Лепешки из отрубей

Врачи в ужасе! – 16 кг за 20 суток...
9 часов назад
Врачи в ужасе! – 16 кг за 20 суток...
10 часов назад

2018-05-27 Лиана Райманова Семейные рецепты Рецепты Русская кухня

Вариант 1. Классический рецепт лепешек из отрубей

Земелькакен — настоящая кладовая витаминов. Они очень хорошо подходят для ежедневного меню и блюд в столовой. Несмотря на недоступность муки, они богаты, сладки и питательны. Существует множество вариаций приготовления, но самым легким и распространенным является традиционный рецепт, когда тесто для пирога замешивается на кефире. Обычно их выпекают в форме для выпечки.

Ингредиенты.

  • 155 г пшеничных отрубей. 155 г пшеничных отрубей. 155 г пшеничных отрубей.
  • 185 мл обезжиренного кефир а-185 мл.
  • 1 яйцо;.
  • Соль — 35 г;
  • Сода — 30 г;
  • Сливочное масло — 55 г.
  • Пошаговый рецепт.

Замочите отруби в большой миске на 25 минут и накройте чистым полотенцем.

В небольшой миске взбейте яйца и соль вилкой.

В разбухшие отруби влейте яйца, добавьте соду и с трудом вымесите все до гладкой смеси средней густоты.

Поставьте сковороду на плиту, слегка смажьте ее сливочным маслом и подождите, пока она полностью прогреется.

С помощью ложки распределите тесто по противню, взяв примерно половину его размера.

Готовьте 2 минуты с одной стороны, затем осторожно переверните деревянной лопаткой и обжарьте с другой стороны.

Слегка охладите за столом и подавайте с нежирным бульоном или рисом, гречневой лапшой или котлетами на пару.

Кефир можно заменить йогуртом, по крайней мере, обильным питьевым йогуртом, содержащим, по крайней мере, сметану, разведенную водой.

А теперь: лучшие рецепты

Рецепт отрубного пирога для быстрых рук отличается от традиционного варианта тем, что выпекается не в форме для выпечки, а в специальной силиконовой форме. Это не маленький торт, а сплошной торт, который при подаче разрезается на порции. Тесто по-прежнему делается из кефира, только смесь немного жиже. Зеленый цвет состава придает продукту приятную жизнерадостную нотку.

Вариант 2. Быстрый рецепт лепешек из отрубей

Ингредиенты.

Ингредиенты.

  • Пшеничные отруби — 160 г ;;
  • Обезжиренный кефи р-90 мл.
  • Яйца — 1. -1 яйцо.
  • Соль — 35 г;
  • Сода — 30 г;
  • Сливочное масло — 55 г.
  • Как приготовить торт из отрубей?

Смешайте емкости, все отруби, соль, соду, яйца, кефир, хорошо перемешайте.

Пастернак с укропом слегка просушите чистым картонным полотенцем, мелко встряхните, влейте кефир и еще раз хорошо перемешайте.

Переложите тесто в силиконовую форму для выпечки и поставьте в разогретую духовку на 12 минут.

Проверьте, готов ли пирог. При необходимости запекайте еще 1 минуту. x.

Перед подачей на стол нарежьте на небольшие кусочки, как только что-то остынет.

Можно использовать железную форму для выпечки, но просто смажьте ее маслом или застелите пергаментной бумагой.

Согласно будущим рецептам, переделанный торт имеет более полосатую, мягкую, слегка рассыпчатую структуру и ароматизирован молоком. А весь секрет заключается в том, что в состав входят фуски. Немного больше готовности, но результат оправдывает все ожидания.

Вариант 3. Лепешки из отрубей с домашним сыром

Ингредиенты.

Ингредиенты.

  • Соль — 35 г;
  • Пшеничные отруби — 75 г;
  • Йогурт, не пригодный для питья — 70 мл.
  • Домашний сыр — 125 г.
  • Сода — 15 г;
  • 35 г соли ;
  • Все специи, темный перец — по 45 г.
  • Растительное масло — 15 мл.
  • Для сыра:.

455 г в сухом виде; творог имеет самое высокое содержание жира.

  • Молоко — 400 мл;
  • 15 г соды?
  • Соль — 9 г.
  • Пошаговый рецепт.
  • Приготовьте творог. Поместите кварк в кастрюлю, залейте его молочной смесью, поставьте на плиту и дождитесь, пока смесь не закипит. Поместите молочную смесь в дуршлаг и поставьте его сверху на кастрюлю, чтобы дать стечь лишней жидкости. Когда вся жидкость уйдет, переведите массу в чистую кастрюлю и введите масло, яйца, соль и пищевую соду, чтобы все равномерно перемешалось. Томить на равном огне в течение 10 минут, чтобы вся смесь растаяла. Смените сначала столовую массу, затем морозильную камеру на 60 минут. Выложите готовый и остывший сыр на тарелку и разломайте на кусочки.
  • Замочите все бланманже в йогурте на 15 минут.

Замочите отруби в большой миске на 25 минут и накройте чистым полотенцем.

Всыпать растертый домашний сыр, соль, зелень и перец и все тщательно перемешать в однородную светлую жидкую массу.

Сковорода разогревается и смазывается маслом с помощью специальной кисточки.

Налейте чуть меньше теста, чем половник сковороды, выпекайте 1-2 минуты, переверните на другую сторону и выпекайте столько же.

Шаг 7: Выложите тесто стопкой на плоскую тарелку и подождите, пока оно остынет перед подачей.

Если вы хотите получить более питательную лепешку с высоким содержанием каратов, вы также можете использовать обычный магазинный голландский или российский сыр.

Капли в глазницы и зрение усиливается! Врачи России назвали…
8 часов назад
Как похудеть к лету?
7 часов назад

Если ваша микроволновая печь имеет высокую мощность, вы можете использовать следующий рецепт для выпечки булочек с отрубями. Продукт приготовится примерно за 5-6 минут. Они также будут очень сладкими, воздушными и вкусными.

Компонент:.

45 г предварительно приготовленной брюссельской капусты мистраль.

Вариант 4. Лепешки из отрубей в микроволновке

Некоторые яйца ;

Ингредиенты.

  • 15 г соли ;
  • Соль — 9 г.
  • 35 г зелени.
  • 40 г пищевой соды ;
  • 70 г сливочного масла.
  • Как приготовить.
  • Смешайте в миске творог, яйца, соль, зелень и перец, все хорошо перемешайте.
  • Отруби, пищевую соду; хорошо вымесить.

Смажьте маслом специальную чашку для микроволновой печи и добавьте в нее тесто.

Поставьте в микроволновую печь на 2 минуты.

Нарежьте плоский хлеб на порции и подавайте.

При желании свежие или региональные травы могут добавить консистенции тесту.

Эти лепешки идеально подходят в качестве хлеба для разнообразных первых и вторых блюд. Кориандр в составе придает продукту прекрасный аромат, льняная норма — прекрасный внешний вид.

Компоненты.

335 г ржаной муки ;

Вариант 5. Лепешки из ржаных отрубей

65 г ржаной раковины.

Ингредиенты.

  • 10 г соли ;
  • 25 г пищевой соды ;
  • 20 г кориандра ;
  • 70 г льняной нормы ;
  • 55 мл оливкового масла.
  • Пошаговый рецепт.
  • Положите пищевую соду в половину кефира.
  • В оставшуюся часть кефира влейте оливковое масло, добавьте муку, соль, соль и кориандр и хорошо вымесите.

Замочите отруби в большой миске на 25 минут и накройте чистым полотенцем.

Окуните руки в воду и сделайте небольшие лепешки.

Разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой, проткните вилкой и посыпьте льняным семенем.

Выпекайте при максимальной температуре 220°C в течение 15 минут.

Заверните тортильи в нераскрытую ткань и охладите, когда они будут готовы.

Посыпьте тортильи семенами мака или поджаренным кунжутом.

Еще один отличный вариант лепешек с отрубями. По вкусу они немного напоминают блины, но с более густой и крепкой смесью. Кабачок придает им необычный вкус и аромат.

Ингредиенты.

Бальзамирование — 70 гр;

Вариант 6. Лепешки из отрубей с кабачком

Каждый крахмал — 55 гр;

Ингредиенты.

  • Пищевая сода — 7 гр;
  • Яйца — 1;
  • Соль — 30 гр;
  • 8 г сахара ;
  • Соль — 35 г;
  • Как приготовить.
  • Очищенный кабачок, измельченный на терке с мелкими отверстиями.
  • Замачиваем кусочки кабачков в дуршлаге до полного впитывания сока.

Смажьте маслом специальную чашку для микроволновой печи и добавьте в нее тесто.

Добавьте в массу отруби и снова перемешайте.

Смажьте маслом горячую сковороду, выложите половину половника теста на каждую лепешку и готовьте по 2 минуты с каждой стороны.

Подавать охлажденным.

Аналогичный вариант можно использовать для выпечки лепешек с тыквой или баклажанами.

Экстремальное похудение времен СССР: простое...
9 часов назад
Боль в суставах уйдет! Это способ на 100% обновляет их…
6 часов назад

Читайте также