Лепешки по Дюкану с отрубями

Перед молодыми дукановцами обычно стоят две задачи

Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным...
10 часов назад
У кого гипертония или слабое сердце - прочтите пока не поздно!
8 часов назад

  • Как употреблять 1,5 ст. ложки овсяных отрубей ежедневно .
  • Как исключить углеводы из ежедневного меню.

С помощью вкусных тортов по методу Дюканова можно решить эти проблемы.

В диете запрещено употребление хлеба. Чтобы изменить его, необходимо создать нечто подобное из разрешенных продуктов. Хрупкие лепешки на вкус кощунственны и долго не готовятся. Приложив минимум усилий, курицу или рыбу можно подсластить и побаловать подслащенными продуктами. Это возможно с блюдами, приготовленными как часть трапезы.

Для французов эта выпечка считается национальной едой и называется guerre. Под таким названием маэстро опубликовал ее в своей собственной книге .

Обычно гаре едят во время завтрака, после обеда. В него заворачивается запеченное яичко. Это можно применить и к пирогам с начинкой. Однако этих блюд следует избегать во время еды. В результате им необходимо представиться.

Творог подходит для приготовления нескольких блюд. Их можно использовать для пиццы, выпечки, бутербродов и канапе.

Традиционный рецепт дукановских лепешек является базовым. Продукты обозначены номерами секций. Чем выше число, тем больше ингредиентов расходуется. Холодная выпечка хранится дольше, если ее хранить в морозильной камере.

Поскольку их рацион строго ограничен, структурно он в основном распознается по количеству отрубей. В течение первого периода, известного как «атака», разрешается использовать не более 1,5 столовых ложек. В первой половине дня разрешается употреблять не более 1,1 ст. ложки. Например, можно съесть не более 50% классического овсяного пирога. Затем в период «ротации» вы можете съесть его полностью.

Традиционный рецепт

  • Овсяные отруби — 1,5 ст. л.
  • Обезжиренный творог (или несладкий йогурт) — ст. л;
  • Ржаные или пшеничные отруби — ст. ложка.
  • Яйца
  • Соль (приправа) — по вкусу.

[…] […] […] […] […]

[…] […] […]

[…]

[…]

[…] […] […] […] […]

Лепешки с наполнителем по Дюкану

[…]

[…]

[…]

[…]

[…]

[…]

[…]]

Количество отрубей и карт находится на лестнице до трех кубков. Важно помнить, что консистенция используется для выпечки многих тортов. Поэтому необходим самоконтроль, так как превышать допустимую норму нельзя.

Чтобы получить максимальную пользу от диетического торта, можно придумать к нему приятные дополнения.

Вы можете приготовить уникальные бутерброды. Смажьте тортилью слабым творожным сыром, накройте ломтиком слабосоленого лосося и посыпьте укропом. Накройте другой тортильей. Верните кварк, положите сверху лосось и посыпьте зеленью. Например, будет создано определенное количество слоев. Однако нельзя съедать больше обычного количества бланманже. В Атаке — 1,5 ст. ложки бланманже.

Есть также вариант сладкого завтрака. Готовый плоский хлеб натирают томатным пюре или соусом. Положите два ломтика помидора и два ломтика огурца. Добавьте травы и обжаренное куриное филе. Свернуть в рулет и разрезать пополам. В результате получается блюдо, похожее на курицу в панировке.

Лепешки для этапа «Атака» на кефире

  • Пахта не слишком жирная 40 мл.
  • 25 г Haverzemelen.
  • 40 г нежирного творога.
  • Яйца.
  • Попробуйте подсластитель или соль.
  • Масло — сколько угодно.

1. измельчите отруби в муку в миксере или кофемолке.

Невероятное похудение Марины Африкантовой на 25
9 часов назад
Хочешь быстро похудеть?
6 часов назад

Влейте кефир в муку из отрубей и добавьте подсластитель или соль. Если вы используете подслащенные таблетки, сначала измельчите их в муку.

3. надувайте смесь в течение 10-15 минут.

4. в набухшую смесь добавить творог и перемешать.

5. сырые яйца разделяются на желток и белок. Вначале в смесь добавляются желтки. Желтки взбивают и тщательно перемешивают. На этапе «атаки» в тесто добавляется только белок.

6. несколько капель растительного масла наносится на сковороду и растирается тряпкой или щеткой.

7. разогрейте сковороду и вылейте на нее тесто. Равномерно распределите его по дну сковороды.

8. когда одна сторона будет готова, переверните и готовьте дальше.

Всю лепешку можно съесть сразу после каждого этапа. Однако на этапе «Нападение» есть ограничение — можно съесть только три четверти торта.

Шаг «Разнообразие» предлагает несколько интересных вариантов.

Лепешка с добавлением кабачков

К таким продуктам относятся:.

  • Кабачковая мякоть — 200 гр;
  • Кукурузный крахмал — 15 гр;
  • Бальзамирование — 25 гр;
  • пекарский порошок — 3 гр;
  • Яйца
  • По вкусу слегка посолите;
  • Растительное масло по вкусу

1. подготовьте кабачок. Вымойте и очистите. Затем нарежьте овощи и удалите семена, мякоть и слизистую оболочку. Промойте еще раз.

2. купленный кабачок натереть на прочной терке. Смазанный навоз необходимо оставить на 5-10 минут с солью. Затем его сжимают вручную.

3. в купленное кабачковое пюре добавляют крахмал, пекарский порошок и молотый бланманже. Все смешивается.

4. яйца добавляются в смесь и тщательно перемешиваются. Дайте постоять 5 минут, чтобы отруби набухли.

5.Слегка смажьте сковороду антипригарным покрытием и разогрейте.

6.Затем выложите тесто на горячий противень и выпекайте с обеих сторон до образования хрустящей корочки.

Готовые лепешки можно подавать с соусом из обезжиренного йогурта. Для этого смешайте йогурт поверхностно с измельченной зеленью и чесноком и взбейте в блендере. Если у вас нет времени наслаждаться им, достаточно обычного йогурта без добавок.

Лепешки с сыром

  • Пшеничные отруби — 12 гр;
  • Бальзамирование — 25 гр;
  • Куриные яйца ;
  • 20 г сыра (не более 15% жирности) ;
  • Нежирный йогурт — 60 мл;
  • Пекарский порошок — 3 гр;
  • Соль по вкусу ;
  • Некоторые травы.
  • Растительное масло по вкусу.

Измельчите отруби в муку и смешайте с йогуртом. Замочите на 10 мин.

2. добавьте в смесь яйца и тщательно вымесите.

3. сыр слегка натереть и вмешать в тесто. Также добавляется соль и пекарский порошок. Все хорошо перемешано.

4. лист для выпечки смазывается жиром и нагревается.

5.Часть теста втягивается в сковороду и с двух сторон становится коричневой.

6. все булочки выпекаются одинаково.

Они уже разрешены с шага 3 приема пищи.

Овсяные лепешки имеют все возможности заменить лаваш и булочки, а также все возможности заморозки в качестве основы для пиццы и пирогов. Делая разные семена, вы можете варьировать его вкус от вкусного — к чаю, специального — к завтракам и обедам. Важно не забывать об интегрированном составе отрубей, которые нельзя употреблять сверх правильной признанной меры.

Диетические закуски известны сторонникам здорового питания. В этом меморандуме приводится уникальный метод приготовления овсяных лепешек, который был опробован и оценен практически всеми, кто занимается семечками. Сэкономьте время и измените свое диетическое меню.

Варикоз вен на ногах - симптомы и лечение
10 часов назад
Быстро похудеть в 41?
9 часов назад

Читайте также