высохнуть сверху. Они растут на полпути в духовке.

Из 500 г теста я делаю 10 круассанов. Они сворачиваются в небольшие рулетики и склеиваются между собой по мере готовности. Наполните их после выпечки.

Первый день Владимирской недели, 18 янв 2021, 20:56#.

Я еще не пробовал, но пытаюсь, не могли бы вы прояснить ситуацию?

Проблемы со зрением? Найдено новое средство…
10 часов назад
Как похудеть к лету?
9 часов назад

Читайте также