Рыба-молокосос обитает в водах Тихого океана, а взрослые андононы могут достигать длины 1,5 м. Коммерческие виды, связанные с типом даты. Помимо соленой воды, у него есть возможность побывать в устьях соленых рек.


Описание очень общее для внешнего вида моря. На фотографии виден продолговатый внешний труп со слегка приплюснутыми боками. Весы маленькие и гладкие. Цвета верхней части тела — оливковый или морской, серебристый и рыба снежная рыбалка. Существует огромное количество способов приготовления этой рыбы, и все они отличаются по вкусу. Например, медленный Ханос немного сложнее, но обладает туманным, оригинальным вкусом.
В духовке
Рассмотрим способ приготовления молока в духовке. Ее говядина довольно соленая и ласковая, без костей и имеет слегка приторный вкус.
- Помидоры 1 шт.
- Vis Hanos 1 шт.
- Citroen 1 шт.
- Крепкий сыр
- Крем
- Соевый соус
Сначала тушку чешуи необходимо очистить, аккуратно разделать, удалить внутренности и промыть. Отправьте девиты, плавники и голову. Затем натрите сыр на мелкой терке и отложите в сторону.
В отдельной тарелке смешайте соус со столовой ложкой соевого соуса и мучительно перемешайте до однородной массы. Разрежьте помидоры и лимон пополам и нарежьте половинки кольцами.
Предварительно очищенные и промытые тушки необходимо поместить в фольгу, включая большое количество жира в полученный соус. Затем снова разложите, перевернув на другую сторону. Более глубокие надрезы также следует располагать в верхней части туши, на расстоянии около 1,5 см от друга.
В надрезы, сделанные в рыбе, следует поочередно и аккуратно поместить половинки помидора и лимона. Посыпать тертым сыром. Фольга аккуратно скручивается и помещается на лист для выпечки в духовке. Выпекайте в течение 30 мин. При температуре не ниже 180 градусов Цельсия. Затем выньте выпечку из духовки и проверьте заварку.


Жареная
Готовить молоки Ханоса очень просто. Для этого предусмотрены соответствующие аксессуары.
- 1 кг молочной рыбы.
- 1,5 ст. л. Цветы. 1,5 ст. ложки; ух. Цветы
- 1,1 ст. л. растительного масла.
- Посолите и поперчите.
40 мин.
- Сначала вымойте филе и разрежьте его на разные части. Если используются цельные трупы, их необходимо предварительно разделать и промыть. Затем компоненты вырезаются.
- Компоненты должны быть соль и перец ху, забытые для наслаждения примерно на 30 минут …
- Со временем растение необходимо натирать растительным маслом и утеплять. Насыпьте муку в емкость и тщательно раскатайте ее.
- Затем положите его на сковороду и запекайте не более 3 минут с каждой стороны … Запекайте труп целиком дольше, особенно если он одержим, он будет больше с костями и выглядеть сухим с точки зрения аромата.
- После приготовления рекомендуется съесть немного, чтобы купить приготовленное более высокого вкусового качества. Можно давать практически в любом блюде, рекомендуются легкие овощные салаты.
Энергетическая ценность продукта: 350 ккал, 30 г белка, 9 г жира, 5 г углеводов.
В маринаде
Приготовление запеченного молока в маринаде не только самое простое, но и самое вкусное. Для рецепта вам понадобится:.
- Рыба казос.
- 3 зубчика чеснока.
- 3 гвоздики Хажки рыбные; 3 г лимонного сока.
- Посолите и поперчите.
- Сначала тщательно вымойте свиные вырезки, а затем разрежьте их на равные части. Целые туши также подходят, но их необходимо сначала разделать и очистить, а затем отделить от костей.
- Посолите и поперчите.
- Затем вылейте соевый соус, оливковое масло, соль и перец в отдельную миску вместе с измельченным лимонным соком и чесноком. Тщательно перемешайте ингредиенты до однородной массы. Рекомендуется использовать венчик.
- Затем положите куски антрекота в отдельную емкость и залейте маринадом. Затем кастрюлю следует накрыть и поставить в морозильную камеру для вытягивания. Рекомендуемое время — 10 часов, но оно может быть и меньше.
- По истечении времени и извлечении контейнера из морозильной камеры, филе следует слегка промокнуть картонной салфеткой. Это позволит удалить излишки маринада.
- Затем разогрейте сковороду и выложите на нее филе. Готовьте примерно по 5 минут с каждой стороны. Оставьте блюдо мариноваться на некоторое время после приготовления, чтобы оно приобрело свой неповторимый вкус.
- Калории: 380 ккал, 30 г белка, 12 г жира, 7 г углеводов.
- Молочная рыба с сальсой и помидорами очень сладкая. Для его приготовления вам понадобится:.
500 г филе ;
С сальсой из помидор
500 г помидоров черри ;
- Авокадо
- 2 огурца ;
- Шарики лука ;
- Лимонный сок ;
- Оливковое масло ;
- 3 гвоздики Хажки рыбные; 3 г лимонного сока.
- Сначала тщательно вымойте свиные вырезки, а затем разрежьте их на равные части. Целые туши также подходят, но их необходимо сначала разделать и очистить, а затем отделить от костей.
- Положите несколько помидоров черри и приправьте кольцами лука и свежей зеленью. Сбрызните верхушки оливковым маслом и лимонным соком, приправьте солью и перцем.
- Не жарьте блюдо более 25 минут при максимальной температуре 10°C. Пока запекается, необходимо приготовить сальсу из овощей. Очистите авокадо и удалите косточку. Нарежьте помидоры, авокадо и огурец мелкими кубиками и порубите зелень. Влейте оливковое масло и лимонный сок, приправьте солью и перцем.
- Сразу после приготовления овощей рекомендуется обжарить их на гриле. Попробуйте и приправьте оливками.
- Калории: 400 ккал, 35 г белка, 12 г жира, 15 г углеводов.
- Рыба Чанос — обычная профессия, но его виандены невероятно сладкие. Выбирайте из этого списка и делайте их для своей семьи, они будут в восторге.
Рыба-молокосос считается мучным блюдом, поскольку не содержит достаточного количества калорий
С помощью ножа удалите чешую с поверхности рыбы

