Куриные желудки в сметане в мультиварке

Медики обомлели от этого средства для суставов…
7 часов назад
Недержание и подтекание у женщин - опасная патология! Но сегодня она легко лечится…
8 часов назад

Куриные желудки — незаменимый диетический продукт. Однако не все семьи готовят его достаточно часто. Основная причина заключается в том, что этот образ субпродуктов должен долго тускнеть, прежде чем он действительно станет нежным. Эта проблема не должна помешать никому иметь возможность приготовить куриные желудки со сметаной в медленноварке. Сметана позволяет контролировать нежный желудок, а разумный дизайн кухни избавляет хозяев от необходимости подолгу стоять у плиты и проверять, не пригорело ли блюдо.

Особенности приготовления

С куриными желудками, приготовленными на медленном огне, справиться несложно. Однако если не принять во внимание некоторые ключевые факторы, результаты не оправдают ожиданий. Рекомендации опытных кулинаров по приготовлению сметанных желудков в медленноварке обязательно помогут вам насладиться ими.

  • Куриные желудки продаются в магазинах уже обработанными, но имеют отпечаток гульфика. Из-за потенциально больших объемов желудок имеет возможность сохранять кинематографический жир. Поэтому побочные продукты должны быть промыты перед производством и удалены самым утомительным способом. Чтобы промыть желудок другим, его можно подержать в холодной воде в течение часа.
  • От рецепта зависит, будете ли вы резать желудок на куски или очень медленно. От этого также зависит время приготовления блюда. Полностью приготовленные куриные желудки требуют от полутора до двух часов. Для неглубоко нарезанных желудков требуется около одного часа.
  • Обычно желудок готовится первым и поэтому более нежный и быстрый, но нет смысла делать это при приготовлении в медленноварке — очень легко продлить время тепловой обработки.
  • Овощи и куриные желудки готовятся лучше, если их сначала отварить, а затем добавить сметану. Он может быть еще лучше, если ингредиенты запекаются в сливочном, а не растительном масле, что тоже возможно.
  • Задавая значительное количество блюд из курицы для всей семьи, следует учитывать, что они должны быть хорошо разварены, чтобы вес и размер уменьшились не менее чем на 30 %. Это означает, что из одного фунта сырого мяса организмом будет получено только 700 граммов тушенки.
  • Его можно готовить в сливках, как и замороженные желудки. Первоначально его размораживают в морозильной камере, например, острым. Однако предпочтение отдается продуктам, которые не были заморожены. Любители хорошей еды даже говорят, что размороженные или оттаявшие желудки получаются гораздо сочнее.

Кривые желудки — довольно питательное блюдо, но обычно подается с гарниром. Они хорошо сочетаются с макаронами и картофелем, а также со всеми видами круп в большом количестве с рисом и гречкой.

Простой рецепт приготовления куриных желудков, тушенных в сметане в мультиварке

  • Куриные желудки — 1 кг;
  • Сметана — 0,5 л;
  • Вода — 0,5 л;
  • Соль, зелень — по вкусу.
  • Тщательно вымойте куриный дым и убедитесь, что на нем нет никаких следов.
  • Разбавьте крем водой.
  • Поместите желудки в чашу мультиварки и добавьте соль и травы, ориентируясь на личный вкус.
  • Наполните разведенным кремом.
  • Наклоните крышку мультиварки. Активируйте конструкцию, выбрав программу «Тушение». Установите таймер на 1,5 часа.
  • После выполнения расширенной программы оставьте желудок в положении нагрева на 30 минут.

Если вы хотите сделать сметану, можно добавить чеснок, пропущенный через пресс, прежде чем смешивать с водой и заливать в медленноварку. Добавление всего двух-трех зубчиков чеснока придаст блюду особый вкус. Для улучшения внешнего вида желудка перед добавлением свежей зелени сделайте гарнир.

Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
8 часов назад
Варикоз вен на ногах - симптомы и лечение
9 часов назад

Куриные желудки, тушенные в сметане с луком и морковью

  • Куриные желудки — 1 кг;
  • Морковь — 0,3 кг.
  • Лук репчатый — 0,2 кг;
  • Растительное масло — 80 мл;
  • Сметана — 0,2 л;
  • Вода — 0,25 л;
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Тщательно вымойте куриные желудки и нарежьте их на небольшие кусочки произвольной формы.
  • Очистите морковь и натрите ее на терке, используя стороны с крупными отверстиями.
  • Очистите лук. Если у вас крупный лук, нарежьте его тонкими кольцами или четвертинками колец.
  • Налейте масло на дно мультиварки. Активируйте устройство на стенде «Брейден». Если программа с таким названием недоступна, ее можно заменить программой «Выпечка».
  • Через несколько минут после запуска мультиварки положите овощи в чашу с маслом. Обжаривайте в течение 10 минут.
  • Добавьте к овощам измельченные желудки. Готовьте овощи в течение 10 минут на той же программе.
  • Посолите и поперчите желудок.
  • Разведите сметану водой или молоком и вылейте в чашу мультиварки.
  • Наклоните крышку мультиварки. Поместите устройство в тушенку. Готовьте в течение 40 минут на предусмотренной программе.
  • По окончании программы оставьте мультиварку еще на 20 минут для тушения.

Куриный дым в этом рецепте получается очень сочным, нежным и вкусным. Курица обычно хорошо смешивается с кореньями и луком.

Куриные желудки с шампиньонами, тушенные в мультиварке в сметане

  • Куриные желудки — 1 кг;
  • Свежие грибы — 0,8 кг;
  • Сметана — 0,5 л;
  • Лук — 0,5 кг; Чеснок — 4 зубчика
  • Чеснок — 4 зубчика ;
  • Свежий укроп — 100 г;
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Сливочное масло — 80 г.
  • Подготовьте каждый куриный организм, предварительно вымыв, очистив от кожуры и нарезав на небольшие кусочки.
  • Вымойте и высушите грибы. Не оставляйте их в воде слишком долго, чтобы они не разбухли.
  • Нарежьте грибы тонкими ломтиками.
  • Очистите и нарежьте лук.
  • Нанизать чеснок на шампуры, смешать со сметаной и приправить солью и травами.
  • Мелко порубите укроп ножом и перемешайте со сметаной.
  • Положите сливочное масло в чашу мультиварки и нарежьте тонкими ломтиками.
  • Включите прибор, выбрав программу «Широкий» или «Выпечка».
  • Когда масло растопится, положите лук в чашу мультиварки. Готовьте их в течение 5 минут.
  • Добавьте грибы к луку. Не меняя программу, обжаривайте их вместе с луком в течение 10 минут.
  • Добавьте желудки и готовьте все еще 10 минут.
  • Добавьте сметанный соус в мультиварку. Хорошо перемешайте для равномерного распределения.
  • Измените программу и выберите режим тушения.
  • Тушите желудок и грибы в течение 40 минут.

Желуди, приготовленные по этому рецепту, можно смешивать буквально со всеми гарнирами. Они распространяют манящий аромат и выглядят очень аппетитно. Никто не будет разочарован их вкусом.

Куриные желудочки в сметане с маринованными огурцами

  • Куриные желудки — 1 кг;
  • Соленые огурцы — 0,2 кг;
  • Сметана — 0,3 л
  • Лук репчатый — 0,2 кг;
  • Морковь — 0,3 кг.
  • Корень имбиря — 10 г
  • Хрен — 10 г;
  • Соль — по вкусу ;
  • Растительное масло — 60 мл.
  • Промойте куриный дым, положите в чашу мультиварки, залейте водой до полного покрытия и включите прибор, выбрав программу «суп» на 40 минут.
  • Удалите брюшко, дайте остыть и крупно нарежьте.
  • Нарежьте овощи полосками. Натрите морковь на терке и мелко нарежьте лук.
  • Мелко нарежьте соленый огурец.
  • Натрите имбирь и хрен.
  • Смешайте огурец и зелень со сметаной.
  • Разогрейте масло в кастрюле мультиварки, выбрав положение для выпечки или жарки. Обжаривайте желуди, лук и морковь в течение 15 минут.
  • Влейте сметанный соус в желудочки. Готовьте в течение 30 минут на программе «Выпечка».

По этому рецепту куриный дым имеет особенный вкус.

Куриные желудки рекомендуется готовить в мультиварке в сметане. В этом случае неопытные хозяйки могут создать пикантное блюдо, не требующее больших усилий. Это вкусное блюдо также является абсолютно недорогим.

Женское недержание - опасная патология! Но она легко лечится, даже на дому…
6 часов назад
Супер гель от варикоза! Срочно читайте о…
9 часов назад

Читайте также