

Когда я впервые увидел эту рыбу в магазине, я погуглил и нашел много интересного о ней. Рашдра — морская теплолюбивая плотоядная рыба рода Манкареллы. Его также называют желтохвостом. Филе лакедры отличается своей нежностью и жирностью. В нем содержатся такие необходимые компоненты: витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С и К, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, а также селен, магний, медь, калий, цинк, фосфор, натрий, железо и кальций. Конечно, я покупаю и готовлю его. Это один из них. Разновидности. Рыба острая, сочная и быстро готовится. На самом деле, он играет важную роль в паровых банях с июня по август.
Ингредиенты для «Лакедра пряная жареная»:
- Рыба (лакедра (шафран, навага)) — 700 г
- Соевый соус (натурально приготовленный — 2 ст. л., вкусно натурально приготовленный — 1 ст. л. ТМ Kikkoman) — 3 ст. л. больших.
- Мед — 1 ст. л. крупный, вкусно и натурально приготовленный — 1 ТМ Кикман — 1 ст. л. крупный
- Темный перец (молотый) — 1/2 ст. л.
- Свежий имбирь (сухой молотый) — 1 ч.л.
- Чеснок — 3 ч.л.
- Горчица (крупинки) — 1 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст. ложки.
- Соленые огурцы — 2 шт.
- Кориандр — ½ ч.л.
Время приготовления: 30 минут.
Порция на упаковку: 3.
Пищевая и энергетическая ценность:
30 мин. | |||
KCAL 1197,4 ккал. | 1197,2 г белок 136,2 г | 136 г жир 45 г | 63,7 г углеводов Углеводы |
Порция | |||
399,1 ккал 399,1 ккал | Протеин 45,4 г | Жир 15 г | Углеводы 21,2 г |
100 г пищи | |||
ккал 105 ккал | Протеин 11,9 г | Жир 3,9 г | Углеводы 5,6 г |
Рецепт «Лакедра пряная жареная»:
Время указано без учета времени маринования. Однако, например, его загадочный и малоизвестный желтый хвост — максимум 1,05 кг.
Удалите у рыбы плавники и кишечник, отрежьте долгу и голову. Обрежьте края и образуются два филе.
Приготовьте пряный маринад в чашке для маринада. Добавьте мед, темный перец, кориандр и соевый соус. Конечно, ТМ Kikkoman приготовила это.
Влейте имбирь и вкусный соевый соус от ТМ Kikkoman.
Добавьте горчицу и измельченный чеснок. Смешать.
Вырежьте куски и отделите рыбу, все смажьте маслом. Оставьте мариноваться на 1-5 часов.
Обжарьте рыбу на растительном масле в течение 2-3 минут с каждой стороны. Лакедра готовится достаточно гладко. Переложите рыбу на сервировочное блюдо. Нарежьте огурец морковью, положите в кастрюлю, обжарьте 2 минуты, добавьте оставшийся маринад и готовьте на слабом огне 5 минут.
Выложите жареный огурец с соусом поверх рыбы. Подавайте с зеленоватым салатом и, если вы голодны, с рисом.
Вот, например, как выглядит Лакедра в своем окончательном виде. Пожалуйста, приятного аппетита. :.
Не забудьте про огурцы на гриле.
Очень сладкая корочка:.
И самая нежная говядина:.
Эта рыба вкусна в холодном виде в качестве закуски:.
Станьте участником группы «Поваренки» ВКонтакте и получайте 10 свежих рецептов каждый день!
Станьте участником группы «Однокашники» и получайте свежие рецепты каждый день!
Поделитесь рецептами со своими друзьями:.
Код ВВ для включения:.Поделитесь этим кодом и интегрируйте его в другие форумы! |
Приложите HTML-код:.HTML-код используется в таких блогах, как Живой Журнал. |
html.html используется для создания веб-сайта, который может быть доступен в LiveJournal. Как это выглядит?
LiveJournal.
Когда я впервые увидел эту рыбу в магазине, я погуглил и нашел много интересного о ней. Рашдра — морская теплолюбивая плотоядная рыба рода Манкареллы. Его также называют желтохвостом. Филе лакедры отличается своей нежностью и жирностью. В нем содержатся такие необходимые компоненты: витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С и К, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, а также селен, магний, медь, калий, цинк, фосфор, натрий, железо и кальций. Конечно, я покупаю и готовлю его. Это один из них. Разновидности. Рыба острая, сочная и быстро готовится. На самом деле, он играет важную роль в паровых банях с июня по август.
Похожие рецепты
Рыба в томатном соусе и блины
Куриный котелок «любительский
Карп, маринованный в луке
Гнезда из трески в панировке с шафраном
День рождения «Перенгаза».
Гратен из трески в Восточном Средиземноморье
Запеченное в духовке филе пангасиуса с овощами
Горбуша с луковым кляром
Карп, овощи и грибы
Сделайте это вместе.
Салат ‘Верона’
Тыквенные палочки
Пирог из сливы с кожицей
Фотографии «Лакедра пряная жареная» от приготовивших (1)
Комментарии и оценки
8 декабря 2018 yugai ludmila65# (Модератор)
8 Дек 2018 yugai ludmila65# (автор рецепта)
8 декабря 2018 года nakati # (ведущий)
8 Дек 2018 yugai ludmila65# (автор рецепта)
8 декабря 2018 года nakati # (ведущий)
8 Дек 2018 yugai ludmila65# (автор рецепта)
8 декабря 2018 года nakati # (ведущий)
И снова рыба. Не все, не озеро Дора, а Березовое. Забрали за ночь! Затем мама испекла его, а я запекла его в духовке. Выкладываем рыбу между огурцами и поливаем оставшимся соусом. Я не могу представить, как он пах. Очень хорошо. Я даже сомневалась, не использовать ли огурцы. И я так и не узнал, насколько он хорош на вкус. Я обмакнул рыбное филе и огурец в соус. Это божественно. Я рекомендую. Только с огурцом, конечно. Людочка, ты — рыбная фея. Большое спасибо. Здесь нелегко найти рецепты. Только речная рыба. Вся форель, кета и лосось. Волшебные рецепты.
8 декабря 2018 года Поксаева Татьяна #.
Наташа. Что мне это даст? Как, например, аппетитно преподнести рыбу, которая была обещана еще вчера? Здорово, что я первый. Иначе у меня не было бы времени попробовать его. Очень, очень вкусно!
8 декабря 2018 года nakati # (ведущий)
8 декабря 2018 года Поксаева Татьяна #.
8 декабря 2018 Lilek3011#
Натусик, брось мне кусочек рыбы из духовки. Красиво и очень вкусно. Кстати, что за рыба эта береза? Где он был пойман?
8 декабря 2018 года nakati # (ведущий)
Лиличка, березовка — очень вкусная рыба, напоминает мне ледяную рыбу. В нем довольно нежная говядина! Он был пойман в районе Куйбышевского водохранилища Казани, где несколько лет назад затонула «Бургала».
8 Дек 2018 yugai ludmila65# (автор рецепта)
Наташа, я так рада, что вы воспользовались моим рецептом. Спасибо, что заглянули, приготовили и похвалили рецепт. Красивые фотографии, очень вкусная выкладка и дразнение рыбы.
8 декабря 2018 года nakati # (ведущий)
8 Дек 2018 yugai ludmila65# (автор рецепта)
8 декабря 2018 yugai ludmila65# (Модератор)
8 декабря 2018 года nakati # (ведущий)
8 Дек 2018 virgola71 # (автор рецепта)


8 декабря 2018 года nakati # (ведущий)
8 Дек 2018 virgola71 # (автор рецепта)
8 декабря 2018 Jannasimf #
8 декабря 2018 года nakati # (ведущий)
9 декабря 2018 года Лиза Петровна #
Наташа, это описание вызывает у меня слюноотделение от его выражения в этой теме, но здесь, и действительно уместно, это изображение вызывающего голод вида приготовленного блюда!
9 декабря 2018 года nakati #
10 декабря 2018 года wise1288 #
10 декабря 2018 года nakati #
12 декабря 2018 г.
12 декабря 2018 г. nakati # 12 декабря 2018 г.
29 сентября 2016 г. sevregoold #
Я заменил весь коктейль на соус терияки, чтобы подать его вместе с ним. Конечно, маринад значительно улучшает сюжет, так как озеро Дора немного суховато. Опять же, овощи, конечно, помогли. Однако, если мне снова попадется озеро Дора, я хотел бы приготовить его с половинками лимона, лавровым листом и консистенцией перца.
29 сен 2016 yugai ludmila65# (Автор рецепта)
24 Nov 2017 kachakosha # (автор рецепта)
3 Jul 2016 yurushka# (автор рецепта)
3 Jul 2016 yugai ludmila65# (Автор рецепта)
25 июня 2016 NataliM-2015 #
25 Jun 2016 yugai ludmila65# (Автор рецепта)
25 Jun 2016 Tatani # (автор рецепта)
25 Jun 2016 yugai ludmila65# (Автор рецепта)
25 Jun 2016 veronica1910 # (Автор рецепта)
25 Jun 2016 yugai ludmila65# (Автор рецепта)
25 Jun 2016 julcuk # (Автор рецепта)
25 Jun 2016 yugai ludmila65# (Автор рецепта)
25 Jun 2016 Kiss #
25 Jun 2016 yugai ludmila65# (Автор рецепта)
24 июня 2016 года Анастасия АГ #
25 Jun 2016 yugai ludmila65# (Автор рецепта)
24 июня 2016 года Мама Лиза #
Прекрасная Айю, Людмила! Я предпочитаю озеро Дора. Я делаю из него севиче. Она толстая и бескостная. Похоже на тунца.
24 Jun 2016 yugai ludmila65# (Автор рецепта)
Галина, спасибо. Да, есть сходство с тунцом. Мне нравится готовить его на гриле, но не каждый раз.
27 Jun 2016 evochka_k #
27 Jun 2016 yugai ludmila65# (Автор рецепта)
. Очистите рыбу, нарежьте небольшими кусочками и приправьте солью, перцем и 1-1,5 ст. л. лимонного сока. Оставьте настаиваться в течение 3-5 часов. Разогрейте гриль, смажьте рыбу маслом и положите на гриль. Обжарьте на гриле по 3-5 минут с каждой стороны и подавайте с солеными огурцами или арбузом. Приятного аппетита.
27 Jun 2016 evochka_k #
24 июня 2016 года виктория мс #
24 Jun 2016 yugai ludmila65# (Автор рецепта)
24 июня 2016 года виктория мс #
24 Jun 2016 yugai ludmila65# (Автор рецепта)
24 июня 2016 года виктория мс #
24 июня 2016 г. tomi_tn # (автор рецепта)
24 Jun 2016 yugai ludmila65# (Автор рецепта)
24 июня 2016 nikolai2405#
24 Jun 2016 yugai ludmila65# (Автор рецепта)
24 июня 2016 г.
24 Jun 2016 yugai ludmila65# (Автор рецепта)
24 июня 2016 г.
Оставьте комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.
Вы можете зарегистрироваться и войти на сайт без ввода пароля, используя свою учетную запись на соответствующем сайте.

