Kukina_kat

Одни приходили к другим как гости. И они там кормятся. Ну, например, для нас стало традицией, что гости идут к хозяину, чтобы что-то съесть. Нет, они ходят, конечно, чтобы поговорить и пообщаться. Но разговор каждый раз идет больше, чем обычно, о накрытом столе. Никто не оспаривает этот факт.

Не стригите грибковые ногти! Грибок выводится просто- возьмите советский, густой...
10 часов назад
Недержание у женщин – невероятно опасно! Зато лечится легко: Пейте перед сном 1 стакан заваренной обычной..
8 часов назад

И у меня много вопросов под такой личиной. Фактически, это то, что мы испытываем в Российской Федерации, но этого недостаточно.

(Непонятно, почему фотография именно рождественская, но принципиально, что ни один другой «праздник» никогда не был сфотографирован. Можно ли отказаться от предложенной пищи? Насколько это вежливо? Несомненно, одно дело — не пробовать все соленья на столе (выбирайте только те, которые вам действительно нравятся внешне). Одно дело — не есть то, что лежит на вашей тарелке; третье — отказаться от добавок. Например. На каком основании вы можете отказаться, если владелец активно приглашает вас попробовать вещь?

2. стоит ли восхищаться предложенной едой? Все или выборочно? Только те, которые вам больше всего понравились? Что вы думаете об обычном, привычном курином масле с картофельным пюре? Есть ли в этом что-то особенное, как обычно? Вежливо ли говорить «и я готовлю этот салат чаще, чем все остальные»? Нужно ли вам рекламировать что-то купленное (сыр, мясные продукты) или что-то сделанное владельцем? Или ваш аппетит говорит за вас?

А теперь с другой стороны. Владелец.

1. как хозяин подает блюда? Например, на столе лежат рулетики из баклажанов. Должны ли гости поместить его на свой личный знак? Следует ли предоставлять дополнительные услуги, чтобы у гостей не было возможности поймать его самостоятельно? Должен ли гость иметь право поместить его на личную табличку? Они упрямые?

2.В прошлом существовало старое обыкновение подавать гостям «сомбоки». Возьмите торт для детей. Тебе понравилась эта говядина, поэтому я надену ее на тебя. И, например. Как он сейчас?

3. но сколько еды уместно готовить и насколько мерзко? Прилично ли не кормить гостей? Прилично ли «идти на убой» (ну, или хотя бы готовить такое количество еды)?

4. должны ли вы заранее спрашивать гостей об ограничениях в еде? Или это не вежливо, если они произносят это сами?

Что ж, «Алаверна» задается последним вопросом: а с точки зрения гостя, как вы должны подробно ответить, что вы на самом деле едите?

Меня не интересует всякое благородство. Благородство — это настольная конвенция, которую мы сейчас проводим в режиме реального времени.

Дело в том, что у меня абсолютно точно есть некоторые идеи по этим вопросам. Но я нахожу, что они не совсем соответствуют тому, что на самом деле приемлемо в обществе. Иногда они кажутся мне бесконечно устаревшими.

Вопрос о том, что такое гость, возникает снова. И мне очень трудно принимать гостей. Заранее включите вопрос: «Что вы не едите?». всякий раз, когда они отвечают «я ем все» (особенно те, у кого нет явных медицинских признаков). Но что касается гостей, то в какой-то момент оказывается, что «все» на самом деле не включает в себя все острое (даже не то, о чем врет перец). Неважно, были ли они непреклонны, когда я предлагал им сушеные абрикосы. Сушеные абрикосы. Кто сейчас ест сушеные абрикосы?

Кто обычно страдает варикозной болезнью?
6 часов назад
У кого гипертония срочно - прочтите пока не поздно!
6 часов назад

Мне не нравится вопрос без их идей. Они кажутся мне несправедливыми. Следовательно, мое мнение высказано, но это происходит под спойлерами. Вы от него от себя, забудьте личные комментарии и воспользуйтесь возможностью не соглашаться отдельно с тем, что я не прав. [С точки зрения гостя:.

1. гости гостевого дома должны отведать все блюда, которые попробовал хозяин. (Если я в свое время не восхищался чьими-то движениями, то это потому, что я не мог элементарно оторвать себя от этой пищи, и я это знаю). Как правило, неплохо восхищаться границами: «очень пикантно, но для меня слишком сладко» или что-то в этом роде. На продукты питания, которые вы покупаете, можно устанавливать цены выборочно. Например, вы можете сказать: «О, этот сыр — элементарный, я не могу себя распустить. Как она называется? Где вы его купили?» Если еда по какой-то причине нам совершенно не нравится (а она должна вызывать восхищение, иначе это было бы невежливо), то этикет предписывает нам уйти. Например, «Я никогда не ел такого блюда, дайте мне рецепт». Или, в этих случаях, «интересно» в Южной Америке.

2.Дегустация всех представленных блюд необязательна. Вы можете незаметно пропустить что-то. Если владелец спрашивает: «Почему здесь нет этого салата?». ‘Руки так и не дошли’ или ‘Джинсы не связаны, как и все вкусное, отвечай на то, чего не понимаешь’.

Есть все на борту почти обязательно (если только сами хозяева не переходят границы приличия). Изолировать брокколи от овощных кубиков и забыть убрать ее в угол доски вместе с гостями — это неприлично.

Если вы ничего не едите. Не по состоянию здоровья, а чтобы похудеть. Или потому, что глютен вреден. Или если вам не нравится вкус. (Например, я не ем брокколи. Ну, мне это не нравится). Если это есть на коллективной тарелке, если это основное, вам не нужно просить об этом. Если вы уже принимаете его, то вы должны его съесть. И похвала. Например, похудение — это очень неприлично. И снова можно сказать достаточно. И если владелец не переступает через дополнительное достоинство, не нужно сдувать эту тему. Кстати, если во время жарки они категорически отказываются от добавки с заявлением «я худею», не просите больше торта! (И не удивляйтесь, если они этого не сделают))).

3. если вы не едите что-то по медицинским показаниям, вы, конечно, должны это записать. Например, «У меня аллергия на цитрусовые фрукты/морепродукты». ‘Я не люблю сахар’ и т.д. А если вы ничего не едите, это еще лучше. Потом вы плохо выглядите и собираете лук с салата. Помимо очевидных медицинских причин, заслуживают восхищения такие причины, как отказ от еды (и предупреждение в порядке службы) вегетарианство (что, как мне кажется, также является медицинской причиной) и отказ от алкоголя.

Со стороны владельца. 1. положить все блюда в большую миску, чтобы гости получали то, что хотят. Запишите, где что находится. ‘Это салат, с кальмарами’, ‘это кукуруза, с мясом’, ‘эти сэндвичи с баклажанами острые’. Что-то незаметное, чтобы предложить самое незаметное: «Это любимое блюдо нашего Антона». Конечно, например, еда не может. Например, торты разрезает сам хозяин. Мне нравится отрезать примерно 3/4 от того, что я считаю некоторым, и подавать больше позже. Вместо того, чтобы заранее спрашивать кого-то другого: «Поставить тебе горячее/пирог (суп) или позже?».

Предложение пополнить запасы — неплохая идея. Аналогично, вежливо дополнять незаметно. Гость может постесняться попросить больше, чем получит сразу.

Все, что предлагается на тарелке гостя без его явного желания или поощрения (например, салат или бутерброд), является крайне невежливым.

2. мое русское воспитание иногда поднимается и дает «ссобойки» гостям. Но только с самыми близкими мне людьми и только тогда, когда они внятно выражают свои мысли.

3. каждый раз готовить определенное количество еды, больше, чем необходимо. И каждый раз, когда вам нужны перекусы, горячая еда и чай. Имейте в виду, что меня, например, воспитывали, хотя это уже не совсем обычное явление.

4. я действительно хожу в гости каждый божий день. Но это не помогает. Большинство людей считают, что все едят, но они довольно разборчивы и консервативны, когда дело касается еды. И они думают, что едят «все», потому что окружают себя только той едой, которую едят, и не отмечают другие. Другими словами, люди делают это не из-под палки. Но кажется, что каждый раз, когда в хорошем блюде появляется соленая нота или соленый звук в мясном десерте, люди не едят эту пищу. И абсолютно нормальные гости легко что-то готовят.

Эта штука проникает в суставы и полностью восстанавливает хрящи за 14 дней!
6 часов назад
Как согнать лишний жир?
7 часов назад

Читайте также