

Linguette — это французское мясное блюдо, название которого можно перевести как «язык». Название было заменено его собственной вытянутой формой, навеянной памятью о языке. В классическом варианте деликатес готовят из говядины, нарезанной против волокон или говяжьих переломов, но существуют рецепты и для других мясных проявлений.
Калорийность мясных закусок составляет около 150-160 ккал, в зависимости от используемых ингредиентов. Давайте в течение длительного времени пошагово рассмотрим, как фотографировать различные варианты.
Классический лангет из говядины
Используя этот обычный рецепт, вы обязательно получите питательную мясную закуску с естественным насыщенным вкусом без лишних трав.
- 100 г счастливого жира.
- 800 г говядины
- Щепотка каменной соли.
- Аромат черного перца.
Рецепт долгостроя:.
- Вымойте поверхность среза, высушите на подставке из чистого картонного полотенца и разрежьте на длинные тонкие куски шириной 10-15 мм. Каждый кусок слегка припорошить солью и перцем.
- Вырежьте новый жир и готовьте в первой кастрюле.
- Положите подготовленные куски (не все одновременно) в кипящее масло и запекайте со всех сторон в 5-7 мин. Время запекания регулируйте автономно, так как всем нравится разная степень пропеченности говядины.
- После обжарки в сковороде остается большое количество мясного сока, в который добавляем воду (несколько ложек) и варим.
Готовую говядину выкладываем на тарелку, заливаем мясным соусом из сковороды и принимаемся за еду.
Лангет с грибами в духовке
Рангетто из говядины в духовке с грибами — настоящее официальное угощение, приготовленное за короткое время из нескольких продуктов.
- Полкило грибов.
- 1,000 г кусков от роана.
- 2-3 луковицы.
- Темный перец, соль — по щепотке.
- 150 мл сметаны.
- Нарежьте говядину длинными тонкими «языками», отбейте и обжарьте на хорошей сковороде в течение 2 минут со всех сторон. Добавьте свежеприготовленные кусочки и посыпьте перцем.
- Смажьте лист для выпечки маслом и выложите на него мясные продукты. Разложите поверх лука, нарежьте половинками и грибы.
- Все залить сметаной и запечь в духовке в течение 30 минут в температурном режиме 180 °C.
Готовое вкусное блюдо выложите на тарелку и подавайте к столу.
Лангет с помидорами
Получается ароматное любовное блюдо, которое можно применять и как ужин для своей семьи, и как восточный пир для гостей.
Состав продукта на порцию:.
- 150 г говядины
- 50 г из.
- Пучок зеленого лука.
- 2 помидора. 50 гхи.
- 1 ч.л. сливочного масла.
- Дробленый темный перец, соль.
- Говядину нарежьте небольшими кусочками, обсушите, поперчите.
- Обжарьте блины в разогретом масле со всех сторон до золотистой корочки и переложите на сковороду или в рагу.
- Срежьте крылышки с зеленого лука, снимите кожицу с помидоров и нарежьте их кубиками.
- Смешайте обжаренную говядину с помидорами, добавьте топленое масло и достаточное количество воды. Готовьте и варите в течение 2 — 3 минут.
Посыпьте зеленым луком и подавайте блюдо на теплый демонстрационный стол.


Лангет из свинины
В данном рецепте вместо обычной говядины используется свинина.
- 400 г свинины.
- 30 мл очищенного масла семян подсолнечника.
- 2 ложки хлеба.
- Щепотка соли и темного перца.
Приготовьте свинину, шаг за шагом:.
- Нарежьте свинину ломтиками в форме языка шириной 1,5-2 см поперек волокон. Заверните в хозяйственную фольгу и отбейте с обеих сторон кухонным молотком.
- Приправьте панированное мясо солью и панировочными сухарями. Панировочные сухари не нужно панировать по своему вкусу.
- Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла, положите «язык» и жарьте на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны.
Выложите кулинарный шедевр на тарелку. Добавьте две ложки воды в кастрюлю и доведите до кипения. Полейте этим соусом свиную рульку при подаче на стол.
Лангет из индейки в панировке
Это уникальное блюдо с низким содержанием калорий, идеально подходящее для ужина для леди в вашей жизни, которая следит за своей фигурой. Подавайте с соусом и овощами.
- 600 г филе индейки ;
- Лук
- 50 г из.
- 100 г белого сухого вина ;
- Большая ложка горчицы.
- Куча укропа ;
- Травы и специи.
- Разрежьте индейку на «языки». Накрыть хозяйственной фольгой и бортиком и натереть травами и специями.
- Поместите в большую миску, добавьте вино, горчицу и хорошо перемешайте. Мариновать в течение 30 минут.
- Подрумяньте курицу в горячем масле в течение 8-10 минут с каждой стороны.
- Нарежьте лук и обжарьте в масле для мяса до фантастического состояния.
Обжаренную индейку покройте луком и посыпьте рубленым укропом.
Лангет из говядины под соусом
Каждый повар добавляет в этот аутентичный рецепт свои особые орехи.
- 50 мл красноватого полусладкого вина.
- 600 г говяжьей вырезки ;
- 100 мл томатного соуса ;
- 50 г сала без соли ;
- Зубчики чеснока.
- По щепотке соли и темного перца.
- Несколько веточек травы петрушки.
Подготовка в семейных условиях:.
- Мясо промыть и высушить, нарезать длинными тонкими ломтиками диаметром до 10 мм, слегка обсушить и приправить солью и перцем.
- Подрумяньте жир на горячей сковороде, а затем удалите его — он больше не нужен.
- Положите две или три сковороды с мясом на бурлящий жир и жарьте около четырех минут с каждой стороны. Повторите с оставшейся половиной изделия.
- Добавьте половину сладкого красного вина, томатный соус и измельченные зубчики чеснока в сковороду, в которой готовилось мясо. Проварите массу в течение 2 минут и добавьте измельченную зелень петрушки.
Полейте прозрачное изысканное блюдо щедрым количеством специального красноватого соуса и подавайте с любимым гарниром.

