

Здоровый стол — это не значит каждый раз отказываться от красного мяса. Эти рецепты позволят вам наслаждаться гамбургерами, сэндвичами и другими любимыми блюдами, не нарушая диету.
Сочные чизбургеры на гриле
Для низкокалорийных диет полный отказ от говядины не обязателен. Эти жареные чизбургеры содержат всего 400 ккал на порцию. Это примерно в два раза больше, чем у фастфуда.
Традиционный Митлоф по-новому
В этой облегченной версии Митлофа Элли Кригер использует множество овощей. Чтобы придать блюду на гриле особую изысканность, подавайте его с томатным соусом с горчицей и патокой.
Митлоф в фольге на гриле
Вместо классического варианта в духовке вы можете приготовить этот низкоуглеводный и холодный «Митлоф»? Секрет плоского вида крышки из фольги, которая сохраняет тепло и увеличивается как мини-тушение. Этот митлоф немного тоньше, поэтому легко готовится и дает отличную корочку.
Говяжьи котлеты на сковороде
Вместо выпечки этот маленький митлоф запекается на сковороде. На самом деле, в структуре питания он увенчан пряным сладким лекарством гл.
Лёгкие тефтели в томатном соусе


Мясо поди фрикаделек покрыто яичным белком грибов и портобелло. Спагетти из цельного зерна используются для обогащения пищи клетчаткой.
Мясные шарики
Простые закуски из ярвуда — отличный способ попрощаться. Нарезать фрикадельки небольшими кусочками — чеснок, лук и мясо со свежей петрушкой.
Греческий салат с фрикадельками
Замените хлебобулочные изделия PETA на эти фрикадельки. Они добавляют соленую хрустящую нотку в питательный салат.
Мясная лазанья с грибами
Посыпьте их говядиной, сыром и томатным соусом, добавьте великолепные грибы.
Греческая мусака с фаршем из говядины
Как и в обычном рецепте мусаки, здесь нет насыщенности сыра. Богатство этого небольшого рагу объясняется травами, томатным пюре, вином и уксусом.
Бефстроганов из говяжьего фарша в сковороде
Нежирная сметана и некрутой сливочный сыр позволяют приготовить круглые котлеты из говядины, содержащие всего 322 калории на порцию. Гарнируйте гладкое блюдо петрушкой и репчатым луком.
Чили с говяжьим фаршем и тремя видами фасоли
Элли использует постную говядину и готовит питательный, не слишком густой чили. Однако благодаря консистенции из трех видов фасоли (черной, красной и пинто) и добавлению перца чипотле вкус остается насыщенным.
Фаршированные перцы с лёгкой начинкой
Болгарский перец ху сочетается с витамином С, а внутри мяса, чечевицы и риса плюшевые овощи обеспечивают идеальный баланс.
Болгарский перец, фаршированный кисло-сладким кускусом
Для приготовления богатого, роскошного белкового блюда начните с говядины и гарнира из вкусного перца ху. Калорийный цвет перца, великолепный антиоксидант, делает его не только декоративным, но и самым ярким и красочным ингредиентом в самых полезных блюдах.
Фаршированные булгуром перцы по-гречески
Сладкий перец ху цвета рубца наполнен ароматным внутренним шпинатом, дульсой и постной говядиной. Посыпьте перцы фетой и слегка обжарьте.
Батат, фаршированный говядиной и овощами
Для тех, кто жаждет здорового питания, но не получает вегетарианской пищи, мы провели испытание на прочность. В этом картофеле с начинкой из Латинской Америки морковь, лук и помидоры нарезаны мелкими кусочками — они почти неотличимы от говядины.
Пастуший пирог
В этом варианте традиционного блюда из мяса и картофеля жирная говядина используется мало, но цвет капусты добавляет жевательный картофель.
Говядина с тофу на листьях салата
Вместе с говядиной Элли добавляет азиатские травы, водяной шкаф и арахис. Этот текстурный сорт дополняют хрустящие листья салата.
Кесадилья с начинками на выбор
В это блюдо дети могут добавить найденную начинку для кесадильи по своему вкусу. Поручите малышам собрать укроп для запекания, а детям постарше — добавить зелень в говяжий фарш и нарезать овощи для начинки.
Салат тако с говядиной и томатной заправкой
Этот рецепт удивит даже тех, кто считает салаты легкой едой. Салат тако с говядиной, приправленной чили, острым сыром чеддер, зелеными овощами, томатно-лаймовой заправкой и кукурузными чипсами способен удовлетворить самый сильный аппетит.

