07.11.2020 16:55 2 тыс. 0


Фото блюда
1 ч
4 части
- В профиль.
- Зарегистрироваться
- Жалоба
- Сообщение.
- К другу.
О рецепте.
Лакарта — морская рыба. Эта рыба также известна как «желтый хвост» или «японский тунец». Например, это блюдо — настоящее блюдо. Потому что в нем содержатся великолепные вкусовые качества. Запеченный в духовке желтый хвост с луком и травами очень сочный, а сама рыба очень мясистая и содержит непостижимую структуру. Цитроен и розмарин прекрасно восполняют вкус желтых ягод, не форсируйте. Еду можно отнести к косичкам.
Ингредиенты для рецепта.
В список покупок или
Инструкции по приготовлению
Подготовьте компоненты, необходимые для приготовления роскошного блюда. Ведущая Лакедра только что заморожена и должна быть сначала разморожена при комнатной температуре.
Как выбрать пылесос для дома — рекомендации прогрессивных домохозяек?
Размороженный желтый хвост очистить от чешуи, удалить внутренности, отрезать долг и голову, удалить плавники, хорошо промыть и высушить. (Я не успела приготовить рыбу целиком, муж успел ее почистить)).
Как нарезать лук: кольцами, кубиками, полукольцами, без трещин
Нарежьте сок из половины лимона, четыре полукольца, масло и розмарин, соскребая щипцами со всех сторон.
Поместите маринад в форму для выпечки с силиконовым ковриком (можно заменить фольгой) и маринуйте в течение 10 минут.


Лакедру подают к столу с любым гарниром (вкуснее всего с рисом или картофельным пюре). Он ароматный, теплый и прохладный. Вкусная еда для всех!
Если вам понравился этот рецепт, в моем профиле есть еще 931 рецепт. Вот мой последний: вкусная острая закуска из перцев с плавленым сыром, яйцами и чесноком.
(0)
Вторая группа Супы и бульоны Выпечка Закуски Салаты Соусы и заправки Десерты Различные напитки Гарнитулен
Abchazisch Australisch Oostenrijks Azerbeidzjaans Aziatisch Albanees Algerijns Arabisch Zuid-Amerikaans Afrikaans Belgisch Braziliaans Boerjat Engels Hongaars Nederlands Europees Egyptisch Hebreeuws Israëlisch Ingoesj Indisch Armeens Bashkirisch Byelorussisch Indonesisch Iers Italiaans Каукасиш Булгаарс Оост-Вьетнам Казахи Карелиш Киргизиш Чинес Корейцы Киргизиш Георгиш Кубань Кубинцы Лец Латинско-Американцы Ливане Литувс Малайзия Марокко Мексика Мексика Татары Германия Норвегия Португалия Португальская Балтия Румыния Сербия Сербия Сербия Средиземноморье Россия Словакия Словакия Таджикистан Монголия Турция Туркменистан oedmoer.
Ритуалы для детей Обед на ужин Обед на ужин Обед на ужин Обед на обед Обед на обед
Бланширование Кипячение Замачивание Выпечка Соление Горячее копчение Медленное приготовление На пару Готовка Гриль Гратен Жарка Запекание Замораживание Выпечка Всасывание Измельчение Тушение Уплотнение Подъем Маринование Заправка Жарка Приготовление Охлаждение Панирование Выпечка Кишки Просеивание Насос Размораживание Смешивание Смешивание Соль Тушение муки — сушка горящего фарша с перемешиванием
Аэрогриль Блендеры Блендер Блендер Йогуртница Мультиварка Мультиварка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовой шкаф Соковыжималка Сушилка для фруктов Сэндвич-мейкер Электронный чайник Измельчитель/кофемолка Индукционная плита Капучинатор Каменщик Электрический блинный аппарат Электрическая фритюрница Электрическая машина для приготовления кебабов Яйцеварка Коптильня Медленноварка Электронный гриль Плита Миксер Пылесос Хлебный тостер Мини-печь Мороженое

