

Кефте» буквально означает «фрикаделька». Иногда это блюдо ассоциируется с тефтелями или фрикадельками, но это не одно и то же. Все эти блюда готовятся разными способами.
Корте был изобретен в Италии и вскоре стал известен во всем мире. Пищевая ценность блюда, приготовленного по традиционному рецепту из говядины, находится в пределах 220 ккал на 100 г. Этот показатель может меняться в зависимости от состава конечного продукта.
Шаг за шагом, используя фотографии, рассмотрите различные варианты рецепта фрикаделек.
Митболы в томатном соусе
Название, которое подходит к этому деликатесу лучше, чем любое другое, — запеченные в духовке фрикадельки. Тефтели в томатном соусе сегодня очень популярны во всем мире. Самое главное, что для этого используется только рубленое мясо. За это время выделяется достаточное количество сока.
- Белый хлеб — 100 г;
- Помидоры — 5 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Говяжий фарш — 700 г;
- Молоко — 100 мл;
- Яйца?
- томатное пюре — 300 г;
- Орегано и сахар — по щепотке каждого.
- Листья мяты — 2 большие ложки.
- Перец чили и соль — по вкусу.
- Лавровые листья — 2.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Семейная кулинарная программа:.
- Мелко нарежьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
- Смешайте в емкости яйца, мясо, лук, орегано и мяту, добавьте соль и перец и все хорошо перемешайте.
- Замочите снежные крошки в теплой воде на 15 минут, отожмите их и добавьте к рубленому мясу.
- Сформируйте фрикадельки. Из них получится 14 изделий.
- Сделайте крестообразные надрезы на помидорах и замочите их в тепле на 2-3 минуты. Слейте воду, остудите и очистите помидоры от кожуры.
- Мелко порубите их и положите в форму для выпечки вместе с маслом, томатным пюре, сахаром и петрушкой. Приправьте солью и перцем и тушите в течение 15 минут, не забывая. Томатное пюре идеально подходит в качестве томатного соуса. Например, он идеально подходит для соусов, итальянской пасты, пиццы и всех видов рыбных и мясных блюд.
- Разогрейте масло в отдельной сковороде и обжарьте фрикадельки из фарша в течение 15 минут.
- Обсушите фрикадельки с поддержкой чистого картонного полотенца и положите в соус. Запекайте фрикадельки в томатном соусе в предварительно разогретой духовке при температуре 200-220 °C в течение 30 минут. Их можно приготовить позже.
Блюдо очень хорошо сочетается с различными видами пасты, например, с макаронами. Для подачи отварите пасту до состояния аль денте (менее 1 минуты в зависимости от маркировки на упаковке), слейте воду и добавьте ее в сковороду с соусом, перемешайте, выложите в элегантную табличку и посыпьте пармезаном. Фрикадельки и спагетти — для молодых и старых.
Митболы в сливочном соусе
Тефтели с тончайшей сливочной заправкой — довольно вкусное, богатое калориями блюдо, которое можно подавать как на официальные столы, так и на обычные домашние обеды.


- Гренки — 100 г;
- Свинина и мясное мясо — по 400 г.
- Мука — 70 г;
- Чеснок — 3 зубчика?
- молоко — 70 мл;
- Черный пере ц-1/2 маленькой ложки.
- Петрушка — многочисленные веточки.
- Растительное масло для выпечки — 3 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сливочное масло и сало — по 2 большие ложки.
- Куриный бульон — 1/2 литра ;
- Молотый мускатный орех, перец соль — по вкусу.
- Смешайте оба вида говяжьего фарша, лук, перец, нарезанные овощи, сырые яйца и тертые сухари в большой миске и хорошо перемешайте.
- Влейте молочное желе и размешайте в нем получившиеся мясные кусочки.
- Дайте постоять 15 минут, после чего сделайте похожие шарики (диаметр — 3 см).
- Разогрейте растительное масло в сковороде и обваляйте фрикадельки в муке. Затем обжарьте стержни небольшими кусочками на сильном огне, пока они не подрумянятся со всех сторон. Выложите обжаренные продукты на чистые бумажные полотенца, чтобы впитать излишки масла.
- Теперь приготовьте заправку для блюда. В сковороду, где подрумянились «яйца», добавьте сливочное масло и растопите на умеренном огне. Добавьте муку, перемешайте венчиком и прогрейте смесь до получения густой кремообразной массы.
- Влейте горячий бульон узкими струйками, продолжая помешивать цветочную смесь. Доведите соус до кипения, пока он слегка не загустеет, постоянно помешивая венчиком. Добавьте сметану и снова перемешайте.
- Затем добавьте молотый мускатный орех, перец, соль и другие травы по вкусу. Добавьте клуб и доведите до кипения. Дайте сливочному соусу слегка закипеть в течение 30 минут.
- Подавайте шарики MIT в сливочном соусе во время жарки, возможно, с другим гарниром, например, рисом или картофельным пюре.
Кипкаасмитцболы довольно сочные и ароматные, с очень мягким вкусом и ароматом.
Куриные мясные шарики с моцареллой
Шарики моцарелл ы-12 шт;
- Куриные яйца — 2 белка.
- Куриное филе — 2 шт ;
- Приправа (смесь перца и соли).
- Измельчите филе с помощью кухонного комбайна в мусс.
- Взбейте белки до образования пены (не пиков). Добавьте мясо к фаршу вместе с травами, приправами и смесью.
- Накройте тарелку дома. Положите ложку фарша, сделайте в центре углубление и положите в него кружок сыра.
- Осторожно возьмите конец пленки и разверните круглый манекен. Действуйте в полном объеме, например.
- Пока мешок сворачивается, наполните газ водой и подождите, пока она закипит. Поместите в него пакет и готовьте на среднем огне в течение 15 минут. Оно приготовлено не очень хорошо. В противном случае сыр вытечет. Дайте остыть, а затем снимите хозяйственную пленку.
- Подавайте курицу митре с различными гарнирами и соусами. Томатная заправка и паста подходят больше, чем другие.
Фрикадельки из теста удивят всех своим великолепным вкусом и необычным внешним видом. Они обязательно выделятся, и вы обязательно попробуете их.
«Мячики» из мяса в слоеном тесте
Яйца
- Яйца?
- Сы р-100 гр;
- Слоеное тесто — 300 г; Сыр — 100 г; Рубленое мясо — полкило.
- Яичные желтки ;
- Сезам
- Мясные травы ;
- Соленый.
- Теперь сам пошаговый рецепт:.
Добавьте в фарш яйца и зелень, попробуйте на соль и перемешайте все вместе, чтобы получился круг среднего размера.
- Натрите сыр на терке и аккуратно посыпьте им мясо.
- Разморозьте слоеное тесто и раскатайте его. Нарежьте на полоски шириной 1 см.
- Заверните каждый кусок мяса в полоску слоеного теста, как нитку.
- Выложите на лист для выпечки, смажьте яичным желтком и посыпьте кунжутом.
- Установите температуру 180°C и выпекайте до золотисто-коричневого цвета.
- Этот рецепт тефтелей в духовке займет достойное место в вашем кулинарном арсенале. Это мясное блюдо из слоеного теста, которое чередуется между ежедневными приемами пищи, а также подходит для небольших
Ресторан.

