

Впервые я попробовала это сделать со своей родной тетей в Дерервнре. Я взяла рецепт и очень оценила, как все быстро и просто, часто балуясь собственной пастой. Не только на завтрак, но и в качестве начинки для пирогов.
Ингредиенты для «Ливерный паштет»:
- Говяжья печень (свиная или говяжья) — 1 кг
- Сердце (свиное или говяжье) — 1 кг
- Сало (свинина) — 1 кг
- Морковь (свежая, средняя) — 0,5 кг
- Лук (средний) — 0,5 кг
- Чеснок — 10 зубчиков.
- Темный перец (горошек)
- Ароматический перец (горошек)
- Пояс.
Время производства: 140 мин.
Пищевая и энергетическая ценность:
Ешьте во время еды. | |||
KCAL 11048,9 ккал | Белка 389 г | Жир 1022,2 г | Углеводы 108,8 г |
100 г пищи | |||
KCAL 342,1 ккал | Протеин 12 г | Жир 31,6 г | Углеводы 3,4 г |
Рецепт «Ливерный паштет»:
Нарежьте сердце и печень крупными кусками, положите в кастрюлю, залейте водой и включите огонь. Затем довести воду до кипения, промыть под ложной водой, снова положить в кастрюлю, бросить воду, поставить на огонь, варить на слабой конфорке и добавить соль. 20 минут. Добавьте травы для приготовления.
Нарежьте сало крупными кусками, положите в отдельную кастрюлю, добавьте воду и варите на огне. Готовьте в 2 кастрюлях в течение 2 часов (на медленном огне).
Мелко нарежьте крупный лук и морковь и пропустите их через мясорубку вместе с чесноком.
Удалите кипящий парев и жир через дуршлаг, положите его на мясорубку и перемешайте с луком, морковью и чесноком. Для получения однородной смеси можно выбрать второй вариант. Поставьте сковороду на огонь, пока лук и морковь не приготовятся. При необходимости измельчите.
Снимите кастрюлю и крышку (для уникальных рецептов закрывайте банковским роликом и обычным винтом). Переложите макароны на скамью.
. Время — ничто», и эта еда будет кусаться.
Веселый поход для вас!
С помощью всасывания и сноровки вы можете дешево нанести все продукты. Согласно моим собственным исследованиям, я утверждаю, что в пасте, приготовленной из свинины, древесины замка недостаточно, чтобы выделиться на фоне вкуса говядины. Не все смеси для свинины более универсальны.
Станьте членом нашей кулинарной группы и получайте 10 свежих рецептов каждый день!
Создайте нашу группу как коллегу и получайте свежие рецепты каждый день!
Поделитесь нашими рецептами со своими друзьями:.
Вводный код BB:.Поделитесь этим кодом, чтобы присоединиться |
BB-код для импорта:.HTML-код используется в блогах, например, в LiveJournal |
HTML-код; HTML-код используется для отправки сообщений в LiveJournal
livejournal.com
Впервые я попробовала это сделать со своей родной тетей в Дерервнре. Я взяла рецепт и очень оценила, как все быстро и просто, часто балуясь собственной пастой. Не только на завтрак, но и в качестве начинки для пирогов.
Похожие рецепты
Паста из баклажанов с грецкими орехами
Паста с курицей
Стручковая фасоль с киви и оливками
Паста из творога
Комнатная паста с крабовыми палочками
Печень «ручка
Ветчина пастообразная ‘инди’
Паста из утиной печени
Белая паста с орехами кешью и овощами
Постарайтесь отвлечься
Свиные половинки
Салат «Улыбка
Грибные дефекты курицы
Комментарии и отзывы
21 июня 2015 года Сирень-2015#
25 февраля 2014 года Предложение №.
Каждый раз, когда вы ищете пасту: печень + бекон или печень + бекон + мясо. Не только спит, но и стоит дорого. Спасибо за ваши экономичные рецепты.
30 декабря 2010 года Рамиль №.
3 дек 2010 Феотиния#.
3 Дек 2010 Nadin-Z # (автор рецепта)
2 декабря 2010 г. gal4onok77#
3 Дек 2010 Nadin-Z # (автор рецепта)
2 Дек 2010 Нануша# (автор рецепта)
Рецепты хороши, и я не совсем понимаю, почему, например, комментарии шеф-повара Барска затемнены. И для вас ++++++++++++++++++++++++.
2 дек 2010 Nadin-z# (автор рецепта)
Спасибо за плюс! И я не поставил минус, только плюс. Затем я отредактировала описание шеф-повара Макоши и рецепт, но сначала мне сказали оставить его для хранения только в банке с котлетами, так как я решила, что мой текст был учтен неправильно. Но это неделя или две в моем сознании, я больше не буду хранить, я ел . Описание консервов Кука может быть неверным. В любом случае, извините, но в будущем вы будете умнее в выборе текста своих рецептов. Он не должен исходить из этого беспорядка!
2 декабря 2010 года zmiz #.
Не совсем понятно, почему вы готовите жир и печень в течение 2 часов? А как приготовить все отварное, без воды, до готовности лука и моркови?


2 дек 2010 Nadin-z# (автор рецепта)
Жир должен быть выварен и заморожен бесцветным, а печень приготовлена очень медленно. И если вы прокрутите все ингредиенты, то увидите, что смесь не сильно густеет и не пригорает при перемешивании. А в морозилке жир играет свою роль и становится намного гуще, в результате чего паштет просто лежит поверх хлеба на сковороде.
2 декабря 2010 года Васильна №.
Мне нравится рецепт. Я считаю, что это хорошая альтернатива коммерческим колбасам. В прошлом я уже готовила печеночный паштет, но ваш паштет будет контрастным. Возможно, они не подходят для хранения, но для текущего использования они идеальны. Большое спасибо. И не беспокойтесь о негативных комментариях. Складывается ощущение, что создатель не понимает, что это такое.
2 дек 2010 Nadin-z# (автор рецепта)
Большое спасибо. Я уверен, что вы будете помнить. Мы давно и решительно отказались от магазинных сосисок и других готовых к употреблению продуктов. Это полезнее и бюджетнее — экономия!
2 дек 2010 Fragolina #.
2 дек 2010 Nadin-z# (автор рецепта)
Это очень вкусно. Я пробовал этот рецепт во всевозможных вариациях, добавляя говядину (свинину, мясо, птицу), грибы и перец. Каждый аромат был индивидуальным, интересным и запоминающимся, но цыплята подтвердили этот вариант, что заставило меня задуматься.
2 дек 2010 Fragolina #.
2 дек 2010 Arin4ic#
2 дек 2010 Nadin-z# (автор рецепта)
Большое спасибо. Паштет объемом 1,5 литра получается из указанных ингредиентов, поэтому вы можете смело уменьшить количество заквасок в два-три раза. Этот процесс больше не отнимает много времени.
2 дек 2010 Nadin-z# (автор рецепта)
Меня смутило описание поваром макоша, и я решил убрать весь текст о консервах. Однако я использую этот рецепт по крайней мере раз в год. Я благодарна за то, что все они живы. Я надеюсь на то же самое для вас!
2 декабря 2010 года Мисс №.
2 дек 2010 Nadin-z# (автор рецепта)
2 дек 2010 Татьяна Б# (автор рецепта)
2 дек 2010 Nadin-z# (автор рецепта)
В оригинальной истории морковь и лук были сварены до готовности, но я не поверила и готовила их до готовности моркови.
1 дек 2010, ginger1 #.
Меня также удивило объяснение. Должно быть что-то, о чем мы не знаем. [x]21:55 01.12.10 Отредактировано автором комментария[/x].
1 дек 2010 Макошь удалена #
2 дек 2010 Nadin-z# (автор рецепта)
Что касается банок для консервирования, то их никто никому не показывал. Мы помещаем эти банки в морозильную камеру и достаем их, когда они нам нужны. Это недельный запас еды для нашей семьи.
1 декабря 2010 года Барска #.
1 декабря 2010 г. stasua #
1 дек 2010 irina_vip #
Просто, дешево, но это лучшие паштеты! Самое главное, есть абсолютная уверенность в отсутствии промышленных добавок.
1 дек 2010 Nadin-z# (автор рецепта)
Оставьте комментарий или отзыв к этому рецепту
Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.
Учетная запись на соответствующем сайте позволяет вам получить доступ к сайту без регистрации и ввода пароля.

