Лакедра пряная жареная

Рецепт: пряные запеченные барабанные палочки ракы

Недержание и подтекание у женщин - опасная патология! Но сегодня она легко лечится…
6 часов назад
Похудение для 31-летних
9 часов назад

Когда я впервые увидел эту рыбу в магазине, я погуглил и нашел много интересного о ней. Рашдра — морская теплолюбивая плотоядная рыба рода Манкареллы. Его также называют желтохвостом. Филе лакедры отличается своей нежностью и жирностью. В нем содержатся такие необходимые компоненты: витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С и К, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, а также селен, магний, медь, калий, цинк, фосфор, натрий, железо и кальций. Конечно, я покупаю и готовлю его. Это один из них. Разновидности. Рыба острая, сочная и быстро готовится. На самом деле, он играет важную роль в паровых банях с июня по август.

Ингредиенты для «Лакедра пряная жареная»:

  • Рыба (лакедра (шафран, навага)) — 700 г
  • Соевый соус (натурально приготовленный — 2 ст. л., вкусно натурально приготовленный — 1 ст. л. ТМ Kikkoman) — 3 ст. л. больших.
  • Мед — 1 ст. л. крупный, вкусно и натурально приготовленный — 1 ТМ Кикман — 1 ст. л. крупный
  • Темный перец (молотый) — 1/2 ст. л.
  • Свежий имбирь (сухой молотый) — 1 ч.л.
  • Чеснок — 3 ч.л.
  • Горчица (крупинки) — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 2 ст. ложки.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Кориандр — ½ ч.л.

Время приготовления: 30 минут.

Порция на упаковку: 3.

Пищевая и энергетическая ценность:

30 мин.
KCAL 1197,4 ккал. 1197,2 г белок 136,2 г 136 г жир 45 г 63,7 г углеводов Углеводы
Порция
399,1 ккал 399,1 ккал Протеин 45,4 г Жир 15 г Углеводы 21,2 г
100 г пищи
ккал 105 ккал Протеин 11,9 г Жир 3,9 г Углеводы 5,6 г

Рецепт «Лакедра пряная жареная»:

Время указано без учета времени маринования. Однако, например, его загадочный и малоизвестный желтый хвост — максимум 1,05 кг.

Удалите у рыбы плавники и кишечник, отрежьте долгу и голову. Обрежьте края и образуются два филе.

Приготовьте пряный маринад в чашке для маринада. Добавьте мед, темный перец, кориандр и соевый соус. Конечно, ТМ Kikkoman приготовила это.

Влейте имбирь и вкусный соевый соус от ТМ Kikkoman.

Добавьте горчицу и измельченный чеснок. Смешать.

Вырежьте куски и отделите рыбу, все смажьте маслом. Оставьте мариноваться на 1-5 часов.

Обжарьте рыбу на растительном масле в течение 2-3 минут с каждой стороны. Лакедра готовится достаточно гладко. Переложите рыбу на сервировочное блюдо. Нарежьте огурец морковью, положите в кастрюлю, обжарьте 2 минуты, добавьте оставшийся маринад и готовьте на слабом огне 5 минут.

Выложите жареный огурец с соусом поверх рыбы. Подавайте с зеленоватым салатом и, если вы голодны, с рисом.

Вот, например, как выглядит Лакедра в своем окончательном виде. Пожалуйста, приятного аппетита. :.

Не забудьте про огурцы на гриле.

Очень сладкая корочка:.

И самая нежная говядина:.

Эта рыба вкусна в холодном виде в качестве закуски:.

Станьте участником группы «Поваренки» ВКонтакте и получайте 10 свежих рецептов каждый день!

Станьте участником группы «Однокашники» и получайте свежие рецепты каждый день!

Поделитесь рецептами со своими друзьями:.

Код ВВ для включения:.Поделитесь этим кодом и интегрируйте его в другие форумы!
Приложите HTML-код:.HTML-код используется в таких блогах, как Живой Журнал.

html.html используется для создания веб-сайта, который может быть доступен в LiveJournal. Как это выглядит?

LiveJournal.

Рецепт: пряные запеченные барабанные палочки ракы

Когда я впервые увидел эту рыбу в магазине, я погуглил и нашел много интересного о ней. Рашдра — морская теплолюбивая плотоядная рыба рода Манкареллы. Его также называют желтохвостом. Филе лакедры отличается своей нежностью и жирностью. В нем содержатся такие необходимые компоненты: витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С и К, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, а также селен, магний, медь, калий, цинк, фосфор, натрий, железо и кальций. Конечно, я покупаю и готовлю его. Это один из них. Разновидности. Рыба острая, сочная и быстро готовится. На самом деле, он играет важную роль в паровых банях с июня по август.

Похожие рецепты

Рыба в томатном соусе и блины

Куриный котелок «любительский

Карп, маринованный в луке

Гнезда из трески в панировке с шафраном

День рождения «Перенгаза».

Гратен из трески в Восточном Средиземноморье

Запеченное в духовке филе пангасиуса с овощами

Горбуша с луковым кляром

Карп, овощи и грибы

Сделайте это вместе.

Салат ‘Верона’

Тыквенные палочки

Пирог из сливы с кожицей

Фотографии «Лакедра пряная жареная» от приготовивших (1)

Комментарии и оценки

8 декабря 2018 yugai ludmila65# (Модератор)

8 Дек 2018 yugai ludmila65# (автор рецепта)

8 декабря 2018 года nakati # (ведущий)

8 Дек 2018 yugai ludmila65# (автор рецепта)

8 декабря 2018 года nakati # (ведущий)

8 Дек 2018 yugai ludmila65# (автор рецепта)

8 декабря 2018 года nakati # (ведущий)

И снова рыба. Не все, не озеро Дора, а Березовое. Забрали за ночь! Затем мама испекла его, а я запекла его в духовке. Выкладываем рыбу между огурцами и поливаем оставшимся соусом. Я не могу представить, как он пах. Очень хорошо. Я даже сомневалась, не использовать ли огурцы. И я так и не узнал, насколько он хорош на вкус. Я обмакнул рыбное филе и огурец в соус. Это божественно. Я рекомендую. Только с огурцом, конечно. Людочка, ты — рыбная фея. Большое спасибо. Здесь нелегко найти рецепты. Только речная рыба. Вся форель, кета и лосось. Волшебные рецепты.

8 декабря 2018 года Поксаева Татьяна #.

Наташа. Что мне это даст? Как, например, аппетитно преподнести рыбу, которая была обещана еще вчера? Здорово, что я первый. Иначе у меня не было бы времени попробовать его. Очень, очень вкусно!

8 декабря 2018 года nakati # (ведущий)

8 декабря 2018 года Поксаева Татьяна #.

8 декабря 2018 Lilek3011#

Натусик, брось мне кусочек рыбы из духовки. Красиво и очень вкусно. Кстати, что за рыба эта береза? Где он был пойман?

8 декабря 2018 года nakati # (ведущий)

Лиличка, березовка — очень вкусная рыба, напоминает мне ледяную рыбу. В нем довольно нежная говядина! Он был пойман в районе Куйбышевского водохранилища Казани, где несколько лет назад затонула «Бургала».

8 Дек 2018 yugai ludmila65# (автор рецепта)

Наташа, я так рада, что вы воспользовались моим рецептом. Спасибо, что заглянули, приготовили и похвалили рецепт. Красивые фотографии, очень вкусная выкладка и дразнение рыбы.

8 декабря 2018 года nakati # (ведущий)

8 Дек 2018 yugai ludmila65# (автор рецепта)

8 декабря 2018 yugai ludmila65# (Модератор)

8 декабря 2018 года nakati # (ведущий)

8 Дек 2018 virgola71 # (автор рецепта)

Вербицкая призналась всей стране! В свои 62 года морщины стираются…
6 часов назад
Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Продается в аптеках, называется…
9 часов назад

8 декабря 2018 года nakati # (ведущий)

8 Дек 2018 virgola71 # (автор рецепта)

8 декабря 2018 Jannasimf #

8 декабря 2018 года nakati # (ведущий)

9 декабря 2018 года Лиза Петровна #

Наташа, это описание вызывает у меня слюноотделение от его выражения в этой теме, но здесь, и действительно уместно, это изображение вызывающего голод вида приготовленного блюда!

9 декабря 2018 года nakati #

10 декабря 2018 года wise1288 #

10 декабря 2018 года nakati #

12 декабря 2018 г.

12 декабря 2018 г. nakati # 12 декабря 2018 г.

29 сентября 2016 г. sevregoold #

Я заменил весь коктейль на соус терияки, чтобы подать его вместе с ним. Конечно, маринад значительно улучшает сюжет, так как озеро Дора немного суховато. Опять же, овощи, конечно, помогли. Однако, если мне снова попадется озеро Дора, я хотел бы приготовить его с половинками лимона, лавровым листом и консистенцией перца.

29 сен 2016 yugai ludmila65# (Автор рецепта)

24 Nov 2017 kachakosha # (автор рецепта)

3 Jul 2016 yurushka# (автор рецепта)

3 Jul 2016 yugai ludmila65# (Автор рецепта)

25 июня 2016 NataliM-2015 #

25 Jun 2016 yugai ludmila65# (Автор рецепта)

25 Jun 2016 Tatani # (автор рецепта)

25 Jun 2016 yugai ludmila65# (Автор рецепта)

25 Jun 2016 veronica1910 # (Автор рецепта)

25 Jun 2016 yugai ludmila65# (Автор рецепта)

25 Jun 2016 julcuk # (Автор рецепта)

25 Jun 2016 yugai ludmila65# (Автор рецепта)

25 Jun 2016 Kiss #

25 Jun 2016 yugai ludmila65# (Автор рецепта)

24 июня 2016 года Анастасия АГ #

25 Jun 2016 yugai ludmila65# (Автор рецепта)

24 июня 2016 года Мама Лиза #

Прекрасная Айю, Людмила! Я предпочитаю озеро Дора. Я делаю из него севиче. Она толстая и бескостная. Похоже на тунца.

24 Jun 2016 yugai ludmila65# (Автор рецепта)

Галина, спасибо. Да, есть сходство с тунцом. Мне нравится готовить его на гриле, но не каждый раз.

27 Jun 2016 evochka_k #

27 Jun 2016 yugai ludmila65# (Автор рецепта)

. Очистите рыбу, нарежьте небольшими кусочками и приправьте солью, перцем и 1-1,5 ст. л. лимонного сока. Оставьте настаиваться в течение 3-5 часов. Разогрейте гриль, смажьте рыбу маслом и положите на гриль. Обжарьте на гриле по 3-5 минут с каждой стороны и подавайте с солеными огурцами или арбузом. Приятного аппетита.

27 Jun 2016 evochka_k #

24 июня 2016 года виктория мс #

24 Jun 2016 yugai ludmila65# (Автор рецепта)

24 июня 2016 года виктория мс #

24 Jun 2016 yugai ludmila65# (Автор рецепта)

24 июня 2016 года виктория мс #

24 июня 2016 г. tomi_tn # (автор рецепта)

24 Jun 2016 yugai ludmila65# (Автор рецепта)

24 июня 2016 nikolai2405#

24 Jun 2016 yugai ludmila65# (Автор рецепта)

24 июня 2016 г.

24 Jun 2016 yugai ludmila65# (Автор рецепта)

24 июня 2016 г.

Оставьте комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.

Вы можете зарегистрироваться и войти на сайт без ввода пароля, используя свою учетную запись на соответствующем сайте.

Жир боится этого как огня!
6 часов назад
Врачи в ужасе! – 16 кг за 20 суток...
10 часов назад

Читайте также