

Чашка соответствующего маргарина комнатной температуры (но из другого масла), сладкая пудра, растительное масло.
Взбейте все в миксере.
Добавьте крахмал и перемешайте. Затем добавьте небольшое количество муки и замесите гладкое рыхлое тесто.
Это действительно свободные части, которые действительно ломаются 🙂
Разделите тесто на две или три части. Разверните колбаски и нарежьте их на кусочки шириной около 2 см. Продолжить или наколоть вилкой сверху.
Застелите лист для выпечки листом пергаментной бумаги. Для него — печенье. Выпекать при 150*с в течение 40-60 мин. (в зависимости от духовки).
Получившееся печенье не достаточно десертное, но все же позволяет со всех сторон прочно и тепло посыпать его сладкой мукой. В конце концов, так разбросано печенье! Прекрасное чаепитие!
Этот рецепт является частью акции «Готовим вместе и неделя кулинарии». Изучите структуру на форуме — http: /forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34& T = 6626
Станьте участником группы «Кулинария в контакте» и получайте 10 свежих рецептов каждый день!
Создайте нашу группу в одноклассниках и получайте свежие рецепты каждый день!
Поделитесь рецептами со своими друзьями:.
Вводный код BB:.Поделитесь этим кодом, чтобы присоединиться |
BB-код для импорта:.HTML-код используется в блогах, например, в LiveJournal |
HTML-код; HTML-код используется для отправки сообщений в LiveJournal
LIVELIBRARY.
Дробленое печенье, язык слегка подрагивает …
Тесто для печенья используется для создания рецептов
Восточное печенье
Печенье ‘Rash’.
Печенье «грех
Сицилийское печенье «Пиньоли
Сырное печенье «Битва
Бискотти
Миндальное печенье
Разноцветное пряничное печенье с лекарственными препаратами
Ну, ну, орехи
Фотографии «Мучное печенье» от приготовивших (14)
Комментарии и отзывы
Очень вкусное печенье. На самом деле, что-то вроде восточного средства. Приготовление очень простое. На мой вкус, очень мало лакомств, но все слишком правильно. Спасибо за рецепт.
4 сентября 2020 года Его Бирен №.
Были некоторые сомнения относительно того, горит он или нет. Я напрасно спросил! Печенье «Спальня», любимое, рассыпчатое и простое в приготовлении. Спасибо создателям рецепта.
8 января 2019 года Черемшинка #.
Вкусное печенье. И снова рецепт печенья «Свинья-копилка» для вкусной презентации. Я хочу готовить столько, чтобы хватило на рождение детей моим коллегам и друзьям. На следующий день я выхожу на работу!
8 Jan 2019 Alsunchik #.
8 января 2019 года Черемшинка #.
17 Янв 2019 wise1288#
17 января 2019 года Черемшинка#
22 января 2018 Виолетта ТРРР#
Спасибо за рецепт, пекла 6 раз, нужно только испечь это печенье, когда мы встретимся. Удачи.
12 авг 2017 margosha7300#
12 авг 2017 margosha7300#
Получилось вкусное печенье. Большое спасибо. Я участвовал в «Золотой коллекции». Приготовление пищи.
10 августа 2017 года L6574#
Восхитительно!!! Но я все равно посыплю немного пудры, я люблю сладкое! Тесто выпекалось в духовке с маслом в течение 50 мин. Можете ли вы попробовать сжечь его при более высокой температуре, при 150 градусах, конечно? Спасибо за рецепт, я попробую.
8 июля 2017 года Мзахарка #.
8 июля 2017 года Мзахарка #.
1 июля 2017 года Акчюч №.
Очень вкусное печенье. Я не посыпала муку, сахара было достаточно для печенья для нас. Я сжигаю так много, что не могу ошибиться.
1 июля 2017 года Акчюч №.
Оленька, спасибо. Довольно простое в приготовлении, результат получается восхитительным. Я смогла попробовать только кишки, но моя дочь в лагере придумала печенье!
3 июля 2017 года Акчюч #
1 июля 2017 года Акчюч №.
1 июля 2017 года Иршенька#
1 июля 2017 года Акчюч №.
1 июля 2017 года mtata#
1 июля 2017 года Акчюч №.
Танюша, в детстве я ела это печенье, но оно было точно такое же. Я не помню его вкус из своего детства. Но я рад, что они оставили у вас хорошие воспоминания!


2 июля 2017 года mtata#.
2 июля 2017 года Acchuch#
1 июля 2017 года Леликлов#
1 июля 2017 года Акчюч №.
2 июля 2017 Felix032#
2 июля 2017 года Acchuch#
4 июля 2017 года SURIC#
4 июля 2017 года Акчуч#
19 июня 2017 года Сурик #
Я думал о том, чтобы сделать его. Масло, страдания, сахар! Но все же решение было принято против половины порций. И… Чтобы уменьшить порцию сожаления, количество ингредиентов следует удвоить. Это отличное печенье, хрустящее, мягкое и такое вкусное! Я добавила в тесто сахар и не слишком много сахарной пудры. Печенье является десертом. И на следующий день они были такими же хрустящими! Я обязательно продолжу их готовить. Легко, элементарно и так аппетитно! Спасибо за рецепт, Юлия!
19 июня 2017 года Сурик #
19 июня 2017 Felix032#
19 июня 2017 года Сурик #
19 июня 2017 года Акчуч #
19 июня 2017 года Сурик #
23 июня 2017 Леликлов#
29 июня 2017 года SURRIC#
18 июня 2017 Наташа32#
Мое самое любимое печенье, которое я пеку уже около 4 лет. Очень вкусный. Спасибо, что напомнили мне об этом, я должна испечь несколько штук.
Самое вкусное печенье. Невероятно нежный и рассыпчатый! Очень вкусно! Очень!!! Набор продуктов самый неприхотливый, но какой великолепный результат! Использованное масло. Печенье все еще «растет» в духовке. Я посыпала их сладкой мукой. Ими наслаждалась вся семья! Спасибо, Юлия, за этот замечательный рецепт этого вкусного печенья.
13 июня 2017 года mtata#.
Я никогда не люблю печенье, но когда я вижу ваше, мои руки хватаются за экран!
13 июня 2017 года mtata#.
13 июня 2017 года mtata#.
13 июня 2017 года Галиния#
13 июня 2017 года Галиния#
13 июня 2017 года korztat#
Хрупкая, говорите? Может быть, мне стоит попробовать (последнее) — я терпеть не могу песочное печенье (и вариации на эту тему)! Вкусно!
13 июня 2017 VIOLL #.
13 июня 2017 Felix032#
13 июня 2017 года Мадзиадри #
Лариса, спасибо тебе большое, солнышко! Они стали такими в духовке. Такие пухленькие малыши! Очень понравился рецепт и само печенье!
13 июня 2017 года Hellena2013#
13 июня 2017 года Hellena2013#
[…]
[…]
[…] […] […] […]
[…]
[…]
[…]
[…] […] […] […]
[…]
[…]
[…]
[…]
[…]
[…]

