Лёгкие блюда на Новый год 2023, рецепты с фото

Новый год принято начинать с пышного празднования. Однако, несмотря на вышеуказанный один день сезона, почти все граждане начинают страдать. Однако богатая пища не является синонимом тяжелых и питательных текстов на расстоянии. Вы можете встретить праздники без страданий, приготовив легкие блюда для свежего 2023 года. В этом году не забывайте на ужин есть с травами.

Как сделать так, что бы ПОХУДЕНИЕ было омолаживающим?
6 часов назад
Врачи в шоке: у кого варикоз, прочитайте, пока не удалили! Тромбы исчезают моментально…
7 часов назад

Горячие блюда легкие на Новый год

Поскольку 2023 год фактически проходит под знаком Темноводного Кролика, нет смысла готовить говядину для официального стола. Свинина слишком жирная для простого приготовления. Поэтому для горячего лучше всего подходит курица или индейка.

Индейка запечённая

Медовая индейка

Начать стоит с самого неприхотливого варианта приготовления горячих блюд к новогоднему столу — тщательно обжарить птицу. Затем, чтобы поймать другого, это маленькая индейка или ее отдельные части, например, грудка. Говядина — очевидный выбор для этой птицы. Конечно, подойдет и курица, но она немного более калорийна. Для приготовления целой запеченной индейки необходимо подготовить несколько продуктов

  • Индейка — 1,5-2 кг.
  • 5,5-1,5 кг — 5,5 кг.
  • Мед — 2 ст. л. — 2 ст. л.
  • 2,2 ст. ложки — 2 ст. ложки — 2 ст. ложки — 2 ст. ложки — 2 ст. ложки — 2 ст. ложки.

Соевый соус, смешанный с медом и всеми специями. Аккуратно срежьте кожу индейки (содержащую большую часть калорий) и замаринуйте ее на определенное время (3-4 часа) в полученной консистенции. Поместите подготовленную индейку в форму для запекания и готовьте в духовке при температуре 180°C в течение примерно 80 минут. 10 минут в зависимости от местоположения. Подрезайте рукава так, чтобы к моменту запекания птица слегка подрумянилась.

Курица с грибами и сыром

Грибы и курица

Самая маленькая часть курицы — это грудка (разумеется, без кожи). За столом 2023 можно также устроить красивый банкет. Для этого вам необходимо записать следующее.

  • 1 куриное филе — 1 кг;
  • 1 куриное филе — 1,1 кг.
  • Сметана (10%) — 100 мл.
  • Определенный сыр — 75-100 г;
  • Посолите и поперчите.

Нарежьте курицу на куски среднего размера и обжарьте на сухой сковороде, смазанной помадой. Если нет, можно использовать минимальное количество оливкового масла. Обжарьте куриные мины на гриле. 5-7.Далее к мясу поэтапно добавляются относительно крупные грибы. Обжарьте продукты вместе в течение 2-3 минут, накройте и выключите шахту. 5-7. на среднем огне Далее добавьте в сковороду сметану, смешанную с солью и перцем. Для размораживания продуктов под крышкой в течение 3-5 минут … После этого блюдо почти готово к употреблению, посыпьте его тертым сыром и поставьте в горячую духовку. 5 часов, чтобы сыр расплавился. Чтобы сделать говядину нежнее, куриные грудки можно сначала отбить, а затем нарезать. 20-30 Замаринуйте в вашем любимом маринаде.

К обоим гарнирам можно добавить вареный рис. Но простой картофель. Особенно если взбалтывать без молока и масла.

Легкие салаты и закуски на Новый год

Есть вариант, который замечателен, но в случае с закусочными салатами, вы не можете заправлять их литрами майонеза. Кулинары понимают, что многие из этих блюд абсолютно низкокалорийны. И речь идет не только об овощных салатах с множеством различных «овощей».

Легкие салат с тунцом

Легкий салат с тунцом

На кухне можно приготовить отличный легкий рыбный салат, используя консервированного тунца. Конечно, этот продукт не является абсолютной едой, но он также не очень питателен. В целом, для предлагаемых замороженных продуктов вы должны уловить следующее

  • Банка тунца — 2 (примерно 350-360 г).
  • Листья салата — 100 г.
  • Оливки без косточек — 15-20.
  • Перепелиные яйца — 6-8 шт;
  • Помидоры — 2-3шт;
  • Огурец — 1 штука ;
  • Оливковое масло — 3 ст. л;
  • Соль и перец по вкусу.

Накройте дно миски с улитками листьями салата. Нарежьте помидоры небольшими кусочками, а огурец — тонкими ломтиками. Приправьте солью и перцем. Затем следуют оливки и тунец. Сбрызните продукт оливковым маслом и положите сверху половину сваренных вкрутую перепелиных яиц.

Диетическая легкая Селёдка под шубой

Диета

Буквально все понимают, как приготовить салат «Киар». И этот салат не является блюдом. Но… При использовании некоторых хитростей важно снизить пищевую ценность.

Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии…
9 часов назад
Возрастные морщины и пигментные пятна исчезнут за 4 дня! Вот этот хитрый рецепт…
6 часов назад

  1. Обжарьте корнеплоды свеклы и салата в фольге вместо чего-либо другого.
  2. Вместо картофеля используйте крепкие куриные яйца.
  3. Вымочите сельдь в молоке в течение 3-4 часов. Например, удаляется лишняя соль и смягчается вкус.
  4. Вместо майонеза используйте домашний соус консистенции натурального йогурта и оливковое масло, лимонный сок, горчицу, молотый черный перец и соль. Отношения в данном случае делают еще более нарядными для новогоднего праздника другие блюда, выбирая другое, самостоятельное.

Затем уложите правильными слоями, как в этом рецепте. Яйца, сельдь, лук, морковь, яйца и свекла. Разумеется, все слои должны быть покрыты йогуртовой заправкой.

Пастрома легкая из куриной грудки

Пастрами из грудки

Мясные блюда можно заменить более легкими диетическими продуктами, например, приготовить куриный пастрами (пастрами). В преддверии года кролика это становится еще более актуальным, поскольку в этом случае ставить на стол говядину не так уж этично. Для самостоятельного приготовления пастрами продукт следует выдерживать в следующей последовательности

  • Куриное филе — 1 штука ;
  • Молоко — 400-500 мл;
  • Мед и соевый соус — по 1 ст. ложке каждого.
  • Лимонный сок — 1 ч.л.
  • Паприка и мускатный орех — по 1/2 ч.л. каждого.

Вымойте грудки (удалите кожу, если она есть) и замочите в молоке на 3-4 часа. Смешайте соевый соус, мед, лимонный сок и травы. Замаринуйте замоченную курицу в этой смеси на 1 час. Подготовленные продукты без кондиции обвяжите кулинарной проволокой и отправьте в разогретую духовку при температуре 200°C на 30 мин. Дайте остыть. Например, закройте дверцу на несколько часов после приготовления и дайте пастрами остыть в духовке, чтобы говядина успела «созреть».

Легкие десерты на Новый год

Тот, кто думает, что десерты — это нелегко, ошибается. Это случается! А рождественская трапеза 2023 года очень хорошо украшена легкими десертами, что потом не заставляет никого вздыхать о потерянной фигуре.

«Баунти» – легкий новогодний торт

Легкий торт

Для приготовления подобного торта не требуется особых навыков. Теперь, чтобы быть легкими, идите по стопам натуральных подсластителей, а не покупайте сахар для их покрытия. Какого рода? Те, которые вам действительно нравятся или которые можно найти в местном продуктовом магазине. Чтобы приготовить воздушный домашний пирог, нужны правильные ингредиенты.

  • 2 яичных желтка . ;
  • Мягкий творог — 20-25 г (1-1,5 ст. ложки) ;
  • Кокосовое масло — 10 гр;
  • Кокосовая мука или рисовая мука — 80-100 гр (если используется рисовая мука, добавьте кокосовые хлопья вместо других).
  • Подсластитель — по вкусу.
  • Яичные белки — 2 яйца.
  • Нежирный и гладкий творог — 450 гр;
  • Кокосовая мука или крахмал — 30 г (если используется крахмал, добавьте кокос вместо остального).
  • Подсластитель — по вкусу.
  • Чистый шоколад — 20 гр;
  • Молоко — 35 мл
  • Кокосовая стружка — по вкусу.

Тщательно перемешайте все ингредиенты почвы и поместите в морозильную камеру примерно на 10 минут. Затем выложите тесто в формы для выпечки диаметром примерно 16 см (это количество продуктов) и выпекайте при температуре 180 °C в течение 10 минут.

Смешайте ингредиенты для начинки и вылейте на подготовленное дно. Накройте блюдо фольгой и верните в духовку, снизив температуру до 150-160 °C. Время выпечки: 50-60 минут в зависимости от этого. Когда торт будет готов, дайте ему остыть, аккуратно смажьте силиконовой кистью и посыпьте сверху кокосовой стружкой. Чтобы приготовить шоколадную глазурь, растопите шоколад в молоке. Торт безвозвратно готов, когда вода полностью застынет.

Яблоки с начинкой

Кишечник

Опять же, легкие конфеты не только веселят домочадцев и гостей, но мы должны также поблагодарить де Банни, владельца 2023. Как вы знаете, он предпочел бы яблоко. Чтобы сделать это незатейливое украшение, вам понадобится:.

  • яблоки
  • Кварк с низким содержанием жира
  • грецкие орехи
  • виноград
  • корица
  • Ваниль
  • Мед.

Пропорции могут быть случайными. Для приготовления десерта вымойте яблоки и вырежьте из них сердцевины. Затем осторожно удалите сердцевину сверху, чтобы извлечь больше превосходной мякоти. Сделайте это, чтобы не повредить стенки и почву будущих яблоневых горшков.

Мелко нарежьте мякоть яблок для начинки и смешайте с творогом. Добавьте измельченные семена грецкого ореха, размоченный кишмиш, мед и зелень. Наполните противень с яблоками начинкой.

Заверните каждое яблоко в фольгу и поставьте в духовку на 20 минут. Выпекайте при 180°C и дайте десерту немного остыть перед подачей.

Недержание и подтекание у женщин - опасная патология! Но сегодня она легко лечится…
9 часов назад
Недержание у женщин – невероятно опасно! Зато лечится легко: Пейте перед сном 1 стакан заваренной обычной..
7 часов назад

Читайте также