Идеальное блюдо для домашней трапезы! Говядина со стручками гороха в горшочке — это один из вариантов гуляша без картофеля в венгерской кухне. Немного больше воды делает суп вкусным и густым! Вы можете заменить овощи и говядину другими или добавить свои любимые травы и специи.


Состав/ингредиенты
5 мл | Чайная ложка |
10 мл | ст. ложка. |
20 мл | чашка |
200 мл | Шаг 1. |
Пошаговое приготовление
Как расположить говядину и стручковую фасоль в кастрюле? Как варить говядину в овощном бульоне в кастрюле? Какую говядину вы получаете из разных источников говядины? Говяжья мякоть идеально подходит для рецептов. Вы можете взять говядину от молодых телят, и блюдо не будет менее соленым. Если говядина заморожена, ее необходимо сначала разморозить. Можно использовать нежные стручки гороха или фасоль (и то, и другое в живом, например, замороженном виде). Влейте 70 мл красного вина во время приготовления
Шаг 2.
Промойте кусочки мякоти и вытрите насухо кухонной бумагой или чистым кухонным полотенцем. В мякоти не должно быть слишком много воды. Это очень важно. Нарежьте говядину на небольшие кубики одинакового размера.
Шаг 3:
Очистите мелкий лук. Разогрейте растительное рафинированное масло в сковороде. Положите лук в сковороду и обжарьте на сильном огне до золотисто-коричневого цвета. Удалите лук. В нем больше нет необходимости. Масло будет иметь свой собственный аромат.
Шаг 4:
Очистите крупный лук и нарежьте его средними квадратиками.
Шаг 5:
Поместите говядину в горячее масло. Обжаривайте на сильном огне до золотисто-коричневого цвета, постоянно помешивая. В этот момент влейте в сковороду 70 мл сухого красного вина. Вы можете пропустить этот и следующий шаг, перейдя непосредственно к шагу 7.
Шаг 6:
Перемешайте и подождите, пока вино закипит.
Шаг 7:
Добавьте нарезанный лук, помешивая, готовьте 15-30 секунд. Затем приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь и тушите говядину в течение 1 часа с закрытой крышкой. Через некоторое время откройте крышку и проверьте, подрумянилась ли говядина. При необходимости добавьте немного кипятка, в основном 2-3 ст. ложки.
Шаг 8:
Теперь подготовьте овощи. Теперь подготовьте морковь. Разрежьте перец на две равные части и удалите семена из сердцевины. Нарежьте фасоль на небольшие кусочки и при необходимости удалите усики с обеих сторон.


Шаг 9:
Нарежьте перец мелкими кубиками, а морковь — тонкими кружочками.
Шаг 10:
Добавьте в сковороду все овощи и томатную пасту.
Шаг 11:
Добавьте стакан воды. Если галаш не помещается в кастрюлю, влейте его в кастрюлю. Доведите до кипения на самом большом огне, убавьте огонь до минимума и тушите вместе под крышкой до полной готовности всех продуктов (у меня это заняло около часа, в зависимости от пропорции используемой говяжьей туши и метода). (Я был молод) чистил говядину).
Шаг 12:
Помните подготовленное блюдо о соли и добавьте соль по мере необходимости. Приправьте молотой паприкой и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Шаг 13:
Подавайте горячим или в качестве гарнира к картофелю.
По сути, это мясной гуляш без картофеля. Однако стручковую фасоль в нем можно заменить другими овощами любого размера и пропорций. А говядину — превратите в свинину, курицу, кролика, индейку или грибы.
Много веселья!
Вымойте говядину и всегда вытирайте ее насухо чистым картонным полотенцем. В противном случае он будет слишком влажным для приготовления — получится рагу.
Обратите внимание, что способ терки моркови зависит от конечного результата этого блюда. Тертая морковь во время тепловой обработки превращается в осадок, постепенно смешивается с другими ингредиентами, нарезается на кусочки или ломтики и сохраняет свою форму.
Каждое масло можно использовать только до определенной температуры. Это точка дыма, при которой масло начинает гореть и выделять токсины, в том числе канцерогены. Как определить температуру одного из лучших масел для жарки и выпечки, но не других, которые применяются, читайте здесь.
Добавить в RecipeSaver
- Написать отзыв / Рекомендовать
- Печать / Сохранить как PDF
- В рецепте есть ошибка
- Для чего нужен этот код?
Мясо в панировке и стручковая фасоль

