Мясные шарики «Митболы» — новомодное итальянское блюдо

Томатный соус и

Эта штука проникает в суставы и полностью восстанавливает хрящи за 14 дней!
8 часов назад
Хотите избавиться от морщин на лице? Новое средство которое…
6 часов назад

Кефте» буквально означает «фрикаделька». Иногда это блюдо ассоциируется с тефтелями или фрикадельками, но это не одно и то же. Все эти блюда готовятся разными способами.

Корте был изобретен в Италии и вскоре стал известен во всем мире. Пищевая ценность блюда, приготовленного по традиционному рецепту из говядины, находится в пределах 220 ккал на 100 г. Этот показатель может меняться в зависимости от состава конечного продукта.

Шаг за шагом, используя фотографии, рассмотрите различные варианты рецепта фрикаделек.

Митболы в томатном соусе

Соус и мясо

Название, которое подходит к этому деликатесу лучше, чем любое другое, — запеченные в духовке фрикадельки. Тефтели в томатном соусе сегодня очень популярны во всем мире. Самое главное, что для этого используется только рубленое мясо. За это время выделяется достаточное количество сока.

  • Белый хлеб — 100 г;
  • Помидоры — 5 шт.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Говяжий фарш — 700 г;
  • Молоко — 100 мл;
  • Яйца?
  • томатное пюре — 300 г;
  • Орегано и сахар — по щепотке каждого.
  • Листья мяты — 2 большие ложки.
  • Перец чили и соль — по вкусу.
  • Лавровые листья — 2.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Подается в горшочке и со спагетти

Семейная кулинарная программа:.

  1. Мелко нарежьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
  2. Смешайте в емкости яйца, мясо, лук, орегано и мяту, добавьте соль и перец и все хорошо перемешайте.
  3. Замочите снежные крошки в теплой воде на 15 минут, отожмите их и добавьте к рубленому мясу.
  4. Сформируйте фрикадельки. Из них получится 14 изделий.
  5. Сделайте крестообразные надрезы на помидорах и замочите их в тепле на 2-3 минуты. Слейте воду, остудите и очистите помидоры от кожуры.
  6. Мелко порубите их и положите в форму для выпечки вместе с маслом, томатным пюре, сахаром и петрушкой. Приправьте солью и перцем и тушите в течение 15 минут, не забывая. Томатное пюре идеально подходит в качестве томатного соуса. Например, он идеально подходит для соусов, итальянской пасты, пиццы и всех видов рыбных и мясных блюд.
  7. Разогрейте масло в отдельной сковороде и обжарьте фрикадельки из фарша в течение 15 минут.
  8. Обсушите фрикадельки с поддержкой чистого картонного полотенца и положите в соус. Запекайте фрикадельки в томатном соусе в предварительно разогретой духовке при температуре 200-220 °C в течение 30 минут. Их можно приготовить позже.

Сливочная заправка

Блюдо очень хорошо сочетается с различными видами пасты, например, с макаронами. Для подачи отварите пасту до состояния аль денте (менее 1 минуты в зависимости от маркировки на упаковке), слейте воду и добавьте ее в сковороду с соусом, перемешайте, выложите в элегантную табличку и посыпьте пармезаном. Фрикадельки и спагетти — для молодых и старых.

Митболы в сливочном соусе

Простые и вкусные блюда

Тефтели с тончайшей сливочной заправкой — довольно вкусное, богатое калориями блюдо, которое можно подавать как на официальные столы, так и на обычные домашние обеды.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах!
6 часов назад
У кого гипертония срочно - прочтите пока не поздно!
9 часов назад

  • Гренки — 100 г;
  • Свинина и мясное мясо — по 400 г.
  • Мука — 70 г;
  • Чеснок — 3 зубчика?
  • молоко — 70 мл;
  • Черный пере ц-1/2 маленькой ложки.
  • Петрушка — многочисленные веточки.
  • Растительное масло для выпечки — 3 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.

  • Сливочное масло и сало — по 2 большие ложки.
  • Куриный бульон — 1/2 литра ;
  • Молотый мускатный орех, перец соль — по вкусу.
  • Смешайте оба вида говяжьего фарша, лук, перец, нарезанные овощи, сырые яйца и тертые сухари в большой миске и хорошо перемешайте.
  1. Влейте молочное желе и размешайте в нем получившиеся мясные кусочки.
  2. Дайте постоять 15 минут, после чего сделайте похожие шарики (диаметр — 3 см).
  3. Разогрейте растительное масло в сковороде и обваляйте фрикадельки в муке. Затем обжарьте стержни небольшими кусочками на сильном огне, пока они не подрумянятся со всех сторон. Выложите обжаренные продукты на чистые бумажные полотенца, чтобы впитать излишки масла.
  4. Теперь приготовьте заправку для блюда. В сковороду, где подрумянились «яйца», добавьте сливочное масло и растопите на умеренном огне. Добавьте муку, перемешайте венчиком и прогрейте смесь до получения густой кремообразной массы.
  5. Влейте горячий бульон узкими струйками, продолжая помешивать цветочную смесь. Доведите соус до кипения, пока он слегка не загустеет, постоянно помешивая венчиком. Добавьте сметану и снова перемешайте.
  6. Затем добавьте молотый мускатный орех, перец, соль и другие травы по вкусу. Добавьте клуб и доведите до кипения. Дайте сливочному соусу слегка закипеть в течение 30 минут.
  7. Подавайте шарики MIT в сливочном соусе во время жарки, возможно, с другим гарниром, например, рисом или картофельным пюре.

Фаршированные сырные шарики

Кипкаасмитцболы довольно сочные и ароматные, с очень мягким вкусом и ароматом.

Куриные мясные шарики с моцареллой

Шарики моцарелл ы-12 шт;

Фаршированные начинкой и сыром моцарелла

  • Куриные яйца — 2 белка.
  • Куриное филе — 2 шт ;
  • Приправа (смесь перца и соли).
  • Измельчите филе с помощью кухонного комбайна в мусс.

Кокиль с тестом

  1. Взбейте белки до образования пены (не пиков). Добавьте мясо к фаршу вместе с травами, приправами и смесью.
  2. Накройте тарелку дома. Положите ложку фарша, сделайте в центре углубление и положите в него кружок сыра.
  3. Осторожно возьмите конец пленки и разверните круглый манекен. Действуйте в полном объеме, например.
  4. Пока мешок сворачивается, наполните газ водой и подождите, пока она закипит. Поместите в него пакет и готовьте на среднем огне в течение 15 минут. Оно приготовлено не очень хорошо. В противном случае сыр вытечет. Дайте остыть, а затем снимите хозяйственную пленку.
  5. Подавайте курицу митре с различными гарнирами и соусами. Томатная заправка и паста подходят больше, чем другие.

Фрикадельки из теста удивят всех своим великолепным вкусом и необычным внешним видом. Они обязательно выделятся, и вы обязательно попробуете их.

«Мячики» из мяса в слоеном тесте

Засуньте мясо под тесто

Яйца

  • Яйца?
  • Сы р-100 гр;
  • Слоеное тесто — 300 г; Сыр — 100 г; Рубленое мясо — полкило.
  • Яичные желтки ;
  • Сезам
  • Мясные травы ;
  • Соленый.
  • Теперь сам пошаговый рецепт:.

Добавьте в фарш яйца и зелень, попробуйте на соль и перемешайте все вместе, чтобы получился круг среднего размера.

  1. Натрите сыр на терке и аккуратно посыпьте им мясо.
  2. Разморозьте слоеное тесто и раскатайте его. Нарежьте на полоски шириной 1 см.
  3. Заверните каждый кусок мяса в полоску слоеного теста, как нитку.
  4. Выложите на лист для выпечки, смажьте яичным желтком и посыпьте кунжутом.
  5. Установите температуру 180°C и выпекайте до золотисто-коричневого цвета.
  6. Этот рецепт тефтелей в духовке займет достойное место в вашем кулинарном арсенале. Это мясное блюдо из слоеного теста, которое чередуется между ежедневными приемами пищи, а также подходит для небольших

Ресторан.

Хотите избавиться от морщин на лице? Новое средство которое…
7 часов назад
Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
8 часов назад

Читайте также