Рыба-молокосос обитает в водах Тихого океана, длина взрослой особи достигает 1,5 м, а максимальный вес — 18 кг. Коммерческие запасы, связанные с диетическими запасами. Помимо моря у него есть возможность отправиться в устья соленых рек.


Это описание очень общее для внешнего вида моря. На фотографии видна внешняя удлиненная тушка со слегка приплюснутыми боками. Чешуя мелкая и гладкая. Цвет верхней части тела — оливковый или темно-синий, серебристые кружева, рыба — снежная рыба. Существует множество способов приготовления этой рыбы, и каждый из них имеет свой вкус. Например, медленный Ханос немного грубоват, но имеет оригинальный вкус с туманом.
В духовке
Рассмотрим, как приготовить рыбу-молокососа в духовке. Ее говядина довольно соленая, любящая, бескостная и немного вкусная.
- 1 помидор .
- 1 кусок рыбы ханос .
- 1 лимон.
- Крепкий сыр.
- Крем
- Соевый соус
Сначала тушку необходимо очистить от чешуи, тщательно разделать, удалить внутренности и промыть. Отправьте девиты, плавники и головы. Затем натрите сыр на мелкой терке и отложите.
В отдельной посуде смешайте соус и соевый соус, по 1 ст. ложке за раз, хорошо перемешивая до равномерного объединения. Разрежьте помидоры и лимон пополам и нарежьте кружочками.
Предварительно разделайте и вымойте тушку, щедро разложите ее на фольге и подавайте с получившимся соусом. Затем переверните на другую сторону и снова смажьте. Также следует сделать глубокий надрез в верхней части туши, сохраняя расстояние около 1,5 см от друга.
Рыбное филе должно быть точно уложено, чередуя сорта помидоров и половинки лимона. Посыпьте плавленым сыром. Аккуратно скрутите фольгу вместе и положите на противень в духовку. Выпекайте в течение 30 мин. При температуре не более 180° C. Затем выньте выпечку из духовки и сделайте еще несколько приготовлений.


Жареная
Готовить молоки Ханоса очень просто. Для этого предусмотрены подходящие аксессуары.
- 1 кг молочной рыбы.
- 1,5 ст. л. Отлично. Цветок. 1,5 ст. л. Цветок
- 1,1 ст. л. растительного масла.
- Посолите и поперчите.
40 мин.
- Сначала вымойте филе и разрежьте его на несколько частей. Если используются твердые туши, их следует сначала разделать и промыть, а затем нарезать компоненты.
- Ингредиентами должны быть соль и перец, а мы забыли их съесть на полчаса …
- Со временем сковорода должна быть покрыта растительным маслом и нагрета. Насыпьте муку на филе в миску и аккуратно раскатайте его.
- Затем положите на сковороду и обжаривайте до 3 минут с каждой стороны… Жарить всю тушку дольше, особенно если вы увлеклись — она будет более костлявой и сухой на вкус.
- После приготовления рекомендуется съесть немного и подавать в каком-либо виде, чтобы приобрести более высокие вкусовые качества — в вареном виде. Можно подавать практически с любым блюдом, но рекомендуется легкий овощной салат.
Энергетическая ценность продукта: 350 ккал, 30 г белка, 9 г жира, 5 г углеводов.
В маринаде
Приготовление жареного молока в маринаде не только самое простое, но и самое вкусное. Для рецепта необходимо следующее.
- Рыбные казуары.
- 3 зубчика чеснока.
- 3 зубчика хазки; 3 г лимонного сока.
- Посолите и поперчите.
- Сначала хорошо очистите свиное филе и нарежьте его ровными кусками. Целая туша также подходит, но сначала ее нужно разделать и очистить, а затем отделить от костей.
- Посолите и поперчите.
- В отдельной миске соедините соевый соус, оливковое масло, соль и перец с лимонным соком и измельченным чесноком. Аккуратно перемешайте ингредиенты до однородной массы. Рекомендуется использовать венчик.
- Затем положите антрекот в отдельную емкость и залейте его маринадом. Затем банки следует накрыть и поставить в морозильную камеру для настаивания. Рекомендуемое время составляет 10 часов, но может быть и меньше.
- По истечении времени контейнер следует вынуть из морозильной камеры и слегка промокнуть филе картонной салфеткой. Это поможет удалить излишки маринада.
- Затем разогрейте сковороду и выложите на нее филе. Обжаривайте с каждой стороны примерно по 5 минут. После приготовления дайте рыбе немного промариноваться, чтобы она приобрела свой собственный вкусовой профиль.
- Калории: 380 ккал, 30 г белка, 12 г жира, 7 г углеводов.
- Молоки с сальсой и помидорами очень сладкие. Для этого вам понадобятся.
500 г филе ;
С сальсой из помидор
500 г помидоров черри;; 500 г;
- Авокадо
- 2 огурца ;
- Луковицы лука ;
- Лимонный сок ;
- Оливковое масло ;
- 3 зубчика хазки; 3 г лимонного сока.
- Сначала хорошо очистите свиное филе и нарежьте его ровными кусками. Целая туша также подходит, но сначала ее нужно разделать и очистить, а затем отделить от костей.
- Сверху выложите помидоры черри и приправьте кольцами лука и свежей зеленью. Сбрызните сверху оливковым маслом и лимонным соком, приправьте солью и перцем по вкусу.
- Выпекайте блюдо при температуре не выше 10°C до 25 минут. Пока запекается, нужно приготовить сальсу с овощами. Очистите авокадо и удалите семена. Помидоры, авокадо и огурец нарежьте мелкими кубиками, зелень мелко порубите. Добавьте оливковое масло и лимонный сок, приправьте солью и перцем.
- Запекайте сразу после приготовления с овощами. Приправьте оливками.
- Калории: 400 ккал, 35 г белка, 12 г жира, 15 г углеводов.
- Рыба чанос — распространенный промысел, но ее рыба невероятно сладкая. Выберите из этого списка и сделайте его для своей семьи.
Рыба-молокосос считается диетической, так как не содержит достаточного количества калорий
Удалите чешую с поверхности рыбы с помощью ножа

