Курник с картошкой из песочного теста

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте свежие рецепты каждую неделю!

Весите 95 кг? А будете 60! Быстрое похудение в
8 часов назад
Кто обычно страдает варикозной болезнью?
10 часов назад

Надувные Telegram Facebook. odnoklassniki YouTube Яндекс Дзен

Песчаный картофель и круник

Курник — это пирог, приготовленный из несдобного теста с мясным картелем. Он ассоциируется с праздниками, каникулами. Поэтому его готовят на все праздники: пасху, новый год, рождение и крещение ребенка, день рождения 8 марта. Как и все торты, внутренняя часть может быть разной. Однако в Башкирии курник готовят только из чего-то похожего на то, что предлагаю я. Да, говядина должна быть куриной, отсюда и само название «курник». Еда подается горячей, как минимум с приятным напитком — чаем, кофе, компотом, желе, соком и т.д.

Ингредиенты

— Мартовское учение — это пшеница. 5 1/2 штабеля.
— Маргарин 200 g
-200 г сметаны 300 мл
— Яйца. 1 шт.
— Пищевая сода 1/2 ч.л.
— Куриные колени 1 кг
— Картофель 1 кг
— Масло 100 грамм
— Лук 3 шт.
— Темный молотый перец Вкус.
— Соль Вкус.

Коллекции рецепта

Куриные ножки в духовке

Курица

Выпечка песка

Торты

Праздничное пасхальное меню

Больше, чем просто торты

Русская выпечка

Хлебобулочные изделия

Пошаговый рецепт с фото

Шаг 1

2. смешайте муку с пищевой содой и солью. Добавьте круги теста и тщательно вымесите тесто. Она должна быть ровной, легко складываться, быть жирной и стекать с рук.

Шаг 2

Диета для самых ленивых.
8 часов назад
Врачи России обомлели! Грибок слезет вместе с корнем, если подержать ноги 10 минут в…
8 часов назад

Шаг 3

4. пока тесто «отдыхает», займитесь начинкой. Вымойте куриные ножки, снимите кожу, отделите мясо от костей и нарежьте его небольшими кубиками.

Шаг 4

Шаг 5

6.Очистите картофель, нарежьте кубиками и добавьте к мясу и луку. Добавьте масло и перец по вкусу.

Шаг 6

Шаг 7

8. разрежьте тесто на две части так, чтобы одна часть была немного меньше другой. Измените состав торта: круглые треугольники. В данном случае использовался противень размером 36х40 см. Расширьте на объем, чтобы захватить большую часть теста. Перенесите на противень и подровняйте бортики.

Шаг 8

9. разровняйте начинку, отступив 2 см от середины. По периметру посыпать кусочками сливочного масла.

Шаг 9

Шаг 10

11.Соедините слои торта и прижмите края друг к другу. Проделайте отверстие в середине пирога, чтобы выпустить пар. Из небольшого кусочка теста сделайте «крышечку», чтобы закрыть отверстие, но не плотно. Установите температуру духовки на 180 °C.

Шаг 11

12. выпекать до 1 часа. Внутренняя готовность может быть найдена путем оспаривания «крышки». Картофель должен быть гладким. Выньте готовый картофельный номер из песка и сразу же положите его на разделочную доску, чтобы низ пирога не увлажнился. Дайте немного остыть. Частично сервировать. Постарайтесь преуспеть в строительстве.

Отруби жир
9 часов назад
Варикоз вен на ногах - симптомы и лечение
6 часов назад

Читайте также