Мясо с стручковой фасолью на сковороде

Идеальное блюдо для домашней трапезы! Говядина со стручками гороха в горшочке — это один из вариантов гуляша без картофеля в венгерской кухне. Немного больше воды делает суп вкусным и густым! Вы можете заменить овощи и говядину другими или добавить свои любимые травы и специи.

Недержание у женщин – невероятно опасно! Зато лечится легко: Пейте перед сном 1 стакан заваренной обычной..
10 часов назад
Недержание пройдет до последней капли, если раз в день ложиться…
7 часов назад

Запеченное мясо с зеленой фасолью

Запеченное мясо с зеленой фасолью Запеченное мясо с зеленой фасолью

Состав/ингредиенты

5 мл Чайная ложка
10 мл ст. ложка.
20 мл чашка
200 мл Шаг 1.

Пошаговое приготовление

Как расположить говядину и стручковую фасоль в кастрюле? Как варить говядину в овощном бульоне в кастрюле? Какую говядину вы получаете из разных источников говядины? Говяжья мякоть идеально подходит для рецептов. Вы можете взять говядину от молодых телят, и блюдо не будет менее соленым. Если говядина заморожена, ее необходимо сначала разморозить. Можно использовать нежные стручки гороха или фасоль (и то, и другое в живом, например, замороженном виде). Влейте 70 мл красного вина во время приготовления

Шаг 2.

Шаг 2.

Промойте кусочки мякоти и вытрите насухо кухонной бумагой или чистым кухонным полотенцем. В мякоти не должно быть слишком много воды. Это очень важно. Нарежьте говядину на небольшие кубики одинакового размера.

Шаг 3.

Шаг 3:

Очистите мелкий лук. Разогрейте растительное рафинированное масло в сковороде. Положите лук в сковороду и обжарьте на сильном огне до золотисто-коричневого цвета. Удалите лук. В нем больше нет необходимости. Масло будет иметь свой собственный аромат.

Шаг 4.

Шаг 4:

Очистите крупный лук и нарежьте его средними квадратиками.

Шаг 5.

Шаг 5:

Поместите говядину в горячее масло. Обжаривайте на сильном огне до золотисто-коричневого цвета, постоянно помешивая. В этот момент влейте в сковороду 70 мл сухого красного вина. Вы можете пропустить этот и следующий шаг, перейдя непосредственно к шагу 7.

Шаг 6.

Шаг 6:

Перемешайте и подождите, пока вино закипит.

Шаг 7.

Шаг 7:

Добавьте нарезанный лук, помешивая, готовьте 15-30 секунд. Затем приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь и тушите говядину в течение 1 часа с закрытой крышкой. Через некоторое время откройте крышку и проверьте, подрумянилась ли говядина. При необходимости добавьте немного кипятка, в основном 2-3 ст. ложки.

Шаг 8.

Шаг 8:

Теперь подготовьте овощи. Теперь подготовьте морковь. Разрежьте перец на две равные части и удалите семена из сердцевины. Нарежьте фасоль на небольшие кусочки и при необходимости удалите усики с обеих сторон.

Шаг 9.

Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Продается в аптеках, называется…
6 часов назад
Как согнать лишний жир?
8 часов назад

Шаг 9:

Нарежьте перец мелкими кубиками, а морковь — тонкими кружочками.

Шаг 10.

Шаг 10:

Добавьте в сковороду все овощи и томатную пасту.

Шаг 11.

Шаг 11:

Добавьте стакан воды. Если галаш не помещается в кастрюлю, влейте его в кастрюлю. Доведите до кипения на самом большом огне, убавьте огонь до минимума и тушите вместе под крышкой до полной готовности всех продуктов (у меня это заняло около часа, в зависимости от пропорции используемой говяжьей туши и метода). (Я был молод) чистил говядину).

Шаг 12.

Шаг 12:

Помните подготовленное блюдо о соли и добавьте соль по мере необходимости. Приправьте молотой паприкой и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Шаг 13.

Шаг 13:

Подавайте горячим или в качестве гарнира к картофелю.

Код, содержащий адрес данной страницы.

По сути, это мясной гуляш без картофеля. Однако стручковую фасоль в нем можно заменить другими овощами любого размера и пропорций. А говядину — превратите в свинину, курицу, кролика, индейку или грибы.

Много веселья!

Вымойте говядину и всегда вытирайте ее насухо чистым картонным полотенцем. В противном случае он будет слишком влажным для приготовления — получится рагу.

Обратите внимание, что способ терки моркови зависит от конечного результата этого блюда. Тертая морковь во время тепловой обработки превращается в осадок, постепенно смешивается с другими ингредиентами, нарезается на кусочки или ломтики и сохраняет свою форму.

Каждое масло можно использовать только до определенной температуры. Это точка дыма, при которой масло начинает гореть и выделять токсины, в том числе канцерогены. Как определить температуру одного из лучших масел для жарки и выпечки, но не других, которые применяются, читайте здесь.

Добавить в RecipeSaver

  • Написать отзыв / Рекомендовать
  • Печать / Сохранить как PDF
  • В рецепте есть ошибка
  • Для чего нужен этот код?

Мясо в панировке и стручковая фасоль

Проблемы со зрением? Найдено новое средство…
10 часов назад
Варикоз вен на ногах - симптомы и лечение
8 часов назад

Читайте также