Лимонный тарт с меренгой – 7 рецептов, с Рецептом от Гордона Рамзи и других шеф поваров

Живот ушел, а грудь осталась! Умное похудение к
7 часов назад
Взрывное похудение!
7 часов назад

Рецепт прост и не требует особых усилий.

  • 200 г муки и сахар.
  • Упаковка масла.
  • 6 яиц ;
  • Ванилин
  • 0,025 кг миндальной муки;.
  • 3 лимона ;
  • 0,15 кг сладкой муки.

  1. Для теста 2 листа муки и 1 круг теста должны плавать в 125 г горячего масла. Для получения однородного замешанного теста забудьте о нем на 2 часа в холоде.
  2. Отожмите 0,1 литра сока цитрусовых, чтобы удалить кожицу. Проплывите 2 пробных круга и 135 г сладкого песка.
  3. Полученный состав нагрейте на водяной бане, в который добавьте густую сметану.
  4. Добавьте 165 г горячего масла в сливки.
  5. Сделать песочный корж и размять бока по дну формы для выпечки.
  6. Выпекайте в духовке при 190 °C в течение 15 минут.
  7. Поместите крем на прохладное дно.
  8. Взбейте 3 яичных белка со 150 г сладкой пудры и выложите созданное безе верхним слоем на торт.
  9. Выпекать в течение 10 минут. Набухают при 250 °C.

Пошаговый рецепт от Энди Шефа

Гурманы, которые любят экспериментировать в кулинарии, могут сделать лимонад из шеф-повара Энди.

  • Сахар — 140 г.
  • Непроработанная песчаная почва.
  • Яйца — 4 яйца.
  • Выжатый лимонный сок — 100 мл.
  • Творожный сыр — 120 г.
  • Меренга в качестве украшения.
  1. Снимите песочный корж, положите его в подробную форму и сформируйте бортики по краям.
  2. Выпекайте в духовке при 170-180 °C до образования золотистой корочки.
  3. Соедините орегано и сахар в миске и взбейте до образования гладких комочков.
  4. Поместите образовавшиеся комочки в творог и добавьте лимонный сок.
  5. Тщательно перемешать через сито.
  6. Вылейте приобретенный состав в готовую лепешку из теста ровным слоем, держа лопаточку ровно.
  7. Поместите в духовку на 30 мин. Выпекайте при 150 °C.
  8. Украсьте прохладной готовой едой в баре, мерченгой.

Мастер рекомендует выпекать лимонную начинку равномерно и добавлять порциями, чтобы предотвратить осадок.

Французский пирог от Гордона Рамзи

Чтобы приготовить с любовью уникальный десерт Гордона Рамзи, первого из самых известных шеф-поваров мира, необходимо использовать правильные элементы.

  • 160 г цветов.
  • Щепотка соли ;
  • 2 ст. л. Сладкая мука.
  • 100 г сливочного масла.
  • 1 яичный желток.
  • 1 ст. л. большая. Вода.
  • 4 яйца ;
  • 6 ст. л. сладкой муки.
  • Щепотка соли.
  1. Используя сито, смешайте муку с просеянной пудрой, затем добавьте масло, воду и яичные желтки. Дайте замешанному тесту остыть в течение 30 минут.
  2. Вытащите звездочки и выжмите сок из лимона. Смешайте финалгон с крахмалом и добавьте воду. Поставьте состав на медленный огонь и ежедневно проводите вмешательство. Доведите до кипения масло, сахар, яичные желтки и ванилин. Снимите с огня, когда однородность начнет полностью готовиться.
  3. Поставив тесто на 180 градусов в духовку, отправьте выпекаться в формы в форме на 20 минут …
  4. Отмерьте крем в готовый остывающий пирог.
  5. Смешайте белки с щепоткой сладкой муки и солью до образования упрямых пузырьков.
  6. Верхний слой полностью формируется из безе.
  7. Выпекайте в течение 15 мин. В духовке при 180 °C. Затем увеличьте температуру до 200°C и держите пирог в духовке еще 10 минут. До получения хрустящей корочки безе.

В целом это придает конфетам классный внешний вид.

Лимонный тарт с меренгой от Пьера Эрме

Чтобы приготовить идеальный торт от Пьера Эрмме, достойного и знаменитого кондитера, необходимо применять компоненты.

Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии…
6 часов назад
У кого варикоз, читайте - пока не удалили! Это избавит от варикоза за 3 дня...
9 часов назад

  • 125 Масло ;
  • 210 г цветов.
  • 210 г сладкого песка.
  • 210 г муки из сладкого миндаля; 210 г муки из сладкого миндаля.
  • Щепотка соли ;
  • 1/2 семян стручка ванили.
  • 3 яичных белка.
  • 150 г сладкой пудры.
  • 10 г сахара.
  • В миксере взбейте масло до комнатной температуры.
  1. Добавьте часть ингредиентов в тесто и вымесите до однородной массы.
  2. Уберите шарики теста в морозильную камеру минимум на 2 часа.
  3. Для крема снимите цедру лимона и выжмите 100 мл сока. Взбейте сахар с яично-лимонной смесью.
  4. Нагревайте смесь на водяной бане до достижения 83°C и ежедневно перемешивайте. Готовьте начинку до консистенции густой сметаны.
  5. Дайте крему остыть до комнатной температуры, добавьте кубики теплого сливочного масла, взбейте до однородности и уберите в морозильную камеру.
  6. Сразу же после того, как тесто остынет, раскатайте его в узкий пласт между листами пергаментной бумаги. Затем выложить на форму диаметром 20-25 см и проколоть вилкой. Поверх теста насыпьте фасоль или зерна в качестве утяжелителей.
  7. Выпекайте в духовке при 190 °C в течение 20 мин. Выньте и дайте остыть.
  8. Разделите готовый крем на дно.
  9. Взбейте яичные белки и всыпьте в них сладкую муку. Нанесите кондитерский мешок на взбитый белок. Как правило, безе можно подавать и с ложкой.
  10. Выпекайте пирог в духовке при температуре 250°C в течение 8-10 минут. Дайте остыть и подавайте к столу.
  11. Опытные повара используют кондитерский коврик для выпечки безе. Безе должно пропекаться только снаружи, а не полностью внутри.

Все известные французские кулинары готовят французские лимонные пирожные со своими уникальными особенностями. Свою версию создал и Александр Селезнев.

Технология приготовления от Александра Селезнева

0,325 кг сливочного масла ;

  • 0,1 кг сладкой муки;.
  • 0,3 кг цветов ;
  • 7. яйца; 7;
  • 2,5 ч.л. кукурузного крахмала; 2;
  • 5 г листового желатина ;
  • 2 лимона ;
  • 0,07 л воды ;
  • 0,35 кг сахара.
  • Смешайте 0,2 кг сливочного масла с 0,3 кг просеянной муки; 0,1 кг сахарной пудры; 1 яйцо; 1 желток.

  1. Заверните подготовленное тесто для отдыха. Выложите тесто в форму для торта, чтобы образовался бортик.
  2. Накройте пергаментной бумагой, а затем фасолью. Выпекайте при 180 °C в течение примерно 20-25 минут.
  3. Выжмите сок и снимите кожицу с лимона. Перемешайте 125 г сливочного масла и 150 г сладкой пшеницы и доведите до кипения.
  4. В эту смесь добавить 3 взбитых яйца со сладким песком и ежедневно перемешивать. Готовьте в течение 2-3 минут.
  5. Разбавьте крахмал холодной водой. Добавьте желатин в смесь.
  6. Добавьте сваренный сладкий сироп, одновременно сбивая три белка безе небольшими кусочками. Взбейте взбитые яичные белки до полной жесткости.
  7. Вылейте крем на дно подготовленного теста и выпекайте 3-5 минут. Затем выложите безе и выпекайте в духовке до золотистого цвета.
  8. Мука — 0,25 кг;

Изысканная выпечка от Джейми Оливера

  • Сладкая пудра — 0,225 кг;
  • Комната — 0,15 кг
  • Сливочное масло — 0,12 кг
  • Яйца — 8 шт;
  • Citroen — 3-4 шт.
  • Смешайте в миске 75 г сахарной пудры, 120 г сливочного масла и 2 яичных желтка.

  1. Просейте цветы. Замесите муку с мучной смесью.
  2. Добавить 2 ст. л. воды, замесить гладкое тесто и поставить в холодильник на 60 мин.
  3. Распределите почву узким слоем, придайте ей форму и дайте постоять в морозильной камере 15 минут.
  4. Высыпьте крупу на застеленный пергамент и выпекайте при 180°C в течение 20 минут. Выньте тесто и выпекайте еще 15 минут.
  5. Взбейте яичные желтки, смажьте ими корж и оставьте в духовке на 1-2 минуты.
  6. Для начинки смешайте 5 яичных желтков со 150 г сладкой пудры, лимонным соком, цедрой и сливками с помощью миксера.
  7. Намажьте дно кремом и поставьте хлебцы в духовку. Готовьте при 160 °C в течение 30 мин.
  8. Готовые конфеты должны остыть перед подачей на стол.
  9. 0,1 кг сливочного масла ;

Лимонный пирог с меренгой в мультиварке

  • 2 лимона ;
  • 0,07 л воды ;
  • 1⁄2 ч.л. пищевой соды; 1 ч.л;
  • 2 ст. ложки муки ;
  • 1 ст. ложка сладкого песка ;
  • Яйца 1;
  • Щепотка соли ;
  • В глубокой миске смешайте пищевую соду со сметаной.

  1. Растопите сливочное масло, не доводя до кипения. Добавьте его к смеси из шага 1.
  2. Просейте муку через сито и добавьте порциями в смесь.
  3. Разделите эластичное тесто на две части.
  4. Вымойте и мелко нарежьте цитрусовые, пропустите их через горячую воду в ручном блендере. Всыпать сахар.
  5. Выложите края теста на дно блюда и покройте ровным слоем цитрусовых.
  6. Накройте крем вторым пластом теста и прижмите края по бокам.
  7. Смажьте верх десерта взбитым яичным желтком, чтобы образовалась корочка, и наколите ее вилкой.
  8. Установите таймер на 30 минут и запустите программу «Выпечка».
  9. Перед подачей на стол посыпьте сладкие хлебцы сахарной пудрой.
  10. Чтобы вкус десерта не был слишком кислым, при желании растопите сливочное масло, не доводя до кипения. Добавьте его к смеси из шага 1.

Просейте муку через сито и добавьте порциями в смесь.

У кого гипертония или слабое сердце - прочтите пока не поздно!
6 часов назад
Как похудеть за 10 дней?
8 часов назад

Читайте также